MessalinaVP:
Вот это глава!

Не ожидала, что Торин такой порочный.... Но и Камео дает жару, да и, похоже, рисковать любит
Клио, спасибо огромное!
...
ludok:
Клио, спасибо за новую главу.
Очень горячий Торин оказался, а ещё хочет показать Камео , что это для него ничего не значит.

А сам уже возбуждён, стоит ей только вернутся в крепость.
Kliomena писал(а):Однажды она позволила ему намотать несколько этих прядей на не защищенный перчаткой палец, очень осторожно, чтобы не коснуться ее кожи. За сотни лет это было его первое настоящее прикосновение к женщине. Он едва не кончил, так просто, от ощущения шелка ее волос. Но она могла позволить лишь этот мимолетный контакт, и только на такой малый риск он мог пойти.
Очень чувственный момент.
Kliomena писал(а):Теперь ясно почему она с таким неудовольством покидала комнату, когда Рейес с Даникой пришли поболтать

Видно, на самом интересном месте прервали.
...
Nalina:
Большое спасибо за продолжение!!!

Глава супер!!! Сцена вышла очень жаркая между Торином и Камео.
...
Lark:
Клио, а подскажи, я правильно помню, что Легион - это такой маленький, но очень симпатишный дракончик, приятель Аэрона?
...
Танюльчик:
Спасибо за продолжение!
...
KattyK:
Lark писал(а):Клио, а подскажи, я правильно помню, что Легион - это такой маленький, но очень симпатишный дракончик, приятель Аэрона?
Отвечу я:
Легион - демон нижнего уровня из ада, хотя скорее демоница

Она маленькая, тем не менее защищает Аэрона и успокаивает его гнев.
...
Semi:
Kliomena СПАСИБО большое!!!!
...
Aleks-baby:
Огромное спасибо!!!
...
Katri:
Клио, спасибо огромное!
Жалко Торина, бедненький так мучается.
...
Vero-nik:
Клио, большущее спасибо!
Такая захватывающая глава!
Надо же, болезнь и несчастье вместе. Вот это поворот!
...
Пушкарик:

...
krasa:
Kliomena, спасибо!!!!
Хоть я уже и прочитала все, но так приятно прочитать хороший перевод. Я особенно ждала именно этот момент. Все-таки надеюсь, что Торин будет с Камео.
...
Nelly:
спасибо
Клио за перевод, собираю главы, а потом за один раз буду читать
...
cerera:
Спасибо большое за продолжение!!!!
...