Cascata:
Шелли,
фьора, спасибо
фьора, совсем меня захвалила
...
Дели:
Проголосовала за № 44, 34, 33, 38, 27. ...
Катюня Now and Forever:
Всем привет, леди! долгожданная зимняя феерия началась)))
Светик, огромное тебе спасибо за то, что пригласила в темку и на конкурсную страничку - такое шикарное оформление, такая атмосфера праздников сразу! на работе вообще отлично поднимает настроение. Ты умничка!
Авторы-мастера, участники конкурса, вам гран-мерси за такое изобилие позитивного настроение, красоты и мини-чудес, воплощенных в аватарках! Все без исключения авочки понравились, выбрать было краааайне тяжело, практически разрывалась между двадцатью кандидатами на голоса)))
Но пришлось таки отобрать пять, и вот мои фавориты:
№ 13 - такой медвед! он меня просто покорил!
№19 - я не равнодушна к этой паре и помню фотки, где они выбирали себе елочку. В снежном обрамлении ава получилась просто шикарной))
№ 22 - на мой взгляд, этот малыш за пеленой снежинок - прямое попадание в атмосферу праздника.
№ 28 - фонаааарик! ну тут я не устояла, честное слово, сразу на ум приходят уединенный коттедж в лесу и посиделки на крыльце с любимым человеком, или другом, с бокалом глинтвейна)))
№ 31 - самая любимая ава, да простят остальные авторы! вот просто... ух))) исходник олицетворяет то бесценное детство, которого у современных детей больше никогда не будет... отличный выбор, автор!
Еще в мой топ-10 попали:
№45,44,24,14 и 6. Особнячком еще порадовала авка
№4 - как символ уходящего года, такой дракоша классный)))
...
reborn:
Замечательный конкурс! Проголосовала за 1,4,7,15,22.
...
Fantastic Lady:
Спасибо мастерицам за столь прекрасные работы!
Проголосовала:
№ 3 - Милашки! стоят прижавшись друг к другу и снег, и холод нипочем. Главное вместе! С улыбкой рассматривала аватарку))) Умилительно!
№ 25 - Интересная работа! Посчастливилось влюбленным увидеть новогоднее чудо) Очаровательно!
№ 28 - Завораживающая аватарка. Все очень хорошо подобрано и цветовая гамма, и эффект снега, и сияние фонаря. Очень понравилось!
№ 36 - Замечательная аватарка! Теплом праздника от нее веет! Смотришь и не можешь насмотреться! В таком небольшом формате уместился целый праздник)))
№ 44 - Не могла пройти мимо и не проголосовать) В детстве у меня была открытка очень похожая на эту авочку. Тоже белочки, шар и снежок... Такие добрые воспоминания))
Очень красивая работа!
...
liissa:
Прекрасные работы! Проголосовала за №
1 -слово Зима сверху классно смотрится,
7, 28 -ах, эти фонарики, настоящее новогоднее волшебство,
35 - глядя на эту аватарку сразу приходит в голову фраза -
уютная зима,
49 - кусочек неба в окружении зинего леса просто завораживает!!!!
...
froellf:

Приветик всем!
Посмотрела на ваши работы, девочки! Такая красота! Спасибо вам!
хорошо, что можно пять и жаль, что нельзя все))
№ 7 - Фонарь очень понравился, люблю такие вот изящные работы.
№ 17 - Прекрасная нежная мечта...
№ 24 - Такой крохотный красногрудый снегирь на ветке))
№ 30 - Хочу в такой карете на новогодний бал, можно?
№ 33 - Ой, я не могу! Кошар просто прелесть!
...
Peony Rose:
3,7, 21, 38 и 39.
Но выбирать было очень сложно, все участники - просто потрясающие. Счастья вам всем в новом году!
...
Evelyn:
Всем привет! Ну вот и я проголосовала. Конечно трудно выбирать среди всей этой красоты - девочки правы. И в который раз уже думаю, что выбирать в таких ситуациях, все равно, что тянуть карту: повезет - не повезет. Может в другой день мой выбор пал бы по-другому, но сегодня и сейчас так:
№3 - такие милые зверушки или утята, не понятно, но красиво, по-новогоднему и по-зимнему. Веселая авачка.
№12 - что-то фэнтезийное. Да и волки моя слабость, понравилась.
№27 - такая красочная, снеговик веселый и кусочек дикой природы с оленем. Тоже понравилось.
№33 - пожалуй мой фаворит. Действительно - зима. Бедный котик, сколько ему еще стоять под снегом?! Очень хорошая авачка, тоже понравилась.
№50 - похожа на какой-то мультик из детства, но не могу вспомнить. Здесь все, что к зиме относится: и снеговик, снег идет само-собой, снегири - красивые птички и ребенок с санками. Яркая авачка, жизнерадостная.
Спасибо всем девочкам, приславшим работы на конкурс! Света, тебе спасибо его за организацию, после апокалипсиса, даже веселее стало на душе. И страничка голосования хорошо оформлена. Я была уже 246. Как думаете, побьем рекорд прошлого года? Все же 6 дней еще.
...
Cascata:
Кэт,
Таня , спасибо

я рада, что страница понравилась
Evelyn писал(а): Как думаете, побьем рекорд прошлого года? Все же 6 дней еще.
будем надеяться
...
aria-fialka:
Такие замечательные работы , глаза разбегаются , но раз нас ограничили , то выбрала
№1 , №7 , №17 , №30 И №54.
...
Lorik:
А я остановила свой выбор на авках
18, 28, 32, 35, 49.
Спасибо организаторам и всем участникам. Тоже люблю эффект снега на аватарках, так что налюбовалась на все наши мини-шедевры от души
...
Yanita Vladovitch:
Я поняла, что больше тянуть нельзя - нужно голосовать.
Итак, мой выбор - №
4,
15,
21,
35 и
44.
Спасибо всем участницами и организаторам.
...
nvs:
Очень красивые работы!
Проголосовала за
№7,15,22,27 и 33
Очень трудно было выбрать.Все работы супер,как красивы!
...