Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>16 Сен 2011 22:55

Innulya писал(а):
Mylene писал(а):
Пещера (ее лучше на закуску оставить)

А почему?

Я ее просто последней читала, совсем недавно - очень понравилось, просто слов не хватает
Innulya писал(а):
Гы, а можно всё в одном флаконе?

так оно, собственно, так и есть каждая книга - взрывной коктейль этого всего
Innulya писал(а):
В любом случае, я вчера ночью не выдержала и начала читать "Песчаный дьявол". Меня слегка пугает множество загадок и всякие научные рассуждения. Главное, не потерять нить повествования.

ничего, еще втянешься (ведь можно на "ты" ?)
Innulya писал(а):
А всё остальное пока очень нравится. Интересно.

а как тебе персонажи? сама идея?
Olivka писал(а):
но из тех, что я читала нет ни одной такой, которая разочаровала бы

я прочитала все, и полностью согласна!
lanes писал(а):
Я бы с удовольствием поносила "Амазонию".Тем более,что никто не хочет туда,кроме меня двигать.Даже на денеееечек.

я поеду - только при наличии бронированного костюмчика
lanes писал(а):
А Миленчик,наверное,от Пейнтера с Лизой не отказалась бы.

Конечно!!! А Ди - от Грея и Сейхан , да и у вас скоро любимчики определятся

Давайте думать о баннерах - это будет только баннер или комплекты? Если по определенным книгам, то надо выбрать, какую именно - но у меня подозрения, что мы выберем Амазонию, хотя Песчаный дьявол, судя по всему, не отстает у новоприбывших - давайте голосовать
Это раз
Когда выберем книгу - надо подобрать цитаты и картинки - тоже будем всем коллективом этим заниматься ?
Если это будет из Сигмы - то надо решить, какие пары мы возьмем - Пейнтера и Лизу, Грея и Сейхан?
Еще предложения ?
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>16 Сен 2011 23:14

Mylene писал(а):

lanes писал(а):
А Миленчик,наверное,от Пейнтера с Лизой не отказалась бы.

Конечно!!! А Ди - от Грея и Сейхан , да и у вас скоро любимчики определятся

а то!
lanes писал(а):
Ди,если у тебя такие связи,может пусть будет несколько,а?

думаю, можно, ток, наверное не всё сразу.

Уж поскольку я буду носить Грея и Сейхан - я покуда о них и подумаю - благо лица у меня уже есть Вот только как рассказать с баннера об это "вражде/будущейлюбви"...
Mylene писал(а):
! в мягкой обложке?

покуда таковой не встречала. В твердой!!! 95 грн!!! Раз в месяц раскошеливаюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 0:21

Mylene писал(а):
с аквамариновой аурой!!!

спасибки!
Mylene писал(а):
так что - тогда по отдельности?.. так неинтересно

не по отдельности - а по очереди - поносим Пейнтера, потом Грея, далее - Амазонию - или что еще придумаем!
Mylene писал(а):
а я Оракула читала в мягкой, но была реально в шоке от того, что твердая Пещера стоит дешевле мягкого Черного ордена

я всего Роллинса читала с компа. Теперь потихоньку покупаю.
Серийные зачастую дороже, это бывает.
Но у нас в городе весь Роллинс стоит одинаково - и серия и не серия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>17 Сен 2011 2:13

Olivka писал(а):
Иннуль, добро пожаловать

Ливи, спасибо!
Mylene писал(а):
ничего, еще втянешься (ведь можно на "ты" ?)

Нужно!
Mylene писал(а):
а как тебе персонажи? сама идея?

С персонажами я пока в стадии ознакомления. Но люди приятные. Идея для меня нова, я настолько привыкла к традиционному любовному роману, что тут меня основательно поразили стремительное развитие событий, частые перестрелки и обилие трупов! Привыкаю...
А вообще, своей приключенческой и азартной атмосферой "Песчаный дьявол" напомнил мне одновременно фильмы об Индиане Джонсе, сагу о приключениях незабвенного Тарзана Берроуза и - да, да, как это ни удивительно - любимейший роман моей юности - "Тайна двух океанов" Адамова, от которого меня невозможно было оттянуть за уши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>17 Сен 2011 18:18

У Роллинса, по совету Ди, прочитала "Амазонию" книга очень понравилась и захватила, отличный роман. Пока не прочитала всю историю до конца просто не смогла оторваться.
Вчера купила в книжном ещё одну книгу автора - "Айсберг", пока что интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 22:23

Рози, рады видеть !!!
Розамунда писал(а):
прочитала "Амазонию" книга очень понравилась и захватила, отличный роман. Пока не прочитала всю историю до конца просто не смогла оторваться.

а отзыв нам небольшой напишешь ?
Розамунда писал(а):
Вчера купила в книжном ещё одну книгу автора - "Айсберг", пока что интересно

поверь, не разочаруешься я в таком же порядке читала -Амазония, потом Айсберг - затягивает все глубже
Innulya писал(а):
Идея для меня нова, я настолько привыкла к традиционному любовному роману, что тут меня основательно поразили стремительное развитие событий, частые перестрелки и обилие трупов! Привыкаю...

зато как интересно
dita писал(а):
не по отдельности - а по очереди - поносим Пейнтера, потом Грея, далее - Амазонию - или что еще придумаем!

точно я вот думаю, Как нам соединить Пейнтера и Грея с Лизой и Сейхан - только на баннер получится Еще надо определиться окончательно с мужчинами и Сейхан, и актрисой на роль Лизы
И фонами - можно по одному фону на каждую книгу?
Девочки, недавно приехавшие из Амазонии, но не знакомые с народом из Сигмы , подключайтесь с идеями на эту книг
Все предложения и пожелания принимаются постоянно
Определимся и...
... И будем начинать творческий процесс
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Сен 2011 12:17

Всем привет!!!
Ди давно приглашала Smile и загадка Ливи все же сподвигла заглянуть в тему (Ливи, спасибо Flowers ) , очень "говорящая" получилась, хотя Печать Иуды в Сигме еще не прочитала, но догадалась сразу.
Роллинса читаю, очень нравится tender

Амазония, Бездна, Айсберг, Алтарь Эдема, Загробная карта, Ключ судного дня - прочитаны, сейчас на очереди Песчаный дьявол.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2011 12:58

Всем спасибо за поздравления!!!

Ленни писал(а):
Всем привет!!!

Ура, Ленни пришла!!!! Ленни, спасибки!!!

Ленни - мы вот тут как раз обсуждаем, что хотели бы - для популяризации любимого автора носить баннеры-подписи - и вот думаем что бы такое на нем разместить.

Кста, Миленка, Ленни - рада вас познакомить - и вот по какому случаю - я знаю - вы обе читаете довольно много на английском - возможно вам захочется что-то обсудить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>18 Сен 2011 13:02

Всем привет! Как тут все изменилось
Ливи, отличная загадка Я сразу поняла что это, хотя и смотрела с телефона
Ленни, Рози, приятно видеть вас тут

Innulya писал(а):

Mylene писал(а):
Пещера (ее лучше на закуску оставить)

А почему?

Потому что она самая лучшая из тех что я прочла, несерийных

Я все еще не решилась еще читать "Пирамиду", лежит на полочке и смотрит на меня с укором

Mylene писал(а):
кто-то из девочек писал, что где-то в среднем от 170 до 270 р

это если повезет , в Краснодаре в больших книжных магазинах от 340 руб в твердой обложке, но они того стоят, такие большие и красивые
Mylene писал(а):
Давайте думать о баннерах - это будет только баннер или комплекты? Если по определенным книгам, то надо выбрать, какую именно - но у меня подозрения, что мы выберем Амазонию, хотя Песчаный дьявол, судя по всему, не отстает у новоприбывших - давайте голосовать
Это раз
Когда выберем книгу - надо подобрать цитаты и картинки - тоже будем всем коллективом этим заниматься ?
Если это будет из Сигмы - то надо решить, какие пары мы возьмем - Пейнтера и Лизу, Грея и Сейхан?
Еще предложения

у меня есть предложение баннера по Амазонии, меня Ди завлекла тем, что Кларк отправился в джунгли с одной рукой а вернулся с двумя, очень интригует , это можно и использовать и обязательно портрет Тор-Тора
а по Сигме можно чередовать картинки с соответствующими надписями: Опасность, Тайна, Приключения, Любовь, Дружба, Предательство, ну и естественно ссылку на тему. Вот.
Mylene писал(а):

lanes писал(а):
Я бы с удовольствием поносила "Амазонию".Тем более,что никто не хочет туда,кроме меня двигать.Даже на денеееечек.

я поеду - только при наличии бронированного костюмчика

а также спрея для отпугивания летающих лягушек, противокрокодиловых гранат и пары-тройки Тор-Торов, на своей стороне
Mylene писал(а):
совместное представление книг Дж.Роллинса и Стива Берри, очень смешно, как они препираются и интервью посвящено правде и выдумке в книгах

прикольное интервью, если они так пикируются и персонажами делятся, видать друзья

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Сен 2011 18:01

Всем привет! И Добро пожаловать! Very Happy Так приятно видеть,что Роллинс многим нравится! tender
Мариука писал(а):
у меня есть предложение баннера по Амазонии, меня Ди завлекла тем, что Кларк отправился в джунгли с одной рукой а вернулся с двумя, очень интригует , это можно и использовать и обязательно портрет Тор-Тора

Тор-Тор-это просто обязательно. Laughing Laughing Laughing Как же без него.А еще можно все-таки дерево.Большое такое ветвистое.
И мне очень понравилось описание рассвета после ночи любви. Laughing
Цитата:
На верхние ветви деревьев, привлеченные влагой, слетелись мириады бабочек. Они сидели в листве, порхали среди крон – крылья в ладонь, сверкая бирюзой и изумрудной зеленью.
– Род Морфо, – пояснил Нат, – но такую расцветку встречаю впервые.
Келли смотрела, как одна бабочка над ее головой залетела в луч солнца. Казалось, при этом она вспыхнула собственным светом.
– Будто кто-то разбил витраж и рассыпал по лесу осколки.

Правда такую картинку будет очень сложно найти.
Мариука писал(а):
а также спрея для отпугивания летающих лягушек, противокрокодиловых гранат и пары-тройки Тор-Торов, на своей стороне

Ну от Тор-Тора и я бы не отказалась! Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>18 Сен 2011 18:38

Девочки, спасибо за тёплый приём

Цитата:
а отзыв нам небольшой напишешь ?

Так вроде бы написала , что-то у мну на эту книгу большой отзыв не получается, оч. всё сумбурно, впечатлений масса осталась. Могу только сказать, вернее повториться, что автор меня очень сильно увлёк, и продолжаю с ним знакомство.

Цитата:
поверь, не разочаруешься я в таком же порядке читала -Амазония, потом Айсберг - затягивает все глубже

Меня только немного упоминание о русских смущает, не оч. люблю, когда западные авторы затрагивают эту тему...., а так оч. интересно

Ди, поздравляю с новым званием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>18 Сен 2011 19:15

Розамунда писал(а):
Меня только немного упоминание о русских смущает, не оч. люблю, когда западные авторы затрагивают эту тему...., а так оч. интересно

ни чего не поделаешь, Холодную войну из нашей истории не выкинешь

Рози, в Айсберге русские, в итоге, будут молодцами ,

>18 Сен 2011 20:29

dita писал(а):
Кста, Миленка, Ленни - рада вас познакомить - и вот по какому случаю - я знаю - вы обе читаете довольно много на английском - возможно вам захочется что-то обсудить.

очень приятно!!!
вот только я же в основном фантастику и фентези читаю, из ЛР только пару Макнот и Робертс читала
Мариука писал(а):

Мариука писал(а):
прикольное интервью, если они так пикируются и персонажами делятся, видать друзья

ага там еще куча таких, я буду выкладывать потихоньку
Мариука писал(а):
а по Сигме можно чередовать картинки с соответствующими надписями: Опасность, Тайна, Приключения, Любовь, Дружба, Предательство, ну и естественно ссылку на тему. Вот.

очень дельное предложение! засчитали
Тор-Тора - обязательно
я уже начала искать картинки потихоньку с ягуарами, только пока черных не попадалось, ищу еще
Мариука писал(а):
но они того стоят, такие большие и красивые

что правда, то правда
Мариука писал(а):
Всем привет! Как тут все изменилось

да, у нас тут тусняк полным ходом идет
Ленни писал(а):
у Роллинса вот только планирую.

а мне он лучше всего идет именно в переводе
lanes писал(а):
И мне очень понравилось описание рассвета после ночи любви.

lanes писал(а):
А еще можно все-таки дерево.Большое такое ветвистое.

можно даже из Аватара взять - а то у нас у всех с Эйвой ассоциации возникают
Розамунда писал(а):
Меня только немного упоминание о русских смущает, не оч. люблю, когда западные авторы затрагивают эту тему....,

а я на это стараюсь не обращать внимания - наши авторы ведь тоже не всегда правду о американцах пишут , для меня это все блекнет при всем том наборе интересненького, чем изобилуют книги Роллинса
Мариука писал(а):
Рози, в Айсберге русские, в итоге, будут молодцами ,

и это тоже
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 0:03

Всем спасибо за поздравления!!!

Mylene писал(а):
очень приятно!!!
вот только я же в основном фантастику и фентези читаю, из ЛР только пару Макнот и Робертс читала

Ну как видишь Ленни тоже Робертс любит - и жанры разные. Ленни, извини, что я при тебе о тебе в третьем лице.
Mylene писал(а):
можно даже из Аватара взять - а то у нас у всех с Эйвой ассоциации возникают

Не надо - а то ассоциация у людей с Аватаром и будет Это мы знаем - что это разные вещи. Кого-то может отвратить, да и просто дает неверную информацию
Мариука писал(а):
ни чего не поделаешь, Холодную войну из нашей истории не выкинешь

Ленни писал(а):
не вопрос (ты, кстати, дааавно картинки для баннера обещала ) вон и Мурочка-мастерица полна идей - нарисуем

спасибки!!!
Мариука писал(а):
Я все еще не решилась еще читать "Пирамиду", лежит на полочке и смотрит на меня с укором

ничего и до нее очередь дойдет!!! А что смущает. Мож как у меня - я Египет не люблю - и все никак к Песченому дьяволу подступиться не могла - ассоциации - хоть и написано было, что это не про Египет - и все ж...
Мариука писал(а):
в Краснодаре в больших книжных магазинах от 340 руб в твердой обложке, но они того стоят, такие большие и красивые

А вот это как раз оч близко к нашим ценам

Мариука писал(а):
у меня есть предложение баннера по Амазонии, меня Ди завлекла тем, что Кларк отправился в джунгли с одной рукой а вернулся с двумя, очень интригует

Я тож об этом думала - потому как уже трех читателей - но ток в реале - не в инете - завлекла именно таким способом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>19 Сен 2011 5:54

dita писал(а):
потому как уже трех читателей - но ток в реале - не в инете - завлекла именно таким способом.

о, как интересно Laughing а еще и в инет их завлечь никак? shuffle
Mylene писал(а):
уже начала искать картинки потихоньку с ягуарами, только пока черных не попадалось, ищу еще

а может черную пантеру - всяко примерно одно и то же из рода кошачьих? Wink

lanes писал(а):
А еще можно все-таки дерево.Большое такое ветвистое.

Смотрите на здоровье

lanes писал(а):
И мне очень понравилось описание рассвета после ночи любви. Laughing

ну а это вместо рассвета любви:

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение