ShadyLedi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 9:48
Леди Вулф писал(а):
Анна Грейси мои любимые авторы.У них люблю все!! вау, ты и Грейси читаешь? Переводы на нашем форуме читала? _________________ Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 9:52
Дина писал(а):
Переводы на нашем форуме читала? Конечно читала.И мне очень понравилось.Потому что всегда с нетерпением ждешь очередную книгу.А тут раз тебе хоть по главе , но все таки прочитаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 10:05
MacKayla писал(а): спасибо большое,вступилаMilashka писал(а):
Девушки,подскажите как мне вступить в клуб,или после двух сообщений это происходит автоматически? нет. Прохлди по ссылке и ступай в клуб https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 23:07
Всем привет!
Может тогда начнем чтение Еще одно мгновение или каждый твой вздох? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 9:23
MacKayla писал(а): а что неплохая идея,я тока недавно его перечитала правда первый раз я читала именно "каждый твой вздох",но может у меня память короткая или что но разницы я не увидела порадовало,что Кейт была не девственницей(первый раз читаю об у Макнот) и еще мне понравилась Холли о Митчелле ничего плохого,так же как и хорошего сказать не могуВсем привет!
Может тогда начнем чтение Еще одно мгновение или каждый твой вздох? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 10:32
Согласна с Мас.Можно еще раз перечитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:05
Здравствуйте, извините, если не в тему, но не могли бы вы мне подсказать, я собираюсь начать читать про Уитни и не знаю с какой книги начать. Скажите "Уитни" и "Утни, любимая" это две разные книги,или одна и таже, только вторая дополненная, и стоит ли читать две, или сразу читать дополненную? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:18
Кристель писал(а): Как же я тебе завидую,один из любимых моих романов,раз пять читала его это одна и та же книга,тока "Уитни,любимая"дополнена парой глав,я вот читала два тома,ну в принципе я думаю если прочитать "уитни,любимую" разницы не будетЗдравствуйте, извините, если не в тему, но не могли бы вы мне подсказать, я собираюсь начать читать про Уитни и не знаю с какой книги начать. Скажите "Уитни" и "Утни, любимая" это две разные книги,или одна и таже, только вторая дополненная, и стоит ли читать две, или сразу читать дополненную? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:43
Milashka писал(а):
ну в принципе я думаю если прочитать "уитни,любимую" разницы не будет А по моему, не большая, но все же есть. Так что луче прочитать ее. |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 9:04
Девочки, подскажите где можно на английском скачать Джудит, а то у нас в библиотеке нет
Mac ShadyLedi |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:34
Ale-fti-nA писал(а):
Девочки, подскажите где можно на английском скачать Джудит Вот нашла тут и сама скачала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2445902 _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 11:58
А можно нескромный вопрос? Зачем вам книги на английском? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:58
Что-то у нас тут затишье |
|||
Сделать подарок |
|
I Still BeliEvE In DreAmS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:19
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! можно к вам в группу?? Макнот мой любимый автор,я столько раз перечитывала ее книги,моя любимая "Утни,любимая"Клейтон,мой идеал Мужчины ОН великолепен!!!!!я тут смотрела первые страницы группы,увидела героев,которых вы предлагали на роль персонажей....если честно я в лужицу потихоньку стекала под стул голова кругом,вот это да.....они великолепны.... знаете,но по моему от каждого надо что то взять и получится то,что надо умела бы я рисовать на отлично,к сожалению моих стараний не хватает изобразить всех их.... а из современных люблю "Битва желаний" перечитывала много раз....первая книга,которую я прочла от Макнот была "Одно мгновение или каждый твой вздох" я была в таком восторге,не передать словами я считаю что Макнот лучшая писательница любовного романа(хоть все сюжеты похожи чем то)но она не может не затрагивать уголок сердца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:22
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
можно к вам в группу? Конечно можно! Пиши второе сообщение и вступай в клуб! I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
.первая книга,которую я прочла от Макнот была "Одно мгновение или каждый твой вздох" я была в таком восторге,не передать словами я считаю что Макнот лучшая писательница любовного романа(хоть все сюжеты похожи чем то)но она не может не затрагивать уголок сердца Вот как раз эту книгу мы сейчас и обсуждаем! Не хочешь поделиться своими впечатлениями от прочтения? Ну и конечно, как же я могла забыть - видео ролик от нашей Лапуни |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |