Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 12:33
Досмотрела сериал Менталист. Я так долго его смотрела,что герои мне стали родными. Девочки,посоветуйте что нибудь.До этого смотрела Отчаянные домохозяйки,там в конце я чуть ли не рыдала переживая за героинь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 13:13
Александровна, Посмотрите сериал "Шаманка" Там такая же умная и супер наблюдательная героиня, интуиция у нее на грани сверхестественного. Как и Ваш любимый Менталист, она помогает полиции в расследовании преступлений, и делает это блестяще. Мне сериал понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 13:27
Редко смотрю сериалы. Все собираюсь подсесть на "Игру престолов", но никак не получается. Люблю коротенькие. Недавно посмотрела "Королевство" (про бои без правил). Хоть тема пацанская, но мне очень понравился. Про семью и друзей, про взаимопомощь. Не могла оторваться, всю ночь не спала, смотрела)).
Еще очень люблю психов. Вот жду третий сезон сериала "Крах" и сейчас смотрю "Метод"... эти безумные мужчины, я прям не могу))) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 13:35
Nadin-ka писал(а):
сериал Шаманка" Спасибо,посмотрю. Надюша,со мной на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 17:21
Александровна писал(а):
Девочки,посоветуйте что нибудь Валя, есть еще неплохой американский сериал "Медиум", Героиня видит преступления во сне. Она тоже помогает полиции в расследовании. Правда не всегда у нее получается все сразу правильно понять, ведь в ее снах много иносказательного. Сериал большой, в нем несколько сезонов. Хватит на долго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 18:56
Nadin-ka писал(а):
неплохой американский сериал "Медиум" Что то знакомое,посмотрю. Пока еще руки дойдут.Спасибо,Надюша! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 0:08
Посмотрела пару серий "Игра Престолов", больше не было возможности, очень интересный, не зря считается уже культовым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 8:46
Nadin-ka писал(а):
неплохой американский сериал "Медиум Надюша,спасибо за наводку сериала Медиум.Я начала его смотреть. Смотрела уже его много лет назад,далеко не все серии.Прям рада. Главная героиня-супер! Не идеал и это замечательно. Как начинаю смотреть фильм Надю вспоминаю добрым словом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 0:19
Хороший сериал "Аббатство Даунтон", надеюсь, есть продолжение, смотрела год назад и кончились серии очень неоднозначно. Думаю, посмотреть еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 17:12
Tikkirei писал(а): Только что закончился последний 6 сезон, к нему будет еще Рождественокая серия и все. Больше ничего не будет.Хороший сериал "Аббатство Даунтон", надеюсь, есть продолжение, смотрела год назад и кончились серии очень неоднозначно. Думаю, посмотреть еще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 0:15
Вспомнила сериал "Фантагиро", очень любила его в детстве. |
|||
Сделать подарок |
|
JanePi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 23:55
Пересматривала несколько раз "Зачарованные", я их обожаю))) Еще "Город Женщин", "Друзья"и "Необычная семья" |
|||
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 14:47
Я очень люблю сериал "Белый воротничок" за его замечательных героев, добрую, душевную атмосферу и интересный напряженный сюжет с изощренными интеллектуальными преступлениями и расследованиями. Нравятся "Менталист" и "Касл". И все конкуренции для меня "Пуаро Агаты Кристи". |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 12:10
Раньше часто смотрела американские сериалы - "Дневники Вампира", "Древние", "Зов крови" - но чувство новизны и интереса со временем исчезли! И вот недавно я открыла для себя южнокорейские дорамы (сериалы буквально про все - и любовь и ненависть и другое) - ожидала что будет так себе, но оказывается все круто (конечно у каждого свое мнение и все равно на любителя)! Но мне очень они нравятся! Из последнего "О, моя Венера" и "Она была красивой" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:25
Из английских телесериалов-детективов мне больше всех понравился, несомненно, сериал про Пуаро Агаты Кристи. А ещё "Чисто английские убийства"("Убийства в Мидсомере), смотрела все 17 сезонов. Неплохой детективный сериал из жизни острова на Карибском море с английским сыщиком-недотёпой, но умницей - "Смерть в раю".
Забавны в своих расследованиях сыщики-соперники, он и она, в фильме - "Задиры". Из мелодрам с удовольствием смотрела "Дом сестёр Эллиотт" (3 сезона) - о двух сёстрах-модельерах начала прошлого века. Чудесный телесериал "Беркли-сквер" (Площадь Беркли) - о трёх подругах нянях в 1902 году, работающих в семьях высшего общества. Очень хорошо играют актёры. Просто жалко было расставаться. Неожиданно наткнулась на фильм-шоу "Повернув время вспять" . Англичане провели эксперимент: взяли несколько семей с детьми из разных слоёв общества и поместили в жизненные условия их предков - в 1900 год, 20-30 годы, годы второй мировой войны и в 60-е годы. Оказалось, что самая обеспеченная семья попала в худшие условия, поскольку её предки были рабочими. Интересно было смотреть, как жили англичане в прошлом, как устроен был их быт. Узнала, например, что в Англии вводились неполные рабочие недели - по 3-4 дня работали. И люди забастовали, потому что получать стали меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |