Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

MessalinaVP:

Вот это глава! Не ожидала, что Торин такой порочный.... Но и Камео дает жару, да и, похоже, рисковать любит
Клио, спасибо огромное!

...

ludok:

Клио, спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Очень горячий Торин оказался, а ещё хочет показать Камео , что это для него ничего не значит. plach А сам уже возбуждён, стоит ей только вернутся в крепость.
Kliomena писал(а):
Однажды она позволила ему намотать несколько этих прядей на не защищенный перчаткой палец, очень осторожно, чтобы не коснуться ее кожи. За сотни лет это было его первое настоящее прикосновение к женщине. Он едва не кончил, так просто, от ощущения шелка ее волос. Но она могла позволить лишь этот мимолетный контакт, и только на такой малый риск он мог пойти.

Очень чувственный момент. tender
Kliomena писал(а):
Теперь ясно почему она с таким неудовольством покидала комнату, когда Рейес с Даникой пришли поболтать

Видно, на самом интересном месте прервали.

...

Nalina:

Большое спасибо за продолжение!!! Глава супер!!! Сцена вышла очень жаркая между Торином и Камео.

...

Lark:

Клио, а подскажи, я правильно помню, что Легион - это такой маленький, но очень симпатишный дракончик, приятель Аэрона?

...

Танюльчик:

Спасибо за продолжение!

...

KattyK:

Lark писал(а):
Клио, а подскажи, я правильно помню, что Легион - это такой маленький, но очень симпатишный дракончик, приятель Аэрона?

Отвечу я: Легион - демон нижнего уровня из ада, хотя скорее демоница Wink Она маленькая, тем не менее защищает Аэрона и успокаивает его гнев.

...

Semi:

Kliomena СПАСИБО большое!!!! Very Happy Very Happy

...

Aleks-baby:

Огромное спасибо!!!

...

Katri:

Клио, спасибо огромное!
Жалко Торина, бедненький так мучается.

...

Vero-nik:

Клио, большущее спасибо!
Very Happy Very Happy Very Happy
Такая захватывающая глава! tender
Надо же, болезнь и несчастье вместе. Вот это поворот!

...

Пушкарик:

...

krasa:

Kliomena, спасибо!!!!
Хоть я уже и прочитала все, но так приятно прочитать хороший перевод. Я особенно ждала именно этот момент. Все-таки надеюсь, что Торин будет с Камео. Laughing

...

mafik:

спасибо Ar Ar Ar

...

Nelly:

спасибо Клио за перевод, собираю главы, а потом за один раз буду читать

...

cerera:

Спасибо большое за продолжение!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню