Юта:
Анаис, я тоже на Сьюки в баре умирала. Но все равно она какая- то глупенькая и болтливая. Эрик как всегда на уровне, не мужчина, а мечта.
...
Anais:
Юта писал(а):Но все равно она какая- то глупенькая и болтливая.
Это да, часто встречаю в отзывах фразу, что ей не хватает глубины, я с этим согласна. Мне и сама актриса не нравится, если бы другая была, глядишь, и Сьюки такой дурой не выглядела бы. Но, что имеем, то имеем

А Эрик красавец)
...
Ilaya:
Посмотрела 4 серию...ммм....
Билл конечно дебил, а Эрик как всегда по вампирски хорош!!!
...
Nira:
А мне Билл нравится с новой прической!

вот только не надо

И все что он творит, только для того, чтобы обезопасить Сьюки, даже королеву препдает.
...
zareika:
ага и в таких подробностях описал как он Лорену пардон трахал подругому не скажешь
...
Nira:
Ну, это он специально, что б она на него разозлилась и искать бросила...
...
zareika:
значит за все то время что они были вместе он плохо её узнал. чего стоит только их первая встреча, "маленькая хрупкая беззащитная девушка" а спасает вампира))))))
...
Nira:
zareika писал(а):значит за все то время что они были вместе он плохо её узнал
Но это не мешает ему любить ее на столько, чтоб даже замуж позвать...
а вспомните, как он по солнцу обугленный к ней шел...
...
zareika:
да этот поступок выше всяких похвал. я не буду навязывать свое мнение, но мне по какой-то причине не нравиться Билл, может актер сам отталкивает.
...
Nira:
в ПЕРВОМ сезоне Билл выглядел гаденько, согласна! Но вот когда показывали его с Лореной да во фраке да с нормальной прической , то он очень даже ничего....
Да и сейчас в 3 сезоне он выглядит неплохо...
Но вообще мне актерский состав не очень нравится.. Вот только с Лафайетом они угадали, а остальные
...
zareika:
согласна мы как раз с мужем обсуждали что актеры никудышние. а вот Лаффает класно играет свою роль, даже мат или литературные выражения как то приятней звучат, а как он с Тарой обращаеться
...
Titaia:
Лафает просто солнышко, правильно сделали сценаристы чт его оставили

, мне еще Эрик и Пэм нравится
...
Nira:
Titaia писал(а): мне еще Эрик и Пэм нравится
Да, Эрик наверное милашка, но я увы оценить не могу, т к блондинов люблю не очень, да еще ему глазки красненьким подмазывают, и я как окулист, вижу только признаки блефарита на лице вампира

, что особо тоже не располагает...
...
Alisavamp:
Nira писал(а):да еще ему глазки красненьким подмазывают, и я как окулист, вижу только признаки блефарита на лице вампира Laughing
Nira, ты как медик очень верно подметила, я ошиблась с диагнозом (забыла про блефарит)
...
zareika:
сегодня в америке вышла новая серия, ждем скоро и у нас будет
...