Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>25 Май 2010 13:05

Сани, поздравляю тебя с первым званием! Very Happy

А я вот недавно всё-таки выкроила себе времени на выходной и посмотрела вильм "Тётушка". Ar
(Так его на телеканале назвали.)

Вы его, не сомневаюсь, видели уже. Embarassed
Просто поделюсь с вами своими впечатлениями. Ok

Жанр: комедия
Год выпуска: 1998
В ролях: Говинда, Равина Тандон, Мониш Бехл, Кадер Кхан, Хариш Кумар, Карина Гровер.

Замечательная комедия с многочисленными переодеваниями! Двое беспечных друзей добиваются руки и сердца очаровательных сестер, но их опекун (Кадер Кхан) не дает своим любимицам благословения. Чтобы получить согласие на свадьбу, друзья приводят в действие хитроумный план, выполнить который им помогает молодой актер Гопи (Говинда)...

Ну, что я могу сказать?
Гопи - обыкновенный индийский парень, которого невестка (жена брата) всё время уговаривает пойти и устроиться на "настоящую", как она говорит, работу, живёт только театром и кино - он актёр. И в этой ипостаси очень хорош, что бы ни говорили про него окружающие.
И так случается, что, раз оказав помощь двум шалопаям, которых за безделье исключили из колледжа, Гопи вынужден на протяжении фильма постоянно их выручать! Но как! В роли тёти одного из непутёвых друзей! И не какой-то там обыкновенной, а самой настоящей вдовствующей принцессы!
Фантазия Гопи всегда выручает его в щекотливых ситуациях, и всё было бы хорошо, не окажись отец его любимой не тем, за кого себя выдавал.
А ещё - если бы не приехала эта самая тётушка - настоящая. Smile
Хотя, как мне кажется, роль настоящей тёти в фильме не раскрыта на все сто: она могла бы уличить Гопи или её племянника в обмане, как-то их наказать, что ли. Ну хоть пожурить - чтоб им в следующий раз неповадно было.
Дальше: история с неудавшимся замужеством девушки Гопи. Когда-то ей предсказали, что она выйдет замуж за известного актёра, даже имя назвали.
И она решительно принялась прочёсывать все отели города в надежде встретить свою судьбу.
Конечно же, наши герои встретились и полюбили друг друга... Ok
Но ведь Гопи так и остался всего лишь обыкновенным актёром - не киноактёром, не знаменитостью... Этот сюжетный поворот тоже сценаристы "замолчали".
В целом, фильм мне понравился. Только Гопи, стремясь понравиться своей любимой, слишком уж смешно танцевал - я не могла удержаться от смеха, честное слово. Выглядело это слишком ненатурально.
Итог: "Тётушка" - добротная комедия, которая обязательно поднимет настроение.
Оценка: 4 из 5.

(Надеюсь, я никого не обидела своим отзывом? Embarassed )

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Май 2010 13:40

В до гонку к Саллу - он отлично смотрится среди детей. Мне кажется каким бы плохим парнем он не был - он будет отличным отцом!!

З.Ы. Девочки а что за песня из какого фильма?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Май 2010 15:58

джухи писал(а):
классное видео. я узнала песни из Партнера,Не надо бояться любви,вантед, кто я для тебя, жена номер 1

я имела ввиду первую на 3 минуте....

а вот еще моя любимая песня

Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>25 Май 2010 20:21

джухи писал(а):
это фильм Нас не разлучить. Кстати я тоже обожаю эту песню из фильма. Wink

Спасибо Джухи, это действительно тот фильм, который я так давно искала оказывается он 99-го года и я его смотрела наверное, практически сразу после выпуска, потому что не помнила ни одного актера, ни женских ролей ни мужских, а сейчас смотрю клип, блин да все же знакомые и любимые, нашла фильм и поставила на закачку Ar

И еще немного о Салмане.............
Очень понравились мнения актеров, операторов, людей которые на прямую работали с Салманом

http://salmankhan.ru/aktery-o-salmane/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Май 2010 23:27

Хочу и о своем выложить немного ... до сих пор возможности не было... сидела с телефона

AAMIR KHAN
Дата рождения: 14 марта 1965 года
Жены Амира: бывшая жена Рина Датта, гражданская жена Джессика Хайнс, вторая жена Киран Рао
Дети: сын - Джанайд (Junaid), дочь - Айра (Ira),внебрачный сын Джаан Харри Хайнс (родился 14 сентября 2003 года)
Семья: отец - Тахир Хусэйн (Tahir Hussain)
мать - Зинат Хусэйн (Zeenat Hussain),брат - Файзал (Faizal), сестры - Никхат (Nikhat) и Фархад (Farhad).
.

Аамир – факты
Перфекционист. Дисциплинирован. Отдается работе до конца. Имеет свое мнение. Аамир Кхан перед вами.

Зараженный магией целлулоидного мира, Аамир Кхан впервые появился на экране ребенком в фильме своего дяди Насира Хюссейна Yaadon Ki Baaraat. Позднее он ассистировал Насиру на съемках Manzil Manzil и Zabardast. Еще позднее он ассистировал Кетану Мехта, который снял его в некоммерческом фильме Holi. Затем последовал сенсационный дебют Аамира в блокбастере «Приговор» (Qayamat Se Qayamat Tak), ставшем также режиссерским дебютом его кузена и друга Мансура Кхана.

Он вытащил кота из мешка, внезапно обнародовав новость о своем тайном браке с давней подругой Риной. Он мусульманин, она индуистка, что, конечно же, осложнило положение вещей. И все же парочка сбежала из дома и поженилась.

Аамир продолжал последовательно дарить миру хиты, открывая свою актерскую многогранность в фильмах «Сердце» (Dil), Jo Jeeta Wohi Sikandar, «Навстречу любви» (Hum Hai Rahi Pyaar Ke), Dil Hai Ki Manta Nahin, «Весельчак» (Rangeela), «Раджа Хиндустани» (Raja Hindustani), «Злой умысел» (Sarfarosh), «Непокорившийся судьбе» (Ghulam) и 1947 - Earth.

Актер своих режиссеров, Аамир работал более чем в одном фильме у Мансура Кхана, Индры Кумара, Дармеша Даршана и Махеша Бхатта. Тем не менее, режиссеры вроде Рамгопала Варма и Яша Чопры не фигурируют в списке любимцев упрямого Кхана.

Его скрупулезность в съемках говорит о том, насколько много внимания отдает он фильмам, но его партнеры считают, что работать с ним – слишком большое испытание. Продержавшийся в киноиндустрии больше десяти лет, Аамир заработал себе стойкую репутацию: «Если это фильм Аамира Кхана, от него можно многого ждать». В отличие от остальных Кханов, Аамир усердно оберегает свою личную жизнь от прессы, и о нем мало что известно. Он ненавидит журналистов и приемы в честь фильмов и с одинаковой страстью.

Сейчас Аамир взлетел еще выше со своим полным амбиций фильмом Lagaan. Его первая кинопродукция, это драма XIX века о бедственном положении фермеров.

В эпоху одержимости деньгами, славой и красотой Аамир Кхан выстоял благодаря своему таланту, интеллекту и простоте.

«У меня есть собственное видение меня, и я чувствую себя неловко, когда приходится говорить о нем на людях».

Госпиталь святой семьи (Holy Family Hospital), Бомбей. 14 марта 1965 года: Аамир Кхан издает свой первый крик. Май 2001 года: Аамир сам дважды отец – у него есть сын Джунаид и дочь Айра.

«Многие актеры такие ленивые, они капризятся, когда режиссер просит переснять дубль».

Известный как любитель откалывать шутки, Аамир не раз подшучивал над своими доверчивыми партнерами. Не всегда это сходило ему с рук. Бывали и встречные пожары. Свидетель тому его когда-то любимая партнерша Джухи Чавла, которая обиделась на него на съемках «Для любви нет преград» (Ishq), когда Аамир в своем озорстве зашел немного слишком далеко.

«Я не могу работать так, как от меня ждет индийская киноиндустрия. Я бы предпочел сниматься за раз в одном фильме и отдаваться ему всецело».

Он лезет из кожи вон, чтобы как можно более достоверно сыграть свою роль. Для сцены попойки в «Раджа Хиндустани» он поглотил огромное количество водки.

В Baazi для знаменитой песни Dole dole Аамир удалил с тела волосы и отыграл все без изъяна.
«Положительная реакция – высшее счастье. Иногда, когда я слышу, как мне аплодируют, я умиляюсь до слез».

В отличие от Шах Рукха или Салмана, которые из фильма в фильм именуются соответственно Рахулом и Премом, Аамир в каждом фильме имеет новое имя и новую внешность.

Некоторые из его наиболее популярных героев: Радж («Приговор»), Санджу Лал (Jo Jeeta Wohi Sikandar), Рагху Джетлей (Dil Hai Ki Manta Nahin), Раджа («Сердце»), Раджа Хиндустани («Раджа Хиндустани»), братец Мунна («Весельчак»), Дил Наваз (1947 -Earth)

«Я бы не отказался быть самым любимым и уважаемым актером в стране».

Он не только хочет видеть свои фильмы в кинотеатрах в день премьеры, но и настаивает на просмотре первых трех дней шоу. Он также коллекционирует костюмы из фильмов, в которых работал.

«Они хотят знать, что я делаю в своей спальне. Я не хочу обсуждать свой первый сексуальный опыт».

Его любимый писатель – Лев Толстой, любимый фильм - Pyaasa.

Одинаково любимый и молодежью, и старшим поколением, сам Кхан поклоняется Дилипу Кумару, Вахиде Рехман, Ому Пури, Шридеви и Насируддину Шаху.

«Моя актерская сила в том, что я знаю свои слабости!»

Как правило, он не работает по воскресеньям. Эти дни предназначены для семьи, для игры в шахматы и прослушивания старинных мелодий.

Аамир любит клубные сандвичи, бисквиты Монако и колу. Кстати, Аамир единственный актер, снимавшийся в роликах как Pepsi, так и Coca Cola.

«Что меня действительно интересует, так это реакция зрителя на мой фильм и на мою работу».

Помните этот бесстрашный трюк в «Непокорившемся судьбе», когда Аамир бежит навстречу двигающемуся поезду? Актер сам исполнил этот трюк. Никаких дублеров. Он тренировался, чтобы определить свою скорость, на соседних путях.
PS. Аамир продемонстрировал также свой певческий талант, спев в том же фильме песню Aati kya khandala. Песня стала гимном толп.

«Я уважаю Национальные Награды, потому что они представляют мою страну».

Приемы с раздачей наград, организованные журналами и телеканалами, не имеют значения в жизни Кхана. Но он признает, что отказаться от Национальной Награды было бы совершенно нелепо. Он получил награду журнала Filmfare за Сенсационный Дебют («Приговор») и как Лучший Актер («Раджа Хиндустани»).

«Продюсерская работа над Lagaan – потрясающий опыт. Я узнал чертовски много о съемке фильмов».

Он решил позаимствовать опыт деревушки (Кунвария), чтобы придать нужную внешность бедноте, когда-то населявшей Бхудж. Свой проект-мечту Аамир снял в Бхудже. Lagaan был наделен правительством статусом не облагаемого налогами фильма.
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 23:32

А вот интервью

- СЛЕПА ЛИ ЛЮБОВЬ?
- Нет, но это очень краткая оценка.
- ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?
- Да, это случилось со мной.
- КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ВЛЮБИЛИСЬ?
- Я не могу уснуть, но и без будильника не могу проснуться.
- ЧТО ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИВЛЕКАЕТ В ДЕВУШКЕ?
- Бездонные глаза.
- КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ВАМ ДОРОГИ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
- Романтические объятия.
- КОГДА ВЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВЛЮБИЛИСЬ?
- Во втором классе, в мою школьную учительницу.
- ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ?
- Я любил дорогу, которую она мне подарила.
- КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ СЕЙЧАС НРАВИТСЯ?
- Лив Ульман.
- ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВАША ВОЗЛЮБЛЕННАЯ НАПИСАЛА НА ВАШЕМ НАДГРОБНОМ ПАМЯТНИКЕ?
- Здесь покоится неуклюжий и ленивый, но с широким кругозором муж.
- КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРЕКРАЩАЕТЕ СВИДАНИЕ?
- Я честный. Я звоню и говорю, что не приду.
- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ В РАЗРЫВЕ?
- То, что произойдет потом.
- ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ НА СВИДАНИЕ И У ВАС НЕТ ДЕНЕГ?
- Я бы спел, чтобы собранные деньги заплатить за ужин.
- КАК БЫ ВЫ НАЧАЛИ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО?
- Заключаю тебя в объятия...
- БЫЛИ ЛИ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В ЖЕНЩИНУ-НЕВИДИМКУ?
- Тогда любовь бы действительно слепа.
- НЕМА ЛИ ЛЮБОВЬ?
- Я не знаю, но она делает меня немым.
- ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ - ЭТО ПЛОХОЙ РАЙ?
- Это только кажется.
- ВАША ЛЮБИМАЯ ЛЮБОВНАЯ МЕЛОДИЯ?
- Когда возлюбленная называет твое имя.
- ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ИДЕАЛ?
- Постоянная борьба с бытовыми проблемами.
- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ЛЮБОВНЫМ ПОДАРКОМ?
- Время.
- ЧТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО В ЛЮБВИ?
- Цели любящего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 23:40

секрет успеха

этому актеру посчастливилось родиться в известной киношной семье. Но очевидно, что такой удачи не всегда достаточно, чтобы гарантировать успех в жизни. Многие актеры имели на руках этот козырь всю свою жизнь. Перед Бобби Деолом, Кумаром Гауравом, Монишем Балом и Абхишеком Боччаном в свое время возможности лежали на блюдечке, хотя восхождение на вершину не было очень удачным для этих звездных детей.
Амиру тоже не приходилось стремиться к возможности быть героем в фильмах, в то же время он был довольно скромен, чтобы давать стимул перспективам с талантом и усердной работой. Он начал свою карьеру в кино с бешеного успеха в фильме под названием "Приговор", режиссером которого стал дядя Амира, Мансур Кхан.
Амир прошел долгий путь с тех пор. Даже после 15 лет в киноиндустрии достойной копии Тома Хэнкса удается сохранять свежесть в игре. Позади хиты "Сердце", "Сердцу не прикажешь", "Соперники", "Весельчак", "Раджа Хиндустани", "Разные судьбы", "Злой умысел" и нетривиальные, признанные критикой, "Raakh","Земля 1947 года".
Сейчас Амир на вершине успеха. "Лагаан", "Мангал Пандей", "Rang de basanti", "Fanaa" – эти работы заслужили признание не только на родине талантливого актера, но и по всему миру (Лагаан был даже номинирован на Оскар как лучший иностранный фильм).
В чем же секрет его успеха?
Амир – уникальный актер. Ему под силу любая роль: романтичного студента Раджа, музыканта, бесшабашного шофера, художника, бойкого журналиста Рагху, деревенского простачка с миллионными амбициями, честного владельца фабрики, невероятно красивого змееуста Шиву, фотографа Аджая, бесстрашного полицейского инспектора Амара и даже… гангстера.
Все эти и многие другие роли Амира блестящи. В каждой из них он убедителен и неповторим.
В Амире удивительно соединены красивая внешность, невероятный актерский талант, неиссякаемый оптимизм и чувство юмора, мастерское владение мимикой и жестами (например, сцена из фильма "Сердцу не прикажешь": репортер Рагху показывает сбежавшей дочке миллионера Пудже различные приемы голосовать на дороге – заставляет хохотать до колик).
И, конечно же, Амиру не откажешь в его главном таланте: играть больного любовью человека. Он делает это с невероятной силой и убедительностью. Каждый жест, взгляд, движение, прикосновение, слово – все полно любви и обожания. В Болливуде много талантливых героев-любовников, но такого, как Амир на экране, с моей точки зрения, нет.
Амир, безусловно, герой конца 80- начала 90 годов. Это его золотая эпоха.
В целом, его творчество можно разделить на три этапа: последний романтик в красивых любовных историях ("Приговор", "Любовь, любовь, любовь", "Ты со мной" и т.д.), противоречивый герой в драматичных историях со сложной гаммой чувств ("Разные судьбы", "Мятежная душа") и герой в исторических картинах о судьбе колониальной и независимой Индии и о судьбах поколений ("Лагаан", "Мангал Пандей", "Rang de basanti", "Fanaa"). На каждом из этапов он достигает определенных высот, постоянно совершенствуясь и развиваясь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 23:53

Амина его на закуску решили оставить))) В день его рождения

Выдержки из интервью:
Taare Zameen Par - ваш первый фильм как директора; сообщите нам об общем опыте работы?
Все прошло хорошо.Я насладился тем,что я направлял действия.

Боялись ли вы как воспримут ваш дебют?
Конечно,я боялся,как и любой режиссер-новичок.Всегда есть беспокойство-какой же ответ вы получите на свою работу.

Вы планируете продолжать режиссерство?
Да,очевидно. Я наслаждаюсь путем, которым я иду и следую шаг за шагом по своему пути.

TZP-довольно простой фильм для рынка шоубизнеса...
Простой фильм с простыми актерами,ориентированный на простых людей,которые плачут или смеются в зависимости от ситуации;моя способность связываться с аудиторией по средствам рассказа - моя сила.

Поговорим о текущем направлении кино в Болливуде?
Я думаю, что каждый человек должен следовать за его/ее мечтой и пытаться делать все возможное,чтобы достигать это своей практичностью.Аудитория имеет желания видеть разные типы фильмов.Вот почему сегодня так важно выпускать фильмы с незаурядными темами.

Каковой была реакцияна Taare Zameen Par?
Фильм был высоко оценен как молодожью так и людьми преклонного возраста.А также мою работу приветствовали очень многие из кинопромышленности,например Девид Дхаван,Ашутош Говарикер,Ракеш Рошан и многие другие.

Если бы вы не стали актером,то тогда кем?
Возможно спортперсоной.Я также люблю преподовать,тогда может быть я бы стал учить студентов актерскому мастерству.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2010 21:00

Просматривала фотографии для своего мужского конкурса который будет в июне и обнаружила интересные фотки и информацию об очень интересном актере, режиссере, музыканте и вообще одаренном человеке

А ну ка узнаете?

Я думаю что не узнали, а ведь мы его даже обсуждали, вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496&start=5880

2-е место в ТОП-20 горячих парней Индии, и похоже я начинаю понимать индийских женщин, а еще руки надо оборвать тому фотографу кто его так заснял.........

Фархан Акхтар

карьера: Продюсер, Актер, Режиcсер, Сценарист
рост: 1.75 м
дата рождения: 9 января, 1974
место рождения: Мумбай, Индия
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 15
супруга Адхуна Бхабани,.. двое детей
первый фильм 2001
последний фильм 2011

* Отец — поэт и сценарист Джавед Акхтар (вторая жена Шабана Азми), мать — актриса и сценарист Хони Ирани. У него есть сестра Зоя Акхтар.
* Его кузина — хореограф и режиссёр Фара Кхан (Farah Khan).

Сценарист
1. Дон. Главарь мафии 2 (2011)

2. Kismat Talkies (2010)

3. Играем рок!! (2008)

4. Дон. Главарь мафии (2006)

5. Желание сердца (2001)

Режиcсер
1. Дон. Главарь мафии 2 (2011)

2. Positive (2007)

3. Дон. Главарь мафии (2006)

4. Цель жизни (2004)

5. Желание сердца (2001)

Актер
1. Dhruv (2010)

2. Kismat Talkies (2010)

3. Zindagi Milegi Na Dobara (2010)

4. Картик звонит Картику (2010)

5. Шанс на удачу (2009)

6. Fakir of Venice, The (2008)

7. Играем рок!! (2008)

Клип из фильма "Играем рок", поет везде он сам, по крайней мере я так поняла пока искала информацию

фильм 2009 "Шанс на удачу/ Luck by Chanceгода в главных ролях Ритик и Фархан

«Шанс на удачу» — история двух мечтателей, Викрама и Соны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время. Кому же из них улыбнется удача?

Кстати режиссером фильма была сестра Фархана Зоя Акхтар

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Май 2010 13:49

фильмография Малайки Арора:

1. Helloo India (2010)
Helloo India ... Guest appearance
2. Полный дом (2010)
House Full ... Pooja
3. Prem Kaa Game (2010)
Prem Kaa Game ... The Dream Girl
4. EMI: Liya Hai To Chukana Padega (2008)
EMI: Liya Hai To Chukana Padega ... Nancy
5. Добро пожаловать (2007)
Welcome ... Dancer / Singer
6. Атиди (2007)
Athidhi ... Dancer / Singer
7. Привет, малышка! (2007)
Heyy Babyy ... Special appearance in song
8. Глаз Тигра (2005)
Kaal ... Special Appearance
9. Чужой среди своих (2002)
Kaante ... Lisa - Marc's girlfriend
10. Maa Tujhhe Salaam (2002)
Maa Tujhhe Salaam ... Special Appearance
11. Indian (2001)
Indian
12. Профессионал (2000)
Bichhoo ... Kiran
13. Любовь с первого взгляда (1998)
Dil se...Dancer on train

правда, практически везде она специально приглашенный гость, главных ролей мало
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 19:11

А вот еще,
Ракхи
(Râkhî) - у индусов браслет-талисман, предохраняющий от дурного глаза, колдовства и т. п.; делается из ниток, шелка или другого, более ценного материала и обвязывается, с молитвой, вокруг руки или запястья.

ну я так и предполагала, у нас то же что подобное есть, как то растянула руку и намотала шерстяную нитку, все думали, что от сглаза.............
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 19:40

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 19:52

для развлечения клип из нового фильма с Вивеком Обероем

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 21:05

Вчера в первый раз посмотрела "Джодху и Акбар", хороший и очень красивый фильм не скажу что станет моим любимым фильмом,( как говорят что бы душа сначала свернулась, а потом развернулась), такого не произошло........., но пересматривать конечно буду, наконец решилась записать себе "Слепую любовь", чувствую наревусь rew plach

Сегодня развлекаюсь песнями и вам подкидываю........ Smile

Мустафа Захид группа Roxen (Пакистан), саундтреки из Боливудских фильмов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>31 Май 2010 13:50

Всем привет!

Оксана, фильм может Вдохновение танца?

janin писал(а):
Вчера в первый раз посмотрела "Джодху и Акбар", хороший и очень красивый фильм не скажу что станет моим любимым фильмом,( как говорят что бы душа сначала свернулась, а потом развернулась), такого не произошло........., но пересматривать конечно буду,

Да, Джодха и Акбар очень яркий, красочный фильм.. но лично я пересматривать его в ближайшее время не планирую :scoff: Хотя я и внесла его в список лучших фильмов... (считаю, что этот фильм надо всем увидеть, НО одного-двух раз достаточно Wink )

janin писал(а):
наконец решилась записать себе "Слепую любовь", чувствую наревусь

prv так и было Laughing море пролитых слез. Фильм супер! Начало мне показалось немого скучноватым, но потом я смотрела не отрываясь. Амир в этом фильме был на высоте! Каджол как всегда, ее игра великолепна, но очень схожа во всех фильмах Non

Девочки, а насчет вечеринки певцов уже определились? Какого числа будет? Каков сценарий? Распределили уже, кто что готовит? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение