Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Девчонки, всем привет))

Ну что, начинам охоту???
Мы с Динчиком готовы)) Вот и костюмчик на мне...
Вот и мой любимый себе наряд нашел)) *в темноте сразу заметим...

*
И рюкзак собрали...
Ну и его содержимое.. Дробовичок -
Топорик...
Водяра...
Картошечка -
И соль -
Берегись спелеолог.. мы наступаем..
...
Aminka:
Не знаю как обычно охоты проходят *это моя первая* но вот от меня предыстория
В небольшом городке * несколько лет назад начали происходить непонятные случаи. Началось это 11 октября пару лет назад. В тот день пропал одиннадцатилетний мальчик, причем пропал он прямо из школы. Выйдя с друзьями на улицу, он вспомнил о забытой тетради и отправился ее забрать. С тех пор его не видели. Но это исчезновение не стало последним. Ровно через год пропал еще один ребенок, на этот раз девочка. Ее исчезновение так же покрыто завесом тайны.
Никто не связал эти исчезновения, но мы с Сэммиком порылись немного в местных газета, и нам удалось обнаружить то, что ускользнуло от глаз прочих. Во-первых, исчезли дети, родители которых занимают должности в небольшой местной фирме, а во-вторых, родители обоих детей, в свое время, сильно повздорили с Ником Бёрком, который несколько лет назад был директором этой самой фирмы. После ссоры Ник был уволен, и начались эти случаи.
Долго рассказывать как, но нам с Сэмом стало известно о том, что Ник вызвал демона и все эти исчезновения как раз его рук дело. Ник решил уничтожить будущее своих обидчиков, т.к. они уничтожили его будущее. Но есть одно «но»! В той ссоре принимал участие еще один человек, и у него есть сын. мальчик в опасности.
Надеюсь, нам это поможет: этот демон появляется ровно 1 раз в год, значит, завтра. А еще, как оказалось, он становится особенно уязвим, когда находится рядом со своей жертвой. Ну что ж, удачи!
ну что, вперед
ЗЫ: не судите строго, первая охота как никак...
...
EverGreen:
Оспидя, едва доперли:
Располагайся, народ! А нас сколько? Надо бы посчитаться, чтобы кого-нибудь в пещерке не забыть.
Ами, выбирай чего-нибудь из шмутья, и давай с нами в пещерку.
Фейт, ты уже тама... тама...тама...?
...
Phate:
Дианка,
Грин, Лена отбирайте водку у мужиков!!! Айда в пещеру
А то смотри Кас у же с Динчиком и Сэмкой водовку попить устроились, немытые и небритые как настоящие туристы, а как же страдающий спелеолог???
...
Phate:
Лен мы с Касом уже в пещере...тут что-то есть, я слышу чавканье. АААААА!!! Он схватил Каса, перья летят, помогите!!
...
EverGreen:
Да все идут, и Динамо идет...
Фейт, ты этого гада видишь?
Вот, бумерангом его!
...
Phate:
Выплюнь каку, зараза!!!
Девочки помогайте, Каса ощипывают, а у нас только топоры
...
Aminka:
держитесь!!! спускаемся *падаю и носом камни считаю* ай!! сами сможете еще минуту?
...
EverGreen:
Я же говорила, парашют надо было брать. Фейт, Кас жив?
Держи его, держи!!!!
...
Bambina:
А вот и мы смоим Динчиком приперлись. Так, каску взяли.
Водку взяли.
Топор, дробовик взяли.
Все основное есть.
ЗЫ.
Аминка, хорошая предыстория. А теперь дробовик в руки и за спелеологом!!!
...
Phate:
Лен, кидаю веревку, Кас уже не можкт взлететь, девочки какие у спелеолога зубы и как от него несет вековым перегаром!!!
...
EverGreen:
Бамбиночка, милая, надо Фейт помогать. Кас в беде!
топоро на готове держи!!!
Глянь, какое уежище:
...
Aminka:
Фейт, спасибо!!!! уф! добрались! чей это топор, позаимствую. А! не успела, Сэм схватил! Надо бы бомбочку поискать...
...
Lark:
А тут и мы подоспели. Булыжник - вот оружие пролетариата! Кажется, попали в спелеолога
...
Phate:
Блин, Блин, дорогой, сейчас что-нибудь....да, да!!! ищу, ищу! держись. Нашла!! Кидаю ему прямо в пасть нераспечатанные консервы. Лопает, зараза!
Ларк, да попали!! Выпустил Касово крыло, слегка оглушен.
Лен, где бомба, тебе передали?
...