лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-переводчицы, СПАСИБО вам огромнейшее за проделанный титанический труд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, поздравляю с окончанием потрясающего перевода!
Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise - СПАСИБО!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise, ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРРРРРЯ!!!!
Спасибо всем тем кто работал над переводом замечательного романа. Перевод выше всяких похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
mady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie, Barukka, Black SuNRise, Таташа и Оксана-Ксю!
Спасибки вам всем пребольшущее за доставленное удовольствие!!! Творческих успехов!!! Ура-а-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Если бы не вы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки - переводчицы большое спасибо за прекрасный перевод потрясающего романа !!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise, огромное-огромное вам спасибо! ![]() Замечательный перевод. ![]() ![]() Девочки вы просто молодцы!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!
Большое-большое спасибо!!!! Первый раз испытывала свою силу воли - прочитала лишь первую главу. Теперь буду наслаждаться книгой целиком ![]() _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки спасибо!перевод отличный!Премного-много благодарностей за ваш труд!А это от меня скромный подарок ))))Отдыхайте и наслаждайтесь вы заслужили
![]() _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise - Девочки спасибо вам за такой отличный перевод. Утащила к себе на склад. И теперь уже готовлюсь полностью читать.
Девочки я лелею надежду встретить вас в еще одном переводе Кеньон. У вас получилась отличная слаженная команда. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я Вас люблю девченки! Спасибо! Время проведенное за чтением этой книги скрасило эти месяцы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |