Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kitty-sky:

Лера
Даже не знаю. Всё же будет лучше, если игровой аватар будет идти отдельно от общефорумного. Иначе зачем задавать в анкете вопрос о внешности персонажа? Игрок должен ассоциироваться со своим персонажем, с игровым аватаром, а не со своей авкой на форуме.

...

нелогичная:

Так у всех игровые авики с выбранной внешностью, лицом персонажа, а не с отфонарной просто понравившейся картинкой no

...

kitty-sky:

Лера
Я не очень понимаю, как это будет выглядеть на деле.

...

нелогичная:

Игра выглядит очень похоже на форум. Вместо форумного ника стоит имя персонажа, на аватаре - выбранная для персонажа внешность. А в посте - повествование. Ну или если пишем в теме "Обсуждения" - координация игровых действий и прочее.

...

kitty-sky:

Лера
А, так это что-то вроде отдельного форума получается! Здорово придумали. Smile

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
А, так это что-то вроде отдельного форума получается! Здорово придумали.

Ага, игра - это отдельный раздел на форуме У каждой игры даже своя болталка-чат есть)

...

kitty-sky:

А я тут новые фигурки только-только получила. Very Happy И уже думаю о том, как бы опять чего-нибудь заказать. Мне навстречу идут, высылают посылки ближе к концу текущего месяца, чтобы заказ долго на почте не лежал. Ох, товарищи, коллекционирование - это прям болезнь какая-то... Embarassed Ну не могу мимо интересных новинок пройти, и всё тут! Сами зацените сайт, где я отовариваюсь.

...

нелогичная:

Китти, у меня тут проблемка с авиком твоим. Чтобы его обработать в ФШ, мне нужно его сохранить на комп себе, а он сохраняться совсем не хочется почему-то. Можешь залить его на радикал ( http://www.radikal.ru/ ), а потом скопировать сюда, в пост, ссылку на изображение, поставив тег Img? Он туточки, вверху, где и цитата и т.д.) Это я на всякий случай объясняю

...

kitty-sky:

Лера
Вот так?

Smile

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Вот так?

Да-да-да)) Все, завтра вышлю тебе то, что получится)

...

нелогичная:

Китти, у меня тут личка что-то слишком долго грузится, поэтому я тут покажу, что у меня получилось с авиком))

...

kitty-sky:

Лера
Хи-хи. Забавный эффект. Как будто она в зеркало смотрится. Smile Берём!

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Забавный эффект. Как будто она в зеркало смотрится. Берём

Замечательно)) Рада, что тебе понравилось
Кстати, я тут подумала... Ведь джедаи и ситхи - это не единственные форсюзеры. Есть и, как я их называю, форсюзерские меньшинства Я вот пока единственная представительница ведьм Датомира.
А может тебе дженсаарайкой стать?)) Интересная группа.

...

Whitney:

А может Китти все же в джедаи пойдет? У нас там вообще игра замерла. Sad

...

нелогичная:

Ну это Китти решать)) Я просто предложила интересный вариант.

Насчет игры... Я там переговорила с Падме, она может отписать, что Йода с Энакином переговорили, и все полетели. А что именно говорили - это же они потом смогут просто воспоминаниями, мыслями, показать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню