Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Аркадия писал(а):
Что Джена где-то проговорила, что третья книга тоже будет написана от лица Belle? Я, конечно, не против, но что там ещё, в ее жизни, благоустраивать? Получила красотка все, что желала и даже сверх того. Laughing
Девочки, я тоже разочарована, что Коди не получит персональной ЛАВки,

Аркаша, пока о третьей книге серии известно только то, что она будет, но Шоуолтер не раз проговаривала, что серия написана от первого лица и это лицо - Belle, посему мы сможет сопереживать чувственным забавам Коди, только ежели наша красотка адюльтером озаботится.
А сие невозможно, при её моногамности и темпераменте Ромы Римского. А благоустраивать они, имхо, будут не свою жизнь, а нашу -защищая, исправляя, нейтрализуя. Wink
Девы, Милые, Шоуолтер объявила новый конкурс.

Как вы знаете, следующей я буду писать историю Страйдера. Я извиняюсь, что не могу вам сказать, кто героиня этого произведения. Как и Возлюбленная Амана, она, в настоящее время, является секретом. Однако. Вы, ребята, знаете Страйдера с его злым чувством юмора, знаете его темные стороны, его демона, и все такое прочее. В данный момент мне нужна помощь в подборе названия его книги. Таки Darkest Defeat /=самое темное, мрачное, и тади= поражение/, мне не нравилось с самого начала.

Оставляйте свой идеи. Вы можете разместить до трех названий. Если я выберу ваш заголовок, вы выиграете историю Аэрона с моим автографом. Что касается правил, если несколько человек предложат победившее название, книгу получит тот, кто предложил его первым.

...

Nelly:

спасибо за знакомство, хотя в первый раз слышу про автора, но стало интересно по описании ее романов, постараюсь восполнить свой пробел

...

Vladlena:

Гата, спасибо, посмотрела клип и считаю, что он лучший из того, что я видела. Другим пришлось словами рассказывать содержание, а вы с помощью изображения передали предысторию. Вы просто молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy
И прототипы очень хороши. Все и даже Гален с Камео. Не ожидала, что получу такое удовольствие. Ok
Тоже с нетерпением жду продолжения перевода Сабина и новой серии. Ar

...

ksu:

Прочитала первую книгу из серии "Повелители из преисподней" - Самая темная ночь. Мне понравилось, интересно. Особенно про открытие ящика Пандоры и раздачи демонов воинам. Smile .

...

Piknik:

Nelly, Vladlena, ksu, приветствую Вас! Flowers
Забегайте ещё, в конце апреля выходит книга с Бонусами Повелительскими - бум переводить и веселиться. Коул и Монро вместе с Дженой обещались позабавить интервью и =круглыми столами= Лордовскими.
ksu писал(а):
Прочитала первую книгу из серии "Повелители из преисподней" - Самая темная ночь. Мне понравилось, интересно.

Мне эта книга на первый прочит понравилась меньше, чем ЛАВка Люциена. А после повторного ознакомления - стала любимой в серии. Wink
Эмпи, отдыхай, но поглядывай изредка у монитор. Как первые южноамериканские томаты полетят - дай знак. Тогда за сорняки и возмемся. Laughing
AFIR писал(а):
наше Видео чаще всего просматривают в Аргентине и Бразилии

Да, Эфирчик, не зря ты нас отправила на сайт горячих аргентинцев и бразильцев на Видео разглядывать. Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Эмпи, удачного отдыха!

ksu, с почином, так сказать. Я вот, честно признаться, ожидала от первой книги чуток поболее жести: все-таки демон Насилия, а стал котенком... Sad

...

Аркадия:

Девочкам присоединившимся - привет и добро пожаловать! Flowers
Эмпи, следи там за собой - не раздражай аборигенов! Wink
Девы, франкоговорящие поклонницы Джены дополнили свой опрос мужчинами со сверхспособностями и за неделю Рим, который Рома, поднялся на четвертое место. Уступает, Ягуара наша, только Парису, Уильяму и Торину, а Вы все Коди-Кода =кста он на 18 месте=, вот, что значит не проявил себя, кх-кх, активно и прилюдно. Laughing Laughing Laughing

...

Nelly:

прочла Темнейшее Пламя (Герион) , хорошо все, но коротко, попозже следующую книгу буду читать, но не разочарована что прочла, ожидания подтвердились. Я любительница вообще мифологии Ok

...

Kliomena:

Ната, меня именно мифологическая - исключительно греческая - составляющая и сподвигла на перевод. Без нее вряд ли бы взялась.

...

Nelly:

Kliomena писал(а):
Ната, меня именно мифологическая - исключительно греческая - составляющая и сподвигла на перевод. Без нее вряд ли бы взялась.

Клио, а тебе огромное спасибо за такой труд Flowers , с творчеством автора только благодаря тебе и познакомилось, пока буду читать твои переводы, а потом может и сама буду читать на английском (жаль переводчик из меня никакой, помогла бы Embarassed ).

...

Kliomena:

Vinky, как кто? А ну бегом учить мат.часть!!! Laughing Laughing Laughing

Ната, "Темнейшее пламя" мой первый опыт на переводческом поприще. Wink Тоже не думала, что так затянетЪ.

...

ksu:

Я согласно с тобой Kliomena. Когда упомянули что это демон Насилия, думала все будет много крови , бойни Laughing и полгорода разнесут на кусочки Gun . Так нет пришлось губу закатать Sad . Но мне понравилось. Сейчас приступаю к чтению про Рейса. Хотелось бы прочитать про демонов Болезни и Разврата Wink .

...

KattyK:

Герион - страж ада. Его история - предыстория серии про Повелителей.

...

Kliomena:

Евгения, в разделе Переводов это дело лежит в свободном доступе. Wink

Апдейт: как-то с выходом клипа у нас поубавилось красоты... демонической...

При наличии отсутствия перевода Embarassed хочу порадовать глаз ценителей прекрасного:

...

AFIR:

КЛИО, не знаю с кем ты соотносишь представленного красавца брутального, но для меня он Rome Masters.

Девы, Милые, пробежалась по сайтам-форумам, ничего нового-занимательного не обнаружила. Считают дни Шоуолтер почитатели до выхода Бонусов Повелительских и, конечно, ЛАВки Аэроновской. Все поместили картинку Лорда Гневливого с сайта Джены и хотя для мну маЛчик ни на йоту не Аэрон, кх-кх, решила усеЖ игнорир свой попридержать и ради крылов в Теме его прописать.

Таки вельмо надеюсь на скорое осчастливливание нас переводом Playing with Fire - вбрасываю понравившийся прототип Ггероя серии.
P.S. Тэри, ужо побрили! Laughing Laughing Laughing

Rome Masters

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню