Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 19:42
Народ, а там на сайте Шоуолтер ничего не написано о книге про Торина? Она хотя бы планируется?))
Вот было бы прикольно, если бы у него любовь произошла не с богиней какой-нибудь очередной катастрофы или бедствия, а с человеческой женщиной, как у Мэддока. И еще лучше, если бы у неё не было никаких магических даров и выдающихся возможностей. Как, интересно, Шоуолтер из такой ситуации сделает конфетку))) _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 1:47
Шерелин писал(а):
Кстати сегодня заходила на сайт Джены и вот результат: The Darkest Night этого мужчину придложили на роль Мэдокса
по мне даже очень не плох....... ой нет, мой любимый меддокс совсем не так выглядит... он же насилие.... а тут скорее полужелание с недоумением...ну никак до Повелителя не дотягивает _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 22:26
Akashea писал(а):
ой нет, мой любимый меддокс совсем не так выглядит... он же насилие.... а тут скорее полужелание с недоумением...ну никак до Повелителя не дотягивает Согласна, я тоже немного в недоумении... А зачем,кстати им придают этот искусственно "потный" вид?)) _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 16:30
Только что закончила читать книгу! Клио, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что открыла такого замечательного автора!!!!!!!!!!!!!! Побежала читать дальше! Все, теперь работы не будет!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 22:59
Дорогая Клиомена! Наслаждалась, читая перевод этой книги! Очень, очень восторгаюсь главными героями серии! Мужчины - душки, а женщины - просто необыкновенны! Их самопожертвование ради любимых вызывает огромное уважение! Спасибо Джене за серию, тебе за перевод - низкий поклон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 16:53
Akashea писал(а):
ой нет, мой любимый меддокс совсем не так выглядит... он же насилие.... а тут скорее полужелание с недоумением...ну никак до Повелителя не дотягивает И я согласна на все 200%. Меддокс у меня самый любимый из всех повелителей, и в моём понимании Насилие должно быть не таким сладеньким что-ли. Клио, очень замечательный перевод! Спасибо тебе и Шоултер за всех повелителей вместе с их демонами. И эта книга ни на миг не разочаровала. Люциен и Анья получились такими живыми и настоящими. Когда читала вторую книгу, думала о том, какую героиню придумает Джена для Смерти. И тут такой чертенок: сильная, влюблённая, живая, ни перед чем не останавливающаяся на пути к своей любви. Именно такая и нужна была, чтоб расшевелить уравновешенного Люциена. Вобщем я с удовольствием прочитала эту книгу. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ГЕА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 20:59
Уф, все дочитала. СПАСИБО Большое Мне понравилось и выходные правила в мире фантазии. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 22:19
Одна из лучших книг, которую я читала! Джена Шоуолтер со своими Повелителями преисподней мне чем-то напомнила Уорд! Очень понравилось! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 7:05
спасибо девочки. вы просто волшебницы _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 10:34
Прочитала книгу на одном дыхании! Девочки, вы просто волшебницы! Большое спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:09
Зашла на первую страничку и снова захотелось перечитать, вот что значит замечательный писатель и не менее замечательный переводчик!
Клиомена спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:42
Спасибо огромное за перевод! Получила огромное удовольствие! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Anni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:31
Большое спасибо за этот перевод. Очень понравилась книга. |
|||
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 9:43
Клиомена,спасибо за перевод книг Шоуолтер. От книги невозможно оторваться! Благодаря тебе я познакомилась с таким замечательным автором. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[4985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |