Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:37
romantic girl писал(а):
Я в восторге от этой серии. А главный герой так вообще...мечта От какого героя ты "в восторге" - от Влада или же от Кости??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:26
Arven писал(а):
От какого героя ты "в восторге" - от Влада или же от Кости??? Арвенчик, лично я от обоих. Но на первом месте, несомненно, Кости Думаю, ты тоже согласишься. Вот скоро откроем темку с переводом про его жизню до встречи с Кэт и будет что обсудить. Особенно то, какая он лапочка _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:37
О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С радостью буду принимать участие в обсуждении "вечной темы": КАКАЯ прелесть Кости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 3:22
Arven писал(а):
С радостью буду принимать участие в обсуждении "вечной темы": КАКАЯ прелесть Кости А когда и где откроется темка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 6:36
Elenyshka писал(а):
А когда и где откроется темка? У нас на форуме. В разделе "Переводы". Точную дату не скажу, но, думаю, скоро. Я напишу _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:46
* счастливо потирая лапки *
Ждём-с... С радостью и нетерпением... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:49
Привет!Я тоже попалась на Фрост!Читаю с удовольствием ночную охотницу и помаленьку балдею!принимайте в ряды поклонников! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:46
Rusena писал(а): А я и не знала что есть такие книги! Тоже с радостью почитаю и по обсуждаю!Вот скоро откроем темку с переводом про его жизню до встречи с Кэт и будет что обсудить. Особенно то, какая он лапочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:06
Destiny писал(а):
А я и не знала что есть такие книги! Тоже с радостью почитаю и по обсуждаю! У Фрост довольно много рассказов. Большая их часть связана с героями основной серии, как история про Кости или друга Кости, Спейда, или их с Кэт небольшое приключение, а также рассказ про девушку, обращенную Менчерезом... Но есть и рассказы совершенно другого стиля, как например, про падших ангелов или оборотней Есть что почитать. И особенно радует, что любители старались и переводили все это для народа! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:27
Ира так ее рассказы про Кости в основном?Мне нравится этот персонаж,но еще понравился и Тейт,ведь он стал вампиром(я читаю 2ую книгу),он найдет замену Кэт? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:43
Енка писал(а):
Ира так ее рассказы про Кости в основном? Хотела бы процитировать свой же пост. Только чуть доработанный Rusena писал(а):
Вот все, что есть у Фрост на данный момент: Серия "Ночная охотница" - Кэт и Кости 1. На полпути к могиле 2. Одной ногой в могиле 3. На краю могилы 4. Обреченная на раннюю могилу/ На дне могилы 5. Эта сторона могилы/ По эту сторону могилы(только любительский перевод) 6. По могиле за раз(в процессе перевода) Серия "Мир ночной охотницы"(лучше читать после прочтения 4 книги "Ночной охотницы") 1. Первая капля крови - Дениз и Спейд 2. Бесконечный поцелуй тьмы(в процессе перевода) - Менчерез и Кира Рассказы 1. Дьявол к оплате(встречается Менчерез)(есть любительский перевод) 2 За денежки(про Кэт и Кости, небольшая история)(не переведен) 3. К счастью, никогда более(про друга Кости)(есть любительский перевод) 4. Расплата (про Кости - история, приключившаяся с ним до того, как он встретил Кэт)(скоро появится на нашем сайте) 5. Стая(про оборотней - переводится на нашем сайте) 6. Темнейшие объятия ночи(про падших ангелов, - есть любительский перевод) 7. Home for Holidays (про Кэт и Кости) - (недавно вышел на английском - не переведен) Летом 2012 года выходит первая книга про Влада.... Енка писал(а):
еще понравился и Тейт,ведь он стал вампиром(я читаю 2ую книгу),он найдет замену Кэт? Читай дальше, скоро узнаешь А то не интересно будет _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 20:40
Rusena писал(а): о как я этого жду, а ведь еще перевода дожидаться, скорей бы!!!!!!!!!Летом 2012 года выходит первая книга про Влада.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 20:41
Цитата: Я вся в нетерпении!Читай дальше, скоро узнаешь _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 3:14
Rusena писал(а):
Дьявол к оплате(встречается Менчерез)(есть любительский перевод) Менчерез, Кэт и Кости ативно встречаются в этом рассказе Причем Кэт и Кости уже женаты, Менчерез и Кости уже "родственники". Но сам рассказ о вампирской дочери Менчереза. Интересный рассказ! Где-то выходит в свет пятая книга, жду не дождусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 18:08
Цитата: Спасибо за советы почитать рассказы!Обязательно почитаю! КАКАЯ прелесть Кости _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |