Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Irinita:

Ольга Н писал(а):
Но если нельзя, значит, нельзя Smile

Если хочешь, можешь выложить обложки, например, здесь, а я (или ещё кто-нибудь) их загружу.
Только, если не трудно, напиши ещё и год издания.

...

Ольга Н:

Irinita писал(а):
а я (или ещё кто-нибудь) их загружу
Ой, как здорово. Спасибо большое Smile
Я их выложу попозже, сейчас принтер (сканер) не доступен.

У меня их немного - всего две (если вдруг еще, конечно, какие-нибудь вдруг не обнаружатся) Smile

...

Fedundra:

Ольга Н писал(а):
Irinita писал(а):
а я (или ещё кто-нибудь) их загружу
Ой, как здорово. Спасибо большое Smile
Я их выложу попозже, сейчас принтер (сканер) не доступен.
У меня их немного - всего две (если вдруг еще, конечно, какие-нибудь вдруг не обнаружатся) Smile

Ольга Н!
Загрузка обложек весьма увлекательное занятие, думаю вам стоит дождаться звания Леди (всего 30 активных дней на форуме) и присоединиться к нам.
Будет весьма интересно, если у вас найдутся какие-нибудь редкостные редкости.))) их мы особенно любим.
У нас на страничке "Любовные романы без обложек"
https://lady.webnice.ru/literature/covers_nofoto.php?genre=1&act=books
есть информация о разыскиваемых обложках, если у вас найдётся что-нибудь из этого списка, и вы их загрузите, то ваше имя останется в ИНЕТЕ "В веках".)))

КСТАТИ!
Уважаемый Вебмастер, а что это у нас информация по отсутствующим обложкам на книги отображается по номеру книги в каталоге, а не по алфавиту авторов?????

...

Ольга Н:

Цитата:
Загрузка обложек весьма увлекательное занятие, думаю вам стоит дождаться звания Леди (всего 30 активных дней на форуме) и присоединиться к нам

Тогда появятся новые книжки Smile

Как оказалось, мне технически невозможно, что-либо выложить. Система требует звания леди и хоть ты тресни.
Ну что же! Я честно пыталась!

...

Fedundra:

НОВЫЙ рубеж взят!
АНИТА - 20 000 !!!
АНИТА - 20 000 !!!
АНИТА - 20 000 !!!

Ни за что бы не поверила, когда только начинали...казалось таким недосягаемым)
а ведь у нас ещё 10 000 книг совсем без обложек)
А сколько Анита с Лисой "прибрали"...)))) к 10 000 уже подваливает???

...

Carlyn:

Подскажите, пожалуйста, а так и должно быть, что я не могу удалить (а также редактировать подписи к ним) более давние мною же загруженные обложки?

...

Fedundra:

Редактирование и удаление обложек возможно только в первые дни после загрузки. А в случае, если вы загрузили самую первую обложку на книгу - она становится обложкой "по умолчанию" и её нельзя будет удалить уже сразу же, после загрузки второй обложки.

НО всегда можно выбрать меню "обложка к удалению" мы все это регулярно делаем. пожаловаться на свою или на чужую НЕКАЧЕСТВЕННУЮ обложку.
вот здесь список обложек, представленные нашему администратору - ЛИСЕ к удалению.
https://lady.webnice.ru/literature/covers_compaint.php

Carlyn, ты сама всё это знаешь. я посмотрела твои обложки к удалению. Или ты имеешь ввиду что-то другое?

...

Carlyn:

Fedundra, спасибо за ответ!

Вопрос был насчет вот этого:
Цитата:
Редактирование и удаление обложек возможно только в первые дни после загрузки.

Мне почему-то казалось, что загруженные мною обложки сама же могу и удалить в любое время, хоть через месяц, хоть через год. А тут смотрю - они помечены значком . Вот и удивилась)))

А про остальное я уже знаю)

...

Fedundra:

Вот уж не думала, что ТАКОЕ случиться !!!!
Анита! Такое знаменательное событие !!!!
Первая в списке участников загрузки обложек !!!!

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Вот уж не думала, что ТАКОЕ случится !!!!

Да, уж! Smile
Анита, поздравляю!!!

...

Fedundra:

ЭХ!!!
Вебмастер!!!!
Хоть бы Инициалы поставили...в произвольном порядке!
Какой нам простор для творчества закрыли!!!!

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Вот уж не думала, что ТАКОЕ случиться !!!!
Анита! Такое знаменательное событие !!!!
Первая в списке участников загрузки обложек !!!!

Присоединяюсь к Тео в поздравлениях!!!!!!!Гип-Гип-Ура!!!!!!!!!!!

...

Джослин:

Тео
Fedundra писал(а):
Джослин, Силк !!!!
Огромное спасибо за обложки!!!!

ЗЫ Их же можно грузить и на другие книги, которые входят в этот сборник. Не возбраняется. Надо только пометку сделать, что "входит в сборник"

Тео, честно говоря, не совсем поняла как оформить! Написать в примечании? Что конкретно? Хотелось бы правильно! tender
Например: Свет и тени и Полёт ласточки тоже в одном сборнике под общим названием Свет и тени. Как написать, чтобы было понятно? Wink

...

Fedundra:

Джослин, заходи на страницу книги, например "Полёт ласточки":
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2518
Найди ссылку - загрузить обложку
И загружай туда обложку на книгу "Свет и тени". При загрузке у тебя откроется строка Примечание: в неё и напиши "Роман входит в сборник" или любое другое примечание на книгу!!!

...

Джослин:

Тео, спасибо! Сейчас попробую выложить! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню