Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну забегая вперед скажу, что с этим ребенком они спасут много невинных людей и накажут одного злодея, тем самым получив еще больше союзников ![]() Ну не могу я интриговать. Все сразу же выкладываю ![]() _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Ну не могу я интриговать. Все сразу же выкладываю Ничего себе не умею интриговать. Я теперь вообще умру от любопытства. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Девочки, то что я перепрыгиваю в каждом кусочке от одних героев к другим вас не запутывает? Нет. Все получается очень органично. ![]() Бум писал(а):
Ну не могу я интриговать. Все сразу же выкладываю А ты представляй, как все будут удивляться постепенно узнавая суть твоей интриги, с каким нетерпением будут ждать проды. Может это поможет.)) Хотя видно, в тебе просто нет мазохистской жилки. ![]() Бум, спасибо за интересный кусочек! Мне все очень нравится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома, спасибо. Рада что нравится.
Хома писал(а):
Хотя видно, в тебе просто нет мазохистской жилки. Честное слово, я изо всех сил тренируюсь. Но что-то нет успехов ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Честное слово, я изо всех сил тренируюсь. Но что-то нет успехов Всю интригу не выдала, сумела еще больше заинтересовать, значит, успехи есть! А тренировок много не бывает! Тренируйся и еще раз тренируйся, так глядишь и станешь лучшей интриговщицей-мазохистской. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум спасибо за продолжение. Кусочек очень интересный. ![]() ![]() ![]() Кто будет мамочкой для малыша? Кейт? ![]() Бум писал(а):
Девочки, то что я перепрыгиваю в каждом кусочке от одних героев к другим вас не запутывает? Нет. Мне всё нравится. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 79Очень рада, что все понятно. спасибо.![]() ludok писал(а):
Кто будет мамочкой для малыша? Кейт? Временно будет Кейт, а дальше посмотрим, как автор надумает ![]() Раз вам все еще интересно, выкладываю новый кусочек. Надеюсь вы не измените в худшую сторону ни о ком свое отношение. 79. Через два дня Эдриен чувствовал себя намного лучше. Боли еще были, но он уже не был таким разбитым и слабым. Он уже мог нормально сидеть, мог стоять, держась за что-нибудь. Он даже ходил по пещере. Но наружу еще не высовывался. Пока он был слабеньким и беспомощным, Чарли очень тщательно за ним ухаживала. Она кормила его из своих рук, делала ему компрессы, просто сидела рядом, и ему это очень нравилось. Особенно когда она сидела рядом. Он завел привычку ее рассматривать. И что его немало удивило, он открывал в ней много нового, чего раньше не замечал. Например, он только сейчас заметил что один глаз у нее карий, а другой темно-зеленый. Или что у нее на шее есть родинка. А еще когда она не завязывает свои волосы в замысловатые узлы, как делала всю жизнь, то они доходят ей до попы. Она совсем не любит грибы, но все время откуда-то достает орехи. Он тоже пристрастился к ним. А еще оказалось, что Чарли умеет очищать воду и нагревать ее. Об этой стороне ее силы он не знал. В принципе он никогда не обращал внимания на то, как работают ее силы. Хотя именно эти силы спасли ему однажды жизнь. Уже во второй раз Чарли его спасает. От этой мысли он застонал и закрыл лицо руками. Почему-то когда стыдно хочется спрятать лицо. Любой нормальный человек на ее месте не то что не спасал бы его, а прибил бы где-нибудь. Да, да, после его поведения по отношению к ней он именно этого и заслуживал. И Эдриен абсолютно не понимал, из каких соображений Чарли с ним еще возится. Но раз возится, а он совсем не против, то ему хотелось, чтобы она побольше времени проводила с ним. Когда она замечала что ему лучше, она словно отдалялась от него. Садилась в стороне, или вовсе уходила. - Эдриен, расскажи мне про Деваки. – один раз спросила его Чарли. - Что именно? - Ну что это за история в Долине? Ты говорил что вы туда ходили, но я толком ничего не поняла. Зачем Деваки вас туда повела? Эдриен насмешливо хмыкнул. - Ну как всегда все дело было в ангелах, - скептически начал он. – На свадьбе у Мари, в той заварушке, мы же нашли конверт, помнишь? Чарли кивнула. - Так вот там лежал амулет Повелителя. Мы его открыли. И по словам Деваки там содержались ангелы-хранители, которых он захватил в плен. И еще больше их было в плену в Долине Женщин. Ну она решила что непременно надо идти их спасать. Ну и мы все потащились за ней. Хотя я до сих пор не знаю, принесло это какие-то результаты или нет. Мы только и делали что рисковали и подставлялись. И все из-за ее больной фантазии. - Так вы их освободили? Эдриен пожал плечами. - Деваки говорит что да. И нам остается с этим только смириться. Проверить ее слова все равно не возможно. Эдриен прекратил рассказ, и ждал теперь, что Чарли что-то скажет. Но она сидела и молча на него смотрела. И взгляд у нее был какой-то тяжелый и презрительный. - Что? – спросил он. – В чем дело? Чарли отвернулась. - Скажи мне, что у тебя там сейчас на уме. – настаивал он. - знаешь, ты, пожалуйста, не обижайся. Но когда-нибудь я должна была тебе это сказать. С первого дня, как я попала в дом Ханса, я смотрела на тебя практически как на Бога. Ты для меня был воплощением чего-то сильного и могущественного. Ты был самый опытный из нас, который в этой войне уже давно, который повидал много всего от черных. Я ловила каждое твое слово, чтобы хоть чем-то походить на тебя, чтобы хоть на десятую часть стать такой же смелой и сильной. Но ты не во что меня не ставил! Ты меня всегда презирал, издевался, выставлял на посмешище. Ни разу ни одного доброго слова я от тебя не слышала. Но сейчас я понимаю, что я намного сильнее тебя. И сейчас глядя на тебя, мне тебя всего лишь жаль. - Жаль? – переспросил Эдриен, который ровным счетом ничего не понимал. С чего вдруг ее так прорвало. - Да жаль. Потому что ты по уши увяз в ненависти, высокомерии и презрении. Ты мечтаешь только о том, как бы замочить побольше черных. И то ты со своими силами на это не способен. Мне тебя жаль, Эдриен, потому что ты остановился на одном месте и топчешься на нем, на протяжении долгих лет. - Чарли… - Мне тебя жаль, Эдриен. И скоро к такому же выводу придет и Деваки, над которой ты насмехаешься также как и надо мной. Скоро к этому выводу придут все, на кого ты глядел свысока. И тогда ты упадешь так низко, что уже не выберешься. Ее распирала злость, и чтобы не разнести ничего здесь она выбежала из пещеры, оставив оглушенного этими словами Эдриена. Она взмахнула рукой и из реки поднялась стена воды. Еще один взмах, и образовалась сумасшедшая воронка. Так с поднятыми руками Чарли простояла несколько минут. С расширившимися от ужаса глазами за ее спиной стоял Эдриен и наблюдал за этой массой воды, которая раздавит и уничтожит под собой любое, что попадется. И все это было под контролем у этой девушки. Чарли сделала несколько глубоких вдохов, и медленно опустила руки. Вместе с ней медленно опустилась и вода в русло реки. И потекла дальше, как ни в чем не бывало. Эдриен вернулся обратно, пока она его не заметила. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что Чарли прорвало. Эдриену нужна была такая встряска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна с Аней. Думаю Эдриен скоро начнет меняться, и не последнюю роль в этом сыграет Чарли. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну после такого он должен как минимум задуматься _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чпрли умница. ![]() ![]() ![]() ![]() Не в бровь, а в глаз. Теперь посмотрим, как он будет заслуживать её уважение. ![]() Бум, спасибо, кусочек очень понравился. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Не в бровь, а в глаз. Теперь посмотрим, как он будет заслуживать её уважение. Да уж. Теперь буду сидеть и думать, как же ему заработать плюсики. ![]() Lady in White, вот-вот. Эдриен открыл, а Чарли закрыла его для себя. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень эмоциональный косочек! Спасибо!
Ух, а я и не знала о таких силах у Чарли! Чтож, ждем, что придумает Эдриен! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |