Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Аркадия писал(а):Что Джена где-то проговорила, что третья книга тоже будет написана от лица Belle? Я, конечно, не против, но что там ещё, в ее жизни, благоустраивать? Получила красотка все, что желала и даже сверх того. Laughing
Девочки, я тоже разочарована, что Коди не получит персональной ЛАВки,
Аркаша, пока о третьей книге серии известно только то, что она будет, но Шоуолтер не раз проговаривала, что серия написана от первого лица и это лицо - Belle, посему мы сможет сопереживать чувственным забавам Коди, только ежели наша красотка адюльтером озаботится.
А сие невозможно, при её моногамности и темпераменте Ромы Римского. А благоустраивать они, имхо, будут не свою жизнь, а нашу -защищая, исправляя, нейтрализуя.
Девы, Милые, Шоуолтер объявила новый конкурс.
Как вы знаете, следующей я буду писать историю Страйдера. Я извиняюсь, что не могу вам сказать, кто героиня этого произведения. Как и Возлюбленная Амана, она, в настоящее время, является секретом. Однако. Вы, ребята, знаете Страйдера с его злым чувством юмора, знаете его темные стороны, его демона, и все такое прочее. В данный момент мне нужна помощь в подборе названия его книги. Таки Darkest Defeat /=самое темное, мрачное, и тади= поражение/, мне не нравилось с самого начала.
Оставляйте свой идеи. Вы можете разместить до трех названий. Если я выберу ваш заголовок, вы выиграете историю Аэрона с моим автографом. Что касается правил, если несколько человек предложат победившее название, книгу получит тот, кто предложил его первым.
...
Nelly:
спасибо за знакомство, хотя в первый раз слышу про автора, но стало интересно по описании ее романов, постараюсь восполнить свой пробел
...
Vladlena:
Гата, спасибо, посмотрела клип и считаю, что он лучший из того, что я видела. Другим пришлось словами рассказывать содержание, а вы с помощью изображения передали предысторию. Вы просто молодцы!
И прототипы очень хороши. Все и даже Гален с Камео. Не ожидала, что получу такое удовольствие.
Тоже с нетерпением жду продолжения перевода Сабина и новой серии.
...
ksu:
Прочитала первую книгу из серии "Повелители из преисподней" - Самая темная ночь. Мне понравилось, интересно. Особенно про открытие ящика Пандоры и раздачи демонов воинам.

.
...
Piknik:
Nelly, Vladlena, ksu, приветствую Вас!
Забегайте ещё, в конце апреля выходит книга с Бонусами Повелительскими - бум переводить и веселиться. Коул и Монро вместе с Дженой обещались позабавить интервью и =круглыми столами= Лордовскими.
ksu писал(а):Прочитала первую книгу из серии "Повелители из преисподней" - Самая темная ночь. Мне понравилось, интересно.
Мне эта книга на первый прочит понравилась меньше, чем ЛАВка Люциена. А после повторного ознакомления - стала любимой в серии.
Эмпи, отдыхай, но поглядывай изредка у монитор. Как первые южноамериканские томаты полетят - дай знак. Тогда за сорняки и возмемся.
AFIR писал(а):наше Видео чаще всего просматривают в Аргентине и Бразилии
Да,
Эфирчик, не зря ты нас отправила на сайт горячих аргентинцев и бразильцев на Видео разглядывать.
...
Kliomena:
Эмпи, удачного отдыха!
ksu, с почином, так сказать. Я вот, честно признаться, ожидала от первой книги чуток поболее жести: все-таки демон Насилия, а стал котенком...
...
Аркадия:
Девочкам присоединившимся - привет и добро пожаловать!
Эмпи, следи там за собой - не раздражай аборигенов!
Девы, франкоговорящие поклонницы Джены дополнили свой опрос мужчинами со сверхспособностями и за неделю Рим, который Рома, поднялся на четвертое место. Уступает, Ягуара наша, только Парису, Уильяму и Торину, а Вы все Коди-Кода =кста он на 18 месте=, вот, что значит не проявил себя, кх-кх, активно и прилюдно.
...
Nelly:
прочла
Темнейшее Пламя (Герион) , хорошо все, но коротко, попозже следующую книгу буду читать, но не разочарована что прочла, ожидания подтвердились. Я любительница вообще мифологии
...
Kliomena:
Ната, меня именно мифологическая - исключительно греческая - составляющая и сподвигла на перевод. Без нее вряд ли бы взялась.
...
Nelly:
Kliomena писал(а):Ната, меня именно мифологическая - исключительно греческая - составляющая и сподвигла на перевод. Без нее вряд ли бы взялась.
Клио, а тебе огромное спасибо за такой труд

, с творчеством автора только благодаря тебе и познакомилось, пока буду читать твои переводы, а потом может и сама буду читать на английском (жаль переводчик из меня никакой, помогла бы

).
...
Kliomena:
Vinky, как кто? А ну бегом учить мат.часть!!!
Ната, "Темнейшее пламя" мой первый опыт на переводческом поприще.

Тоже не думала, что так затянетЪ.
...
ksu:
Я согласно с тобой
Kliomena. Когда упомянули что это демон Насилия, думала все будет много крови , бойни

и полгорода разнесут на кусочки

. Так нет пришлось губу закатать

. Но мне понравилось. Сейчас приступаю к чтению про Рейса. Хотелось бы прочитать про демонов Болезни и Разврата

.
...
KattyK:
Герион - страж ада. Его
история - предыстория серии про Повелителей.
...
Kliomena:
Евгения, в разделе Переводов это дело лежит в свободном доступе.
Апдейт: как-то с выходом клипа у нас поубавилось красоты... демонической...
При наличии отсутствия перевода

хочу порадовать глаз ценителей прекрасного:
...
AFIR:
КЛИО, не знаю с кем ты соотносишь представленного красавца брутального, но для меня он Rome Masters.
Девы, Милые, пробежалась по сайтам-форумам, ничего нового-занимательного не обнаружила. Считают дни Шоуолтер почитатели до выхода Бонусов Повелительских и, конечно, ЛАВки Аэроновской. Все поместили картинку Лорда Гневливого с сайта Джены и хотя для мну маЛчик ни на йоту не Аэрон, кх-кх, решила усеЖ игнорир свой попридержать и ради крылов в Теме его прописать.
Таки вельмо надеюсь на скорое осчастливливание нас переводом
Playing with Fire - вбрасываю понравившийся прототип Ггероя серии.
P.S.
Тэри, ужо побрили!
Rome Masters
...