Эммет Каллен:
Все дружно последовали моему примеру и каждый по очереди взяв слово одарили Эдварда различными подарками. Пока слово взял папа, я заметил как меня позвали из зала. Я вышел. Переговорив с мастерами боди-арта, которым мы вручили наших девушек, размалеванных как только можно, и которые из наших "шедевров" превратили их в настоящее произведение искусства и сказали мне, что узнав о том что мой брат женится и у нас сегодня мальчишник, они приготовили ему свой подарок. Я вышел к парням и дождавшись свободной минутки влез на сцену и взял слово.
- Парни, пока мы говорили речи и дарили подарки, мастера боди-арта исправили наши каракули и позвольте показать вам что должно было получится у нас, если бы мы постарались. Фил, я думаю что у тебя могло получится что-то типа этого, - произнес я обращаясь к другу.
Я пытался нарисовать что-то такое
Ну и соответственно шедевры остальных парней тоже немного подправили
Все приветственными криками встретили девушек.
- Эд, наши мастера когда узнали что ты женишься и что у тебя сегодня мальчишник, и соответственно невесты здесь просто быть не может, они решили тоже сделать тебе подарок и подарить тебе невесту от себя, - с этими словами и под аплодисменты в зал вошла прекрасная девушка-невеста.
После всех поздравлений и подарков, слово взял виновник торжества и вскорабкавшись на сцену произнес следующие слова:
Эдвард писал(а):- Я поднимаю тост за пацанов,
С кем выпито и пройдено не мало.
За честных пацанов с которыми готов,
Весь вечер упиваться до упада...
И пусть сегодня провожаем мы,
Дни холостой и беззаботной моей жизни.
Мой, парни дом, всегда для вас открыт,
Ведь нас сама судьба свела по жизни.
И если вдруг мы будем далеко,
Я вам клянусь, что вас я не забуду.
Всегда я буду помнить пацанов,
С кем провожал я жизнь свою шальную.
И в довершенье сказанному мной,
Хочу я выпить залпом, без остатка,
Весь вечер напиваться до упада...
Затем Эд выпил и разбил рюмку. Мы все дружно последовали его примеру и встав из-за столиков, также выпили и разбили свои рюмки. По залу пронеслись громкие приветственные крики и звон бьющегося стекла.
...
Джаспер:
После того, как все подарки были подарены, а все пожелания высказаны, Эд поднялся на сцену.
Цитата:- Ребят, я безумно вам благодарен за то, что вы есть, за то, что вы сегодня здесь, за то, что вы пришли. Кто бы мог подумать тогда... помните на поляне? Мы стояли друг против друга злобно сверля друг друга глазами и ведь никто из нас даже и мысли не мог допустить, что когда-нибудь мы станем друзьями и будем сидеть за одним столом и в скором времени даже породнимся... Фил... я благодарен тебе, даже наверное по гроб жизни обязан, что ты тогда нас уговорил лететь в Вольтеру... Помнишь? Если бы не ты, я бы возможно по сей день бродил вокруг да около и искал её... Может быть со временем, мы бы и нашли друг друга с Джейн, просто ты ускорил этот процесс... и я говорю тебе за это огромное спасибо. Барэг, тебе особая благодарность, за то, что ты нашел время и переступив через то, что мы все таки разные... я думаю, ты понимаешь о чем я - при этом Эд покосился на стоящих неподалеку танцовщиц - Так вот, я благодарен тебе за то, что ты сегодня здесь с нами и сидишь за одним столом и пусть мы не так давно знакомы, но я рад, что в твоем лице обрел хорошего приятеля, надеюсь мы и дальше будем общаться так же без всяких: кто есть кто. Остальным, я хотел бы сказать спасибо, за то, что вы поняли нас, и приняли как должное без всяких там упреков и восклицаний, типа: Ты что, она ведь Волтури, а ты Каллен и наоборот! За то, что не лезли и не мешали. Эм, налей там мне, а заодно и себе накатите.
Эм налил стопку до краев и поднес ее Эду.
- Так вот - продолжил Эд, поднимая вверх наполненный стакан -
Цитата:- Я поднимаю тост за пацанов,
С кем выпито и пройдено не мало.
Весь вечер упиваться до упада...
И пусть сегодня провожаем мы,
Дни холостой и беззаботной моей жизни.
Мой, парни дом, всегда для вас открыт,
Ведь нас сама судьба свела по жизни.
И если вдруг мы будем далеко,
Я вам клянусь, что вас я не забуду.
Всегда я буду помнить пацанов,
С кем провожал я жизнь свою шальную.
И в довершенье сказанному мной,
Хочу я выпить залпом, без остатка,
Весь вечер напиваться до упада...
Мы все, затаив дыхание, слушали эти незамысловатые, но такие душевные строчки. Отчего то внутри разлилось приятное тепло. Был ли я сентиментальным? Не знаю...не замечал за собой такого раньше. Но наверное все же был, потому что стих Эда не оставил меня равнодушным. Как впрочем и всех остальных. Как только Эд прочел последнюю строчку, он залпом осушил свою рюмку и разбил ее о пол. Мы тут же, словно по команде поднялись из-за стола, выпил содержимое своих рюмок до дна и швырнули их на пол. Стоящую в зале тишину, нарушили хаотичный звон разбивающегося стекла.
...
Танька Амнезийка:
Я села на свой байк и сразу пожалела что одела такое «длинное платье», оно задралось до самой талии.
А ладно! Но ушки надо снять.
Джейн укатила куда-то со своим подарком, а мы направились за Тией, когда мы приехали в пункт назначения я минут пять не могла прийти в себя.
Какая красота!!!!!!!
- Роз, надеюсь, ты прихватила фотик?
Цитата:- Танюш, да! А ты что-то хотела?
- Я думаю что можно устроить фотосессию. Посмотри как здесь красиво.
Цитата:- Согласна, думаю все будут только за.
Я полезла в трейлер и выбрала себе несколько купальников и подходящую одежду, если ее так можно назвать, для фотографирования.
Цитата:-Девочки, предлагаю порадовать окрестности нашими сияющими прекрасными телами...
- сказала Тиа улыбаясь.
У меня в сумочке заиграл телефон, это была Джейн. Я объяснила ей как сюда добраться.
Потом наша «смельчак» Тиа решив искупаться и сиганула в воду прямо со скалы, некоторые девчонки последовали ее примеру.
Цитата:Неееееет! Я пас. Не хочу свернуть себе шею.
Все резвились в воде как дети.
- радостно прощебетала Джейн.
- Привет! А мы уже заждались. Переодевайся и к нам.
Я решила не задавать вопросов и уж тем более запретила себе читать ее мысли.
Мы лежали на песочке и попивали шампанское прямо из бутылок, хохотали над глупыми историями о парнях, а так же играли в игру «Верю, не верю».
Думаю, благодаря алкоголю и этой игре мы узнали много нового друг о друге.
Цитата:-Интересно, чем занимаются наши мальчики? Элис, Джас же сейчас со всеми? Не звонил он тебе, не говорил, как они там? А то я тоже хотела бы узнать как Эм.. но оставила телефон в клубе.. такая вот растеряша....
- вдруг спросила Тиа.
- Девчонки, я сейчас позвоню Филу, у меня телефон под боком.- и я набрала его номер, трубку долго не брали, - Девчонки, им там, наверное очень хорошо раз так долго трубку не берет….. Ой, Фил, привет дружище, слышу вы там скучаете, - на заднем плане было слышно хохот парней, - Девчонки интересуются чем вы занимаетесь?
Цитата:- Танюша, привет! Да, скучаем, грустим и успокаиваем жениха, который сидит и горькие слезы льет по Джейн, всё к ней рвется
- На заднем плане слышатся истерический ржач парней над очередным анекдотом -
Цитата:В общем мы сидим в тихом кругу и разговариваем о жизни, страдая по вам.
Ага, в очень тихом и скучаете дальше некуда.
Положив трубку, я выложила им всю полученную от Фила информацию.
Цитата:- Тань, так что там на счет фотосессии?
-спросила Розали.
- Я готова. Девчонки, давайте устроим…… Когда мы еще вот так все вместе соберемся? Да и потом смотря на наши голые попы на фотках будем вспоминать как мы классно отдыхали.
- сказала Джейн,
Цитата:- пошла выбирать одежду.
Мы переодевались, заплатили друг другу косы, подсказывали какой ракурс выбрать и какую позу принять.
Я сначала фотографировалась в купальнике,
но это оказалось скучным и я позволила себе большее.
А после еще одной бутылочки «благородного напитка» Я даже придумала себе наряд амазонки из пальмовых листьев.
А под конец……..
Была - не была.
После того как все вдоволь нафотографировались всем пришла одна и та же мысль.
...
Джейн:
Созвонившись с Таней и узнав куда они поехали, я направилась на пляж. Костюм теперь уже казался не очень хорошей идеей, потому как сзади никто не сидел и не держал подол что бы тот не лез куда не следует и не цеплялся.
Когда я приехала к месту, то девочки уже веселились в воде переодетые в купальники.
Мне бы тоже не мешало переодеться
- А вот и я! - крикнула я девочкам подходя ближе.
Цитата:- Привет! А мы уже заждались. Переодевайся и к нам.
Я потопала к трейлеру, выбрав купальник

который как я думала потом ещё сменить я пошла к воде. Нырнув, и немного поплавав я выбралась на берег и легла рядом с девочками которые начали играть в верю не верю и пили шампанское.
В последствии мы узнали много нового друг о друге.
Цитата:-Интересно, чем занимаются наши мальчики? Элис, Джас же сейчас со всеми? Не звонил он тебе, не говорил, как они там? А то я тоже хотела бы узнать как Эм.. но оставила телефон в клубе.. такая вот растеряша....
произнесла Тиа.
Мне тоже интересно, но как там говорится "мальчишник святое" или как? Так что... я даже не закончила фразу потому что Таня меня удивила, я знала что она безбашенная или как это называется...
Цитата:- Девчонки, я сейчас позвоню Филу, у меня телефон под боком.
- и она набрала его номер, трубку долго не брали, -
Цитата:Девчонки, им там, наверное очень хорошо раз так долго трубку не берет….. Ой, Фил, привет дружище, слышу вы там скучаете, - на заднем плане было слышно хохот парней, - Девчонки интересуются чем вы занимаетесь? На заднем плане слышатся истерический ржач парней над очередным анекдотом...
Таня положила трубку и рассказала нам то что сказал ей Фил.
Да.. скучают ужасно, страдают и играют в шахматы по видимому от делать нечего подумала я.
Цитата:- Тань, так что там на счет фото сессии?
спросила Рози.
Фото сессии???
Цитата:- Я готова. Девчонки, давайте устроим…… Когда мы еще вот так все вместе соберемся? Да и потом смотря на наши голые попы на фотках будем вспоминать как мы классно отдыхали.
- Я за, пошла выбирать одежду, - согласилась я с энтузиазмом.
Будет что вспомнить
Выбрав себе несколько купальников и пару нарядов, так на всякий случай, я пошла к девочкам. Таня уже вовсю фотографировалась. Я пока сидела в сторонке и попивала старый добрый коньяк.
Когда мне ещё удастся попить коньяка просто так... да и потом я уже не разрешу себе такой вещи думала я смотря как Таня заканчивает свою фото сессию в обнажённом виде.
- Смело, - сказала я подходя к подруге и держа в руках тунику, - Ну а теперь моя очередь, - произнесла я улыбаясь.
Начиналось всё довольно безобидно.

После этих снимков я решила сменить пляж на трейлер и попросила нарисовать себе тату. Делать их на всю свою долгую жизнь я не решилась так что временные из обычных красок, вполне мне подошли.

Этот снимок мне очень понравился. Сделав ещё пару кадров. Я вспомнила о девочках которые всё ещё ждут своего череда. Так что сделав последний кадр

я одела платье, и задумалась о том, что мы будем делать после этого когда меня вдруг ещё раз сфотографировали

Да, кадр получился очень даже ничего и я там похожа на божий одуванчик. Всё таки как может быть обманчива внешность... Я сидела у воды на камне и смотрела как блики света отражаются от моей кожи перескакивают к воде и тонут в ней.
Тут в моей голове зародилась мыслишка и посмотрев на Таню, которая тоже о чём то задумалась я улыбнулась.
- Ты думаешь о том же, о чём и я? - спросила я подругу. Она утвердительно покачала головой. Мы рассмеялись и стали ждать когда девочки закончат. Как только фото сессия закончилась. Нам даже рассказывать о том, что мы задумали не надо было рассказывать. Все были согласны. И мы рассевшись по коням, поехали туда, где "страдая" по нам должны были находится парни.
Узнать место их "страданий" было легко. Им оказалось здание не далеко от замка.
Ну поглядим как вы "страдаете" подумала я и остановив байк, слезла с него и вошла внутрь. Мне на встречу выбежал администратор со словами что здесь закрытая вечеринка и нам туда нельзя, потому что это мальчишник.
- Милый, если ты сейчас не дашь мне пройти, то от тебя и этого здания останутся только воспоминания, - сказала я, заправляя за ухо выбившуюся прядку волос.
Цитата:- Джейн, зачем так жёстко? Хотя... ты наверное просто привыкла,
- произнесла Таня с улыбкой в голосе. После чего отвела администратора в сторону и обо всем договорившись с ним и сунув ему в каман купюру подошла к нам с улыбкой на лице и произнесла.
Цитата:- Вот и всё... и никаких препятствий
Мы подошли к двери за которой были "страдающие" и открыв дверь и весело смеясь вошли внутрь.
- Не ждали? А мы припёрлися, - сказала я с улыбкой. Парни были немного в шоке, а девицы крутящиеся по помещеию так вообще застыли.
- А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год, - добавила я и обернулась к девочкам, - Хорошо они скучают, да? - произнесла я, после чего девочки вместе со мной засмеялись.
Я перестав смеяться присела на первый попавшийся стул, и сделав ещё пару глотков из бутылки, поняла как я выгляжу со стороны. Наверное похожа на алкоголичку которая безумно рада бутылке с пойлом. От этого по коже будто мурашки пробежали и это помогло мне опомниться.
- Несу бред, знаю, но это всё коньяк, - сказала я поставив бутылку на стол.
Что я творю? Мда... подумала я и встав со стула посмотрела на Эда.
- Зай, надеюсь наше появление не помешало, если да, то мы наверное пойдём, придумаем себе занятие....
...
Эдвард Каллен:
Тост был сказан, спиртное выпито, и стопки на счастье были разбиты тоже... Я спустился со сцены обратно к столу. Пока в зале убирали осколки стекла, мы сидели и просто прикалывались, рассказывая анекдоты, Фил с кем-то разговаривал по телефону...
Время летело быстро за очередными стопками и рассказыванием анекдотов между ними. Танцовщицы, уже просто бродили взад-вперед по залу, а не вертелись на шестах...
За дверями послышался шум и смех, а за тем дверь распахнулась и в зал ввалились наши пьяные девчонки.
Цитата:- Не ждали? А мы приперлись! А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год,
Заявила Джейн вызывающим тоном, а затем повернулась к девчонкам:
Цитата: - Хорошо они скучают, да?
Засмеялась она и вслед за ней расхохотались остальные. Парни молчали переводя взгляды с девчонок на меня. Я молча смотрел на Джейн.
А вот она и обратная сторона, а то я прям уже волноваться начал, что всё гладко, покорно, без изъянов. Хороша я, хороша...прямо аж поет душа, а чего не веселиться, коли так я хороша. Ну ладно, повод весомый - девичник всё таки.
Джейн, перестав смеяться, прошла по залу и села на стул возле нас, за тем взяв со стола бутылку коньяка, сделала пару глотков из бутылки.
Прекрасно, просто прелестно... Дальше по расписанию стриптиз на столе или танцы на сцене у шеста?!
Я не отрываясь пристально следил за её действиями и ждал продолжения концерта.
Цитата:- Несу бред, знаю, но это всё коньяк,
Произнесла она и поставила бутылку на стол, а за тем поднявшись, обратилась ко мне:
Цитата:- Зай, надеюсь наше появление не помешало? Если да, то мы наверное пойдём, придумаем себе занятие....
Я улыбнулся.
- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том. - Я посмотрел на неё - А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите располагайтесь, мы вам очень рады. - Крикнул я девчонкам, посмотрев на них.
В глазах Джейн, сверкнул огонек и она решительно повернулась к девчонкам с намерением, что-то заявить.
- Сядь! - рявкнул я - взяв Джейн за запястье и практически насильно заставив её опуститься на стул.
В зале стояла тишина, даже музыка стихла, в наш разговор никто не решался влезать.
- Фил, дай два стакана граненных, - сказал я, смотря в глаза Джейн.
Эд, может не стоит? Не заводись, промолчи лучше
Услышал я мысли Фила. Внутри меня всё кипело. Дело было не в том, что девчонки появились, у нас ведь и у самих была мысль поехать к ним, а в гоноре моей будущей жены, в её поведении и тоне.
- Фил, ты не понял? Дай мне два стакана - почти прорычал я, смотря на него.
Он, взял с другого стола, где стояла чистая посуда, два стакана и поставив их рядом со мной, закашлял, а за тем весело произнес:
Цитата:- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть.
Он поднялся, толкнув Дема и Эммета сидящих рядом с ним и продолжил:
Цитата:- Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты.
Пока он это говорил, я разлил коньяк по стаканам до самых краев...
Фил, Дем, Эммет, Джас и остальные, что-то весело болтая, присоединились к девчонкам и вывели их из зала, закрыв за собой двери. В зале не осталось никого, кроме Джейн, меня и бегающих по залу приглушенных лучей лазеров, даже танцовщицы все куда-то мигом испарились. Я подвинул полный стакан Джейн.
- Раз из горла ты хлебать умеешь, сам убедился, значит и стакан осилить не проблема. Много в тебе ещё скрытых талантов самородка о которых я не знаю? Давай бери, выпьем, и ты мне поведаешь о причине своей борзости, а нет, так мы вместе побыкуем. - Я взял свой стакан и покрутил его в руках, смотря на коньяк, а затем опять перевел взгляд на Джейн и произнес: - Ну чего кис, выпьем и нормально поговорим или сразу быковать начнем?
...
Танька Амнезийка:
Мы приехали к месту мальчишника, это было не далеко от замка.
Джейн слезла с байка и почти бегом направилась во внутрь. Мне даже стало жалко администратора, который выбежал к ней на встречу.
Цитата:- Милый, если ты сейчас не дашь мне пройти, то от тебя и этого здания останутся только воспоминания,
- сказала она, заправляя за ухо выбившуюся прядку волос.
Стоп! Я решила взять администратора на себя:
- Джейн, зачем так жёстко? Хотя... ты наверное просто привыкла, - произнесла я с улыбкой в голосе, поскольку знала как трудно иногда перебороть свои привычки. Я отвела администратора в сторону и опять несколько «волшебных» купюр открыли перед нами двери и еще я пообещала, что мы не будем устраивать дебош. Вернувшись к девчонкам я весело объявила:
- Вот и всё... и никаких препятствий.
Пока мы шли до двери за которой «страдали» парни, я тысячу раз себя спросила:
А я то зачем сюда приперлась? И находила один и тот же ответ, который меня не вполне устраивал, точнее совсем не устраивал.
Открыв дверь «комнаты страданий» перед нами открылась картина маслом «До свидания грачи, прилетайте завтра» !
Цитата:- Не ждали? А мы припёрлися,
- сказала Джейн с улыбкой. Сказать что парни были в шоке, это вообще ничего не сказать, надо было видеть эту немую сцену. И «бедные» девочки застыли на местах, они не ожидали увидеть толпу из «конкурирующей фирмы».
Я даже потянулась чтоб снять свои заячьи ушки и не пугать девочек, мол, я не такая я жду трамвая, но потом решила не замарачиваться по этому поводу.
Цитата:- А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год,
- повелительно сказала Джейн и обернулась к нам, -
Цитата:Хорошо они скучают, да?
– мы дружно рассмеялись.
Джейн присела на стул, сделав ещё пару глотков из бутылки которая была у нее в руке.
Цитата:- Несу бред, знаю, но это всё коньяк…………….. Зай, надеюсь, наше появление не помешало, если да, то мы наверное пойдём, придумаем себе занятие...
Так весело как до нашего появления им уж точно не будет!
Меня забавляла эта картина.
В сущности, ведь парни ничего такого не делали, они просто развлекались. А каждый развлекается, так как ему нравится, но видеть лица ошеломленных парней ..........
Цитата:- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том. А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите располагайтесь, мы вам очень рады
. - крикнул он нам.
Джейн, решительно повернулась к нам, но у Эдда на это были свои планы:
- рявкнул он и усадил Джейн на стул.
Цитата:- Фил, дай два стакана граненных.
- продолжил он.
А это уже не смешно.
Эд, может не стоит? Не заводись, промолчи лучше – мысленно обратился к нему Фил
Но Эд просто кипел от злости, в этот момент он мне напомнил чайник, у которого вот- вот сорвет крышечку.
Цитата:- Фил, ты не понял? Дай мне два стакана
- почти прорычал Эд, тот в свою очередь, взял с другого стола, где стояла чистая посуда, два стакана и поставив их рядом с «брачующимися», потом откашлялся и весело произнес:
Цитата:- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть.
- и толкнув Дема и Эммета продолжил:
Цитата:- Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты.
Мы вышли за дверь. Я обернулась к парням и стараясь разрядить обстановку невинно хлопая ресничками спросила:
- Слушайте, мне так жалко что ваши девочки ушли, может мы вам чем поможем, раз уж пришли?
Сейчас меня точно кто-то стукнет! ...
Феликс Волтури:
Пока убирали битое стекло, мы травили анекдоты и рассказывали курьёзные случаи из жизни, я услышал еле пробивающийся сквозь гогот парней звон моей мобилы. Выудив, её я глянул на дисплей.
Какие люди!!!
Цитата:-Ой, Фил, привет дружище, слышу, вы там скучаете. Девчонки интересуются, чем вы занимаетесь?
- Танюша, привет! Да, скучаем, грустим и успокаиваем жениха, который сидит и горькие слезы льет по Джейн, всё к ней рвется, - начал заливать я, как парни снова громко заржали, паля поляну.
-В общем, мы сидим в тихом кругу и разговариваем о жизни, страдая по вам, - ничего не говоря, Танюша отключилась.
Неожиданно, - подумал я и убрал телефон в карман.
Спустя время, двери распахнулись, и в помещение ввалился весь состав девичника, в несколько нетрезвом состоянии.
Цитата:- Не ждали? А мы приперлись! А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год.
- в наглую заявила Джейн.
Это что-то новенькое, непохоже на неё. Повернувшись к девчонкам, она спросила:
Цитата:- Хорошо они скучают, да?
- девушки расхохотались, я же в свою очередь, как и все остальные парни, молча смотрел на Эда, ожидая его решения, так как этот праздник был в его честь.
Мне собственно было по барабану, я рад был девчонкам, бесило, только то с каким гонором они сюда заявились. Джейн тем временем, прошла по залу и села на стул возле нас, взяв со стола бутылку коньяка, и хлебнула прямо с горла. Я удивлённо приподнял бровь,
представление продолжается? Неужели Джейн приревновала к находящимся здесь девицам? Очень на неё не похоже, как и хабальские замашки, которые она с успехом нам продемонстрировала.
Цитата:- Несу бред, знаю, но это всё коньяк
- сказала она, затем поставила бутылку коньяка на стол и поднялась и продолжила:
Цитата:- Зай, надеюсь, наше появление не помешало? Если да, то мы, наверное, пойдём, придумаем себе занятие....
Улыбнувшись, Эд сказал, как не в чём не бывало:
Цитата:- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том…А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите, располагайтесь, мы вам очень рады.
-
Эд, был очень спокойный внешне, не голосом не эмоциями не выдавая своего состояния, всё же, я чувствовал, что, Джейн лучше сейчас не нарываться. Но в неё сегодня, как все черти ада вселились, гневно сверкнув глазами, она поднялась и повернулась к девчонкам с желанием что-то сказать.
- рявкнул на неё Эд, схватив за руку возвращая в исходное положение.
Ну всё началось, сейчас пойдёт ветер с камнями. В Зале мгновенно воцарилась тишина:
- Фил, дай два стакана граненных
- сказал Эд, глядя на Джейн.
Эд, может не стоит? Не заводись, промолчи лучше, - попросил мысленно я его.
Цитата:- Фил, ты не понял? Дай мне два стакана
- зарычал Эд, глядя на меня.
Делать нечего, разберутся как-нибудь. Взяв с конца стола чистые стаканы, я поставил их рядом с ним, и, прокашлявшись, сказал, как можно веселей:
- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть,- пихнув парней в бок, я продолжил:
- Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты, - выйдя за дверь, Танюшу посетила совесть:
Цитата:- Слушайте, мне так жалко, что ваши девочки ушли, может мы вам, чем поможем, раз уж пришли?
Повернувшись к ней, я притворно зарычал, и протянул руки, обхватив её за талию:
- Да уж постарайтесь красавицы. Танюша, наряд потрясающий. Дай за хвостик подержаться, - сказал я, подталкивая её в комнату вслед за всеми, -Кстати хотите попариться?
...
Джаспер:
Продолжение нашего вечера проходило относительно спокойно – мы травили анекдоты и вспоминали различные смешные истории. Естественно, не забывая при этом сдабривать наши рассказы очередной порцией спиртного. Однако, вскоре наше спокойствие было нарушено неожиданными гостями. В сопровождении шума и хохота, в зал буквально ввалились… наши девушки. Где-то на краю сознания мелькнула мысль «а куда это они интересно в таких костюмах ходили?». Но эта мысль тут же погасла, когда мой взгляд столкнулся со взглядом золотистых глаз Элис. На губах сама по себе расплылась улыбка, которая тут же словно в зеркале отразилась на лице жены. Вот так мы и стояли, глупо улыбаясь друг другу и не отводя при этом взгляда. Словно сквозь туман до меня донесся голос Джейн.
Цитата:- Не ждали? А мы приперлись! А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год,
- вместо приветствия зарядила Джейн, и тут же добавила, повернувшись к остальным девчонкам,
Цитата:- Хорошо они скучают, да?
Последняя фраза была явно произнесена с иронией, хотя, что могло ее вызвать, я так и не понял. Вроде все было вполне невинно – сидят себе мужики спокойно, водку попивают, да байки гоняют. Даже стриптизерш рядом не было, они мелькали где-то на заднем плане, как фоновая заставка. Наша мужская половина дружно переглянулась и уставилась на девчонок.
Цитата:- Несу бред, знаю, но это все коньяк. Зай, надеюсь наше появление не помешало? Если да, то мы наверное пойдем, придумаем себе занятие…
Эд натянуто улыбнулся и ответил:
Цитата:- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том. А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите располагайтесь, мы вам очень рады.
Джейн уже было повернулась к стоявшим в дверях девчонкам, как Эд буквально проревел:
И схватив ее за руку, усадил на стул.
Похоже, начинаются семейные разборки. Но за Джейн я не волновался, хоть брат и был очень зол, он сумеет правильно разрулить ситуацию, я в этом не сомневался.
Я перестал прислушиваться к разговору и снова посмотрел на жену. Теперь я более внимательно разглядел ее костюм. У меня тут же возникло ровно три желания. Первое – это сорвать с себя рубашку и завернуть в нее Элис, чтобы прикрыть оголенное тело, второе – затащить ее в какую-нибудь отдельную комнату, и закрыться там часа на три минимум, и третье – просто подойти и обнять ее крепко-крепко, и сказать, как же я по ней соскучился. Какое из этих желаний было сильнее, я так и не понял. Тут мои размышления прервал голос Фила:
Цитата:- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть. Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты.
Мы все поднялись из-за стола и направились к выходу. Подойдя к Элис, я взял ее за руку и мы вместе со всей компанией вышли в холл. Желание номер три, наконец решил я, все-таки расставив приоритеты. Как только за нами закрылась дверь, я повернулся к жене, поднял ее в воздух и так крепко сжал в объятиях, что будь она простым человеком, я бы наверняка ей все косточки переломал.
- Как же я по тебе соскучился, - пробормотал я ей куда-то в макушку. Потом, приподняв ее еще выше, так, что наши лица оказались на одном уровне, я впился в ее губы жадным поцелуем.
...
Элис:
Приехав туда, где проходил мальчишник, Таня быстренько уговорила администратора пропустить нас, и мы вошли в зал.
А ничего у них тут, уютненько так... И девочки симпатичные… Мелькнула на краю сознания мысль, изрядно сдобренная всем выпитым мною алкоголем.
Цитата:- Не ждали? А мы приперлись! А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год. Хорошо они скучают, да?
– спросила у нас Джейн.
Стриптизерши, мелькавшие на заднем плане, не уверенно отошли вглубь комнаты, оставив поле битвы.
Цитата:- Несу бред, знаю, но это все коньяк. Зай, надеюсь наше появление не помешало? Если да, то мы, наверное, пойдем, придумаем себе занятие…
– проговорила Джейн, обращаясь к Эдварду.
Цитата:- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том. А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите, располагайтесь, мы вам очень рады.
– натянуто сказал Эдвард. Джейн повернулась к нам, пытаясь что-то сказать, но тут Эд схватил Джейн за руку, и усадил ее на стул, практически проревев:
Чую, будет буря…
Я оторвала, наконец, свой взгляд от Эдварда и Джейн, и зашарила глазами по залу, выискивая Джаспера, и когда, наконец, увидела его, мне захотелось взвизгнуть от радости, и на моем лице сама собой расплылась широкая улыбка.
Цитата:- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть. Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты.
– проник в мое сознание голос Фила. Ребята поднялись из-за стола, и направились к выходу из комнаты, подталкивая нас впереди себя. Краем глаза, я успела заметить, как Алиса, которая стояла позади меня, нетрезвыми шагами подошла к Дему, и выхватила у него из рук бутылку с абсентом, подмигнув при этом ему. На лице Дема отразилось недоумение, и я заулыбалась, ожидая дальнейшего развития событий, но тут ко мне подошел Джас, взял меня за руку, и мы следом за всеми вышли в холл. Как только за нами закрылась дверь, Джаспер подхватил меня на руки и сжал в объятиях, прошептав:
Цитата:- Как же я по тебе соскучился.
– и впился в мои губы жадным поцелуем. Я ответила на его поцелуй со всем пылом, и могла бы не отрываться от его губ еще долго, но в мое затуманенное сознание проник голос Тани:
Цитата:- Слушайте, мне так жалко, что ваши девочки ушли, может мы вам, чем поможем, раз уж пришли?
Цитата:- Да уж постарайтесь красавицы. Танюша, наряд потрясающий. Дай за хвостик подержаться, кстати, хотите попариться?
– Ответил ей Фил, подталкивая Таню в комнату и заходя следом за ней.
- Джас, милый, нам надо идти, а так не хочется… Интересно, а здесь есть отдельные кабинеты? Или еще не время?– промурлыкала я, между поцелуями, которыми я покрывала его лицо, одновременно обвивая своими ногами талию Джаспера и плотнее прижимаясь к нему.
- почти простонал в ответ Джаспер, и попытался что-то сказать, но я не дала ему такой возможности.
- Ну что ж, раз считаешь, что нам надо идти - пойдем, надо, так надо! Ничего не поделаешь! Догоняй! – засмеялась я, и, расцепив руки Джаспера, спрыгнула на пол. Подмигнув Джасу, я направилась к двери в комнату, в которой только что скрылся Фил и все остальные, и уже открыв ее, я обернулась к Джасперу, и проговорила:
- Кстати, ты так ничего и не сказал по поводу моего костюма, как он тебе? По мне, так он слишком закрытый, а тебе как кажется? – Я полюбовалась на его ошеломленное лицо, и не дожидаясь его ответа проскользнула в комнату.
...
Тиа Амессалом:
.. на мой вопрос к Элис неожиданно ответила Таня, скзазав что у нее есть телефон Фила, тут же набрав его и выяснив что мальчики ОЧЕНЬ скучают, мы решили не заострять внимание на этом и сразу загорелись идеей Тани о фотосессии..
и вот я наконец дождалась своей очереди, притащив на пляж кучу тряпок и начав крутиться перед камерой, постоянно преодеваясь..
я так вошла в раж что в конце позволила себе нечто...
а закончив, сама стала фотать девченок..
закончив, мы вдруг, сговорившись.. или вернее подумав об одном и том е поехали к мальчикам..
кажется Джей знака где их искать..
ворвавшись в их укромное логово мы произвели в основном неприятный сюрприз, что, конечно нам не понравилось, мы были пьяны, и потому, хохотали вслед за Джей на ее выходки..
Эду же это не понравилось и вот.. мы уже оставили их одних, а сами пошли на экскурсию, предложенную нам Филом...
я на нетвердо стоящих ногах подобралась ближе к Эму и положив руки ему на спину, приблизилась к его уху и жарко прошептала:
Эм, дорогой, -я тихонько покусывала его ухо после каждого слова,- я соскучилась... эти сумасшедшие дни так долго длились...
...
Эммет Каллен:
Мы с парнями продолжали развлекаться и как-то не заметили как к нам ворвались наши же девочки. Стояли в недоумении и думали о том, как же они все-таки тут оказались. На Джейн вдруг что-то нашло и она устроила нам такой концерт по заявкам. Эд, с виду казался спокойным, но я слишком хорошо знал брата и понимал что все это ему не нравится. В итоге все закончилось тем, что Фил предложил осмотреть все остальные апартаменты, и толкнув меня в плечо кивнул в сторону выхода. Я наконец пришел в себя, и начал бегать по залу в поисках своей красавицы. Да, сказать что девочки были одеты, это не сказать ничего. Думаю на костюм каждой из них ушло не больше полуметра ткани, а то и меньше. Я еще раз пробежался глазами по залу, пока двигался в сторону выхода. Но Тии так и не нашел. И тут я услышал до боли родной и знакомый голос где-то у себя за спиной.
Цитата:- Эм, дорогой…я соскучилась... эти сумасшедшие дни так долго длились...
прошептала она и заскользила руками по моей спине.
Я обернулся к ней и заключил ее в свои объятия.
- Радость, а как я по тебе скучал, ты просто не представляешь, - шепнул я, приближаясь к ее губам, - я думал что не переживу этой разлуки. Давай больше не будем расставаться надолго, - я приблизился к ее лицу и нежно поцеловал.
Алкоголь в моей крови смешался с запахом моей любимой и кружил голову. Возникло только одно желание, не выпуская ее из своих объятий спрятаться где-нибудь с ней в укромном уголочке и сделать так чтоб все про нас забыли. Но я подумал, что это мы сможем сделать немного позже.
- Солнце, давай еще немного побудем со всеми, а потом уедем с тобой куда-нибудь, - шепнул я ей.
Взяв ее за руку, я повел ее вслед за всеми. Потом немного притормозил и произнес:
- Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать, - Тиа удивленно посмотрела на меня, - я хотел сказать…что я…люблю тебя больше всего на свете…без тебя мне не жить…- я снова поцеловал ее и мы направились к остальным.
Подходя к толпе я заметил Элис в тааааком костюмчике.
- Сестренка! – произнес я. – Да тебя не узнать, не ожидал увидеть тебя в таааком…эээ….экстравагантном костюме…и как только Джас так спокойно на это смотрит, - произнес я, подходя к сестре и обнимая ее.
...
Элис:
Зайдя в комнату, я оглянулась по сторонам, оценивая рекогносцировку, и пытаясь понять, кто, где и с кем. В этот момент ко мне подошел Эммет.
Цитата: - Сестренка! Да тебя не узнать, не ожидал увидеть тебя в таааком…эээ….экстравагантном костюме…и как только Джас так спокойно на это смотрит,
–произнес Эммет, подходя ко мне и обнимая меня.
- Эм! – Радостно взвизгнула я, повиснув на его шее и целуя его в щеку. – Не знаю, как смотрит, он до сих пор еще не сказал ничего, представляешь, молчит и молчит, нет, чтобы сказать, какая я у него красивая! – Подмигнула я Эммету, краем глаза взволнованно наблюдая за Джаспером, который с мрачным видом зашел в комнату, и стоял на пороге, оглядываясь по сторонам.
Надеюсь, я не переборщила, и муж меня не убьет…, промелькнула в голове мысль.
Все-таки, какой же он у меня красивый, и как мне повезло, вздохнув, непоследовательно подумала я. Я повернулась к Эммету.
- Эм, братик, я так соскучилась по всем вам, не представляешь, как без вас скучно! Расскажи, как мальчишник, хорошо повеселились? – подмигнула я ему.
...
Танька Амнезийка:
Фил повернулся ко мне и зарычал, и протянув руки, обхватил за талию:
По голове не получила, а это уже хорошо.
Цитата:- Да уж постарайтесь красавицы. Танюша, наряд потрясающий. Дай за хвостик подержаться,
- сказал он, проталкивая в комнату вслед за всеми,
Цитата:-Кстати, хотите попариться?
Какое парится? Мне бы лучше в холодный бассейн, чтоб остудить свою башку.
- Конечно можно, держись за мой хвостик сколько угодно. Как там говорится?- Я начала вспоминать пословицу.
Мой дом….. нет………мой хвост, твой……… Ооооо! Точно, нет!- Короче, не важно. – Я потрепала Фила за нос, - Ты такой милый сегодня, - я не была так пьяна, как могло показаться со стороны, мне просто хотелось дурачиться. Я сняла с себя заячьи ушки и когда Фил немного наклонился ко мне натянула их на него: - Все, я поняла, на кого ты мне похож. Заиииииииинька!- проговорила я так как говорит мама своему маленькому ребенку и погладила его по волосам:- Какие ушки красивые. – Я взяла кончики заячьих ушек и приложила их к щекам Фила:- Лапочка, просто!- и поднявшись на цыпочки, поцеловала его в кончик носа.
Фил резко стянул с себя «уши» и посмотрел на меня.
- Злюка, ты!- проговорила я с улыбкой, - Так ты мне похож на разъяренного бычка. – я немножко отклонилась от него и надув губки посмотрела ему в глаза.
- Что Таня? Если что, так сразу Таня. – обиженно сказала я.- Нет, чтоб сказать, а ты мне похожа на гималайского суслика, - я расширила глаза.
Что я ляпнула?- и мы с Филом дружно расхахатались.
– он окинул меня оценивающим взглядом,
– и мы снова рассмеялись.
- А теперь, я тебе на кого похожа?- привстав на цыпочки я обняла его за шею и поцеловала.
Что ты творишь, девочка? -промелькнуло у меня в голове, но было уже поздно, я вовсю целовала Фила и он отвечал на мой поцелуй.
...
Джаспер:
Мы бы наверное простояли так еще долго, не отрываясь друг от друга, но на землю нас вернул голос Тани:
На что Фил ей ответил:
Цитата:- Да уж постарайтесь красавицы. Танюша, наряд потрясающий. Дай за хвостик подержаться, кстати, хотите попариться?
Нехотя, я оторвался от губ Элис, но жена видимо не собиралась отпускать меня. Напротив, она плотнее прижалась ко мне, обхватила ногами мою талию, и стала покрывать поцелуями мое лицо, приговаривая при этом:
Цитата:- Джас, милый, нам надо идти, а так не хочется… Интересно, а здесь есть отдельные кабинеты? Или еще не время?
Если она продолжит в том же духе, я не буду тратить время на поиски комнаты…утащу ее за первую попавшуюся дверь. И не важно что это будет…кладовка, туалет, прачечная…Элис поерзала у меня на талии, отчего у меня перехватило дыхание.
- Элис…- вырвался у меня еле слышный стон.
Цитата:- Ну что ж, раз считаешь, что нам надо идти - пойдем, надо, так надо! Ничего не поделаешь! Догоняй!
– и засмеявшись, она изящно соскользнула вдоль моего тела на пол. Подмигнув мне, она направилась вслед за остальными, открыв мне обзор на ее обтянутую крохотными зелеными шортиками попку. Картина была довольно впечатляющая. Я сглотнул. И она ходила в этом по городу??? Представив как другие мужчины пялились на нее, я нахмурился. Элис, словно прочитав мои мысли, спросила с невинной улыбкой:
Цитата:- Кстати, ты так ничего и не сказал по поводу моего костюма, как он тебе? По мне, так он слишком закрытый, а тебе как кажется?
– и не дожидаясь моего ответа, она юркнула в комнату, где до этого скрылась вся наша компания. Нет, эта женщина издевается надо мной!!! Зайдя в комнату, я увидел, что к Элис подошел Эммет и до меня донеслись обрывки их разговора:
Цитата:- …экстравагантном костюме…и как только Джас так спокойно на это смотрит.
А кто сказал, что я смотрю на это
спокойно? У меня от этого «спокойствия» уже всю челюсть свело (и не только челюсть), вон скоро зубы крошиться начнут…
Я медленно подходил к ним, прислушиваясь к щебету Элис:
Цитата:– Не знаю, как смотрит, он до сих пор еще не сказал ничего, представляешь, молчит и молчит, нет, чтобы сказать, какая я у него красивая!
При этом жена покосилась в мою сторону. Я еле удержался, чтоб не улыбнуться. Следит за моей реакцией…словно нашкодивший котенок. Элис снова повернулась к брату:
Цитата:- Эм, братик, я так соскучилась по всем вам, не представляешь, как без вас скучно! Расскажи, как мальчишник, хорошо повеселились?
Я подошел к ней сзади, и обвив руками талию, притянул к себе.
- Очень хорошо! – ответил я вместо Эма, - Еще бы, там были такие девушки, с ними не заскучаешь. Правда Эм? А как они танцевали…ммм! Так что милая, не переживай, мы были в надежных руках!
...
Тиа Амессалом:
.....Эм обернулся ко мне и заключил в свои объятия:
Цитата:- Радость, а как я по тебе скучал, ты просто не представляешь
, - шепнул он, приближаясь к моим губам, -
Цитата:я думал что не переживу этой разлуки. Давай больше не будем расставаться надолго,
- и приблизился к моему лицу с нежным поцелуем.
Его поцелуй пьянил меня еще больше чем все выпитое мною до этого... голова кружилась а внутри поднималась жаркая душная волна страсти...
Цитата:- Солнце, давай еще немного побудем со всеми, а потом уедем с тобой куда-нибудь,
- шепнул Эм.
Я с готовностью кивнула и улыбнулась..
Эм взял меня за руку, я повел вслед за всеми. Потом немного притормозил и произнес:
Цитата:- Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать,
- я удивленно посмотрела на него, -
Цитата:я хотел сказать…что я…люблю тебя больше всего на свете…без тебя мне не жить…
- он снова поцеловал меня и мы двинулись к остальным.
а внутри у меня все обмирало от радости и пело сумашедшими, громкими голосами...
– тем временем проговорил Эм. –
Цитата:Да тебя не узнать, не ожидал увидеть тебя в таааком…эээ….экстравагантном костюме…и как только Джас так спокойно на это смотрит
, - произнес он, подходя к Элис и обнимая ее.
-
– взвизгнула Элис, повиснув на его шее и целуя его в щеку. –
Цитата:Не знаю, как смотрит, он до сих пор еще не сказал ничего, представляешь, молчит и молчит, нет, чтобы сказать, какая я у него красивая!
– Подмигнула она Эммету, косясь на мужа..
-
Цитата:Эм, братик, я так соскучилась по всем вам, не представляешь, как без вас скучно! Расскажи, как мальчишник, хорошо повеселились?
– подмигнула она Эму.
-Элис, видимо у них тут и без нас все отлично, а мы то переживали...- с улыбкой сказала я,- и ты представь-Эм тоже ничего до сих пор не сказал про мой костюм,- продолжила я, затем отступила на шаг и
демонстративно покрутилась перед Эмом,- ну так как, дорогой? Я тебе нравлюсь?- лукаво мурлыкнула я.
...