Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:00
Если интервью, то кто этим будет заниматься? В смысле, интервьюировать?
Я бы сказала, отчеты были бы более логичны, но вот ты сказала про интервью, и я как-то даже заинтриговалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:06
belgorodka писал(а):
Друг друга) Жребий кинуть) Тоже вариант. А вопросы одинаковые для всех, или как получится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:14
Даже вот так - присвоить каждому заинтересовавшемуся номера (которые буду знать только я, естественно ) и потом случайным образом составить пары.
Например: номер 1 берет интервью у номера 2, но в свою очередь номер один отвечает на вопросы номера 3. У нас масса времени до следующего выпуска, можно заморочиться! Araminta писал(а):
А вопросы одинаковые для всех, или как получится? Допустим, вопросов 5 общих-ключевых, а все остальные - по мере развития беседы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:22
belgorodka писал(а):
Даже вот так - присвоить каждому заинтересовавшемуся номера (которые буду знать только я, естественно ) и потом случайным образом составить пары.
Например: номер 1 берет интервью у номера 2, но в свою очередь номер один отвечает на вопросы номера 3. У нас масса времени до следующего выпуска, можно заморочиться! Гм, не уверена, если честно. Что касается лично меня, то я хочу быть уверена, что мой интервьюер будет задавать мне правильные вопросы, а это автоматически уменьшает варианты до одного belgorodka писал(а):
Допустим, вопросов 5 общих-ключевых, а все остальные - по мере развития беседы. С этим согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:28
belgorodka писал(а):
Допустим, вопросов 5 общих-ключевых, а все остальные - по мере развития беседы. Но ведь чтобы беседа получилась, анонимы должны пересечься, а это сразу убивает конфиденциальность. Araminta писал(а):
я хочу быть уверена, что мой интервьюер будет задавать мне правильные вопросы В таком случае лучше отчетами. А то получится график внезапных проверок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:29
Marinohka писал(а):
А то получится график внезапных проверок. Это было бы забавно, на самом деле. Marinohka писал(а):
анонимы должны пересечься, а это сразу убивает конфиденциальность. Наверное, Наташа имела в виду анонимность на стадии формирования пар. Или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 18:43
Araminta писал(а):
а это автоматически уменьшает варианты до одного До тебя же, ага )) Мы можем, конечно, попробовать рэндомно разбиться на пары и ответы на пять общих вопросов переслать своему интервьюируемому через Наташу же, например, и так же и продолжить. Тогда будет и анонимность полная, и всегда можно будет успеть сказать, что интервьюер ересь несёт, а поэтому ты лучше оставишь эти пять ответов, а дальше - отчётом уж. Только ж тогда каждому "заинтересовавшемуся" придётся пройти этот путь до конца - не только радостно согласиться, но и не пропадать из почты без ответов )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 18:50
Bad girl писал(а):
До тебя же, ага Неть А вообще, честно говоря, не вижу смысла в анонимности. Что изменится от того, что мы не сможем лично пообщаться с интервьюером? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:04
Ггг, тогда проще разбиться на пары по договорённости )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:06
Bad girl писал(а):
Ггг, тогда проще разбиться на пары по договорённости )) Воот, а я к чему веду Во-первых, это удобнее, во-вторых, это какая-никакая гарантия, что напарники не потеряются хотя бы друг от друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:06
Bad girl писал(а):
тогда проще разбиться на пары по договорённости По договоренности это как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:11
Это, например, я говорю Араминте: "Юля, интервьюируем друг друга", а она радостно соглашается )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |