Nathalte:
Лис, отличный анекдот. Замечательный ответ мужу!
...
Kliomena:
kosmet писал(а):Nathalte писал(а):Сахалинка писал(а):Клио, так я и не отрицаю, флирт присутствует! Но в малых дозах и яд полезен!!!! Главное, не переборщить!
Золотые слова! Есть же пословица: левак укрепляет брак. Ну левак - это чересчур (явно мужик сочинял пословицу), а вот флирт нужен несомненно.
Ох, девочки, была у меня когда-то история одна, до сих пор вспоминать больно. Я три года сказать никому не могла, даже не думать старалась. А потом, по совету одного человека написала это все, просто чтобы избавиться от того, что душило так долго. Не было ничего, только чувства. После этого, я могу понять, что может толкнуть на измену, действительно могу, но как представлю, что мой муж к кому-то почувствует то, что я чувствовала, и будет разрываться между двумя, как я разрывалась. Хоть даже и не сделает ничего - страх дикий берет. Так что, не думаю я, что измена, или даже флирт, могут брак укрепить, у меня все тоже, с легкого флирта начиналось, а потом, находиться в одной комнате не могли, отворачивались, чтоб глупостей не наделать. Я, даже уволилась, чтобы соблазна избежать. Так что, на мой, личный взгляд - укрепление брака флиртом с другим или изменой, очень спорный вопрос.
Оль, как я тебя понимаю. Знакомая картина, ток я вместо уволиться - в декрет ушла.
А еще четверостишие получилось:
"Как сложно разрываться меж двоих:
Между любимым и любимым тоже.
И вечно думать, кто тебе дороже,
оценивая силу чувств своих".
...
Vichynka:
Все , честно-честно, последний анекдот в тему!
Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
- Повезет Игорю, на тебе женится Дима.
...
kosmet:
Ната, у нас на тот момент ребенок был уже, один год, да и вообще, через многое мы прошли с мужем до этого, он уже часть меня, не просто супруг..., есть у меня рассказ " Не могу по-другому" - это моя "исповедь", написала один раз, и даже не перечитываю больше, не могу вспоминать. Хочешь узнать как это, посмотри его.
Лис, не жалею, но все равно, вспоминаю. И думаю. Анекдот просто обалденный.
Клио, да, стих и правда, отражает все эмоции. У меня, после этого рассказ остался, стихи писать не умею, только прозу.
Цитата:Между любимым и любимым тоже.
- вот это, самое страшное, наверное, это точно.
Ната, можно давать Ремавир, если у вас такой есть, интерферон можно, только аккуратно, по капле. А от кашля, я своему даю Амброксол, тот ж Лазолван, в общем-то, или сироп от кашля Доктор Мом, нам помогает.
...
Kliomena:
Вичи, ты сегодня Задорнов на полставки!
...
kosmet:
Вичи, анекдот про гадалку -
...
Vichynka:
Мне завтра на работу - отпуск кончился!

Вот, медитирую целый день - отрыла на одном форуме АнеГдоты (там 125 страниц) и читаю... Уже двое трусов обмочила от смеха, задолбалась бегать менять... сижу без них, но с ежедневкой.
...
Nathalte:
Оля, я почитаю, интересно же.
Девочки, наверное, очень тяжело. Мне тут как раз на днях сон про это приснился. Вроде как я влюбилась и собираюсь от мужа уйти, а у самой так душа болит: как же я его брошу. Проснулась с облегчением, что это сон. Так тяжко было. А уж как наяву - вообще не представляю.
Вичи, отрывайся в последний вечер. Работа - бр...
...
kosmet:
Ната, если честно, то лучше и не знать никогда, как это. Потому что, даже спустя годы, не проходит до конца, как бы счастлив ни был. Все равно, полностью не отпускает. У меня, во всяком случае. Так что, пусть лучше сон, сном и остается.
...
Сахалинка:
Девчонки, ну анекдоты, как на подбор

Особенно про секс понравился!
Клио, стихи - замечательные!
Ната, на сквозняке малую могло и просквозить! Интерферон, правильно по капле 5 раз в день, а вот насчет кашля, для профилактики неплохой "Доктор Мом"! Йодовую сеточку делай и на стопках тоже! Не болейте!!!!
Девочки, а вам не кажется, что мы иногда путаем любовь с привязанностью и симпатией! Просто анализируя свои чувства, я пришла к выводу, что ко всем мужчинам была просто либо симпатия, либо привязанность (в малых дозах). А вот мужа, я действительно люблю и какой бы он ни был, он МОЙ! Именно с этим мужчиной я хочу идти по жизни вместе до конца!!!
Просто, женщине ВСЕГДА приятны комплименты от ЧУЖОГО мужика!!!! Главное, не пойти на поводу у эмоций!!
Ведь если глубже копнуть, то потенциальный ухажер не так уж и идеален!
Не спорю, под действием гормонов рассуждать на трезвую голову не всегда получается, но при желании, это возможно!!!
Т.ч. желаю вам ВСЕГДА иметь, горячие сердце и холодную голову!
...
kosmet:
Света, в большинстве случае - ты права, и конечно же, родного и близкого мужа, мы любим больше, о чем мы с Клио и говорили. Но, поверь мне, я раньше говорила и думала точно как ты, смеялась даже и резко судила подобные мысли и слова, иногда думаю, что за это и дали мне урок, чтоб не судила, но, не об этом. Бывает так.
Набрала только что огромный пост, пытаясь рассказать тебе. Но стерла, не хочу вспоминать, а тебе, оно, скорее всего и не надо. Скажу только так. Можно любить двоих практически одинаково, особенно, если первого ты выбирал не от большой любви, а в силу определенных обстоятельств и взглядов на жизнь( это не про беременность), а потом, полюбил сильно уже в процессе семейной жизни, закрывая глаза на многое. И слава Богу, что ты с таким не сталкивалась.
...
Nathalte:
Оля, у меня подобная ситуация у мамы была (она как-то рассказала). Мне уже 13 было, и она влюбилась сильно. Он ее звал к себе вместе с нами (а нас трое), но она с папой осталась. Я раньше воспринимала этот рассказ очень болезненно, переживала за папу, а сейчас думаю: как же ей тяжело было.
...
kosmet:
Да,
Ната, наверное твоей маме было очень сложно. Но, думаю, она все же нашла для себя утешение, раз осталась, значит это того стоило.
...
Kliomena:
Меня раньше (потому
сейчас на это практически ни сил, ни времени нет) от желания "повертеть хвостом" спасала мысль о том, что подобное решит сделать мой муж. Бррр! Как представляла его с другой - усЁ никакого флирта - ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!
...
ОЛЯ:
У меня где-то до 25 были такие идем и не только (как мы, женщины, похожи!) . А к 30-ти тоже подумала- подумала, всё, даже хиханьки не устраиваю- всё строго и в меру . Не дай Бог , и моему мужу флирта (безневинного ) захочется- кошмар! А для себя всегда есть оправдания.
...