Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet:

Лера, моя слабость не в легендах, а в идее, которая заключена в ней И да, именно о Сирине и говорила колдунья Погибелью? Будем надеятся, что не в этом суть Спасибо, я рада, что тебе интересно

...

Black Rose:

Если Рина и есть та девушка, которой колдунья передала свой дар, то получается Михаэль получит часть ее силы, так что ли?
Я так поняла он решил не обращать ее, а провести это "слияние"... мда, что же из этого выйдет...

...

Тала:

Оооо, я думаю это какая то пра-пра-пра-пра-бабуля Сирины, глазки то тоже зеленые. Обожнюю легенды tender

...

kosmet:

М-да...., судя по тому, что вы пишете, то что мне кажется настолько очевидным - вам еще не видно ... моя вина , буду исправляться

...

kosmet:

Наташа, именно !! Она именно ее прародительница

...

Vesna:

Ой, какое продолжение!!!! Оленька, СПАСИБО!!!! Грегор, действительно, начинает потихоньку перетягивать одеяло на себя!!! Теперь мои симпатии делятся между ним и Михаэлем! С Сириной-то точно останется Михаэль, а что же ты задумала для Грегора?! А какая интересная легенда!!! Чем-то напоминает миф о древних людях, у которых была раньше одна душа на двоих, а теперь они (то есть мы) ищем эту вторую половинку!!! То есть это Слияние одновременно даст огромную силу, но и, одновременно, главную слабость?! Что же из всего этого получиться??!!

...

Нафретири:

Ой,Ой, как интересно!!! Просто пальчики оближешь!И чем больше читаю,тем больше понимаю-это,то что я давно искала!!!Спасибо!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Таня, ну, Грегор у нас, все же, второстепенный персонаж Рада, что не разочаровала тебя, а легенду я полнее раскрою, когда Михаэль ее Сирине рассказывать будет, он же обещал .Там дело не только и не столько в душе, которых теперь, ни у него, ни у нее нет, в общем-то а что получится - мы обязательно узнаем.

...

kosmet:

Нафретири писал(а):
Ой,Ой, как интересно!!! Просто пальчики оближешь!И чем больше читаю,тем больше понимаю-это,то что я давно искала!!!Спасибо!!!!!! Flowers Flowers Flowers

Спасибо, очень приятно читать такое о том, что пишешь.

...

Каспер:

Тук-тук! Можно к вам, девушки???
kosmet, то что ты пишешь - это просто потрясающе!!!! Я уже успела стать твое поклонницей! Прочитала все твои произведения, которые есть на форуме! ТЫ ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ты так красиво описываешь все события - прям сердце замирает в предвкушении продолжения! Я просто влюбилась во всех героев - хоть они и такие разные!!!!!
А вот теперь мне ничего не остается как грызть ногти и ждать перерождения Рины! А так хочется быстрее узнать что будет дальше!!!!
Михаэль таааааааааааааакой ! ! ! ! tender
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОИ - ЗА ВСЕ РОМАНЫ!!!!

...

Коша:

Как же мне нравится как ты пишешь Serdce Никогда не знаешь до последнего момента, как все повернется Wink
А как завораживают Легенды............... tender
С нетерпением жду продолжения

...

Хома:

Оля, восхитительное продолжение! Я в восторге! И я для разнообразия в нем практически все поняла. Но я знаю, что ты все еще не один раз перевернешь! Буду ждать куда приведет тебя твоя фантазия.

...

kosmet:

Катя, конечно можно, заходи Я очень рада, что тебе понравились мои романы, в каждый из них, я вкладываю часть себя, так что. слышать такой отзыв - просто безумно приятно Герои - да, я тоже, люблю каждого, а как их можно не любить
Продолжение скоро будет, обещаю

Коша, спасибо, дорогая рада, что тебе интересно

Даша, Я подозревала что в этом моменте тебе многое будет понятно Но, ты права, я раскрыла еще, далеко не все карты. Спасибо, доргая

...

lerona:

Ой, мне вот такой намек на объединение что-то напоминает, тоже из твоего. Супер! Жду проды.

...

kosmet:

lerona писал(а):
Ой, мне вот такой намек на объединение что-то напоминает, тоже из твоего. Супер! Жду проды.

Ага, решила довести так сказать, эту идею до абсолюта , там, все же, не так глубоко было, но настоящие вампиры - настоящее объединение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню