tocisima:
BlackFenix писал(а):Как сейчас помню, что мультик понравился, особенно Соби
TadasE писал(а):Дааа....Со хорош))но мне больше Рицка нравится...))
Ой,как же ш я это пропусила?
Я собственно на стороне Соби))))))))))))))))))Рицка ...эммм...маловат,меня даже ревность хватала,что Соби к нему пристает(блин,не знаю,как ЭТО культурным языком называется)))))
BlackFenix писал(а):А по лавлес ты мангу читала?
Сразу после просмотра полезла ее искать.Нашла,прочла комменты...и решила ее пока не читать,поскольку везде были записи а-ля :мангака на нее забила, перевод завис и т.д.В общем подождем лучших времен и полного перевода)))
BlackFenix писал(а):Я вообще сама невинность! Добрая милая и непорочная, у меня даже мыслей пошлых небывает! (вру и сама своей наглости поражаюсь)
оооооооо,дааааааааа...нет слов)))
А Кё бы слова нашел...
...
BlackFenix:
tocisima писал(а):оооооооо,дааааааааа...нет слов)))А Кё бы слова нашел...
вот я и ловлю момент пока его нету)))
tocisima писал(а):Ой,как же ш я это пропусила?
Я собственно на стороне Соби))))))))))))))))))Рицка ...эммм...маловат,меня даже ревность хватала,что Соби к нему пристает(блин,не знаю,как ЭТО культурным языком называется)))))
ну я в принципе поняла
tocisima писал(а):Сразу после просмотра полезла ее искать.Нашла,прочла комменты...и решила ее пока не читать,поскольку везде были записи а-ля :мангака на нее забила, перевод завис и т.д.В общем подождем лучших времен и полного перевода)))
а уж я то как долго жду... и самое обидное с каждой главой манга тоже все непонятней становиться
TadasE писал(а):меня решили "оградить от всего этого"!
от чего всего этого? там вроде все прилично (ну кроме Сеймея, но кто ж виноват, что у него имя на среднем пальце написанно)
А в Соби тоже есть такая черта которая меня (наглого упертого самоувереного птица) очень раздражает - вот за его полную покорность так его иногда хотелось приложить лбом о колено, и ритцка тоже маленький капризный ребенок... Короче решенно теперь мне там больше всего нравиться Юико и Кио
...
tocisima:
BlackFenix писал(а):О! *глубокогмысленно* так вот ты какой чудо-зверь))))
Ага)))И попробуй меня еще после этого на яой подсади... (вам как,причины отговаживания Тадасэ от яоя перечислять,иль и так понятно?))
У меня радость:целый день смотрела одну-единственную серию Драконодзакуры,и вот она наконец мне покорилась...ЯТТА!!!
TadasE писал(а):Она у меня тюлененочек)))))
Блинннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Секретов не раскрывай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то те щас будет тюлененочек 
!!!
...
tocisima:
liissa писал(а):Так, а теперь вопрос - хто такой Ямапи? Shocked А то я чет вкурить не могу)))
УУУРРРРАААА!!!!Вот,знакомся,ЯМАПИ,самый-самый на этом свете(и никакой он не дохлый!!!!)))))))))))))))Это японский актер и певец,мой любимчик))))это противный Кё меня пытался разозлить,но не вышло,я уже спать пошла...
...
tocisima:
liissa писал(а):Ммм...а он хорошенький то какой tender Дай ка мне ссылочку на какую нибудь его песню Wink
ооо,как я рада ))))))))))))))))))))))
Вот здесь можно его сингл скачать:
http://www.myzuka.ru/albums/56922/loveless_single_.html
А здесь послушать песни:
http://poiskm.ru/artist/308283-Yamashita-Tomohisa
Для начала можешь Loveless ,и Daite Senorita послушать. Ну а вообще в сингле у него песни разные,смешанные по стилю.И они мне ВСЕ -ВСЕ нравятся))))))))))))))))
liissa писал(а):А че он так сенсею не нра?
да все ему нра,это он прикидывается)))если б не нравился,то не знал бы кто это такой...
...
liissa:
Ну что могу сказать - мне очень даже понравилось,причем самое удивительное,понравились все песни с сингла loveless

,хотя мне редко нравятся все песни одного исполнителя
К слову на моем телефоне и так много японской музыки - в основном это опенинги и эндинги из различных аниме,но теперь еще и песнями Ямапи буду наслаждаться
(подружка опять надо мной смеяться будет,она вообще не понимает как можно японскую музыку слушать) )))
...
tocisima:
liissa писал(а):Ну что могу сказать - мне очень даже понравилось,причем самое удивительное,понравились все песни с сингла loveless ,хотя мне редко нравятся все песни одного исполнителя
К слову на моем телефоне и так много японской музыки - в основном это опенинги и эндинги из различных аниме,но теперь еще и песнями Ямапи буду наслаждаться Wink (подружка опять надо мной смеяться будет,она вообще не понимает как можно японскую музыку слушать) )))
да,да ,да они там все замечательные!!! К слову если интересно,то Ямапи еще состоит в группе NEWS.Мне она тоже очень нравится,хотя по стилистике песни Пи и его группы разные.У меня тоже много остов в телефоне,куда ж без них?Жаль только,что у тех кто исполняет просто суперские осты часто бывает так,что или нет альбомов вовсе,или остальные песни не АХ!(((
Меня тоже знакомые не понимают(благо подружка сидит на Японии вместе со мной,тут уж повезло)))) и корчат такие рожи,когда я начинаю о них рассказывать или включаю,что страшно становится...
...
liissa:
tocisima писал(а):да,да ,да они там все замечательные!!! К слову если интересно,то Ямапи еще состоит в группе NEWS.Мне она тоже очень нравится,хотя по стилистике песни Пи и его группы разные.У меня тоже много остов в телефоне,куда ж без них?Жаль только,что у тех кто исполняет просто суперские осты часто бывает так,что или нет альбомов вовсе,или остальные песни не АХ!(((
Да, да, я полностью согласна)
И ты знаешь самое интересное,я уже около 2 лет,как начала слушать японскую музыку и она до сих пор мне не надоела,например опенинг из наруто
Wind я могу слушать бесконечно)))
tocisima писал(а):Меня тоже знакомые не понимают(благо подружка сидит на Японии вместе со мной,тут уж повезло)))) и корчат такие рожи,когда я начинаю о них рассказывать или включаю,что страшно становится...
Я уже перестала и пытаться что то говорить подругам про Японию,они меня совсем не понимают(село неасфальтированное)
И на работе постоянно удивляются и спрашивают,что за музыка у меня стоит на вызывном сигнале)))
...
tocisima:
liissa писал(а):И ты знаешь самое интересное,я уже около 2 лет,как начала слушать японскую музыку и она до сих пор мне не надоела,например опенинг из наруто Wind я могу слушать бесконечно)))
tocisima писал(а):
Тоже ничего не надоедает,почти никогда не удаляю))
liissa писал(а):Я уже перестала и пытаться что то говорить подругам про Японию,они меня совсем не понимают(село неасфальтированное)
И на работе постоянно удивляются и спрашивают,что за музыка у меня стоит на вызывном сигнале)))
Так у меня проблема в том,что полюбить аниме они вполне могут,это ведь даже к профессии подходит,художники как-никак))а от аниме уже и до остов не далеко...но не поддаются зазразы))))))))))
А музыка что у меня на звонке,так то вообще катастрофа:начинают вовсю кричать:"Быстрее подними!!"...и ничего ж не поделаешь))
...
BlackFenix:
Уф как же вовремя у меня инет вырубили,а то тут опять Ямапи пошел)))))))))))) Кстати о Ямапи я тут вспомгила, что одна его песня мне нравиться, и одна гр News тоже))) Вот уже прогресс видать скоро бум клуб Ямапи создавать, кстати а чего вы его еще не создали на сайте?
...
tocisima:
BlackFenix писал(а):О мне в свое время нравилось, я даже мангу скачала что бы прочитать, на этом собственно и закончилась тяга к этому аниме))) А где там сенен?
А не помню

)))НО точно был!!!эмм...ну в полнометражке сто пудого (я просто не узнавала есть ли сериал))).
Как сейчас помню,как ко мне подруга с диском завалилась и с довольной миной промычала :тут ЯооооЙ)) Поверь,такое не забудешь...
Я кажется в особом восторге от него не была.Посмотрела да и посмотрела,сейчас даже не очень помню о чем...
...
tocisima:
BlackFenix писал(а):аналогично, но яоя там не помню.... хотя был там трансвестит один...
Так там вроде и не яой прям...так...поцелуйчики,все невинно.Это, кажется, в конце было что ли...
Да уж...я и трансвестита не помню... )
...
tocisima:
Приветик Крис))Спасибки)
Я вот вчера как раз
Драгонадзакуру досмотрела,так обидно,что не все поступили((Из всех ролей Ямапи пожалуй эта была наименее заметной,не знаю почему...Мне Юске вообще понравился,но мало его как-то было.А у Масами что здесь,что в
Операции... героини похожи.Да и вообще не поняла,как девочка с таким характером могла быть двоечницой ,не состыковывается это.Понравился Хидеки (актера Койке вроде зовут) позитивный такий и...глазастый).Сериал затянули по мойму немного ,можно было и без парочки серий обойтись.А вообще понравилось,жаль только понимаешь,что это не реально...
...
tocisima:
Likaris писал(а):В особенности конечно же Ямапи)
Мне его герой немного КенКена напоминал из
Стэнд Апа
Я в ней еще романов ждала,между Сакураги и Ино ,Юске и Наоми,но не сделали...
...
Likaris:
Не беда мне и так очень понравилось) Мне кстати именно этим также и
Синий код понравился) Любовная линия - ни какой любовной линии))
...