С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
18 Июн 2009 21:13
Откуси мне голову гиппогриф, это же МакГонагалл... а я тут пью!!! А кто это с ней... кажется я его уже видел, вроде новый препод... только вот чего???
Они зашли на кухню и МакГонагалл обратилась ко мне: Цитата:
- Здравствуйте, Фред! Тоже не спится? Я вот решила, что стакан теплого молока мне не помешает... Так, бутылочку под столом она вроде не заметила... - А я вот решил свекольным соком заправиться, слышал, спиться после него лучше, - Фред, главное на нее не дышать... МакГонагалл посмотрела на мужчину, тот улыбнулся и представился. Значит Владимир Смертин... а у красавчика говорящая фамилия... И глаза какие-то безжизненные... Аж жуть берет... - Садитесь, составьте компанию, - обратился я к ним, осторожно отодвигая от себя ногой бутылку.. подальше под стол, и от глаз МакГонагалл... заметит, расскажет все маме, ябеда такая... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
18 Июн 2009 21:34
- Новый преподаватель структуры магии – Владимир Смертин. К вашим услугам!
Оказать вам их, действительно, что ли? ну зачем вам жить? Один – скрытый алкаш и боится, как бы его с работы не поперли. Вон как вторую бутылку ножкой подальше за стул задвинуть пытается... Вторая – старая дева. От одиночества ползает ночью по замку, а вдруг с кем словечком перекинуться удастся... Макгонагал улыбнулась мне в ответ. Старая калоша, и ты туда же, что ли? Это будет интересно. Может узнаю, где Поттер. Цитата: , предложил рыжий.
- Садитесь, составьте компанию Я еще раз улыбнулся и показал Макгонагал глазами на стол. - Только после вас. Старушка поколебалась, но все же села. Я положил свою сумку на пол и задел ею бутылку. Она негромко звякнула и я извиняющеся (надеюсь, теперь тебя точно попрут отсюда) улыбнулся рыжему. Макгонагал вздохнула. Цитата: - Что там у вас, Уизли? Доставайте уж, не позорьтесь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:56
Значит Структура магии, ну-ну, посмотрим, что за предмет...
Смертин решил проявить галантность... Цитата:
- Только после вас. МакГонагалл, по ходу в жизни не слышавшая подобной учтивости слегка офонарела... Наконец они уселись за стол. Этот соплохвост своей сумкой задел бутылку.... да еще смеет мне улыбаться... Да я по его роже вижу, что он все понял... Во мне бурлил гнев, съешьте меня нарглы, сейчас мне крышка... МакГонагалл не дура и сейчас все поймет!!! Цитата:
- Что там у вас, Уизли? Доставайте уж, не позорьтесь... Мама меня убьет... Я вытащил из под стола недопитую бутылку: - Мерлинова борода, а это что такое. Профессор МакГонагалл, этих эльфов нужно приструнить. Пьют на рабочем месте... - Попытка не пытка Фред, а вдруг прокатит... Я старался не смотреть на Смертина, чтобы не покраснеть... Краснеть мне сейчас, категорически нельзя... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 22:19
Да, конспиратор из рыжего никакой... Чесное слово, не был бы Темным Лордом, пожалел бы... Он старался не смотреть в глаза ни мне, ни Макгонагал, а шея уже начинала предательски розоветь.
Цитата:
- Мерлинова борода, а это что такое. Профессор МакГонагалл, этих эльфов нужно приструнить. Пьют на рабочем месте... Я быстро прокрутил в уме, что я выиграю от увольнения этого полудурка и что могу выиграть, если он будет мне обязан. Учись, деточка, у великих и ужасных... - Замечательно. А я уж хотел было предложить очаровательной женщине выпить за знакомство шотланского виски... Вы ведь родом из Шотландии, не так ли? Проговаривая все это, одновременно я выдал старухе свою лучшую улыбку, подмигнул рыжему и забрал у него из рук бутылку, включил феромончики, вынул палочку и трансфигурировал несколько тарелок в бокалы. Ловкость рук и никакого мошенничества. Разливая вино по трем бокалам, я поймал ошеломленный взгляд Макгонагалл (но бокал взяла - уже хорошо) и мельком взглянув на рыжего понял, что по нему недавно уже били чем-то подобным. Мля, Лордик, что ж ты наделал то? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 22:37
Кажется, ничего не помогло... я краснею.. и кажется все стремительнее...
Но тут, этот флоббер-червь, неожиданно, меня поддержал: Волан де Морт писал(а):
- Замечательно. А я уж хотел было предложить очаровательной женщине выпить за знакомство шотландского виски... Вы ведь родом из Шотландии, не так ли? Пожалеть меня решил... надо же... Может он еще и ничего... и мы подружимся.. Ага Фред, мечтай, подружится он с тобой, а потом догонит и опять подружится... Остальные события, пронеслись со стремительной поспешностью, не успел я открыть рот, как Смертин выхватил у меня бутыль, трансфигурировал тарелки в бокалы разлил по ним вино и протянул нам с МакГонагалл. Я не отрывал от нее глаз... Возьмет, не возьмет... ага, взяла... надо же... Похоже запала, на препода, то нового... Вон как халатик одергивает, и что, скажите пожалуйста выставлять пытается? Там же ничего нет... Смертин явно что-то задумал, а эта старая перхоть повелась, как пить дать... Терять было нечего, я схватил свою кружку с вином и хлебнул немного: - Профессор Смертин, а где вы раньше преподавали? - Решил я развязать его на разговор. Что такое? В голове помутилось... Я поднял глаза от кружки... Смертин, какой красивый мужчина... о, мой господин!!! Какая у него улыбка... а зубки то, зубки выглядывают...Почему эта старая грымза еще здесь??? Пусть валит на все четыре стороны и даст нам, с моим повелителем, остаться вдвоем!!! Фред, у тебя déjà-vu!!! »» 19.06.09 09:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 11:32
Вроде бы я трансфигурировал три бокала? И вино наливал в них... Откуда же взялась кружка в руках у рыжего? А-а-а... Это он свой псевдосвекольный сок пить допивать собрался.
Цитата:
- Профессор Смертин, а где вы раньше преподавали? Я взглянул на рыжего олуха повнимательней. Вроде ничего, может, обошлось... Но тут глаза у него начали терять и ту немногую трезвость, что еще оставалась... Н-да-с, и так идиот, а с таким выражением щенячьего обожания на лице... В него бы секьюрити стреляли прежде, чем вопросы задавать. Готов спорить на что угодно, именно такой замочил единственного магла, слушанием которого я развлекался - Джона Леннона. Такая потрясающая смесь наивности и феромонной глупости уникальна. Второго такого долго не будет. Я тогда даже с огорчения покруциатил того придурка, который Джоника подырявил. Говорят, он до сих пор в психушке сидит. Так что же делать-то? Я взглянул на Макгонагал. Она уже ничего и никого, кроме меня, не замечала и механическим жестом обводила кончиком пальца ободок бокала. Опять переборщил! Пришлось еще раз доставать палочку и под предлогом того, что я разлил вино убирать феромоны напрочь. Я надеялся, что на протяжении нескольких минут эффект притушится. Полностью убрать его я не мог, потому как часть их они оба уже вдохнули с воздухом. Надо бы свои выбросы как-то тоньше контролировать, что ли, прежде чем начать пускать в дело. Не могу же я каждый раз вызывать сильнейший, почти неконтролируемый приток сексуальной энергии, а потом резко убирать его. Какой-нибудь баран все равно окажется умнее остальных баранов и догадается, чем это может быть вызвано. Придется на Снейпе потренироваться, чтобы понять, сколько достаточно для контролируемой симпатии - На севере. Школа Дурмштранг, - коротко ответил я, полностью уверенный, что ответ моему оболваненному поклоннику сейчас до лампочки. Я даже представиться его не попросил, потому как был уверен, что он почти не в состоянии мыслить ясно. Ох, надо не забыть убрать подальше палочку. Ни один из вариантов того, что с ней самой или с ее помощью может случиться, мне не нравился. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 11:55
Волан де Морт писал(а):
- На севере. Школа Дурмштранг. Так вот, откуда мой повелитель!!! У меня чуть кружилась голова, хотя выпил я не много... А чем это занимается, эта старая мочалка??? Она что ФЛИРТУЕТ с моим повелителем???? Да я ее сейчас порву!!! Вся моя агрессия в этот момент была направлена на МакГонагалл. Эта туша, даже не обращала на меня внимания, а только на моего повелителя... Ну я ей сейчас задам... - Профессор МакГонагалл, - мне кажется, или у меня и в самом деле заплетается язык? - а вам спать не пора? Да, Фред, ну ты и обнаглел.. Старая перхоть процедила, не отрывая взгляда от моего повелителя: Цитата:
- Уизли, я свободная женщина, и спать могу ложиться когда захочу. А вот вам пора спать, у вас сегодня был тяжелый день.... Укуси меня морщерогий кизляк,...свободная женщина... Да как она смеет отсылать меня спать, да еще при моем повелителе??? - Спасибо профессор, но я не устал, и еще посижу, - процедил я, затем повернулся к повелителю... - Профессор Смертин, вы только приехали, может нам сейчас прогуляться?... - Фред, тебя заносит.. - э-э... я вам школу покажу... Фред, хорошо, хоть уточнил.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:42
Цитата:
- Профессор МакГонагалл, а вам спать не пора? Цитата:
- Уизли, я свободная женщина, и спать могу ложиться когда захочу. А вот вам пора спать, у вас сегодня был тяжелый день.... Цитата:
- Спасибо профессор, но я не устал, и еще посижу Ох ты, горе мое, вы еще подеритесь из-за меня. Всю свою наличность ставлю на Макгонагал! С ее-то жизненным опытом и многолетней сублимацией она и без магии отправит в рыжего в нокаут. И, вроде бы, первой начала брать себя в руки Макгонагал. Она раздраженно пожала плечами, избавляясь от морока, с недоумением посмотрела на бокал в своей руке и одним глотком опорожнила его содержимое. Я всегда знал, что шотландцы умеют пить! Цитата:
- Профессор Смертин, вы только приехали, может нам сейчас прогуляться?... Куда? До ближайших кустиков... А там - одним рыжим в мире станет меньше? Цитата:
- э-э... я вам школу покажу... Кто бы мне мои апартаменты показал! Ух, только попадись мне, Снейп, я тебе такой урок обожания повелителя устрою! Долго в твоей заднице аукаться будет! Я проигнорировал Уизли, надеясь, что через пару минут он сам придет в норму и спросил Макгонагал о том, чем она занимается. Она ответила. И вообще охотно шла на контакт. Я подумал, что неплохо было порасспрашивать ее о Гриффиндоре, раз уж она его глава. Узнаю, где Поттер. Я незаметно применил заклятие неубывания к бутылке и наполнил наши с Макгонагал бокалы. Рыжему даже предлагать не стал. Перед ним и старый стоял еще нетронутым. Как бы вопрос сформулировать? - Скажите, говорят, у вас на факультете самые необычные ученики... Расскажите о них, кого бы вы могли особо выделить? Макгонагал неодобрительно покосилась на рыжего, но рассказывать начала. Цитата: .
- У нас много учеников, но некоторых любишь особенно. Гордишься их достижениями. Вот, например, есть у меня на факультете такой замечательный ученик Невилл Лонгботтом Что-то знакомое... Это не его ли родителей Белатриска просила у меня на котлеты? Цитата:
- Когда он только появился у нас - был такой рассеянный мальчик, все терял, ни на чем не мог сосредочиться, ну никакой харизмы. Еще бы! С такой-то фамилией! Он бы ее хоть на Лонгдик или Лонгкок поменял, что ли? Может, в жизни бы больше везло... Цитата: - А теперь - один из лучших! Нарадоваться не могу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 18:03
Мой господин меня игнорирует... Ну что я сделал, почему он болтает с этой безумной бабулькой??? Разве она достойнее меня???
Настроение испортилось... стало грустно... Волан де Морт писал(а):
- Скажите, говорят, у вас на факультете самые необычные ученики... Расскажите о них, кого бы вы могли особо выделить? Володенька, выдели меня!!! Хотелось выкрикнуть, но я сдерживался из последних сил... Цитата:
- У нас много учеников, но некоторых любишь особенно. Гордишься их достижениями. Вот, например, есть у меня на факультете такой замечательный ученик Невилл Лонгботтом. Ну вот и Нева вспомнили, а как же я?.... Цитата:
- Когда он только появился у нас - был такой рассеянный мальчик, все терял, ни на чем не мог сосредоточиться, ну никакой харизмы. Ну, зачем господину, слушать про Невилла?? Старая грымза, куда тебя потянуло??? Цитата:
- А теперь - один из лучших! Нарадоваться не могу. Мерлинов бикини, мне кажется, или эта ходячая мумия решила закадрить Володеньку?... Нет, вы только на нее посмотрите... халатик разошелся на груди... э-э-э.. какой груди??? Ушки спаниеля... притом дохлого... МакГонагалл наклонялась все ближе и ближе к господину и... Яйца соплохвоста что она делает?... Облизывает губки?... Фууууууу!!!! От ухищрений МакГонагалл меня почти тошнило, но ради господина я сдерживал свои позывы... Фред, не смотри на эту старую вертихвостку и все будет в порядке... Цитата:
- Как жалко, что времени на ребят не остается, с этой диссертацией, совсем мозги набекрень... Она пишет диссертацию?... Очень интересно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 19:54
Цитата: .
- Как жалко, что времени на ребят не остается, с этой диссертацией, совсем мозги набекрень... Я поощрил ее жестом и заинтересованной улыбкой. Цитата:
- Видите ли, я работаю над диссертацией по некоторым аспектам трансфигурации объектов неживой природы в более высокоорганизованные сущности.... Н-да-с, если ты имеешь виду под более высокоорганизованной сущностью себя, то я б лучше остался неживой природой. Макгонагал продолжала еще что-то говорить, но тут я обратил внимание на рыжего. Что-то долго действие не проходит. Классический случай. Чем меньше мозгов, тем больше инстинктов. Если бы я не знал, что рыжего уже раньше шарахнули приворотной магией, я бы подумал, что черепушка у него совсем пустая. Наконец, мы дошли до сути того, к чему было все это занудное введение. Цитата:
- А вы не заинтересованы в воспитательной работе? Может быть, вы могли бы взять на себя часть моих обязанностей как главы Гриффиндора по присмотру за студентами? Вы получите повышенную тарифную ставку... Ух ты! Кошечка моя! Да за одну эту радость я б тебе показал столько интересного и нового! (Я абсолютно уверен, дорогая, ты еще не видела, как смешно прирастают обратно уши, если их вверх тормашками приложить! Жаль, больно только немножко.) А ведь если я тебя убью, то и вовсе могу стать главой Гриффиндора. Тебя спасло только присутствие рыжего. Я с энтузиазмом согласился и Макгонагал, пообещав мне поговорить с Дамблдором, ушла. Ну что ж, остались только мы с тобой, рыжик. Я подлил нам еще винца. Причем, парню наливал в кружку. - Ну, может быть, познакомимся. Я уже понял, что вы Уизли. А как вас зовут? Или мне обращаться к вам мистер Уизли. Я дружески улыбнулся ему. Ты будешь для меня мистером Уизли ровно столько, сколько ты будешь мне нужен. А потом, думаю, ты будешь рад, если вообще еще будешь дышать. Мне позарез надо было узнать у рыжего, где сейчас Поттер. Если он в гостиных Гриффиндора, что вероятей всего, я конечно же не смогу до него добраться... Но если он где-то еще бродит, то этот задохлик может знать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 20:32
Цитата:
- Видите ли, я работаю над диссертацией по некоторым аспектам трансфигурации объектов неживой природы в более высокоорганизованные сущности.... А мне, до этой диссертации, как до луны. Ни слова не понял... Эх, Фред, школу закончил, а ума ни на грамм... Послушай хоть людей... просветись... Я уселся поудобнее и подпер рукой голову... Главное, не уснуть... Я зевнул... Голова вроде перестала кружитья, да и мысли вроде в порядок пришли... Цитата:
- А вы не заинтересованы в воспитательной работе? Может быть, вы могли бы взять на себя часть моих обязанностей как главы Гриффиндора по присмотру за студентами? Вы получите повышенную тарифную ставку... Что-то я не понял, или я сошел с ума, или у МакГонагалл белая горячка, одно из двух... и я склоняюсь ко второму... Я встряхнул головой и навострил ушки... Ну естественно он согласился... глава Гриффиндора... кто же откажется? А эта старая метла и рада... сейчас побежит к Дамблдору с докладом и даже не посмотрит на время... ну точно белая горячка... Профессор МакГонагалл вскочила и понеслась из кухни, только мы ее и видели.. Смертин, повернулся ко мне с улыбкой во весь его тридцатидвухзубый рот... так, так.. а что это они у него так блестят? Что за зубная паста?.. Он налил мне еще вина, но у меня только перестала кружиться голова, поэтому я не рискнул опять пить... Волан де Морт писал(а):
- Ну, может быть, познакомимся. Я уже понял, что вы Уизли. А как вас зовут? Или мне обращаться к вам мистер Уизли. Почему он так на меня уставился? Что ему от меня надо? А смотрит то как... мерлиновы стринги... будто взглядом раздевает... - Вы можете называть меня Фред. Я ассистент профессора Флитвика на Заклинаниях, но его пока нет, - и надеюсь не скоро появится, поцелуй его дементор, - так что я веду урок... Фред, у тебя не язык, а помело, ты ему еще расскажи какого цвета на тебе трусы... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 21:04
Цитата:
- Вы можете называть меня Фред. Я ассистент профессора Флитвика на Заклинаниях, но его пока нет. Я грамотно применил к рыжему засранцу окклюменцию в надежде узнать, где Поттер. Фред, значит. Ты слишком пьян, Фред, чтобы хотя бы даже уловить присутствие в своих мыслях такого Мастера, как я. Мое мнение о том, что вокруг меня одни идиоты и извращенцы только усилилось. И этот, напротив, превосходил всех, кого я только знал. Он мечтал увидеть одного из Великих в стрингах и размышлял над тем, как бы рассказать мне о цвете своих трусов... Ну, мля... Хорошо, что я быстро обнаружил все, что мне хотелось знать, а то покопаешься у таких в уме, и потом сам себе удивляешься: чего это вдруг мальчиков мочить кажется приятней, чем девочек? Я резко поднялся, взял свою сумку и, коротко кивнув, (вдруг еще этот любитель стрингов мне пригодится) поспешил в больничное крыло. »» 19.06.09 22:57 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 21:40
Только я ответил, как этот любитель улыбаться, быстро выскочил из-за стола, схватил сумку, кивнул мне и умчался в неизвестном направлении...
Его что, петух жаренный в задницу клюнул?... Куда он так поскакал?... А впрочем, какая разница?... Я вытянулся на стуле и притянул к себе свою недоеденную тарелку с чем-то неизвестным.... Начну, откуда прервали, а то ведь не усну, если не поем... Да, очень интересный у меня сегодня денек... То наткнулся в "трех метлах" на страстную парочку, то метнули навозной бомбой, запал на Пати, и напоследок увидел пьяную, флиртующую МакГонагалл... Да, день удался... Не пора ли тебе Фредик баиньки?... »» 19.06.09 22:12 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
19 Июн 2009 23:34
Спать совершенно не хотелось. Ночь была лунная и звездная. Шаркающей походкой я бродил по коридорам школы и не мог найти себе места. - Почему я всегда один? Почему я не встречаюсь с какой-нибудь симпатичной девчонкой? Не держусь с ней за руки в перерывах между уроками, не кормлю ее с вилочки за обедом в Большом зале, и не зажимаю ее вечером в темных уголках замка?
Я остановился у одного из окон и прислонился к стеклу лбом. - Вот бы сейчас быть с кем-нибудь… С симпатичной… или даже со страшненькой… - Я презрительно усмехнулся сам себе. – Посмотри на себя, Теодор, да с тобой даже дурнушка не захочет встречаться. Даже толстая Милисент. – Хнык… - Всхлипнул я. – Никогда тебе, Нотт, не быть никем любимым. Это твоя судьба, смирись! Ты всегда был один и будешь один… всегда! Стекло запотело от моего горячего дыхания и стало мутным. Но я собирался еще насладиться ночным небом перед сном, поэтому протер окошко рукавом рубашки и… Вдруг я увидел, что в одной из спален девочек Восточной башни зажегся свет. – Кто-то там не спит. Кажется это спальня Джинни! – Я так разволновался, что практически прилип глазами к холодному стеклу. В комнате появились две девушки, они о чем-то разговаривали, а потом принялись… раздеваться. – Раздеваются! Они раздеваются! Я должен это увидеть. – Занервничал я и заерзал у подоконника, соображая, что делать… - Сейчас бы мой омниокуляр с функцией замедленного действия, с которым я смотрю квиддич. Жаль, что его нет со мной, он лежит у меня на тумбочке в спальне. А он мне так пригодился бы сейчас. – Я было поник головой, но тут... - Да что же это я! – Удивился я своей недогадливости, доставая палочку. - Акцио омниокуляр! – Призывающе крикнул я и вытянул вторую руку, чтобы поймать летящий предмет. – Надо же… побился весь. Через какие щели он летел? - Репаро! – С треском мой волшебный бинокль вернулся в прежний вид. Дрожащими руками я направил омниокуляр в светящееся окошко. Ученицы смеялись и что-то ели. Одна из них высокая и худая. - Кажется она из охотников гриффиндорской команды по квиддичу, как и Джинни. - Высокая девушка сидела на кровати, видимо, она уже давно надела пижаму. А вот брюнетка с роскошными черными прямыми волосами, еще не успела приготовиться ко сну. Она подняла руки вверх и медленно стянула кофточку, обнажая сначала бархатный животик, потом красивую грудь в голубом кружеве. – Неужели это одна из двойняшек Патил?! Жаль, что они не учатся на одном факультете. Можно было бы увидеть их раздевающимися одновременно. - Затем, повернувшись спиной к окну, она наклонилась, снимая джинсы, показав вторую часть голубого комплекта. Мне стало жарко. Я почувствовал, как внутри меня поднимается волна энергии. – Ну почему я не вижу ее ног из-за треклятого подоконника! – Я приложил ладонь к окну, как будто хотел протянуть руку и потрогать увиденное. Наконец, она расстегнула лифчик и, нагнувшись, спрятала его в тумбочку. Внутри меня все горело огнем. Я вспотел, ожидая падения последней преграды на пути к естественной красоте, но она, взяв полотенце, ушла вглубь комнаты. - Вероятно, пошла в душ. – Я разочарованно вздохнул и закрыл глаза, чтобы еще раз пережить эти прекрасные моменты. – Но может быть, я еще увижу ее, когда она выйдет из ванны? – Сообразил я и, высунув язык от нетерпения, вновь прильнул к омниокуляру. – Кажется, кто-то выходит! – Ладони мои вспотели и мне пришлось взять омниокуляр в другую руку. Высокая худая фигура, закутанная в розовое полотенчико, веселой походкой вывалилась из ванны, пританцовывая под какую-то, известную только ей мелодию. Я увеличил резкость омниокуляра… - ЧТО?! Это же… - Я не верил своим глазам. - Рыжий тощий долговязый веснушчатый… Фред Уизли! - Он расхаживал по комнате, взлохмачивая свои мокрые волосы и почесывая свой длинный крючковатый нос. Сбросив полотенце, он продемонстрировал тело морщерогого кизляка со скудным пушком на груди. – Мерлиновы бакенбарды! – Поморщился я. - Неужели прицел сбился!? - Я принялся искать потерянное окошко, но уже больше нигде не горел свет. Настроение резко упало вместе со всем остальным. Я попытался вернуть в памяти красивое женское тело, но перед глазами все стояли рыжие подмышки. Весь в расстроенных чувствах, я поник головой и опустил уголки губ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
20 Июн 2009 16:27
За одно мгновение я преодолела путь из башни к подземелью. А теперь придется возвращаться обратно уже обычным способом – с помощью своих ног, а не мечтаний.
Со стены справа вынырнуло привидение Матиаса Треногого. Легенда гласила, что он умер, когда ему пытались ампутировать лишнюю конечность в нашем больничном крыле. Мадам Помфри посчитала, что так будет лучше для пациента, но сам он был почему-то категорически против. Поэтому перед началом операции принял некое зелье, которое должно было помешать отделить некую часть тела. Что-то пошло не так и теперь Треногий Матиас не может обрести покой, пока не найдет свою третью ногу. Привидение, не обратив на меня внимания, молча скрылось. Но когда я завернула за угол, то, кажется, услышала стон другого несчастного. Интересно, а что ему отделили, что оно так мучается? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |