Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>11 Мар 2010 11:42

Поздравляю всех угадавших!

Эх, я с третьей загадкой напутала ))

Цитата:
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Lady in White, Милашка, Розамунда

Я? Так сразу? А как загадывать, не знаю

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>11 Мар 2010 11:46

Innulya писал(а):
А я так "лоханулась" с последней загадкой - написала, что это "Грехи распутного герцога" Софи Джордан. Аж обидно.

Innulya, не переживай... У меня тоже это было первым вариантом. Но смутила картинка оплодотворения.... И я решила дальше поискать.
gromisa - молодец. С подвохом была загадка... Very Happy

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>11 Мар 2010 11:54

Viktory писал(а):
Innulya писал(а):
А я так "лоханулась" с последней загадкой - написала, что это "Грехи распутного герцога" Софи Джордан. Аж обидно.
Innulya, не переживай... У меня тоже это было первым вариантом. Но смутила картинка оплодотворения.... И я решила дальше поискать.

Ага, у меня было точно также.
Поздравляю угадавших

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Мар 2010 12:11

Поздравляю угадавших!

Innulya писал(а):

Я так же "лоханулась")

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Мар 2010 12:59

Всех угадавших поздравляю
А я в третьей загадке вторую картинку час разглядывала - не могла понять, чего это такое Чуть ли не на голову становилась - думала, может, так понятнее станет Но все-таки именно подсказка к картинке была очень точная , первым на ум пришло слово "жизнь", начала искать в гугле картинки оплодотворения, увидела нечто похожее и успокоилась.
По фильму - говорила ж, смешной поиск получился Фильм этот, конечно же, не смотрела, не воспринимаю, увы, классику жанра, не люблю драм и мелодрам Но комментарии девочек натолкнули на мысль: "А что я знаю супер-известного в этом жанре?" Нашла/просмотрела "Женщину и мужчину" - не то. Потом вижу, говорят, в одном ряду с "Поющие в терновнике", думаю: "Не, вряд ли найду, не смотрела ничего подобного". А потом решила напоследок запустить в гугле фразу "Поющие в терновнике Мужчина и женщина лучшие фильмы о любви". Открыв пятую ссылку, я обнаружила пост на каком-то форуме, где девушка написала топ-100 лучших фильмов о любви, особо отметив свой любимый "Мосты округа Мэдисон". И - ура-ура-ура!!! - там же светилась маленькая картинка - точная копия первого кадра . Так что огромное спасибо этой девушке Только потом я сообразила, к стыду своему , что на втором кадре скрывались Мерил Стрип и седая голова Клинта Иствуда (кстати, Мэрил я так с трудом и распознавала, пока проматывала фильм, чтобы убедиться, что это он , а вот приглядевшись к седой голове сразу узнала Клинта )
Ну а за первую загадку огромное спасибо нашему поиску по каталогу Сначала я пошла по неправильному пути: отыскала альбом, изображенный на картинке и начала думать, какая из песен этого альбома в переводе с английского на русский послужила ассоциацией к первому слову в названии (кстати, песни "Only" я там как раз и не увидела ). А потом, в два часа ночи, когда убедилась в правильности догадок по двум другим загадкам, решила, что надо добить и первую И села методично искать книги по поиску: "сумасшедший, сумасшедшая, сумасшедшие..." И вуаля - вот же она "Только сумасшедшие женятся" Тут же на место встала и первая картинка, и третья.

В общем, у меня в этот раз получился очень бурный вечер с разочарованиями и радостями, спасибо всем загадавшим , а также отдельное спасибо всем обсуждавшим

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Мар 2010 13:47

Поздравляю всех знатоков!

Innulya писал(а):

Я тоже сначала вписала этот роман.
Профиль ЛС  

Firetears Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>11 Мар 2010 13:56

Very Happy Поздравляю всех угадавших! Very Happy
Я к сожалению угадала только фильм, а вот с книгами полный провал Dur Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>11 Мар 2010 14:25

Поздравляю всех угадавших Very Happy Very Happy Very Happy

lorik писал(а):
А я в третьей загадке вторую картинку час разглядывала - не могла понять, чего это такое Чуть ли не на голову становилась - думала, может, так понятнее станет Но все-таки именно подсказка к картинке была очень точная , первым на ум пришло слово "жизнь", начала искать в гугле картинки оплодотворения, увидела нечто похожее и успокоилась.
По фильму - говорила ж, смешной поиск получился Фильм этот, конечно же, не смотрела, не воспринимаю, увы, классику жанра, не люблю драм и мелодрам Но комментарии девочек натолкнули на мысль: "А что я знаю супер-известного в этом жанре?" Нашла/просмотрела "Женщину и мужчину" - не то. Потом вижу, говорят, в одном ряду с "Поющие в терновнике", думаю: "Не, вряд ли найду, не смотрела ничего подобного". А потом решила напоследок запустить в гугле фразу "Поющие в терновнике Мужчина и женщина лучшие фильмы о любви". Открыв пятую ссылку, я обнаружила пост на каком-то форуме, где девушка написала топ-100 лучших фильмов о любви, особо отметив свой любимый "Мосты округа Мэдисон". И - ура-ура-ура!!! - там же светилась маленькая картинка - точная копия первого кадра . Так что огромное спасибо этой девушке Только потом я сообразила, к стыду своему , что на втором кадре скрывались Мерил Стрип и седая голова Клинта Иствуда (кстати, Мэрил я так с трудом и распознавала, пока проматывала фильм, чтобы убедиться, что это он , а вот приглядевшись к седой голове сразу узнала Клинта )
Ну а за первую загадку огромное спасибо нашему поиску по каталогу Сначала я пошла по неправильному пути: отыскала альбом, изображенный на картинке и начала думать, какая из песен этого альбома в переводе с английского на русский послужила ассоциацией к первому слову в названии (кстати, песни "Only" я там как раз и не увидела ). А потом, в два часа ночи, когда убедилась в правильности догадок по двум другим загадкам, решила, что надо добить и первую И села методично искать книги по поиску: "сумасшедший, сумасшедшая, сумасшедшие..." И вуаля - вот же она "Только сумасшедшие женятся" Тут же на место встала и первая картинка, и третья.

В общем, у меня в этот раз получился очень бурный вечер с разочарованиями и радостями, спасибо всем загадавшим , а также отдельное спасибо всем обсуждавшим

Лора, спасибо за такой рассказ своих поисков rofl rofl rofl не могу просто, но насчет третьей загадки скажу, что вторую картинку сразу поняла, но я прямо прямым путем (а именно чисто названием ) пошла Embarassedно ничего естественно не нашла. Только ночью когда думала Laughingрешила, что наверно стоило все-таки пробовать "жизнь" . А в первой загадке, я вообще на это слово "only" даже не обратила внимания. А фильм угадала благодаря Мерил Стрип, просто стала искать ее фильмы и отрывки, хорошо сразу нашла. LaughingНо, хорошо хоть что-то, в общем-то ни один из этих романов не читала и не знаю, потому не очень-то жалею.

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>11 Мар 2010 18:02

lorik писал(а):

Лорик, у тебя детективная история получилась Wink
У меня сложности возникли с первй загадкой, я думала, что первая картинка обозначает просто "мелодию" или что-то в этом роде. И только потом обратила внимание на надписи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>11 Мар 2010 21:21

Поздравляю угадавших!
А у меня в этот раз все так легко отгадалось Smile В первой загадке сразу увидела "only" и искала по слову "только";
"Мосты округа Мэдисон" узнала с первого взгляда;
а в третьей по слову грех тоже не сложно было найти.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>17 Мар 2010 22:55

Итоги конкурса. Тур 9

Первая загадка от Lady in White:
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Катарина - исповедь непокорной любви (Бекитт Лора). Загадку угадали девять человек:
1. Lady in red
2. Innulya
3. S-elena
4. Viktory
5. Firetears
6. Коша
7. lorik
8. Топаз
9. Irinita

Вторая загадка от Розамунды:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят.

Правильный ответ: фильм по одноименному роману Северное сияние (Робертс Нора). Загадку угадали одиннадцать человек:
1. Olllesya
2. Sinner
3. Lady in red
4. Innulya
5. juli
6. Olivka
7. Firetears
8. Lady in White
9. Коша
10. lorik
11. Топаз

Третья загадка от Лисы:
Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
- Я так боюсь, Брендон, - она сказала. - я так боюсь этого необузданного шотландца, который требует, чтобы я осуществил выход для него. Моя мать никогда не сказала, как это происходит между человеком и женщиной. Относительно, я видел, как животные на ферме, но для людей, Вы видите весь не так, правда, Вы видят, соединены? Относительно, Брендон! Я чувствую такой тупой!
- Сатин, Сатин, - он шептал ее.
- Все будут в порядке дороги. Вы не должны рассмотреть себя тупая. Из-за этого вообще, это все же не знает тайны о любви. Вы все еще девочка, и ваш граф будете только довольны к этому, источнику обаяния. Сатин смотрела на это от ниже вверх. Человек ее был заполнен слезами. Она была все еще так молодой и так понижен горем, что его основа не стала порванной почти от любви до нее, но ее слова стали в изумлении.
- Следите со мной, Брендон, - едва слышимый, она спросила.
- Сатин, дорогая!
- Следите со мной, - она повторилась. - Вы мой друг, Брендон. Вы узнали меня, чтобы поцеловаться. Теперь я хочу, чтобы Вы следили со мной, который я знал, что это ждать. - Она говорила весьма серьезно, и он решил воздерживаться от смех, толкавшего его.
- Дорогая, - он терпеливо начал, - это будет нечестно с моей стороной, чтобы брать, это под правом принадлежит другому человеку. Невиновность может быть потеряна только времени. Теперь ее очередь, чтобы улыбнуться.
- Я не означала это, - она сказала. - Уверена, это в размещениях слежения имеется много что другой, помимо этого. - Сатин видел в нем, требуя подтверждения. Бредндон испытанный, как от основы возбуждения его побиваете скачками. Каждый раз, остающийся с нею один, он чувствовал, это хочет, хочет больший, чем просто чувствовать сладость ее губ. Доверяете ли - Вы мне так, Сатин, верить, что я буду говорить? Бизнес в том, что мы пропустили достаточно далеко на фонограмме эротики. Она имеет кивок, это стало серьезным, и глаза широко распахнулись, что касается маленькой совы. Он подавил битье его самая большая дрожь. Она так чертовски невинна, и называемый такое непреодолимое желание! Он завидовал Роберту, который теперь был занят слежением со своей супругой. И эта очаровательная девочка, находящаяся для него на коленях, - это его будущая жена согласно всем законам. Это было очень трудно к нему, чтобы не говорить на ее правды и не уносить ее в смежной спальне, чтобы начать уроки на искусстве любви. Любым шестым чувством он знал, что она будет появляться способной школьницей.
- Так? - Ее голос помчался в его размышления. Он заметил, что она смотрит на это с любопытством.
Правильный ответ: Мое сердце (Смолл Бертрис). Загадку угадали четверо:
1. Sinner
2. Innulya
3. gromisa
4. Lady in White

Общие итоги по результатам 9 туров:
Innulya 17
Коша 17
Lady in red 15
Firetears 12
lorik 11
Топаз 11
mada 9
Irinita 7
Angel 7
juli 6
alkagol 6
Olivka 6
S-elena 4
Olllesya 4
Lady in White 4
Viktory 4
Sinner 3
Розамунда 3
Temarka 3
gromisa 2
Oza 2
Nelly 2
Танюшка 2
леляоля 1
karta 1
Nathalte 1
Дафна 1
Близнец 1
KUL 1
yvvva 1
Милашка 1
Поздравляю наших знатоков

Следующая рассылка это супер-тур. Победитель отгадавший все загадки получит сразу 10 очков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Коша, Veresk, Lady in red, lorik, Innulya
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Мар 2010 23:10

Поздравляю всех угадавших!!!
Так и думала, что третью книгу просто не читала и не сталкивалась

Перед последним туром у нас два лидера!!! А значит, последний тур будет особенно интересным и непредсказуемым

Постараюсь придумать что-нибудь интересненькое

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Мар 2010 23:11

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>17 Мар 2010 23:12

Девочки,

PS-неудивительно, что я загадку Лисы не угадала-я Смолл не читала...Да настроение неподходящее было... Sad
Эхх, а мне еще и загадку на следующий тур загадывать... Shocked Shocked Shocked Shocked

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>17 Мар 2010 23:25

Поздравляю угадавших!
Эх, теперь самое трудное - придумать хорошую загадку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Янв 2025 18:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение