Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>31 Янв 2010 16:53

Слышу его ответный стон, чувствую как его руки сильнее сжимают мои бедра. Только наш день...
Мгновение - и оставшаяся одежда исчезает, и я почти физически ощущаю его взгляд, скользящий по изгибам моего тела, а дыхание перехватывает от желания, от страсти... Я давно потерялась в этом водовороте чувств...
Драко бережно опускает меня на подушки, проводит рукой по моему бедру, одновременно слегка прикусывая сосок, заставляя выгнуться навстречу и безмолвно умолять о большем, гораздо большем... Провожу ладонями по его спине, давно уже не сдерживаю стоны. Это ни к чему...
Его поцелуи сводят с ума, и я невольно вздрагиваю, когда Драко касается губами внутренней стороны бедра, где ко мне не прикасался еще никто и никогда, кроме него, и не сделает этого впредь. Я только твоя, любимый...
Прикрываю глаза от запредельного наслаждения. Сегодня и всегда, только твоя, слышишь?..
Легкий, такой нежный поцелуй.... Открываю глаза... Мой немой вопрос... Ты уже понял это, да?..
Драко Малфой писал(а):
- Я не сделаю тебе больно, никогда... Слышишь...

Я знаю, любимый...
Снова легкий поцелуй...
Драко Малфой писал(а):
- Ты доверяешь мне, любимая?..

Его голос пробирает до глубины души...
- Да... - шепчу я в ответ, - Да, я доверяю тебе, любимый... Больше чем себе самой...

»» 31.01.10 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>31 Янв 2010 17:19

Астория Гринграсс писал(а):
- Да... Да, я доверяю тебе, любимый... Больше чем себе самой...

Ее ответный шепот... Но я и так знаю ответ... Вижу по ее глазам... Чувствую всем телом...
Снова целую ее, на этот раз глубже, сильнее... Показывая, насколько я жажду ее... Поцелуй почти резкий, голодный, неистовый от желания обладать ею, утвердить свое право на это невероятное создание...
Осторожно раздвигаю ее бедра, устраиваясь между ними... Легкие, невесомые поглаживания, чтобы она расслабилась... И словно обещание, что все будет хорошо...
Заставляю ее открыть глаза, хочу видеть ее всю... Говорят, что глаза - зеркало души... Я хочу видеть твою душу, Тори... Хочу, чтобы мы стали одним целым не только слившись телами... Слышишь меня, любимая...
Я буду осторожен, обещаю...
Начинаю медленно входить в нее, не прекращая целовать все, что оказывается в пределах досягаемости, отвлекая ее от боли, которая неминуемо последует за вторжением. Пусть и мимолетная, но я даже такой не хочу причинять ей... На пути возникает упругая преграда, как незримое доказательство ее чистоты...
Замираю на мгновение, глядя в зеленые глаза, читаю в них чистое желание и молчаливое согласие. Одним мощным толчком вхожу до конца, одновременно ловя губами ее вскрик. Тори выгибается в моих руках, ее коготки впиваются в плечи, но я продолжаю ее целовать, не двигаясь, давая привыкнуть.
И только когда она сама нетерпеливо подается вперед, обхватывая мою талию ногами, я понимаю, насколько напряжен был все это время, сдерживая себя.
Я начинаю двигаться, мучительно медленно, чувствуя, как она сжимается вокруг меня. Наступив на горло собственному желанию ускорить темп, я хочу только одного, чтобы ей было хорошо. Ее совершенное тело бьется в моих ладонях, хриплые стоны посылают волны дрожи вдоль позвоночника, и я понимаю, что сам уже почти на грани. Перед глазами все плывет от того, насколько она близкая, желанная, моя... Теперь и навсегда...
Выхожу почти полностью, и снова подаюсь вперед, так глубоко, как только можно. Тори нетерпеливо постанывает, заставляя немного увеличить темп. Все барьеры срывает к дементорам, и я совершенно теряюсь в ощущениях, каким-то краем сознания все же понимая, что и она чувствует это.
Это не просто секс... Слияние тел... Это полное взаимопонимание... Слияние душ, когда два тела двигаются в унисон, и одно дыхание на двоих, одно сердцебиение...
Чувствую, как магия рвется на ружу, как стихия требует выхода... И перед тем, как нас накрывает оглушительной волной, успеваю шепнуть ей:
- Люблю тебя...
Ее крик сливается с моим, когда сознание разлетается на осколки, закручиваясь в бесконечность. Это так остро, так фантастически, нереально хорошо...
Когда я, наконец, осознаю себя, мелькает мысль, что вот так и умереть не страшно... Перекатываюсь на спину, чтобы не придавить Тори своим весом, и прижимаю ее к себе. Она устраивает голову на моем плече, прижимаясь всем телом, и выводя пальчиком на моей груди узоры. С нежностью отвожу с лица длинный локон.
- Как же я тебя люблю...

»» 31.01.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>31 Янв 2010 19:37

И еще один поцелуй, на этот раз невероятно страстный... Желание... Мое... Его... Наше...
Драко раздвигает мои бедра, я чувствую его легкие, нежные прикосновения, открываю глаза. Хочу только одного: принадлежать ему до конца, навсегда... И слышу тихий шепот... Это его мысли... И я даже не удивляюсь, это так правильно, так и должно быть. Мы не просто родственные души, мы - одно целое...

Говорят, что глаза - зеркало души... Я хочу видеть твою душу, Тори... Хочу, чтобы мы стали одним целым не только слившись телами... Слышишь меня, любимая...

Он покрывает поцелуями мое тело, а у меня уже просто не хватает терпения. И наши желания совпадают, но разве может быть иначе? Неужели когда-то мы не были вместе? Уже не верится... Хочется слиться с ним, раствориться в нем, стать единым целым и телом, и душой... В голове словно взрывается фейерверк: Хочу тебя...
Он резко входит в меня, тело на мгновение пронзает боль, и я вскрикиваю, выгибаюсь в его руках, впиваясь ногтями в его плечи, а его губы накрывают мои, отвлекая от боли.
Немного привыкнув к новым ощущениям, я подалась вперед, обхватив ногами его талию. Когда Драко начал медленно двигаться во мне, по телу прошла дрожь наслаждения, а из груди вырвался хриплый стон. Вместе навечно...
Совершенно теряюсь в ощущениях... Чувствую как он почти полностью выходит... Нет! Вернись.. Словно услышав мои мысли, он входит снова, немного увеличивая темп.
Чувства, эмоции, ощущения накрывают нас с головой. Не мои... Не его... Наши... Слияние тел, слияние душ... И наша магия рвется наружу, и я чувствую ее, нашу стихию ,каждой клеточкой тела, всеми фибрами души... Души, которая отныне принадлежит только ему... И не отличить, где реальность, да и не нужно это. Сейчас есть только мы, только наш мир, только наша любовь...
Драко Малфой писал(а):
- Люблю тебя...

слышу я его шепот перед тем как нас накрывает эта волна чувств, экстаза, магии, сметая все на своем пути... Вселенная сжимается в точку, и взрывается подобно сверхновой... С губ срывается крик, но я уже не слышу...
...Мир заново собирается, частица за частицей, и постепенно возвращаются ощущения. Драко, перекатившись на спину, прижимает меня к себе, и я устраиваю голову на его плече, вывожу на его груди одной мне понятные узоры. Он отводит от моего лица непослушную прядь, и мимолетное прикосновение посылает сладкую дрожь по телу.
Драко Малфой писал(а):
- Как же я тебя люблю...

Как же ничтожно мало слов, оказывается, есть в распоряжении людей... Невозможно ими выразить все то, что Драко вызывает во мне. Но все сводится к одной короткой фразе...
- И я люблю тебя...
Поднимаю взгляд, утопая в его глазах...
- Я просто уверена что все будет хорошо... Потому что вместе мы сможем все...
И это были не пустые, но красивые слова, в которые хочется верить. Мы должны были, обязаны были выстоять. Я не знала, сколько нам отпущено, и эта неизвестность еще больше обостряла чувства. Но что-то подсказывало, что у нас впереди еще долгая жизнь... Вместе...

»» 01.02.10 14:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

>04 Фев 2010 12:29

Получив письмо из дома сегодня утром, я был несказанно удивлен, но, в то же время, и обрадован. Выйдя из спальни для мальчиков, я вошел в общую гостиную Слизерина.
Немногие в такое время предпочитали находиться в подземельях, но мне хотелось сразу же с кем-то поделиться и я набросился на первую попавшуюся жертву.
Едва не сбив с ног Миллисенту Буллстроуд, я выкрикнул радостную весть:
- Милли, папа приезжает, - сиял я. – Порадуйся со мной! – Я глупо улыбался.

»» 04.02.10 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>04 Фев 2010 14:09

Проснулась я рано утром. Несмотря на то, что солнце еще не встало, спать совершенно не хотелось. Я вышла из комнаты для девочек, прогулялась до ванной. Сколько времени я провела, нежась в мягкой пене, не знаю, но солнечные лучи золотили ставшую холодной водную гладь озера. Настроение было чудесным, и прогулявшись по окрестностям Хогвартса, я отправилась в гостиную. Там, как всегда, практически никого не было. Опустившись в кресло, я закрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Но блаженство было недолгим - я услышала топот. Пришлось открыть глаза и встать дабы посмотреть на нарушителя покоя. Им оказался Винсент Кребб, который подлетел ко мне, чуть не сбив с ног.
Цитата:
- Милли, папа приезжает. Порадуйся со мной!
, -произнес он, глупо улыбаясь.
Порадоваться? Ну, чтож.
-Ой, Винс, я так рада! А когда он приезжает? Во сколько? Ты пойдешь его встречать? А можно с тобой?,-произнесла я на одном дыхании, а потом посмотрела на Винса, который уже не улыбался и стоял неподвижно, хлопая глазами. Видимо он не ожидал такой бурной реакции.
Упс,- подумала я,- кажется я переборщила с радостью. Надеюсь, его это не испугает. К тому же, он ведь сам просил порадоваться. А что если я по-другому радоваться не умею?!
Я улыбнулась.

»» 04.02.10 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>04 Фев 2010 14:27

Обычно Милли была несколько грубоватой и часто бурчала на нас с Грегом, но вот сегодня она показалась мне странно милой.
Миллисента Булстроуд писал(а):
-Ой, Винс, я так рада! А когда он приезжает? Во сколько? Ты пойдешь его встречать? А можно с тобой?

Я на мгновение замер.
- Конечно, - горячо начал я. - Если только ты не боишься бродить по замку среди ночи... - Тихо закончил я.
Такое путешествие грозило нам наказанием и поэтому я не хотел ставить под удар никого, кроме нас с Грегом.

»» 04.02.10 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>04 Фев 2010 14:38

Винсент Крэбб писал(а):

- Конечно, если только ты не боишься бродить по замку среди ночи... .
-тихо закончил он.
Ночная прогулка по Хогвартсу...Это нечто!
-Знаешь, Винс. Я ничего не имею против. Было бы здорово, прогуляться по ночному Хогвартсу. Хотя это грозит неприятностями, но я все равно согласна. А сейчас, не хочешь ли ты пойти на завтрак?
Конечно,- ответил Винс,- Я уже проголодался.
Мы вышли из гостиной и отправились в Большой Зал. Честно говоря, у меня у самой разыгрался аппетит.

»» 04.02.10 15:07 Большой Зал
Профиль ЛС  

>05 Фев 2010 17:51

Столько всего хочется сказать, но мысли не желают облекаться в слова. Да, впрочем, зачем это? Один взгляд, одно нечаянное прикосновение способны рассказать гораздо больше, чем целая речь.
Сейчас уже и не верится, что мы столько времени могли быть рядом и не замечать друг друга, быть рядом но не вместе. Это теперь так странно...
Сколько же нам пришлось пережить чтобы обрести друг друга... Мне понадобилось встретить того, перед кем преклоняются мои родители, кому я мечтала служить всю свою жизнь, и осознать, что все те мысли, все идеи, которые старательно вкладывали в меня родители, на самом деле по большей части бред.
Да, правила и условности аристократического общества останутся со мной навсегда, это не изжить, да и не особенно-то и хочется. Это не главное. Гораздо важнее разглядеть неприглядную правду за ослепительно красивыми декорациями из пустых слов и громких лозунгов.
Мы смогли...

А слова и правда не нужны. Если любишь - понимаешь все и без них...
Не знаю, сколько времени мы провели вот так, просто наслаждаясь близостью любимого человека, его теплом рядом. Пару часов точно. И так не хочется покидать этот волшебный мир для двоих... Но это жизнь, и так уж получается, что зачастую приходится поступать совершенно не так, как подсказывает сердце...
- Драко... Боюсь, нам пора...

Через полчаса мы уже покинули комнату, направляясь на занятие по рунам. Похоже, там будет интересно...

»» 05.02.10 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>06 Фев 2010 20:20

Цитата:
- И я люблю тебя...

Три простых слова, но сколько в них смысла... Сколько чувств вложено в набор букв... И только тем, кто действительно любит, понятно, что такие слова не даются просто так... Это своего рода клятва, нерушимая, вечная...
Она поднимает на меня взгляд, и я понимаю, что значит выражение: "Весь мир в твоих глазах..."
- Я просто уверена что все будет хорошо... Потому что вместе мы сможем все...

Это так ново, знать, что ты теперь не один, что рядом есть дорогое тебе существо, которое не предаст, не ударит в спину, которое поймет тебя без слово, с одного только взгляда, которое поддержит и поможет, как бы плохо не было, и разделит радость победы точно так же, как и слезы поражения...

Как хорошо просто чувствовать ее рядом, знать, что теперь мы принадлежим друг другу безраздельно. И нет больше этого "ты" или "я", есть только одно "мы". То единственное, что имеет значение в нашей нелегкой жизни...
Просто лежать, прижимая ее к себе, вдыхать запах волос, чувствовать теплое дыхание на коже груди. И понимать, что да, ради такого стоить жить. Кто-то когда-то сказал, что счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться... Рядом с Тори мне хотелось провести всю жизнь. Рядом с ней все, что было до этого, казалось таким пустым и незначительным, не стоящим внимания.
И можно не думать ни о чем, просто наслаждаться...
Жаль, что всему хорошему рано или поздно приходит конец...

Я чувствовал, что начинаю засыпать под это мерное потрескивание огня в камине, обнимая любимую женщину, когда Тори пошевелилась рядом, приподнимаясь на одном локте.
- Драко... Боюсь, нам пора...

Дементор бы побрал эти гоблинские пары! Ну кто придумал уроки? Покажите мне этого садиста и я объясню ему, в чем конкретно он был не прав!
Пришлось вставать, приводить себя в порядок, и надевать опостылевшую школьную форму. Спину немного саднило после коготков Тори, но это было приятно, так что я не обращал внимания, наблюдая, как она несколькими взмахами палочки приводит себя в такой шикарный вид, какой даже не снился некоторым представителям оппозиции.
Собрав, наконец, вещи, мы с Тори направились на руны. И это было единственным, хоть и слабым утешением, того, что мы не можем просто провести в постели недельку-другую, забив на Темного лорда и иже с ним...

»» 06.02.10 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>13 Фев 2010 18:00

Я пошатываясь не разбирая дороги брела по подземельям родного факультета. Как мне удалось-таки туда добраться - тайна даже для меня. Мысли были об одном...
Если откажусь, что я и сделала - в живых не останется никто... Если соглашусь - потеряю то, что с таким трудом, через такую боль обрела... Любимый, почему все так сложно? Я ведь не смогу без тебя... А ты меня другой не примешь, ты никогда и ни за что не склонишься перед ним... Знаешь, любимый, я так завидую магглам... Пусть они меньше чем пешки для нас, пусть для нас они не более чем просто грязь под ногами, я завидую... Им неведомы наши дела, им нет дела до наших драм, наших трагедий, которые разыгрываются каждый день и час... Им неведома наша боль, разрывающая душу на куски, не им решать судьбы мира...
Ты не примешь меня иной... И будешь прав... А я... Я всегда буду любить тебя... Если я потребуюсь ему, мы наверняка станем врагами... Пусть так, но ты навсегда останешься самым любимым... Единственным...
И снова по щекам катятся слезы, и я чувствую на губах их соленый вкус. Так люблю тебя... Так хочу всегда быть с тобой... Так боюсь тебя потерять из-за нашего выбора... Мы не дети, у нас сил достаточно, скажешь ты, и снова будешь прав, но что мы можем против сильнейшего темного мира? Здесь нам не поможет даже стихия...
А без тебя я умру... Забавно... Что одно, что другое - все едино, все равно мне не жить...

Я горько жалела что не осталось уже ни капли вина. Впрочем, даже оно не помогало забыться, мысли не оставляли меня. Единственным достижением было то, что мне уже не хотелось разнести школу. Так, разве что половину...
Перед глазами лицо сестры, и я чувствую как поднимается волна ненависти, грозящая уничтожить все на своем пути.
Идиотка... Любовь у них, видите ли... Аваду бы в лоб всем этим светлым. А сначала - десяток Круцио...
Ты видела, на что они способны... Но о моем позоре не известно никому. А ты показала свою дурь во всей красе перед всей школой. Тупицы всех трех факультетов сейчас перемывают тебе кости! Чудесно... Старшая Гринграсс - посмешище всея Хогвартса!
И я не собираюсь тебя защищать... Слизеринцы будут издеваться над тобой с огромным удовольствием, это очевидно. А я, пожалуй, с радостью к ним присоединюсь...
Хм... Может, ты уже и спишь с ним? С таким мизерным количеством мозгов, как у тебя... Да, я не удивлюсь... Ха-ха, моя сестра - гриффиндорская подстилка! - истерически рассмеялась я.
Все равно на днях планировала навестить родное поместье... Вот родители обрадуются, когда им станет известно, кто рядом с их старшей дочерью... Недаром они Пожиратели, умеют популярно объяснять, вот будет тебе весело, милая моя... Может твоему полену и авадка перепадет... Такой милый подарочек... Ах, как я буду рада...
Кое-как доковыляв до входа в общую гостиную, я заплетающимся языком пробормотала пароль и с расстегнутой сумкой на плече, содержимое которой грозило в любой момент вывалиться на пол, и пустой бутылкой в руке, ввалилась в комнату. Перед глазами все плыло, и по этой более чем уважительной причине даже приблизительное количество находящихся в гостиной людей определить было невозможно. А об идентификации сих загадочных личностей вообще речи быть не могло. Единственное, в чем я могла быть более ли менее уверенной, так это в том, что там точно кто-то был. Кажется...
- Оооой... Куда-то собираетесь? А и нечего на меня смотреть, да! - разошлась я, грозно размахивая бутылкой, - Вот нечего! Что, девушкам нельзя? А вот нет! Моя жизнь! Ха-ха... Ик...
Содержимое сумки все же вывалилось на пол гостиной. Книги, пергамент, который залили чернила, пачка сигарет... Но мне было все равно.
Путь к одному из диванов оказался на удивление продолжительным и полным приключений. Понаставили тут... - возмутилась я, больно стукнувшись о какой-то неопознанный предмет. Когда это повторилось еще несколько раз, я не выдержала, длинно и витиевато выругавшись. Кажется, вслух...
Наконец я достигла вожделенной цели и плюхнулась на диван рядом с одной из неизвестных личностей. Как же тебя звать-то?.. А, плевать...
- Эй, у тебя огневиски случайно нету? Ик...

»» 13.02.10 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>13 Фев 2010 20:08

До гостиной я добралась очень быстро. Первое, что я там увидела, была моя сестра. Если это можно было назвать моей сестрой. Во мне медленно поднималась волна злости!
Эта тварь совсем с катушек слетела?! Сначала меня опозорила, теперь напилась! Алкоголичка малолетняя!!! Я медленно приближалась к пьяному существу, которое не могла назвать сестрой, в надежде, что меня все таки заметят. Никакого результата. Тори и глазом не повела в мою сторону. Ну это совсем наглость...
-Ты чего творишь, алкоголичка малолетняя?! Совсем мозги растеряла?! Оскорбление меня я еще смогу тебе простить, но оскорблять тебя я тебе не позволю!!!
Мысли разбегались в разные стороны, слова вертелись на языке, но с него, слава Мерлину, не срывались. Внутри все бурлило, но высказать все в присутствии всего факультета я не могла. Тори, тем временем, не обращала на меня никакого внимания.
-Я с кем разговариваю, корова пьяная? Подними на меня свои пьяные глаза!,- я с силой схватила ее за подбородок и резко подняла. Никакого эффекта. Мое терпение совсем закончилось.
-Тварь неблагодарная!!! Я тебя всегда выручала из всех передряг! Как что случится, так сразу к старшей сестре! Мне надоели твои выходки! Когда ты крутила любовь со своим светлым, я в ваши отношения не вмешивалась.
На этот раз Тори ответила лишь невразумительным мычанием.
-Больше я это терпеть не намерена!! Но разговаривать я буду с тобой только тогда, когда протрезвеешь. Да, мои отношения с Кормаком тебя не касаются! Я сама в состоянии выбрать себе парня!
Тори опять что-то промычала. То, что она не обращала на меня почти никакого внимания привело меня в бешенство. На ее щеку со звоном опустилась пощечина.
-Неблагодарная...,- больше ничего говорить не хотелось. Я прошла в свою комнату. Быстро переодевшись я направилась в нашу с Кормаком комнату.

»» 13.02.10 20:20 Коридоры, лестницы

>13 Фев 2010 22:14

Огневиски у неопознанного соседа не оказалось. Все равно не получается забыться...
И снова мысли... И не избавиться от них никакими способами...
В сердце словно засела тупая игла, и имя ей - любовь.
Сбежать бы... Жаль что мы не можем бросить школу... Сбежать подальше отсюда...
Вдруг неожиданно мои размышления прервал посторонний звук. Точнее, чьи-то вопли. А, точно, потенциальная светлая принесла свой очаровательный зад, - ухмыльнулась я. Да чего тебе надо, орешь как пикси недорезанная!
будущая жертва несчастного случая писал(а):
-Ты чего творишь, алкоголичка малолетняя?! Совсем мозги растеряла?! Оскорбление меня я еще смогу тебе простить, но оскорблять тебя я тебе не позволю!!!-Ты чего творишь, алкоголичка малолетняя?! Совсем мозги растеряла?! Оскорбление меня я еще смогу тебе простить, но оскорблять тебя я тебе не позволю!!!

Да пошла ты, свои мозги вон поищи, хотя они настолько микроскопического размера, что найти - миссия невыполнима.
Да мне плевать, что ты думаешь, курица, поняла? Иди вон стелись под свое полено!
Думаешь, я ничего не понимаю? Нет, детка, я припомню тебе все, когда ты будешь корчиться под Круцио...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Я с кем разговариваю, корова пьяная? Подними на меня свои пьяные глаза!

Она резко дернула меня за подбородок, заставляя посмотреть в глаза, которые я когда-нибудь с огромным удовольствием выколю. Ты ответишь за все, мразь... За все, и за позор нашего рода в том числе...
Да, бешенство прекрасно протрезвляет...
-Тварь неблагодарная!!! Я тебя всегда выручала из всех передряг! Как что случится, так сразу к старшей сестре! Мне надоели твои выходки! Когда ты крутила любовь со своим светлым, я в ваши отношения не вмешивалась.

Ты, тварь, это когда я к тебе бегала? Совсем страх потеряла? Хрен тебе, а не кольцо! Не найдешь!
Ты еще поползаешь передо мной на коленях, гарантирую! Нет, ты с ним точно спишь, ишь как разошлась...
А она все не успокаивалась.
Ничего, я тебя успокою, дорогая... Точнее, упокою...
-Больше я это терпеть не намерена!! Но разговаривать я буду с тобой только тогда, когда протрезвеешь. Да, мои отношения с Кормаком тебя не касаются! Я сама в состоянии выбрать себе парня!

Ага, конечно... Тупица ты...
Правую щеку обожгло огнем. Сдохнешь...
-Неблагодарная...

Это я неблагодарная? Ах ты мразь... За что мне тебя благодарить? Да в последний раз мне, сволочь, помощь твоя была нужна в первом семестре второго курса! Я в состоянии за себя постоять, и ты это знаешь, дорогая моя будущая покойница! - поклялась я, провожая взглядом уже приговоренную.
Через несколько минут бывшая сестра покинула гостиную. Не возвращайся... Здесь тебя будет ждать ад...
Маленькое невербальное заклинание - и я протрезвела окончательно. Впрочем, особой разницы не наблюдалось...
- Ты думаешь самая умная здесь! Тварь! Ты сдохнешь, подстилка гриффиндорская, сдохнешь!!! Мне плевать на тебя, на твое мнение, идиотка! - я истерически рассмеялась и изо всех сил швырнула бутылку в стену. Так будет и тобой... - отрешенно думала я, наблюдая как мелкие осколки падают на пол, ослепительно сверкая. Это напоминало звездопад...
Я собрала свои вещи, аккуратно уложила все в сумку и развернулась к находящейся в гостиной публике. Моим неопознанным соседом по дивану оказался Грег. Хорошо еще что не Драко...
- От лица своей тупоголовой сестры приношу извинения за этот концерт. Моих не дождетесь, вы же меня знаете, - усмехнулась я. - Кстати, как насчет небольшого нарушения правил? По нашей шкале, естественно, - хитро улыбнулась я. Небольшое нарушение по слизеринской шкале равно страшному преступлению по шкале всех остальных факультетов школы. Нам можно все...
- Ну так как? Может у вас идеи имеются?..

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2010 15:11

Посетив 2 урока, мы вернулись обратно в Подземелье Слизерина. С одной стороны, я был рад, что на этот раз общался с Милли, а не как обычно - в Гойлом, но с другой – у меня был чертовски крутой друг, с которым тоже было весело. На уроке директора я совсем мало понял. Его рассказ был долгим и не очень понятным, а я, дабы не терять время зря, смотрел на Милли и думал о приезде в школу папы.

Интересно, зачем он приезжает? Неужели по приказу Темного Лорда?- внезапно подумал я. Я точно знал, что папа был Пожирателем Смерти, хотя мне и не очень часто об этом говорили, чтобы я случайно не сболтнул лишнего в публичных местах, наверное. Да и я не болтал. Ну почти… Иногда приятно похвастаться, что ты происходишь из настолько могущественной семьи. Из семьи, стоящей наравне с Малфоями и Блэками. Я гордился своими корнями, чистотой своей крови.

Чем мне нравился Слизерин, это тем, что здесь не было места грязнокровкам. Самый чистый факультет. Они не засоряли наши ряды своим присутствием. Приятно было учиться рядом с теми, с семьями кого моя семья дружила на протяжении многих поколений.

Войдя в гостиную, мы с Милли услышали, как кричит Тори.
Астория писал(а):
- От лица своей тупоголовой сестры приношу извинения за этот концерт. Моих не дождетесь, вы же меня знаете.Кстати, как насчет небольшого нарушения правил? По нашей шкале, естественно. Ну так как? Может у вас идеи имеются?..

О, а это, определенно, мысль.
- Тори, у нас с Милли есть идея, как нарушить правила, - начал я. – Сегодня вечером приезжает мой папа и мы отправляемся его встречать. Составишь нам компанию?

>14 Фев 2010 15:35

Винс и Милли появились в гостиной очень кстати. Моя фантазия была в данный момент занята и на истовые мольбы придумать такое нарушение, чтобы было весело всем, не откликалась. У не было не менее важное дело: сия дама занималась детальным прорабатыванием операции под названием "Смерть предателям".
Винсент Крэбб писал(а):
- Тори, у нас с Милли есть идея, как нарушить правила. Сегодня вечером приезжает мой папа и мы отправляемся его встречать. Составишь нам компанию?

Пожиратель? О... Прекрасно... Да, тебя ждет очень веселая жизнь, дорогая моя предательница Тьмы...
Я чуть было не замурлыкала от удовольствия, представляя, какой ад ожидает мою бывшую сестру. В голове был почти готов коварный план. А присутствие Пожирателей в школе - отличное психологическое оружие...
- О, Винс, это чудесно, - улыбнулась я, не без оснований полагая, что в данный момент весьма напоминаю кошку, объевшуюся сметаны. - Разумеется, я с вами, о чем речь? Кстати, слышал последнюю новость? Моя теперь уже бывшая сестра с этим гриффиндорским убожеством... как его... Мак...Мак... а, МакЛагеном! Она нас кинула, представляете? Думаю, ее больше не стоит звать с нами куда бы то ни было и вообще общаться. Ну разве что поиздеваться... Так, как умеем только мы. Вы со мной? - последние слова я адресовала уже всем, кто находился в комнате.
- Да, Винс, а кто-нибудь еще с нами пойдет?..

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2010 17:15

Тори писал(а):
- О, Винс, это чудесно. Разумеется, я с вами, о чем речь? Кстати, слышал последнюю новость? Моя теперь уже бывшая сестра с этим гриффиндорским убожеством... как его... Мак...Мак... а, МакЛагеном! Она нас кинула, представляете? Думаю, ее больше не стоит звать с нами куда бы то ни было и вообще общаться. Ну разве что поиздеваться... Так, как умеем только мы. Вы со мной? Да, Винс, а кто-нибудь еще с нами пойдет?..

Тори выглядела совершенно довольной, и я уж было подумал, что ссора с сестрой доставила ей неисчерпаемое удовольствие. Она рвала и метала, будучи очаровательной в своем тихом бешенстве. Я вполне мог ее понять. Если бы Грег, которого я уже осознанно приравнивал к брату, начал встречаться, например, с Гермионой Грейнджер, то я вряд ли смог бы принять его таким, совсем чужим. Но Грег ведь никогда так не поступит. Никогда не предаст родной факультет. Он на это не способен.

Дафна ушла к Кормаку МакЛагену, а я надеялся на то, что мы поговорим позже. Наедине. И тогда, может быть, она объяснит мне свои мотивы.
Попытается.
Возможно, я смогу ее понять.

Я развернулся к Тори.
- Тори, с нами могут пойти все, кто не боится нарушать школьные правила, - заговорщицки подмигнул я. – Грег обещал присоединиться позднее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Апр 2025 6:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кролечка, так я же во множественном числе! Как я поняла, ты не одна в доме? Пирог вчерашний. Не могу скрыть фотку на смартфоне. Потом... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение