Любимый эпизод? |
| I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
| II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
| все |
|
2% |
[ 3 ] |
| Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
| Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
| Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
| Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kitty-sky:
Лера
Даже не знаю. Всё же будет лучше, если игровой аватар будет идти отдельно от общефорумного. Иначе зачем задавать в анкете вопрос о внешности персонажа? Игрок должен ассоциироваться со своим персонажем, с игровым аватаром, а не со своей авкой на форуме.
...
нелогичная:
Так у всех игровые авики с выбранной внешностью, лицом персонажа, а не с отфонарной просто понравившейся картинкой
...
kitty-sky:
Лера
Я не очень понимаю, как это будет выглядеть на деле.
...
нелогичная:
Игра выглядит очень похоже на форум. Вместо форумного ника стоит имя персонажа, на аватаре - выбранная для персонажа внешность. А в посте - повествование. Ну или если пишем в теме "Обсуждения" - координация игровых действий и прочее.
...
kitty-sky:
Лера
А, так это что-то вроде отдельного форума получается! Здорово придумали.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):А, так это что-то вроде отдельного форума получается! Здорово придумали.
Ага, игра - это отдельный раздел на форуме

У каждой игры даже своя болталка-чат есть)
...
kitty-sky:
А я тут новые фигурки только-только получила.

И уже думаю о том, как бы опять чего-нибудь заказать. Мне навстречу идут, высылают посылки ближе к концу текущего месяца, чтобы заказ долго на почте не лежал. Ох, товарищи, коллекционирование - это прям болезнь какая-то...

Ну не могу мимо интересных новинок пройти, и всё тут! Сами зацените
сайт, где я отовариваюсь.
...
нелогичная:
Китти, у меня тут проблемка с авиком твоим. Чтобы его обработать в ФШ, мне нужно его сохранить на комп себе, а он сохраняться совсем не хочется почему-то. Можешь залить его на радикал (
http://www.radikal.ru/ ), а потом скопировать сюда, в пост, ссылку на изображение, поставив тег Img? Он туточки, вверху, где и цитата и т.д.) Это я на всякий случай объясняю
...
kitty-sky:
Лера
Вот так?
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Вот так?
Да-да-да))

Все, завтра вышлю тебе то, что получится)
...
нелогичная:
Китти, у меня тут личка что-то слишком долго грузится, поэтому я тут покажу, что у меня получилось с авиком))
...
kitty-sky:
Лера
Хи-хи. Забавный эффект. Как будто она в зеркало смотрится.

Берём!
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Забавный эффект. Как будто она в зеркало смотрится. Берём
Замечательно)) Рада, что тебе понравилось
Кстати, я тут подумала... Ведь джедаи и ситхи - это не единственные форсюзеры. Есть и, как я их называю, форсюзерские меньшинства

Я вот пока единственная представительница ведьм Датомира.
А может тебе дженсаарайкой стать?)) Интересная группа.
Дженсаараи (Jensaarai) - потомки отверженных джедаев, сосланных на Сусевфай (Susevfi, сокращение от Suarbi 7/5) - пятую луну планеты Суарби 7.
На языке ситов "дженсаараи" - это "тайные последователи правды" (hidden followers of truth).
Т.к. большая часть знания ситов была недоступна для дженсаараи, их курс обучения в большей части повторял курс обучения джедаев Старой Республике, в том числе их учили как изготовить собственный светомеч. У дженсаараи имелось три ранга: ученик, защитник и Саараи-каар (Apprentice, Defender, Saarai-kaar). Но звание Саараи-каар мог носить только один дженсаараи. Для того, чтобы дженсаарай стал защитником, он мастерил собственные уникальные доспехи, покрывая их нитямии кортозиса, что давало некоторую защиту от светомечей и другого энергетического оружия.
В основном дженсаараи использовали Светлую Строну Силы, но нередко прибегали и к Тёмной стороне. Они считали и ситов, и джедаев - отступниками, а Дарта Вейдера и Оби-Вана Кеноби - самыми главными злодеями.
...
Whitney:
А может
Китти все же в джедаи пойдет? У нас там вообще игра замерла.
...
нелогичная:
Ну это
Китти решать)) Я просто предложила интересный вариант.
Насчет игры... Я там переговорила с Падме, она может отписать, что Йода с Энакином переговорили, и все полетели. А что именно говорили - это же они потом смогут просто воспоминаниями, мыслями, показать)
...