Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:51
О, да!!!!!!! Супер! Может, Клер успокоит Криса))) Со временем)) |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:56
Бум, ну и жаркий кусочек у тебя получился. Просто класс!
Ну когда же Крис окончательно повзрослеет и признается в своей любви? Да уж, милые бросятся, только тешутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 22:05
Очень рада что вам понравилось. Правда я хотела сначала всю сцену подробно описать, но плохо у меня выходит это дело.
Обещаю что в ближайшее время Крис признается в любви, только косвенно. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 0:07
Цитата:
- Интересно что ты нашел во мне? Ни денег, ни положения, только пятый размер груди. По моему только это может привлечь мужчину. Молодец, Клер! Жаль только Крис все это по-своему выкрутил, хотя так тоже не плохо И вообще, он уже признался в любви по-своему, как мне кажется. А насчет любовных сцен. Шепотом: я часами иногда сижу и все равно не получается, так что не переживай, это не самые легкие кусочки. А до Собственного, я вообще умело избегала таких сцен, так что вот как на меня подействовало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 0:19
ой, Анют. Обожаю твои комментарии.
А твои такие сцены зато очень хорошо получаются. никогда бы не сказала, что это тебе трудно удается _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 9:24
Бум, давненько я не заглядывала в интернет. Вчера прочла продолжение. Очень хочется, чтобы и у Микки с Мэтом наладились отношения. А Крис заслужил, все что услышал в свой адрес. И жена ему немного мозги промоет.
Также отличился и Морган! Ревность ревностью, но зачем же впадать в крайности! Сцены у тебя получаются очень красочные, поэтому зря волнуешься. Я вот как-то совсем их смазываю: хочется написать более откровенную сцену, но что-то останавливает. Очень хочется узнать, что же дальше будет. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:08
» кусочек 121Лера, очень рада, что ты вернулась! Спасибо что читаешьДевчата, простите, что так долго не писала. Совсем нет времени и посидеть за компом больше чем десять минут! Но я вернулась. Новый кусочек. 121. Когда в понедельник Клер пришла на работу к своему мужу, то она не ожидала, что там ее ждет сюрприз. Крис был в кабинете один. Все его коллеги уже разошлись, а он остался разгребать свои завалы. - Все работаешь? – низкий, бархатный и немного прокуренный голос раздался над ним. - Привет, - поздоровался он с Джастиной. - Уже так поздно, а ты, бедняжка, все работаешь! – она провела медленно вверх-вниз по его спине, и Крис весь напрягся. - Ммм… да, работаю. А что делать! Сам виноват. Джастина обошла его и присела на стол, прямо на его эскизы и фотографии. Она закинула ногу на ногу и ее коротенькая мини-юбка поползла вверх. -Может быть сделаешь перерывчик? Выпьем кофе, - она провела пальцем по его щеке, - расслабимся. Крис взял ее за руку и увел в сторону. - К сожалению, я не заслуживаю времени на отдых. Она обошла его сзади и обняла за пояс. - Крис, не будь таким жестоким. Что же мне делать все это время? Он глубоко вздохнул. Очевидно придется переходить на прямолинейность. - Джастина, - он повернулся к ней и взял ее за плечи. – Ты потрясающая, умопомрачительная девушка, но я люблю свою жену и изменять ей не собираюсь. - Неужели? - Да, представь себе. - Никогда бы не подумала, что такой как ты может хранить верность одной женщине,- ее отшили, но надо выйти из ситуации с достоинством. Поэтому она улыбалась, пытаясь превратить все в шутку. - Наверное, все зависит от женщины. – сказал Крис. – Своей женщине я изменять не хочу. Дальнейшего разговора Клер слушать не стала. Она тихо прикрыла дверь и отошла в сторону. О Господи! Крис ее любит! Он любит ее! Клер улыбалась как сумасшедшая. Кто бы мог подумать. Она ломает голову, почему ему вдруг приспичило жениться, и именно на ней. А оказывается все очень просто. Он любит ее. - Клер! Она повернулась на голос. К ней шел Мэтью. - Привет, - сказал он. – Какими судьбами? - Привет. Я к Крису зашла. - Вот его кабинет. – Показал Мэтт на дверь.- Его там нет? - НЕ знаю. Я не заглядывала еще. Только что пришла. ОН смотрел на ее идиотское выражение лица, совершенно ошалелую улыбку и спросил. - Все хорошо? - Да. Все прекрасно! Меня любит мой муж! – Она встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. – И советую тебе начинать действовать. Хватит тянуть кота за хвост. Мэтт ничего не успел ответить. К ним подошел Крис. - Ты здесь? – спросил он у Клер совершенно игнорируя присутствие Мэтью. – Что-то случилось? - Крис, ты что? Мы же сегодня приглашены на ужин. Он схватился обеими руками за голову. - Забыл! Блин. Ладно, сейчас возьму вещи и поехали. Он отошел, но потом вернулся. - Не хочешь посмотреть наш кабинет? Все что угодно, но она не останется наедине с этим типом. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:08
Лера, очень рада, что ты вернулась! Спасибо что читаешь
Девчата, простите, что так долго не писала. Совсем нет времени и посидеть за компом больше чем десять минут! Но я вернулась. Новый кусочек. 121. Когда в понедельник Клер пришла на работу к своему мужу, то она не ожидала, что там ее ждет сюрприз. Крис был в кабинете один. Все его коллеги уже разошлись, а он остался разгребать свои завалы. - Все работаешь? – низкий, бархатный и немного прокуренный голос раздался над ним. - Привет, - поздоровался он с Джастиной. - Уже так поздно, а ты, бедняжка, все работаешь! – она провела медленно вверх-вниз по его спине, и Крис весь напрягся. - Ммм… да, работаю. А что делать! Сам виноват. Джастина обошла его и присела на стол, прямо на его эскизы и фотографии. Она закинула ногу на ногу и ее коротенькая мини-юбка поползла вверх. -Может быть сделаешь перерывчик? Выпьем кофе, - она провела пальцем по его щеке, - расслабимся. Крис взял ее за руку и увел в сторону. - К сожалению, я не заслуживаю времени на отдых. Она обошла его сзади и обняла за пояс. - Крис, не будь таким жестоким. Что же мне делать все это время? Он глубоко вздохнул. Очевидно придется переходить на прямолинейность. - Джастина, - он повернулся к ней и взял ее за плечи. – Ты потрясающая, умопомрачительная девушка, но я люблю свою жену и изменять ей не собираюсь. - Неужели? - Да, представь себе. - Никогда бы не подумала, что такой как ты может хранить верность одной женщине,- ее отшили, но надо выйти из ситуации с достоинством. Поэтому она улыбалась, пытаясь превратить все в шутку. - Наверное, все зависит от женщины. – сказал Крис. – Своей женщине я изменять не хочу. Дальнейшего разговора Клер слушать не стала. Она тихо прикрыла дверь и отошла в сторону. О Господи! Крис ее любит! Он любит ее! Клер улыбалась как сумасшедшая. Кто бы мог подумать. Она ломает голову, почему ему вдруг приспичило жениться, и именно на ней. А оказывается все очень просто. Он любит ее. - Клер! Она повернулась на голос. К ней шел Мэтью. - Привет, - сказал он. – Какими судьбами? - Привет. Я к Крису зашла. - Вот его кабинет. – Показал Мэтт на дверь.- Его там нет? - НЕ знаю. Я не заглядывала еще. Только что пришла. ОН смотрел на ее идиотское выражение лица, совершенно ошалелую улыбку и спросил. - Все хорошо? - Да. Все прекрасно! Меня любит мой муж! – Она встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. – И советую тебе начинать действовать. Хватит тянуть кота за хвост. Мэтт ничего не успел ответить. К ним подошел Крис. - Ты здесь? – спросил он у Клер совершенно игнорируя присутствие Мэтью. – Что-то случилось? - Крис, ты что? Мы же сегодня приглашены на ужин. Он схватился обеими руками за голову. - Забыл! Блин. Ладно, сейчас возьму вещи и поехали. Он отошел, но потом вернулся. - Не хочешь посмотреть наш кабинет? Все что угодно, но она не останется наедине с этим типом. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:21
Бум, спасибо за продолжение.
Бум, я просто запуталась в своих чувствах к Крису, иногда мне хочется так ему врезать , а иногда расцеловать . Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:49
ludok, это ж хорошо, что он у тебя противоречивые сувства вызывает. Не бывает ведь абсолютно положительных или отрицательных людей. Спасибо, что ты со мной все еще _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:59
Бум, я буду тебе надоедать ещё очень долго своими комментариями. Я просто обожаю твою семью Смайли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 20:57
Бум, новые кусочки просто замечательные. Большое спасибо.
Жду продолжения (шепотом: очень хочется узнать как там поживает Микки ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 23:27
Крис в моем рейтинге симпатий заработал +10 баллов. Пять за то, что не изменил жене, пять за то, что не стесняясь признался (пусть и не Клер) в своих чувствах.
А то, что неоднозначный персонаж получился, так это точно. Но привлекательный по-своему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 23:31
shellen писал(а):
Бум, новые кусочки просто замечательные. Большое спасибо.
Жду продолжения (шепотом: очень хочется узнать как там поживает Микки ) Так все к тому и идет. Вроде с проблемами остальных уже разобрались. Немножко терпения, пожалуйста. Я в процессе... leronaтак ведь не все могут признаться. А Крис у тебя на каком месте из братьев? _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 0:25
Они у меня попеременно меняются местами. Вообще долго лидировал Алекс, с самого начала в душу запал, но о нем сейчас ты мало пишешь, так что пока Крис пытается его спихнуть с пьедестала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |