Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Юта:

Анаис, я тоже на Сьюки в баре умирала. Но все равно она какая- то глупенькая и болтливая. Эрик как всегда на уровне, не мужчина, а мечта.

...

Anais:

Юта писал(а):
Но все равно она какая- то глупенькая и болтливая.

Это да, часто встречаю в отзывах фразу, что ей не хватает глубины, я с этим согласна. Мне и сама актриса не нравится, если бы другая была, глядишь, и Сьюки такой дурой не выглядела бы. Но, что имеем, то имеем А Эрик красавец)

...

Ilaya:

Посмотрела 4 серию...ммм....
Билл конечно дебил, а Эрик как всегда по вампирски хорош!!! tender

...

Nira:

А мне Билл нравится с новой прической! shuffleвот только не надо Non И все что он творит, только для того, чтобы обезопасить Сьюки, даже королеву препдает.

...

zareika:

ага и в таких подробностях описал как он Лорену пардон трахал подругому не скажешь

...

Nira:

Ну, это он специально, что б она на него разозлилась и искать бросила...

...

zareika:

значит за все то время что они были вместе он плохо её узнал. чего стоит только их первая встреча, "маленькая хрупкая беззащитная девушка" а спасает вампира))))))

...

Nira:

zareika писал(а):
значит за все то время что они были вместе он плохо её узнал

Но это не мешает ему любить ее на столько, чтоб даже замуж позвать...
а вспомните, как он по солнцу обугленный к ней шел...

...

zareika:

да этот поступок выше всяких похвал. я не буду навязывать свое мнение, но мне по какой-то причине не нравиться Билл, может актер сам отталкивает.

...

Nira:

в ПЕРВОМ сезоне Билл выглядел гаденько, согласна! Но вот когда показывали его с Лореной да во фраке да с нормальной прической , то он очень даже ничего....
Да и сейчас в 3 сезоне он выглядит неплохо...
Но вообще мне актерский состав не очень нравится.. Вот только с Лафайетом они угадали, а остальные :scoff:

...

zareika:

согласна мы как раз с мужем обсуждали что актеры никудышние. а вот Лаффает класно играет свою роль, даже мат или литературные выражения как то приятней звучат, а как он с Тарой обращаеться Smile

...

Titaia:

Лафает просто солнышко, правильно сделали сценаристы чт его оставили Wink, мне еще Эрик и Пэм нравится Ok

...

Nira:

Titaia писал(а):
мне еще Эрик и Пэм нравится

Да, Эрик наверное милашка, но я увы оценить не могу, т к блондинов люблю не очень, да еще ему глазки красненьким подмазывают, и я как окулист, вижу только признаки блефарита на лице вампира Laughing , что особо тоже не располагает...

...

Alisavamp:

Nira писал(а):
да еще ему глазки красненьким подмазывают, и я как окулист, вижу только признаки блефарита на лице вампира Laughing

Nira, ты как медик очень верно подметила, я ошиблась с диагнозом (забыла про блефарит) Very Happy Very Happy Very Happy

...

zareika:

сегодня в америке вышла новая серия, ждем скоро и у нас будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню