Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Nikitina писал(а): Но самый угарный момент, это как он от русских мотал... Я когда в кино смотрела, чуть с кресла не съехала от смеха...

Вот-вот, я над этим моментом так смеялась - до боли в животе.

Этот русский прям Терминатор настоящий.
...
Nikitina:
А еще момент, когда они к нему домой заявились и плясать начали - просто
УЛЕТ!!!
Джерри, потрясный актер, а комедийный жанр, ИМХО, ему лучше всего удается)))
...
Mint:
Nikitina писал(а): Джерри, потрясный актер, а комедийный жанр, ИМХО, ему лучше всего удается)))

Ну, судя по тому, какой он шутник по жизни, ничего удивительного.
...
Rusa:
Ух, посмотрела сейчас "Рок-н-рольщика", потрясный фильм!!! Джерри бесподобен))) Я ухахатывалась, когда он танцевал)))) А эпизод где он танцует с Боби

это просто улет!!! Ну вот надо же такую мимику иметь!
...
Mint:
rusa, а как тебе реакция на признание, что он хочет его?
...
Rusa:
Mint, супер!!! Хотя мне больше понравилось как он себя вел на следующий день, по его поведению казалось, что было
гораздо больше, чем просто танец, гы-гы)))
И я еще подумала, что не плохо бы его реальный голос услышать, ну когда он ругается в связи с признанием)))) это какой рык должен был быть, ммммм)))) Я б с удовольствием на английском фильм посмотрела, если бы знала его на столько хорошо))))
Вчера еще посмотрела "Дорогой Френки", замечательный фильм, замечательный Батлер)))) последнее в принципе, в порядке вещей))))
...
Mint:
Первый раз этот фильм я смотрела в отвратительном качестве, с ужасной озвучкой, но по-моему английскую дорожку было слышно. Сейчас же пересмотрела в хорошем качестве и с полным дубляжом, мне кажется, голос Джерри отлично подобрали.
Танцульки... Как сказал герой Джерри:" Танцую ли я? Мой отец танцевал и его отец... Наследие пробилось через ДНК".

Оно и видно, такие вензеля ногами выписывал.
Ну чем не Терминатор?
...
Rusa:
Ага, я б тоже с ним потенцевала

ух, потенцевала бы)))))
Точно, Терминатор)))) ничего его не берет
...
Nikitina:
rusa писал(а):И я еще подумала, что не плохо бы его реальный голос услышать, ну когда он ругается в связи с признанием)))) это какой рык должен был быть, ммммм)))) Я б с удовольствием на английском фильм посмотрела, если бы знала его на столько хорошо))))
Я его на лицензионке и на английском смотрела, ощущения бесподобны, когда в живую его слышишь!!!!
...
Rusa:
Nikitina,

полностью согласна)))) всегда его слушаю, если дубляж фильма это позволяет) его голос, не менее замечателен, чем он сам))))) мурррррр))))
...
Kriska:
Цитата:39-летний актер, известный по фильмам "Триста стартанцев", "Рок-н-рольщик", в прямом эфире сделал неожиданное заявление о своих отношениях с 40-летней Дженнифер Энистон. "Мы любим друг друга и на следующей неделе поженимся", - сообщил Батлер.
Энистон и Батлер вместе снимаются в романтической комедии The Bounty. В фильме немало романтических сцен, и актеры нередко появлялись в кадре в обнимку, пишет "Экспресс газета". Вскоре со всех сторон пошли слухи, что их киношный роман плавно перетек в жизнь. Естественно, в эфире ток-шоу Конана О'Брайана гостя студии - Джерарда Батлера - ведущий больше спрашивал не о его новом фильме The Ugly Truth, а о "романе" с Энистон. В ответ Батлер и сделал шокирующее признание о скорой свадьбе с Дженни. К сожалению, выждав паузу, он добавил: "Это была шутка. В следующую субботу я женюсь на Кэмерон Диас, а после нее - на Джоан Риверз".
...
Mint:
Kriskа писал(а):Цитата:39-летний актер, известный по фильмам "Триста стартанцев", "Рок-н-рольщик", в прямом эфире сделал неожиданное заявление о своих отношениях с 40-летней Дженнифер Энистон. "Мы любим друг друга и на следующей неделе поженимся", - сообщил Батлер.
Энистон и Батлер вместе снимаются в романтической комедии The Bounty. В фильме немало романтических сцен, и актеры нередко появлялись в кадре в обнимку, пишет "Экспресс газета". Вскоре со всех сторон пошли слухи, что их киношный роман плавно перетек в жизнь. Естественно, в эфире ток-шоу Конана О'Брайана гостя студии - Джерарда Батлера - ведущий больше спрашивал не о его новом фильме The Ugly Truth, а о "романе" с Энистон. В ответ Батлер и сделал шокирующее признание о скорой свадьбе с Дженни. К сожалению, выждав паузу, он добавил: "Это была шутка. В следующую субботу я женюсь на Кэмерон Диас, а после нее - на Джоан Риверз".
Ну, шутник.

Правильно, уже достали его всякими предположениями: с кем увидят, с тем и женят.
...
Изабелла:
Kriskа писал(а):Цитата:39-летний актер, известный по фильмам "Триста стартанцев", "Рок-н-рольщик", в прямом эфире сделал неожиданное заявление о своих отношениях с 40-летней Дженнифер Энистон. "Мы любим друг друга и на следующей неделе поженимся", - сообщил Батлер.
А я уж было испугалась.
...
Rusa:
Ага я тоже испужалась маленько)))) Думаю вот те раз, не слова не слышала ни о чем подобном, и уже женяться!))))
...
Tasmin:
-"Давно пора ему жениться и детьми обзавестись"-так думала я.Но как только прочитала это.....страшно стало.Я прям разнервничалась." Ну, слава Богу, пошутил!!!"-и со спокойной душой пошла спать.
...