Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

natakiva:

А я вот не смогла осилить роман Эвы Хансен "Цвет боли. Красный", уж больно там перебор с бдсм!!!))) Хотя вроде как есть и детективная составляющая сюжета, но как то очень слабенько всё, вообщем не смогла осилить и дочитать!!! Отвращение какое то!!! :scoff:

Хотя знаю что есть продолжение этого романа в виде "Цвет боли. Черный", "Белый", "Бархат", "Шелк", а сколько еще этого бреда предвидится?? Mr. Green
Или может я чего не понимаю?!! Laughing

...

faenca:

natakiva писал(а):
А я вот не смогла осилить роман Эвы Хансен "Цвет боли. Красный",

Это точно. Very Happy
Я вообще ее открыла и закрыла. Читать не буду, ибо бред сивой кобылы (в КЛД, кстати, она и ее БДСМ как-то обсуждались :lolSmile .
Хватило опусов Сильвии Дэй.

Не могу читать книги Анны Годберзен: уж очень романы Джеки Коллинз напоминают.

...

MsLadyAlternative:

Цитата:
А я вот не смогла осилить роман Эвы Хансен "Цвет боли. Красный", уж больно там перебор с бдсм!!!)))
Цитата:
Хватило опусов Сильвии Дэй.

Вообще, мне кажется тема БДСМ несколько изжила себя. Одну-две книги прочитаешь, а остальные как-то уже и не интересно (у Майи Бенкс бдсм меня откровенно смешилSmile) Я понимаю, что это мейнстрим, но сейчас СТОЛЬКО этих произведений, как грибов после дождя. Интересно, что будет следующим? Были вампиры, был БДМС. Что потом? Инопланетяне-бисексуалы?

...

faenca:

MsLadyAlternative писал(а):
Инопланетяне-бисексуалы?

Так есть уж. У Урсулы Ле Гуин в "Левой Руке Тьмы".
Читала несколько раз, но ни разу не прониклась: и по этой причине, и по причине страшного занудства.

Куин Пола, серия о волшебных горцах. Одну книгу прочитала и на всех остальных поставила большую и жирную точку. Пыталась периодически читать, но дальше нескольких страниц дело не шло. Ерунда полная.

...

MsLadyAlternative:

Цитата:
MsLadyAlternative писал(а):
Инопланетяне-бисексуалы?

Так есть уж. У Урсулы Ле Гуин в "Левой Руке Тьмы".

йой-ты Shocked мда... Хотя, возможно это я не гурманSmile

LuSt
Цитата:
я ванговала, что следующими будут инвалиды и безнадежные больные - и не прогадала! См. Джоджо Мойес и Джона Грина во всех списках бестселлеров Smile
но все равно, эти безнадежно больные мужчины (а это должны быть мужчины) будут шикарными с зашкаливающим количеством альфа-волн. Как вампиры с мудростью двухсотлетних старцев и телами двадцатилетних поп-идолов, или 27-летние миллиардеры с "я-их-лупил-а-тебя-любил" стилем. Вот подумала об высокоактивных социопатах ( tender ), но вряд ли они уже сойдут с экранов в книгу. Будем ждать очередного книжного взрываSmile

...

faenca:

Не могу дочитать роман "Дьявольский любовник" В. Холт: Гг-й вызывает желание убить его на месте.

...

sveta:

Любимых авторов нравится-не-нравится прочту в любом случае, только займет это побольше времени. Книги неизвестных авторов стараюсь выбирать по отзывам (с откровенно негативными вообще не читаю). Остальные же, если взяла читать и сразу не идет (что-нибудь раздражает или вызывает отторжение), откладываю на время. Затем (под настроение) продолжаю чтение с момента, на котором остановилась в прошлый раз. Если опять не то, то просто пролистываю книгу, периодически прочитывая насколько строк, чтобы примерно знать, что происходило и читаю последнюю страницу, чтобы знать, чем история закончилась.
Ну, не могу я, чтобы книги были вообще недочитанными!

...

faenca:

Не могу дочитать ни одного романа Ф. Грегори. Просто невыносимое чтение.

...

Malika-L:

faenca писал(а):
Не могу дочитать роман "Дьявольский любовник" В. Холт: Гг-й вызывает желание убить его на месте.

А я даже не пыталась бы читать Laughing Laughing Laughing По отзывам понятно - чисто не мое.

...

faenca:

Malika-L писал(а):
А я даже не пыталась бы читать Laughing Laughing Laughing По отзывам понятно - чисто не мое.

Так, Моника, если читать отзывы, много чего не мое. А что тогда читать вообще? Laughing

Не могу дочитать ИЛР Эллиот Кары "Не в силах устоять". Какой-то бред, честное слово.
Точно как романы Софи Джордан.

...

Malika-L:

faenca писал(а):
Так, Моника, если читать отзывы, много чего не мое. А что тогда читать вообще?

Laughing Laughing Laughing Орентуруйся в первую очередь на отзывы....очень-очень длинные Laughing как-то так

Не смогла когда-то дочитать "Злодей, герой и красавица" (Райли Юджиния): просто невыносимый, глупый сюжет, герои странные и до тошноты положительные...

...

faenca:

Malika-L писал(а):
Орентуруйся в первую очередь на отзывы....очень-очень длинные Laughing как-то так

Я уже поняла. Laughing
Malika-L писал(а):
Не смогла когда-то дочитать "Злодей, герой и красавица" (Райли Юджиния): просто невыносимый, глупый сюжет, герои странные и до тошноты положительные...

Я вообще не люблю Ю. Райли читать. Хуже, чем ириска на зубах. Слишком вязко. "Азбуку любви" вообще открыла и закрыла. Полностью согласна, что это невыносимое чтение. Гг-и-мужчины вызывали стойкое неприятие.
Нет, не мое.

...

Malika-L:

faenca писал(а):
Я вообще не люблю Ю. Райли читать

Инга, а мне даже понравилась книжка "Первый и единственный" - больше ничего я у нее и не читала.

Вспомнила, что не смогла дочитать много книг Фихан Кристин, видимо-невидимо "воды", растянуты сюжеты ну просто до невозможности.. Пафосные речи так и пестрят..слишком все надуманно. Даже мужские образы не спасли положение.

...

faenca:

Malika-L писал(а):
Вспомнила, что не смогла дочитать много книг Фихан Кристин, видимо-невидимо "воды", растянуты сюжеты ну просто до невозможности.. Пафосные речи так и пестрят..слишком все надуманно. Даже мужские образы не спасли положение.

Я по этой причине еще не дочитала даже одного романа Д. Шоуолтер в жанре ЛФ.

...

Malika-L:

faenca писал(а):
Я по этой причине еще не дочитала даже одного романа Д. Шоуолтер в жанре ЛФ.

Я вообще ничего у нее не читала Laughing И не тянет, если честно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню