Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Беата:

Irinita писал(а):
Беата писал(а):
Просто у меня, видимо, другое понятие, что такое юмористический роман.

Беата, а если не секрет, за кого ты голосовала в этой номинации?

Я включила в эту номинацию - Сэндс, Куин, Бойл. Сэндс и Куин вошли в призеры, а Бойл-нет. Да я и не против. Вообще не знала, кого записывать сюда, кроме Сэндс.

Тедди, опять я . Макнот стали издавать одновременно с Линдсей, Коултер\Квик. И их тоже издавали много. Особенно Линдсей. Наверное, другим этот автор берет, а не тиражами. И правильно Тати говорит- тема полпулярности Макнот чуть ли не для диссертации .О.господи, опять о Макнот!

...

black-angel:

Цитата:
в следующий раз (если мы не поубиваем друг друга)))...можно будет исправить все прошлые ошибки...

Ну я тоже надеюсь, что ошибок в следующий раз будет меньше, а это ведь наш первый конкурс))) Но нужно учитывать и вот что: голосуют многие люди, не читающие и не пишущие на форуме. И голосуют абы как. Отсюда и все КлейАпас, ЛиндсНей... Они ведь даже правил вперед не читают Smile
Цитата:
ТАТИ ! забыла поблагодарить за репортаж! как всегда НАПРЯЖЕНИЕ и ИНТРИГА! 5 баллов!

спасибо Тедди Smile
Цитата:
О.господи, опять о Макнот!

...

LUZI:

А теперь объясните мне .Механизм голосования!Будет новый бюллетень или в старом режиме?Плиз!!!!!!!!!

...

Fedundra:

У меня отношение к "Линд С Ней" примерно таое же как к Макнот. Линдсей больше историческую нишу занимала, а Макнот умудрилась на 2 стула сесть..вот поэтому она и урожай в 2 приёма собрала...
У неё безусловно есть отличные романы!
Но "Уитни" (я побежала его после "Королевства" купила) - банальщина, есть много лучше у её товарок по цеху.
"Рай" - Тоже помнится до сих пор, но "Ночные шорохи"? "Триумф нежности"? (посмотрела, а у МОЮ облу даже не загрузили) тоже не блестяще...
Я уж боюсь про "Совершенство" заикаться. Последний мне у неё понравился "Наконец-то вместе" - отличный роман. Но я читала и Лучше, НЕ у МАКНОТ.

Я понимаю, что МАКНОТ не худший вариант! Но ведь нельзя ВЕСЬ жанр сводить к одной Макнот...и в драме и в юморе..и история..и современность...чуть ли не во всех номинациях! Я просто хочу, что бы было видно, что кроме Макнот есть масса других интересных писателей!

Чем плохи исторические романы Энн Стюарт? Чем плоха Гэфни? что она хуже пишет? Квик с её "Любовницей" отличный салонный роман! Если надо про Герцогов - Мэри Бэлоу. Особенно понравилось "Немного скандальный". Я не знаток исторических книг. И конечно помню сцену на ристалище в "Королевстве", но "Прекрасная Лилия" Кэйтс - у меня больше эмоций вызвала.

А ПРО Современные романы Макнот... - это надо очень мало прочитать, что бы называть их лучшими.

...

Veresk:

Fedundra писал(а):
Я понимаю, что МАКНОТ не худший вариант! Но ведь нельзя ВЕСЬ жанр сводить к одной Макнот...и в драме и в юморе..и история..и современность...чуть ли не во всех номинациях! Я просто хочу, что бы было видно, что кроме Макнот есть масса других интересных писателей!

Согласна полностью. Сама Макнот уже и не читаю. Блэки на это правильно сказала, хоть диссертацию пиши)))

...

ЕленКа:

Беата писал(а):
Макнот стали издавать одновременно с Линдсей, Коултер\Квик. И их тоже издавали много. Особенно Линдсей. Наверное, другим этот автор берет, а не тиражами.

Помнится, что когда я купила впервые Макнот, я была бооольшой поклонницей Линдсей, Деверо, Смолл, ну и Вилар. И вдруг идет реклама, что нам подают книгу, которая всколыхнула мир -"Уитни, любимая", что мы получим то, с чем трудно что либо сравнить, что это,.. это... это Ar Ar Ooh . Помнится я на последние деньги купила этот роман и... и ничего. Sad С этого началось мое постепенное разочарование в Макнот.
Ну да ладно dont Знаю только, что ее до сих пор рекламируют и пиарят, как непревзойденную, хотя как по мне ни Линдсей, ни Стюарт, никто не пишет слабее ее (скорее наоборот) Однако в победе Макнот (особенно после намека Блеки Wink не сомневалась)

А вот за Вилар действительно обидно. Мастер, может мы и впрямь заменит название "Нормандская легенда" на "Ветер с севера"? Ну не виновата же Вилар, что ее серии имеют названия, а вот вестерны Линдсей или романы Куин о Бриджертонах без общего названия. Мастер, может все-таки включим Симону... Got Got Got

А еще респект Fedundrе thank_you thank_you thank_you

Fedundrа писал(а):

Поэтому в современной серии я очень рада, что в спор с ней достойно вступили и Филлипс и Ховард Вот теперь кого я готова поддерживать с большим удовольствием.
Кстати, такое ощущение, что в большем колличестве многие голосовали за Макнот только из-за ее популярности, так как нечитают других. Есть вопрос - и есть Макнот. Ну хоть за Макнот известную проголосую. Думаю не ошибусь. Banned

...

Джайлин:

Блэки, отличный репортаж получился! Супер!

...

Angel:

Black_angel, браво!!! Very Happy Отличный комментарий!

...

LUZI:

НУ РАССКАЖИТЕ КАК И КОГДА ГОЛОСОВАТЬ?ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУЩУ!!!!!

...

Беата:

Цитата:
Встретимся на финальном голосовании, которое начнется сегодня после полуночи, то есть фактически 10 января 2009-го года в 00-00. Проходить оно будет по прежнему адресу:
https://lady.webnice.ru/awards/

Луз, держи!

...

Фиби:

ЕленКа писал(а):
Кстати, такое ощущение, что в большем колличестве многие голосовали за Макнот только из-за ее популярности, так как нечитают других. Есть вопрос - и есть Макнот. Ну хоть за Макнот известную проголосую. Думаю не ошибусь. Banned

ЕленКа, вот обидно такое читать, честное слово. plach Неужели, если я люблю Макнот (и, соответственно, голосую за нее), я не читаю и не люблю других авторов. Shocked Я же не из-за своей "противности" голосую за любимую писательницу. Я люблю, читаю, голосую...
Ох, надоел этот спор безумно... plach

...

Olivka:

Ну всё, сейчас буду заступаться за Макнот.
Fedundra писал(а):
У меня отношение к "Линд С Ней" примерно таое же как к Макнот. Линдсей больше историческую нишу занимала, а Макнот умудрилась на 2 стула сесть..вот поэтому она и урожай в 2 приёма собрала...

Fedundra, это не Макнот умудрилась, а читатели ЛР умудрились вписать её везде.
Fedundra писал(а):

То что в каждой номинации было по несколько десятков вариантов показывает, что весь жанр сводится не к одной Макнот, просто фанатки Макнот в большем количестве участвовали в голосовании.
Fedundra писал(а):
А ПРО Современные романы Макнот... - это надо очень мало прочитать, что бы называть их лучшими.

Я вроде бы не так уж мало прочитала, но «Битва желаний» Макнот – это моя первая любовь и для меня это лучший современный ЛР.
ЕленКа писал(а):
Помнится, что когда я купила впервые Макнот, я была бооольшой поклонницей Линдсей, Деверо, Смолл, ну и Вилар. И вдруг идет реклама, что нам подают книгу, которая всколыхнула мир -"Уитни, любимая", что мы получим то, с чем трудно что либо сравнить, что это,.. это... это Ar Ar Ooh . Помнится я на последние деньги купила этот роман и... и ничего. Sad С этого началось мое постепенное разочарование в Макнот.

Еленка, но ведь у многих именно с «Уитни» и началась любовь к книгам Макнот и к жанру ЛР в целом. Лично я «Уитни» не считаю шедевром, но и отторжения она у меня не вызывает.
ЕленКа писал(а):
Знаю только, что ее до сих пор рекламируют и пиарят, как непревзойденную, хотя как по мне ни Линдсей, ни Стюарт, никто не пишет слабее ее (скорее наоборот)

Ну так наше голосование и показало, что видно не зря её пиарят. А Линдсей, по-моему, не идёт ни в какое сравнение с Макнот, правда у Линдсей я прочла всего 4-5 книжек, но ни одна из них не вышибла у меня слезу, а над большинством романов Макнот я просто рыдаю.
ЕленКа писал(а):

Я голосовала за Макнот не потому что не читаю других, да и вообще постоянные наши форумчанки читают многих других авторов, но всё равно некторые голосовали за Макнот, а те которые пришли только для того чтобы проголосовать врядли стали бы соваться сюда, чтобы проголосовать за единственного автора, которого в своей жизни читали.

...

Беата:

Цитата:
Кстати, такое ощущение, что в большем колличестве многие голосовали за Макнот только из-за ее популярности, так как нечитают других. Есть вопрос - и есть Макнот. Ну хоть за Макнот известную проголосую. Думаю не ошибусь.

ЕленКа,
обижаешь!

...

Irinita:

Беата писал(а):
Я включила в эту номинацию - Сэндс, Куин, Бойл. Сэндс и Куин вошли в призеры, а Бойл-нет. Да я и не против. Вообще не знала, кого записывать сюда, кроме Сэндс.

И я за Куин голосовала. И за Бойл сначала голосовала, но потом решила поддержать другого автора, и пришлось исключить Бойл. И, как я поняла из списка номинантов, Бойл как раз не хватило одного голоса, чтобы попасть в финал. Зря я её исключила из номинации. Но теперь уже поздно об этом говорить...

И снова пошли споры о Макнот. Сразу скажу, я за неё голосовала не потому, что она очень популярна. Просто мне действительно нравится её творчество, правда не всё, ту же "Уитни..." я не очень люблю.

...

LUZI:

Беата писал(а):
Цитата:
Встретимся на финальном голосовании, которое начнется сегодня после полуночи, то есть фактически 10 января 2009-го года в 00-00. Проходить оно будет по прежнему адресу:
https://lady.webnice.ru/awards/

Луз, держи!

Все поняла.Голосование откроется через 2,5 часа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню