Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tais:
Девчонки, с уордовской яху-груп прислали мне сегодня ссылку. Появилось очередное мини-интервью нашего автора, из тех, что она выпускает перед выходом каждой книги.
Интервью Дж.Р. Уорд, посвященное "Lover mine". Смотрим.
Расслышали как она Ксекс произносит? ("Хекс"). Будем переименовывать?
Напоминаю.
До книги Джона осталась ровно неделя! Запасаемся провизией и подтаскиваем ее потихоньку к монитору.
Killit писал(а):Только бы она ее не запорола... только бы не запорола... *скрестила пальчики*
Может надо заклинание какое прочесть?
Varja писал(а):Книга странная. Вообще у меня было впечатление, что она больше не про них, а в принципе про развитие событий в Братстве и городе, особенно в начале про пару вообще мало было. Эта книга была прямой противоположностью предыдущей. В книге про Ви поступки героев, их высказывания, все было абсолютно логично для меня и никого из них не хотелось стукнуть кирпичом по голове.
Книга про мальчишек, на самом деле.

"Главных героев" там с гулькин нос, а то, что про них все же есть, смотрится как-то... хм... странно.
Varja писал(а):А вот в этой книге мне все время хотелось накричать на геров и встряхнуть их как следует.

А то постоянная недосказанность, скрывание эмоций, внутренние сомнения. А потом вдруг раз - и все разрешилось... Невнятно как-то...
Согласна.
Varja писал(а):Но с другой стороны молодец
Уорд, что старается сделать разных героев и разные истории, что б не все как по кальке были.

Я сначала когда начала читать даже порадовалась, что будет постепенное привыкание и узнавание героями друг дргуга, в то во всех остальных книгах любовь случалась в первый же час. Но как раз то это она и не описала. Пять месяцев (или сколько там) жили они под одной крышей и ничего, а потом вдруг все за пару дней и случилось.
Огромный плюс Уорд, что все ее герои - разные. Она не повторяется и не делает кАлек с предыдущих характеров и персонажей. И точно также она не повторяется в самих историях, и нет у нее ни одного одинакового хэппи-энда.
А вот минус этой книги в том, что Уорд действительно не показала "постепенности". Ну и лично я не очень сочувствовала Фёри в это время, а Кормия меня откровенно бесила (самая бесцветная героиня).
Ну теперь-то уж все знают.
Karo писал(а):Привет девчат, я здесь совсем новенькая, но с творчеством Дж. Уорд уже познакомилась. Прочитала первую книгу "Темный любовник" очень понравилось, читая ваши посты с маленькими введения в следующие книги из этой серии стало немножко грусто в том, что не у всех братьев заканчивается хеппи эндом, но это скорее всего у меня от того, что я не любитель романов с плохим концом. Но прочитать серию до конца очень хочется, надеюсь в конце всей серии все таки будет Happy end...
Karo, добро пожаловать!
Если ты еще не прочла всю серию, осторожнее, в этой теме тебя подстерегает очень много спойлеров.
Karo, все книги заканчиваются хэппи-эндами, просто не все их таковыми считают, в отличае от автора.

)))
Сама не люблю плохие концы.
...
Varja:
Karo welcome!
Не переживай, во всех книгах happy-end, просто иногда он немного не типичен... Поэтому поражает. Хотя честно говоря, чем менее ожидаемый конец, тем больше книга запоминается. По крайней мере это я для себя замечала.
(но все равно до сих пор не могу пережить Ви 
)
Tais писал(а):Появилось очередное мини-интервью нашего автора, из тех, что она выпускает перед выходом каждой книги.
Интервью Дж.Р. Уорд, посвященное "Lover mine". Смотрим.
Ой, сорри что не в тему

. Но все-таки насколько она до мозга костей американка. В манере думать, говорить, жестикулировать...
До этого не смотрела ее интервью, а теперь вот не удивлена всему тому сленгу, который появляется в ее книгах и через который с таким трудом приходится пробираться. Я вот только все думаю, откуда же Братья набрались всего этого, если они не такие уж и молодые и с молодежью в принципе не очень общаются?
Tais писал(а):Напоминаю.
До книги Джона осталась ровно неделя! Запасаемся провизией и подтаскиваем ее потихоньку к монитору.
Ура!

Я полносью готова (дочитала все) и в предвкушении. Кстати мне очень-очень понравилась книга про Рева, так что я пока даже не очень боюсь, а жду... Хотя все-таки меня не так привлекает Джон, но зато очень заинтересовала Хекс (странно, но я всегда для себя ее также произносила)
Кстати, когда смотрела интервью, как обычно понажимала на другие ссылки и одна мне очень поравилась:
Вот здесь Уорд очень хорошо объясняет за что же мы так любим ее героев. И я с ней полностью согласна! Вот что все-таки значит писатель, ты вроде и думаешь тоже самое, а в слова превратить не можешь!
...
Tais:
Varja писал(а):До этого не смотрела ее интервью, а теперь вот не удивлена всему тому сленгу, который появляется в ее книгах и через который с таким трудом приходится пробираться. Я вот только все думаю, откуда же Братья набрались всего этого, если они не такие уж и молодые и с молодежью в принципе не очень общаются?
И я не очень понимаю. Им сотни лет, а они как подростки разговаривают.
В обсуждениях на Амазоне народ на это постоянно жалуется и возмущается. Очень многих такая речь братьев раздражает. Пишут, что взрослые люди не могут так общаться, только подростки. (Если не верите, я и цитаты их могу привести).
Varja писал(а):Ура!

Я полносью готова (дочитала все) и в предвкушении. Кстати мне очень-очень понравилась книга про Рева, так что я пока даже не очень боюсь, а жду...
Уже и Рева прочла?
И тебя в его книге ничего не смутило? Практически полное "отсутствие присутствия" его темной стороны? Долгие раздумья Елены? Концовка?
Varja писал(а):Хотя все-таки меня не так привлекает Джон, но зато очень заинтересовала Хекс (странно, но я всегда для себя ее также произносила)
А я, стыдно признаться, с бОльшим рвением жду книги Мэнни и сами-знаете-кого.
П.С.
Varja, а кто любимчик-то у тебя? Определилась?
...
Varja:
Tais писал(а):Уже и Рева прочла?
И тебя в его книге ничего не смутило? Практически полное "отсутствие присутствия" его темной стороны? Долгие раздумья Елены? Концовка?
Прочла, прочла (уборка, стирка, глажка - последнее время все по боку)!
Нет, пока читала ничего не смущало - Рев мне так давно и безнадежно нравился.

Только вот в конце был маленький звоночек... Спрашивается, для чего он все время до этого кололся, а потом когда вернулся все как рукой сняло??? И действительно, что это его совсем на "темные" поступки не тянуло... Да, вот теперь думаю все больше и больше.
Долгие раздумия Елены не смущали (после Кормии и Фери уже все ни по чем). Но вот как раз очень понравились диалоги между Ревом и Еленой, на что я жаловалась в предыдущей книге, в этой получила. Порадовало постепенное развитие событий (ну постепенное в понятиях Уорд), что физическое влечение не было на первом месте, а они все-таки душой друг к другу потянулись. Эти их разговоры по телефону в ночи Уорд хорошо удались - по крайней мере я очень себе их хорошо представляла...
...
Killit:
Tais писал(а):Killit писал(а):Только бы она ее не запорола... только бы не запорола... *скрестила пальчики*
Может надо заклинание какое прочесть?

Если это поможет, я готова!
Что-то мне вариант "Хекс" раньше очень не нравился, а сейчас посмотрела интервью и как Уорд это произносит и что-то уже кажется вполне ничего... Надо устроить голосование)))
Tais писал(а):А я, стыдно признаться, с бОльшим рвением жду книги Мэнни и сами-знаете-кого.

А уж, как я ее жду!

По вполне объяснимым причинам)))
Хотя, я LM тоже ооочень хочу. Прямо как-то прониклась к этой парочке в прошлой книге, они для меня напрочь затмили Рева и Елену, если честно
Varja писал(а):Долгие раздумия Елены не смущали (после Кормии и Фери уже все ни по чем). Но вот как раз очень понравились диалоги между Ревом и Еленой, на что я жаловалась в предыдущей книге, в этой получила. Порадовало постепенное развитие событий (ну постепенное в понятиях Уорд), что физическое влечение не было на первом месте, а они все-таки душой друг к другу потянулись. Эти их разговоры по телефону в ночи Уорд хорошо удались - по крайней мере я очень себе их хорошо представляла...
Ну, да с учетом, что ты книгу читала сразу после 6 не удивительно, что тебе понравилось! После нее уже все нипочем!)))
А телефонные разговоры их, это дааа... Самые классные моменты в книге. Поэтому, меня как-то немного разочаровали вторая половина романа и конец. После такого-то начала, можно было что-то поинтереснее сочинить... Ну, это, конечно, придирки уже)))
P.S.
Varja, ты так и не призналась, кто у тебя любимчик? А то у нас, можно сказать, статистика ведется
...
Varja:
Killit писал(а):Что-то мне вариант "Хекс" раньше очень не нравился, а сейчас посмотрела интервью и как Уорд это произносит и что-то уже кажется вполне ничего... Надо устроить голосование)))
Я за Хекс (честно ховоря для меня Ксекс как кекс звучит, а это для нее ну совсем не подходит).
Killit писал(а):P.S. Varja, ты так и не призналась, кто у тебя любимчик? А то у нас, можно сказать, статистика ведется
Ой, если бы я сама знала... так пока и не проголосовала, потому что не могу решить. У меня несколько своих внутренних рейтингов:
1.
Любимчик в плане героя - пока с небольшим отрывом лидирует
Рев (и не спрашиваете почему - не знаю, любовь зла).
2.
Самый "жаркий" -
Роф (в постельных сценах его никто не затмит).
3. Любимая
книга - наверное про
Ви, ее я читала не отрываясь
как приму решение и за кого-нибудь проголосую - обязательно поделюсь
P.S. А все таки Рофа жалко.

Как же она с ним так! И Бет его тоже жалко, какого ей все это переживать
...
Karo:
Tais писал(а):Karo, все книги заканчиваются хэппи-эндами, просто не все их таковыми считают, в отличае от автора. )))
Сама не люблю плохие концы.
Tais, спасибо ты меня успакоила, а то мне, если честно, все равно как то не очень хорошо стало, но ты меня подбодрила
А необычный конец- это наверное даже хорошо, так как я с такими еще не сталкивалась....
...
Ka-Chi:
Прочитала на днях про Зейдиста...
Рыдала в три ручья. И мне не стыдно в этом признаться!
И поразилась силе духа, напористости и терпению Бэллы.
...
LaLunaLili:
Ka-Chi, как я тя понимаю...
Я сама рыдаю КАЖДЫЙ РАЗ, как читаю. И причем навзрыд. Даже вот вспомню... и сразу глаза на мокром месте
Так что, я думаю тут многие тебя поймут и не осудят))))
...
Tais:
Varja писал(а):Tais писал(а):Уже и Рева прочла? И тебя в его книге ничего не смутило? Практически полное "отсутствие присутствия" его темной стороны? Долгие раздумья Елены? Концовка?
Прочла, прочла (уборка, стирка, глажка - последнее время все по боку)!
За оставшиеся до Джона 6 дней ты еще успеешь прочитать "Историю сына".

)
Varja писал(а):Спрашивается, для чего он все время до этого кололся, а потом когда вернулся все как рукой сняло??? И действительно, что это его совсем на "темные" поступки не тянуло... Да, вот теперь думаю все больше и больше.
Не сняло. Ничего никуда не делось, и так и придется ему делать, то, что он делал раньше. Уорд объясняла, что просто, когда он с Еленой, на первое место выходит его вампирская сторона, давя все остальное наследие.
Но моя претензия, что вот это самое "наследие" вообще себя никак не проявляло на протяжении книги (ей-богу в 4-ом романе мы и то больше о его темной стороне узнали). Не было никаких объяснений, как оно все работает и что из себя представляет, не было, по сути, никаких поступков, под влиянием...
Varja писал(а):Долгие раздумия Елены не смущали (после Кормии и Фери уже все ни по чем).
Я про тот месяц, когда она ничего не предпринимала, а потом ее вдруг резко пробило идти на баррикады.
Killit писал(а):Что-то мне вариант "Хекс" раньше очень не нравился, а сейчас посмотрела интервью и как Уорд это произносит и что-то уже кажется вполне ничего...
И я аналогично тоже.
Народ, вы за какое произношение?
Killit писал(а):Tais писал(а):А я, стыдно признаться, с бОльшим рвением жду книги Мэнни и сами-знаете-кого.

А уж, как я ее жду!

По вполне объяснимым причинам)))
Слава богу, что до нее всего год остался.

))
Ну если Уорд нас подведет и не покажет Того, Кого Мы Так Ждем... я не знаю, что с ней сделаю.
Killit писал(а):Хотя, я LM тоже ооочень хочу. Прямо как-то прониклась к этой парочке в прошлой книге, они для меня напрочь затмили Рева и Елену, если честно
А для меня Роф с Бет затмевали. Ну и Джон конечно.
Varja писал(а):1.
Любимчик в плане героя - пока с небольшим отрывом лидирует
Рев (и не спрашиваете почему - не знаю, любовь зла).
Это вам надо с
Хайлен объединиться.
Varja писал(а):2.
Самый "жаркий" -
Роф (в постельных сценах его никто не затмит).
*плачет* Даже "Ванная" с Ви?
Хотя от Рофа и Бет в бонусе я сама тащусь просто.
Varja писал(а):3. Любимая
книга - наверное про
Ви, ее я читала не отрываясь
А я вот в плане именно книги, сюжета люблю истории Зейдиста и Батча.
Varja писал(а):P.S. А все таки Рофа жалко.

Как же она с ним так! И Бет его тоже жалко, какого ей все это переживать

Да, садистка Уорд первостатейная. Сердце разрывается.
РыжаяАня писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно найти следующие бонусы?
- Qhuinn's Birthday
- Nalla и Z
- Butch, king of pool
На официальном форуме Дж.Р. Уорд. Они больше нигде не издавались и не выкладывались автором.
К ним же, кстати, относится и бонус "Ложь", который переводила
Imperialprincess.
...
heilen:
Я вернулась! Вот и отлучайся в Таиланд...сидишь-сидишь, никого, как только шажок от монитора...а что делается в Европе!..
Tais писал(а):Не сняло. Ничего никуда не делось, и так и придется ему делать, то, что он делал раньше. Уорд объясняла, что просто, когда он с Еленой, на первое место выходит его вампирская сторона, давя все остальное наследие.
Но моя претензия, что вот это самое "наследие" вообще себя никак не проявляло на протяжении книги (ей-богу в 4-ом романе мы и то больше о его темной стороне узнали). Не было никаких объяснений, как оно все работает и что из себя представляет, не было, по сути, никаких поступков, под влиянием...

Вот это и разбивает мне сердце! Такой герой...какая книга...

Я была прям в предвкушении, Уорд постепенно его вводила в ткань истории: маленькие секреты, темные желания, сексуальный мужчина, глубокая жажда...Я все ждала-ждала, постепенно загораясь от этого мужчины также с поломанной судьбой, глубокой болью и верностью своим принципам. Нестандартной личностью, хозяином ночного клуба, сутенером и продавцом наркотиков, любящим сыном и братом, сильным мужчиной, тянущимся к светлому (Марисса)...И оп ля-ля...приехали
Tais писал(а):Ну если Уорд нас подведет и не покажет Того, Кого Мы Так Ждем... я не знаю, что с ней сделаю.
Самое обидное, что не сделаешь
Varja, поддерживаю по 1 пункту

А вот самые жаркие сцены...хммм...вспомнила Рейджа и цепь для буксировки, Батча на больничной койке, Ви в его квартире, Рофа в грозу, Зи в комнате после разборок (после рождения Наллы), Фери в классной комнате...ААААА не могу разорваться...Я даже помню как Квин целовался с Блеем.
Tais писал(а):А я вот в плане именно книги, сюжета люблю истории Зейдиста и Батча.

без комментариев
...
Varja:
heilen писал(а):Tais писал(а):
Ну если Уорд нас подведет и не покажет Того, Кого Мы Так Ждем... я не знаю, что с ней сделаю.
а вот тут я что-то пропустила.... А
кого собственно мы так ждем и почему????
...
Killit:
Varja писал(а):
а вот тут я что-то пропустила.... А кого собственно мы так ждем и почему????
Для того, чтоб понять,
кого может ждать
Таис достаточно посмотреть на ее подпись
А, вообще, у нас тут просто небольшой клуб обожателей Ви, в котороый входят
Таис,
Империал, я... ну, и еще несколько человек)))
И мы активно надеемся, что все-таки Уорд поимеет совесть и в книге про Пейн, наконец, уделит ему побольше "экранного времени", как никак должна она обыграть развитие отношений брата и сестры, а там и до остального недалеко...
Ну, вот... собственно этого и ждем. В перспективе. В конце концов, остался всего год
...
Tais:
heilen писал(а):Я вернулась! Вот и отлучайся в Таиланд...сидишь-сидишь, никого, как только шажок от монитора...а что делается в Европе!..
Ты, что, тоже застряла из-за вулкана?
heilen писал(а): Tais писал(а):Ну если Уорд нас подведет и не покажет Того, Кого Мы Так Ждем... я не знаю, что с ней сделаю.
Могу ее книги читать перестать.
Вот серию про ангелов уже не собираюсь продолжать.
РыжаяАня писал(а):А ты случайно не знаешь, в каком разделе они выложены? Вроде бы все пролистала, не нашла

Весь официальный форум Уорд пролистала???
Он же необъятный и безумно запутанный.
РыжаяАня, в основном я сохраняла себе только текст, так что ссылок на темы или разделы с бонусами у меня не осталось (некоторые бонусы вообще надо собирать по крупицам в разных местах, кусок там, кусок сям). Может быть, у кого-то из девочек они есть?
Varja,
Killit все верно говорит.
Народ, вступаем в клуб почитателей Вишеса!
...
Cassie:
приветик, начала читать 2 книгу Вечный любовник.. понравилось..
есть очень много уже полюбившихся цитат и моментов.
"– Нет, – он вытянул руку, пытаясь нащупать мыло. – Ничего не вижу.
– Вот и хорошо. Незачем тебе знать, как мы выглядим голые вдвоем под душем. Откровенно говоря, я настолько травмирован этой картиной, что хватит на нас обоих."
"– И посмотри, кто пришел. Это медсестра Вишес.":D
...