Регистрация   Вход

LivLesS:

Милашка отличный отзыв! Мне тоже очень понравилась Мигия луны! А какие еще тебе нравятся произведения этого автора?

...

Милашка:

Спасибо, Лив!!! Из тех, что читала: Прелестная лгунья (первый роман у нее), Невеста-наследница, Невеста-сорванец и Дочь викария, я у нее мало романов читала!

...

LivLesS:

Да я тоже не много, но понравились Магия Луны, Песнь земли, Хозяин Соколинного гребня, Невеста - обманщица, Обьятия Дьявола. Еще неплохой роман "Графиня", но там больше детективной линии чем любовной.

...

ja-mai:

Мне у Коултер очень нравятся романы с юмором "Магия лета","Магия Калипсо". "Песнь земли"."Невеста обманщица".Мне вообще нравится автор,хотя последние книги слабоваты. Не люблю ее современные романы.сплошной дедектив. tease

...

LivLesS:

А мне вот не понравились романы "Ночной ураган" и "Нескромное предложение". Пока еще остальные не читала Sad Но автор этот один из моих самых любимых!

...

Irinita:

Милашка, отличный отзыв!

...

Милашка:

ja-mai писал(а):
Мне у Коултер очень нравятся романы с юмором "Магия лета","Магия Калипсо". "Песнь земли"."Невеста обманщица".Мне вообще нравится автор,хотя последние книги слабоваты. Не люблю ее современные романы.сплошной дедектив. tease

А тебя не смутили все те вещи, которые герой творил с героиней в "Магии лета"?

Иринита, спасибо!!!

...

Джослин:

ja-mai писал(а):

ja-mai , прочитай её Строптивую невесту! Я, так просто умирала со смеху. Книга одна из моих самых любимых у Коултер.

...

ja-mai:

Конечно,я была в шоке сначала.Но.если вспомнить.почему он выбрал Френсис. то она не была для него даже личностью.И как папа сказал,что у него куриные мозги.Да и убеждение.что с женой не обращаются как с любовницей.Зато Френсис отомстила ему по полной программе.Какой удар по раздутому самолюбию!Мне нравятся сюжеты.когда герой делает всякие гадости,а потом приползает на коленях,а героиня его ногами.ногами... и только после такого унижения прощает.И потом.Филипп старался как то облегчить этот процесс,неприятный для них обоих.Так что он не был полной скотиной,бесчувственным насильником.Я именно так восприняла это. Ok

...

Нюк:

Кто-нибудь читал НЕВЕСТУ-СОПЕРНИЦУ?

...

Милашка:

Нюк, я ее читала, только она не особо мне нравится!

ja-mai, а ты у Линдсей читала "Тайную страсть", если нет, то думаю тебе стоит ее прочитать, есть вариант, что книга понравится! Там тоже герой сначала наломал дров, а потом извинялся! Правда ни в "Магии лета", ни в этой книге меня это не впечатлило!

...

black-angel:

LivLesS писал(а):
А мне вот не понравились романы "Ночной ураган"и "Нескромное предложение". Пока еще остальные не читала Sad Но автор этот один из моих самых любимых!

А чем 2Нескромное предложение" не понравилось?... Неплохой вроде романчик, местами забавный, хотя поведение героя и концовка, конечно...мда... lac

...

очаровашка:

Прочитала "Магия лето" и даже не знаю что сказать. Отношение к героям от ненависти до раздражения. Начало вообще не понравилось, более менее роман пошел с середины!

...

Милашка:

А у меня отношение к этому роману было абсолютно ровным! Одна сплошная неприязнь!!!

...

LivLesS:

black_angel писал(а):
LivLesS писал(а):
А мне вот не понравились романы "Ночной ураган"и "Нескромное предложение". Пока еще остальные не читала Sad Но автор этот один из моих самых любимых!

А чем 2Нескромное предложение" не понравилось?... Неплохой вроде романчик, местами забавный, хотя поведение героя и концовка, конечно...мда... lac

Не спорю, начало было супер. Но потом все эти споры насчет замужества.... Но это ладно, но то, как он ее бросил в первую брачную ночь и как девственности лишал, меня это возмутило. И вндь рпактически до конца книги он ее мучил. А вот когда она от него сбежала, на него пришло озарение! Gun Все было бы хорошо, если бы не вот эти моменты. Мне было очень обидно за ггероиню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню