Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>30 Янв 2010 12:34

Юлианна, спасибо вам, терпеливые вы мои а картинка

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>30 Янв 2010 16:45

Просто больше не у кого нет таких волков, поэтому мы и бываем чуть-чуть не терпеливыми. Но конечно же мы все понимаем и будем ждать сколько нужно. Ведь после ожидание продолжение еще желание!!!!!!!!!!!!!!!!!

>31 Янв 2010 16:49

» часть_28

Mjoy Guby спасибо тебе! Я рада, что мои волки немножко особенные Very Happy и спешу поделиться желанной продой Wink
-------------------------

Лия вылетела из переулка на тротуар, едва не сбив с ног молодую пару. Парень отлетел спиной в столб, подхватывая девчонку, на которую она и наткнулась.
- Извините, - выдохнула им Лия и бросилась вдоль дороги, слыша в спину визгливое «Дура!»
Но ей было не до них. Лия металась по переулкам, в надежде найти Стена. Она видела, что он побежал куда-то в эту сторону. Как и ликан, который его преследовал. Волнение за друга подгоняло и дергало за нервы. Если со Стеном что-нибудь случится… она порвет того ликана в клочья!
Лия остановилась на перекрестке, зарываясь пальцами в волосы и отпуская с языка крепкие ругательства. Она не знала, куда ей бежать дальше. А время шло, отстукивая пульсом каждую секунду. Но неожиданно где-то справа раздался женский крик. Лия бросилась туда, сквозь толпу замечая двух дерущихся мужчин. Стенли! Одним из них был Стенли.
Два ликана с ревом вылетели на тротуар, цепляясь друг за друга, и повалились на асфальт. Сначала Стенли упал на ликана, но тот ловко перебросил его на спину и сел сверху, начиная бить по лицу кулаками, окрашивая их кровью. Черт! Лия ощутила, как из глотки вырывается тихое рычание. Стенли ведь не был воином, в отличие от этого типа, в отличие от нее. Пока Лию Ветхие изводили боевыми тренировками, Стенли сидел за компьютером и изучал новые программы. Но, тем не менее, постоять за себя он тоже умел, что и показал сейчас, ответив ликану ударом на удар и сбрасывая с себя.
Народ вокруг них разбежался, начиная перед ней толпиться и затрудняя движение, так что Лии пришлось всех расталкивать, чтобы добраться до цели. Она видела, как мужчины быстро поднялись на ноги, и тот, чужой, снова кинулся на Стенли, доставая нож и с третьей попытки вгоняя лезвие в грудь ее друга.
С тихим рыком, Лия вылетела из охающей толпы и подскочила к ним, выбрасывая ногу в ликана, отталкивая от Стена, прикладываясь локтем к удивленной физиономии, и быстро вытащив нож из груди друга, всадила лезвие в шею противника, проворачивая и оставляя внутри. Ликан повалился на колени, распахивая глаза, которые с ужасом смотрели на Лию, пока кровь толчками пульса выплескивалась из раны. Но она не стала его добивать, хотя рука до ломоты сжимала рукоятку пистолета. Слишком много глаз было вокруг и слишком мало времени.
Лия подскочила к Стену, подставила ему для опоры плечи, и потащила к дороге, еще сильнее вдавливая в рану его руку своей, чтобы остановить кровотечение.
- Ты как? - спросила она по пути.
- Как ликан, которому неплохо досталось.
- Отлично, если ты так говоришь, значит с тобой все в порядке.
Оставив Стена на обочине, Лия вышла на дорогу, преграждая путь первой попавшейся машине, которая завизжала тормозами и встала перед ней в полуметре. Глаза мужчины за рулем сравнялись по размеру с его очками. Лия подлетела к его двери, дернула за ручку и распахнула ее, прикладывая дуло к виску:
- Вылезай. Будешь себя хорошо вести, найдешь машину через пару недель.
Мужчина оказался понятливым и выпрыгнул из авто, падая лицом на асфальт, прикрывая голову руками и причитая:
- Да-да… только не стреляйте… только не стреляйте…
Лия помогла Стену сесть на заднее сиденье и прыгнула за руль, нажимая на газ.
- Стенли, ты как там? – спросила она, вглядываясь в зеркало заднего вида.
- Лия, да не переживай ты так, что со мной может случиться, если ты рядом? Я в порядке.
- Как рана?
- Затягивается, - ответил он, вытирая рукавом кровь у себя под носом.
- Да как ты вообще там оказался?
- Машина этого Эрика светится на карте, как Александрийский маяк*.
Эрик… мысли об этом ликане накаляли в ней напряжение, причем совершенно иного характера. Машина неслась по дороге, пролетая светофоры на желтый свет. Вперед, только вперед и подальше от этого города, от Эрика… Лия сжала пальцами ошейник, нервно дернув тонкий металл. Эта вещь уже душила, напоминая о том, что новая встреча с наглым ликаном состоится очень скоро. Но лучше бы с ним, а не с тем странным мужчиной, с которым она говорила по телефону. Кто это еще свалился на ее бедную голову? Лия вспомнила его голос, его взгляд, и вздрогнула от того, как плотоядно он на нее смотрел, и какая жесткость и уверенность была в этом взгляде. Он источал истинно животную Силу, отчего Лия пришла к выводу, что по ее следу уже пошли Альфы.
Здорово! Просто здорово!
И таким знакомым показалось лицо этого Альфы… кого-то он ей напоминал, но Лия не могла понять, кого именно. И не до этого сейчас ей было.
- Стен, как дела? Может остановить возле аптеки или магазина?
- За меня не беспокойся, - отозвался он, придвигаясь к ней и целуя в щеку. – Спасибо тебе, выручила.
Лия подняла руку и коснулась его щеки.
- Разве я могла поступить иначе?
Стен повернул голову и поцеловал ее ладонь.
- Люблю смотреть, как ты раздаешь пинки другим мужчинам. А что ты сделала с Эриком? Надеюсь, то же самое.
Лия вздохнула и вернула руку к рулю.
- Нет. Когда ты и ликан убежали, у нас началась перестрелка, Эрик всучил мне пистолет и отпустил.
Стен поддел пальцем ее ошейник и заметил:
- Похоже, не так уж и далеко.
- Знаешь, под пулями нам было немного не до этого, - ответила Лия, сама не понимая, почему это говорит, ведь поцеловаться то они успели.
- Мне показалось, или ты сейчас попыталась его оправдать?
- Тебе показалось, - твердым голосом ответила Лия, вспоминая о словах Эрика. Сначала он пообещал ей снять ошейник, но не прошло и получаса, как забрал свои слова обратно. Именно так она его и поняла. Лжец! Ему совершенно нельзя верить! Ни его словам, ни его рукам, ни его телу… О… ох! Воспоминания о его теле обдали ее жаром. Хотя она и без того еще не остыла после этого ликана. Она снова позволила ему утопить себя в удовольствии, и он сделал это не спрашивая, не предлагая, не предупреждая. Он снова поимел ее, да еще в общественном месте! Но с каким нежным напором он это делал! Внизу живота что-то вздрогнуло, отчего Лия заерзала на месте.
- О! Лия, перестань, - попросил Стен, возвращаясь на место.
- Что? – не поняла она.
- От тебя несет возбуждением, и уверен, что не я тому причина.
- Извини.
Постоянно думая об Эрике и своих проблемах, Лия совсем забывала учитывать и чувства Стена. Он был для нее как брат, как друг, и даже, как кто-то больше, чем просто друг. Он был ей ближе и роднее любого ликана. Но однажды Лия переступила эту черту. И чем это кончилось? Она едва все не испортила, потому как, что бы между ними ни было, Лия всегда любила его как брата. И Стен смирился с этим, когда его чувства уже давно перешли грань дружеских. Иногда она ощущала себя виноватой, иногда злилась, и просто старалась вести себя как сестра и не обижать его чувств. Обычно старалась. И у нее это даже неплохо выходило, потому что она всегда держала себя в руках! Всегда! Пока не встретила этого несносного, наглого, необузданного и дико сексапильного Эрика!
- Так что будем делать дальше? Какой план? – спросил Стен, отвлекая ее от злости, которой она хотела заменить неуместное сейчас возбуждение.
- Мне надоело бегать, Стен. Я хочу закончить эту беготню, и хочу быть готова к новым встречам с теми, кто решит мне чем-то угрожать. А не так, что я бегаю с голой задницей, с самым опасным ликаном на хвосте, и с чужим пистолетом, в котором осталось всего две пули, и даже не имея ни одного своего кинжала! – Выдыхая злость, Лия рыкнула, уверяя себя, что она принимает верное решение. – Я возвращаюсь в Стаю…

Эрик вышел из переулка на дорогу и огляделся, ловя на себе удивленные взгляды редких прохожих. Он сильнее сжал скользкие от крови пальцы в твердый кулак, поглубже загоняя зверя и посылая к черту боль в раненом плече. Пуля так и осталась внутри, когда вокруг нее поврежденные ткани уже почти срослись. Дерьмово! Но Эрик не хотел тратить сейчас время на что-то постороннее. Присмотрев на обочине припаркованный авто, нечто близкое к спор-кару, Эрик двинулся в его сторону. Навстречу ему вышла шумная молодая компания, чей смех мгновенно затих, стоило всем взглядам остановиться на нем, и кто-то из толпы произнес:
- Эй, парень, помощь нужна?
Эрик улыбнулся и повернул голову на голос, который принадлежал смелому юнцу:
- Разве я похож на того, кому нужна помощь?
- эээ… ну, в общем-то, да.
Эрик чертыхнулся, задумавшись, наконец, насколько ж это он хреново сейчас выглядит, раз ему предлагает помощь какой-то глупый молокосос.
- Ошибаешься, - ответил Эрик, подходя к машине и с размаху ударяя кулаком в боковое стекло, которое с треском развалилось на куски, и зазвенело ими на асфальте. А следом заложило уши от рева сигнализации.
- Ох ты, черт! – послышалось сзади.
- Ребят! Валим отсюда… - добавил кто-то, и сразу раздался быстрый топот.
Эрик сел в машину, срывая под рулем пластик, вытаскивая провода и соединяя нужные контакты. С третьего раза он оборвал сигнализацию, с пятого завел мотор, и с визгом покрышек вылетел на дорогу. Итак: колеса у него есть, ноутбук с сигналом Лии есть, в заднем кармане осталось пару десятков долларов на заправку. А это значило, что у него было все необходимое. Единственной проблемой было то, что долго он так не протянет. Волк отступил, но лишь ненадолго, а пуля в плече мешала рулить. Это раздражало, как и отсутствие Лии рядом. Поэтому единственным выходом для него сейчас было, это как можно скорее догнать ее и успокоиться.
Неожиданное появление Нифера было совсем некстати. Эрик сейчас находился не в той форме, чтобы драться с ним, и только этот момент толкнул его отпустить Лию. Черт! Он не хотел ее отпускать. Но тогда это показалось ему единственным выходом, лишь бы не дать Ниферу добраться до Нейлы. Только мысли о том, что предпримет этот ликан дальше, не давали покоя. Как и ненависть, которую он к нему испытывал.

Сегодня тренировка была отменена, и Эрику это не понравилось. Чувство тревоги теребило душу. И в этот раз все его опасения оправдались.
- Эрик, дорогой, - сказала ему Сара, мягко держа за руку. – Ты знаешь, что твоя мать тяжело больна?
- Да, - ответил он, а тревога внутри стала еще сильнее.
Сара кивнула и грустно улыбнулась.
- Дело в том, мальчик мой, что ты еще не готов покинуть нас, но я не могу запретить тебе принять свое решение. К сожалению, твоей матери уже ничего не в силах помочь. Она умирает.
Эти слова, о которых он думал сотни раз, о чем он знал и чего боялся… но сказанные вслух, они били ножом в сердце. Он не видел мать уже несколько лет, несколько лет живя с мыслями о том, что он вернется, окрепший и многому обученный, и спасет свою мать от ненавистного им отца. И что теперь…
- Я возвращаюсь, - промямлил он в ответ пересохшими губами.
- Хорошо, я принимаю твое решение, только пообещай мне кое-что.
- Что?
- Ты не станешь бросать вызов Ниферу. Ты силен, но для него ты еще не готов.
Эрик опустил глаза, не зная, что ответить, и единственное, что он смог, это поднять глаза и твердо соврать:
- Хорошо.

От воспоминаний зверь снова засуетился под кожей, требуя крови и мести не меньше, чем он сам. В этом они были солидарны, как одно целое. Эрик глубоко вдохнул воздух, который врывался через разбитое окно шелестящим потоком. Долгий выдох, чтобы успокоиться, и он повернул голову к раскрытому ноутбуку, где отчетливо мигал сигнал Лии, который теперь и его вывел из города. Она уже летела по трассе, не так уж и далеко впереди, но для него даже это расстояние казалось огромным и едва выносимым. И это уже напоминало некое дежа-вю, раздражая еще сильнее. Эрик протянул руку к ноутбуку и развернул на экране карту, прикидывая маршрут Лили и то, куда же могла ехать его хитрая девочка. И какого же было его недоумение, когда по всей логике ее движения выходило, что она направляется в сторону своего дома… Неужели? Неужели Лия решила вернуться в Стаю?
Это было интересным. Его долго мучил вопрос - почему же она сбежала из стаи? И теперь к этому вопросу прибавился еще один – что же заставило ее передумать? И обе причины должны быть достаточно серьезными. Иначе эта девочка не стала бы принимать такие противоречащие друг другу решения.
Эрик включил радио, отыскал рок-волну и прибавил громкость до рева колонок. Гитары и барабаны разрывали салон, успокаивая и отвлекая, как его, так и зверя. До дома Лии было два часа езды. И если она ехала именно туда, то уже через два часа он снова сможет прижать ее к себе и вцепиться губами в губы. Эрик предвкушающе облизнулся и надавил на газ.
------------------------------

*Александрийский маяк — одно из 7 чудес света, был построен в III веке до н. э., чтобы корабли могли благополучно миновать рифы на пути в александрийскую бухту. Ночью им помогало в этом отражение языков пламени, а днём — столб дыма. Это был первый в мире маяк, и простоял он почти тысячу лет, но в 796 г. н.э. был сильно разрушен землетрясением.

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>31 Янв 2010 16:53

УУУУУУ!!!!!!!!!!! Прода!!!! Спасисибо!!!!!!! Да далеко ей не убежать!!!!
Теперь буду ждать, когда он к ней доберется!!!!!!!!

>31 Янв 2010 17:03

Mjoy Guby доберется то он до нее быстро, ну а что будет дальше я лучше расскажу текстом Wink

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>31 Янв 2010 17:05

Катеринка, спасибо
аха, Лия, далеко не убежит, не скрыться ей уже от Эрик
Катеринка, а для Стена пара будет? может найдем пару? а то жалко парня
ждемс их встречу

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>31 Янв 2010 17:11

Катеринка, очень любопытно (и не только Эрику) из-за чего Лия из стаи сбежала. Спасибо за динамичный отрывок. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2010 17:17

Света Guby от Эрика Лии уже точно никуда не деться настырность у него точно не волчья

Cascata писал(а):
Катеринка, а для Стена пара будет? может найдем пару? а то жалко парня

уже думаю над этим вопросом

Лена Guby про Стаю уже скоро все станет ясно Ok

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>31 Янв 2010 17:20

Катюш, спасибо!!!
Проглотили. Ar Экшн продолжается... ждем дальнейших развитий....

Но скажи-ка, кого это Лии напоминает этот зверюга папаша Эрика? Неужели встречались раньше? Я прям заволновалась.

Кстати, это мне кажется, или отношения Лии и Стена напоминают чем-то Ксюшу и Сэма?

Как всегда динамично. Вот еще, жаль Эрик один. У всех помощники, а он все один бедняга, хоть бы кто помог...Я понимаю, он сильный, волевой, ловкий, но помощь порой нужна даже сильнейшим. И мне его в этом жаль. И Лия брыкается, и папаня-гад на пятки наступает, все тока и делают что нападают. ПОДСОБИТЕ нашему обаяшке.... Sad
Профиль ЛС  

Chidory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2010 17:27

Ar какой интенсивный отрывок! все бегут, все торопятся! спасибо! жду, что же дальше!!!! tender

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>31 Янв 2010 17:28

Катюш, спасибо за продолжение
Что тут скажешь... не бережешь ты Эрика, совсем не бережешь так парень долго не протянет, а управлять машиной в обличье волка наверное нелегко но это я шучу.

С нетерпением жду продолжения с ответом на вопросы, которые и Эрик себе задает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>31 Янв 2010 17:34

Спасибочки! Интересное продолжение! Хочется знать что же будет дальше!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2010 17:47

Лили Guby

LaLunaLili писал(а):
Но скажи-ка, кого это Лии напоминает этот зверюга папаша Эрика? Неужели встречались раньше? Я прям заволновалась.

Так Эрика и напоминает только она еще не поняла этого

LaLunaLili писал(а):
Кстати, это мне кажется, или отношения Лии и Стена напоминают чем-то Ксюшу и Сэма?

Как сказать хотя я уже думала об этом что-то может и есть, но Стенли все-таки по-другому к Лии относится, у него хоть мозгов побольше, чем у Семчика, да и Лия не Ксюха а так да, видимо дружбу между мужчиной и женщиной я вижу в одном ракурсе есть над чем подумать Ok

LaLunaLili писал(а):
Вот еще, жаль Эрик один. У всех помощники, а он все один бедняга, хоть бы кто помог...Я понимаю, он сильный, волевой, ловкий, но помощь порой нужна даже сильнейшим. И мне его в этом жаль. И Лия брыкается, и папаня-гад на пятки наступает, все тока и делают что нападают.

А кто ж ему сейчас поможет он по жизни одиночка, хотя наверняка у него есть те, кто ему помогает в его деле (ну там связные всякие, и какие-нибудь важные знакомые, Ветхие на худой конец Ok ) но ему ни до кого и ни до чего сейчас нет дела хотя Каю то он позволил себе помочь, когда ему было нужно, а остальное его только будет задерживать сейчас Crazy а Лия ему скоро немножко поможет да и остальные подтянутся Ok

Chidory Guby рада, что понравилось Very Happy правда беготня их скоро закончится и начнутся другие проблемы Wink

Лёлик Guby спасибо родная, к Эрику я действительно немножко жестока shuffle но ничего не могу с собой поделать так моя любовь к нему проявляется а ответы на вопросы, думаю, будут уже в слудующем кусочке Ok

Анечка Guby классная картинка Very Happy а Лия обязательно скоро до этого созреет Wink а дальше, главное, что у нас еще не конец

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>31 Янв 2010 18:57

Шикарно, интересно и очень интригующе!

Жду дальнейших событий!
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>31 Янв 2010 20:07

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Великолепное продолжение!!! Да Эрика ты совсем не бережешь, но хоть в стае-то у него будет передышка? Или сразу новые проблемы? Буду с нетерпением ждать развития сюжета.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Мы были знакомы друг с другом всю нашу жизнь. - Каждый божий день она одевалась с особой тщательностью и проводила целые часы перед... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение