Miss Amy:
Девочки спасиба! Попробую ...
...
Джослин:
Ура!!! У меня получились анимированные волосы в фанте!!!
Бамбиночка, спасибки!
...
JaNe WoLtUri:
avaem писал(а):Джейн, у меня такой же, оперативки мало, посему новые версии не тянет. А вот с 7 ФШ еще более-менее нормально пашет. Сама мечтаю о новом *вздыхая*
avaem будем вздыхать вместе
Джослин умница! я 2 дня с фантой боролась, а теперь как фш удалила не открываю её
...
Джослин:
JaNe WoLtUri писал(а):Джослин умница! я 2 дня с фантой боролась, а теперь как фш удалила не открываю её

Джейн, спасибо! А что с
ФШ то так?
...
JaNe WoLtUri:
Джослин писал(а):Джейн, спасибо! А что с ФШ то так?
комп заглючил по страшному ОЗУ-шки не хватает
...
laly-oren:
Всем привет

!!!
Вот исходник:
Вот по блёсткам :
А вот по мерцанию: [URL=http://www.radikal.ru]
Жду

Ваши комментарии и ПОМОЩЬ.
ПС: Почему у меня здесь не видно аннимации?
...
Танюшка:
Лали, ты, наверное с тэгами в ссылках напутала, потому что ничего не видно, никакой анимации...
...
Bambina:
Пожалуйста,
Джослин! У тебя красиво получилось!

А можна мааааленькое замечание! Попробуй, как пишеться вставлять неморфированые фрагменты (надесь я правильно слово написала

). Переведу, так как когда первый раз прочитала сама не врубилась. Это значит открыть картинку 1) что ты обрабытывала в Фанте и 2)ту ИЗ которой обрабатывла и выделить, на второй, любым удобным тебе сособом - лассо, маска и т.д.
(я использую маску, удобнее, имхо, урок есть на форуме в Уроках Фотошопа), те кусочки картинки на которых нет движения
(в твоем случае все кроме волос), а потом скопировать их на уже обработанную в Фанте анимацию. Просто после Фанты качество на фотках - жуть, а вставляние не движущихся кусочков закрывает плохое качество.
Лали, а я бы с удовольствием похвалила, или покритиковала (ради практики

), но у меня, к сожалению вторую картинку не видно, а третья (это анимация,да?) не двигается.
...
Светик:
Цитата:Свет, я картинку делала бликом, (так методично обводила каждую жемчужину), поэтому и написала блик
Обводила бликом??? Это невозможно. Ты вырезала жемчужины и бликовала? Это ж бессмысленно.
Пример блика из моих работ.
Цитата:А осветлением пробовала, но мне показалось не достаточно блестят жемчужины. Может я и не права, может быть когда-нибудь у меня и получится настоящий блеск.
Ярко - не всегда хорошо. Лучше изначально стремиться к умеренности анимации. Лучше меньше, да лучше.
Цитата:А тут ещё скачала Корэл и Фанту
Уроки по Фанте дали и у тебя неплохо вышло. Только в следующий раз вставляй неморфированные фрагменты.
Уроки по Корэл:
Лучики
Дождь/ снег
Волшебные огоньки
Все примеры из уроков. Автор: san_san
Цитата:А художество с синячками зря не выставила, мы бы заценили! А вообще у меня только один вопрос - за что ямочку то? Что она тебе сделала такая хорошенькая?
Гы-гы, ну страшненькая я с синячками-то. Слишком натуралистичные. Они и так у меня перманентные вместе с красными глазами от недосыпания хронического.
А ямочка - не знаю. Не нравится она мне, хотя это вторая из 2-х вещей, в кот. я похожа на папу.
(Первая - характер)
Не знаю, мне все понра!

Я так не умею.
Цитата:Кобрит, не вопрос, поделим. Думаю, Светик еще присоединится. Да и Бамбина вроде бы чего-то обещала написать Общими усилиями освоим)))
Светик присоединится, конечно!
Такими темпами мы все на свете освоим.
Цитата:Светик, теперь по твоей фоточке. Кхе-кхе, на ней видно как действовал инструмент: приглядись к месту от носа до волос, там прямо видны полоски от кисти))))) Ну и под глазом видны на светлом фоне два пятна с более темного участка. Штампом да делала? Губки мне понравилось, как получились.
Как-то натыкалась на хороший урок по обработке лица, поищу и выложу!!!
А мне показалось, что сильно оч медианой прошлась.
Не, не штампом. Восстанавливающей кистью малость. Не люблю штамп.
Урочек давай.
Лали, ты Радикалом добавила букву Л. Из-за нее он и сожрал анимацию. Загрузи еще раз без букв.
Возвращаясь к теме защиты своих работ.... Ее можно делать оч просто - кистями или фигурами или любыми инст рументами ФШ. Нарисовать что угодно белым, а потом поставить непрозрачность 15-20%.
Примеры. Если первую защиту еще можно убрать (я б смогла), то 2 - вряд ли.
...
Джослин:
Bambina писал(а):Пожалуйста,
Джослин! У тебя красиво получилось!

А можна мааааленькое замечание! Попробуй, как пишеться вставлять неморфированые фрагменты (надесь я правильно слово написала

). Переведу, так как когда первый раз прочитала сама не врубилась. Это значит открыть картинку 1) что ты обрабытывала в Фанте и 2)ту ИЗ которой обрабатывла и выделить, на второй, любым удобным тебе сособом - лассо, маска и т.д.
(я использую маску, удобнее, имхо, урок есть на форуме в Уроках Фотошопа), те кусочки картинки на которых нет движения
(в твоем случае все кроме волос), а потом скопировать их на уже обработанную в Фанте анимацию. Просто после Фанты качество на фотках - жуть, а вставляние не движущихся кусочков закрывает плохое качество.
Бамбиночка, спасибо за оценку.
Вот только с вырезаниями, а особенно с вставляниями одна в другую картинку или фрагментик у меня совсем плохо получается, чевой-то я недопонимаю. А урок по выделению маской я видела, но ничего там не поняла

Надо тренироваться по нескольку раз, а у меня, иногда, даже разобрать новый урок времени нет. А так хочется всего попробовать.
...
Светик:
Джослин писал(а):Вот только с вырезаниями, а особенно с вставляниями одна в другую картинку или фрагментик у меня совсем плохо получается, чевой-то я недопонимаю. А урок по выделению маской я видела, но ничего там не поняла

Надо тренироваться по нескольку раз, а у меня, иногда, даже разобрать новый урок времени нет. А так хочется всего попробовать.
Ты попробуй сделать уроки, а мы объясним. Но урок по монтажу с пояснениями
Аваэм теперь вообще оч подробный.
...
Джослин:
Светик писал(а):Ты попробуй сделать уроки, а мы объясним. Но урок по монтажу с пояснениями
Аваэм теперь вообще оч подробный.

Светик, спасибо! Буду пробовать!
...
Харис:
Мне тож понравилось, красяво...Вот только рамочка...кхе,кхе, для меня не оч...
А на счет защиты, можно убрать любую, но не факт что хорошо получится. Все равно где-нить да и останется "партак".
...
Geba:
Джослин, Bambina, молодчинки!

Очень понравились Ваши работы.
Девочки, снова с просьбой.

Сбросьте ссылки на подробный урок как сделать цветной черно-белое фото.
...
Bambina:
» Как вырезать и вставить в Фотошопе?
Ги ги ги ги, спасибо!
Свет, я три раза переделывала урок с линиями, пока не получилось хоть что-то нормальное! Так что можно сказать, что я тоже не очень умею.
Харис, ты не обращай внимания на рамочку, это так, чтоб картинка пустой не была.
Джослин, в вырезании и вставлянии нет ничего сложного. Давай попробуй еще раз.
1)Открываешь в Фотошопе картинку простую и картинку с анимацией сделанной в Фанте.
2)На простой картинке, чем тебе удобно, выделяешь все те части картинки на которых у тебя нет движения (движения на второй картинке!), у тебя это все кроме волос, значит выделяешь все кроме волос.
3)Вверху выбираешь Select - Inverse.
4)Выбираешь инструмент Перемещение (Move Tool) наводишь ним на картинку, зажимаешь и держишь левую кнопку мыши и перетягиваешь все выделеное на вторую открытую в Фотошопе картинку (анимацию).
5)Размещаешь ее, чтоб она правильно попала (для этого только что перенесенный кусок должен быть вверху всех остальных слоев)
Вот и все. Можно сказать, что картинка просто закрывает все дефектные части, а волосы двигаются (хоть и остаются плохого качества, но кто это увидит на авке размером 120*120.

)
Спасибо,
Geba! Не знаю существуют ли уроки, но знаю что цветную фотку можна сделать черно-белой при помощи Image - Adjustments - Desaturate, если у тебя Фотошоп русский, то Изображение -> регулировки -> обесцветить.
...