Регистрация   Вход

kosmet:

Вик, могу пообещать, что он оценит
А то, что она узнала, нам надо для другого

...

фанни:

Цитата:
А то, что она узнала, нам надо для другого

Вот это даааа!!!! Я же говорю, у тебя такие повороты сюжета, что .......вау и ах!!!!
Ну все, я теперь вся на нет изойдусь от любопытства и нетерпения!!!)))))

...

kosmet:

Вик, постараюсь не томить долго, обещаю

...

lerona:

У Марины появилась надежда победить болезнь брата? Оль, жду ответа и дальнейшего развития отношений Кости и Марины.

...

kosmet:

Нет, Ань, у нее не появилась надежда победить болезнь... как бы так объяснить... ты "Хит-фм" никогда не слушала? Там есть блок - "Хвилинка доброти" Там рассказывают о детях, которым нужны деньги на лечение и операции..., и создают счета для добровольных пожертвований. Вот такое Марина и услышала
Спасибо

...

Пулька:

А-а-а! Я кажется поняла. Марина разместит там объявление о том что ее брату нужна операция, а Костик узнает и оплатит ее! Да?

...

kosmet:

Ленок, не совсем так...., но

...

Ирис:

Мне кажется Марина не захочет сначала пускать Костю в проблемы здоровья брата. Ему придется еще доказать, что он достоин доверия. Наверное передача на радио дала толчок Марине, как можно помочь брату. Ждем продолжения! tender

...

kosmet:

Ира, само собой, придется Марина не из тех, кто что-то примет на веру.

...

Ирис:

Да, еще вот о чем подумала, Косте большого труда будет стоить доказать Марине, что он достоин ее любви. Сейчас по большей мере она воспринимает его как праздник, отдушину от серых будней. А во если бы встретился достаточно интересный мужчина и потеснил Костю. Вот как это было бы ? Но это так мысли вслух. Tongue

...

kosmet:

Ира, там и так три сильных мужчины, куда ж еще, у нее времени на это не хватит

А если интересно как я себе нечто подобное представляю... ты читала мою "Интуицию" ?

...

Ирис:

Да, но это же друзья. Марина их по моему в романтическом контексте не шибко воспринимает. До Интуиции еще не дошла, сейчас (Мираж) читаю. Аж мурашки бегают. Просто шок! Flowers tender

...

Изабелла:

Дорогая Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю счастья в семье, успехов в работе, и пусть тебя никогда не покидает вдохновение!!!

...

Кыська-Лелька:

Оленька, с днем варенья!!!!

...

kosmet:

Ира, надеюсь Фата дает положительный шок

Катечка, спасибо

Алена, спасибо. Мне оень притяно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню