LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:05
Lucrecia писал(а):
Девочки, у всех вас такие красивые домашние любимцы! Так почему же вы ими не хвастаетесь? Добавляйте их фото в Галерею и ими будут любоваться все! А у меня через радикал не ставится! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:41
LUZI, я попробовала загрузить собаченыша Mini. Она как раз его вставляла через Радикал и все получилось. Не знаю, почему у тебя не выходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:23
Lucrecia писал(а):
LUZI, я попробовала загрузить собаченыша Mini. Она как раз его вставляла через Радикал и все получилось. Не знаю, почему у тебя не выходит Пишет: не подходит формат! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:04
Приветики! Давно сюда не забегала!
По поводу жары, моя как ни странно нормально ее переносит, хотя сама по себе черненькая. Нам повезло, мы гуляем в поле - такое раздолье, чтоб побегать! И гуляем мы три раза на дню! Она у меня еще на балкон стала часто бегать. А дома обычно ложиться в том месте, где сквозняк "гуляет". В общем от жары сильно не страдает (может и от того, что панически боится купаться, поэтому так стоически переносит эту жару). Приходим на пруд, так она там только лапки намочит и потом важная ходит около воды, фиг туда загонишь! Забавные фото: |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 22:19
Мила, прикольные фотки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 19:16
Милa, фото клaсс. ИРА, С КОРАЛЛОВОЙ ЛЕДИ! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:33
таких вдала...
а таких - нет, а вы? _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 21:48
Оля, ничeго сeбe собaчки. Я тaких нe видeлa _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 21:52
Мне кажется, что это фотошоп. Видно, что собаки "приклеены" к фотографиям. Ирландский волкодав, конечно, крупная собака (до 85 см в холке), но не на столько |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:15
Lucrecia писал(а):
Мне кажется, что это фотошоп. Видно, что собаки "приклеены" к фотографиям. Ирландский волкодав, конечно, крупная собака (до 85 см в холке), но не на столько Я тоже так думаю! Очередной прикол фотошопа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 22:28
Скорee всeго, a можeт дaжe точно, это фотошоп. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:20
Lucrecia писал(а):
Мне кажется, что это фотошоп. Видно, что собаки "приклеены" к фотографиям. Ирландский волкодав, конечно, крупная собака (до 85 см в холке), но не на столько Это 100 % фотошоп - собака находится к объективу намного ближе кресла. И вообще, мне кажется, она не сидит. А верхнего предела высоты в холке (роста), насколько я помню, у ирландских волкодавов нет. 85 см, по-моему, считается предпочтительным. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:34
kerryvaya предпочтительным у Ирландских волкодавов является наибольший рост с правильными пропорциями тела=)
Например мой старший парень имеет рост в холке 93см и я бы не сказала, что он считается очень большим кобелем. А по картинке, это не фотошоп, это хитрость съемки=)) |
|||
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:40
Sine spe писал(а):
А по картинке, это не фотошоп, это хитрость съемки=)) Вполне возможно Sine spe писал(а):
kerryvaya предпочтительным у Ирландских волкодавов является наибольший рост с правильными пропорциями тела=)
Например мой старший парень имеет рост в холке 93см и я бы не сказала, что он считается очень большим кобелем. Честно сказать, за всю жизнь, наверное, один раз всего в их стандарт заглядывала, перед тем как в ринге за судьей писать, чтобы, так сказать, в материале быть. Но это уже давно было. А вообще собаки классные, с нами одна такая на прогулку ходит - красавица! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Sine spe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:45
А вообще, если кому интересно, то на недавней национальной выставке ИВ максимальные промеры пришедших волкодавов выглядели так
Самый высокий волкодав-кобель - 97,5 см Самый высокий ирландский волкодав среди сук 86,5 см |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 22:27
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |