Brili:
А я промо еще не видела. Обязательно посмотрю завтра. Дома интернет не работает

а на счет элайджи. Че ТО девочки мне кажется вы ошибаетесь на счет него. Это он ПОКА оставил их в покое . Не забывайте ему лунный камень нужен -только он получает лунный камень он сразу заберет Елену чтоб убить . Он же явно дал понять. Девочки а когда будет 11 серия ?
...
Annabell:
Всем привет!! как же я скучала без форума!!!
Деймон, конечно, красавчик и на фото и в 10 серии тоже.
Пара Кэролайн и Локвуд мне очень нравится, Мэтт переживет пусть
Тут я еще про клауса вычитала. там стооолько актеров на его роль претендует.
Я вот за Генри Кавиила (он претендует на роль). В "Тюдорах" играет, очень очень хороший костюмированный сериал
Ну и вот статья
Официальное описание гласит, что Клаусу может быть от 25 до 39 лет. Он привлекательный, очаровательный, интеллигентный, остроумный. Он – единственный, кто может дать отпор Деймону. Ему более тысячи лет. Клаус – один из древних вампиров. Возможно, самый древний. Но Вы никогда об этом не догадаетесь, потому что он идет в ногу со временем.
Джейсон Бер
Бер работал с исполнительным продюсером Кевином Уильямсоном в “Бухте Доусона”, хотя широкую известность получил благодаря сериалу “Roswell”. Несмотря на роль гласного героя в “Roswell”, его облик делает его куда более подходящим кандидатом на роль злодея.
Генри Кевилл
Теперь, когда съемки сериала “Тюдоры” завершены, британская звезда Генри Кевилл может переместиться с кабельного канала на сетевой канал. Поскольку нам известно, что Клаус провел какое-то время в Англии, акцент может оказаться большим плюсом.
Джейсон Доринг
Он играл роль многовекового вампира в “Лунном свете”, так почему бы не рассмотреть этого ученика из сериала “Вероника Марс” на роль еще одного вампира. Он бы мог помочь увеличить фандом сериала.
Брендан Фер
После того, как он сыграл роль пришельца в сериале “Roswell” и роль брата Силей в “Костях”, эта роль просто дополнит его коллекцию сериалов, вызвавших восторг у зрителей.
Энвер Гекай
В “Кукольном доме” он доказал, что может играть любого персонажа, от солдата до девочки-подростка. В нем течет и албанская кровь, так что у него точно есть необходимая родословная, чтобы сыграть кого-то по имени Клаус.
Ами Хаммер
У него не только странное имя (его зовут Арманд Хаммер и это не шутка). После того, как он сыграл близнецов Винквосс в фильме “Социальная сеть”, он – восходящая звезда. Его прежние роли в “Сплетнице” и “Reaper” делают его своим парнем, когда речь заходит о роли приглашенной звезды в проектах канала CW.
Метью Лоуренс
Средний из братьев Лоуренс не имеет за плечами большого опыта и не появлялся на экранах ТВ шесть лет (за исключением повления в качестве гостя в программе его брата “Мелисса и Джои”). Эта роль может быть большим шансом напомнить людям о себе и показать, что он даже лучше, чем Джои.
Вентворт Миллер
Ему 38 лет и он, возможно, немного староват для роли, но Миллер точно выглядит моложе и он может очень пригодиться для схватки ноздря в ноздрю с симпатичным пареньком Йеном Сомерхалдером.
Чед Майкл Мюррей
Одна из ранних его ролей была в еще одном очень известном проекте исполнительного продюсера Кевина Уильямсона “Бухта Доусона”. Появление в Мистик Фоллс может быть отличным переходом из “Холма одного дерева”, особенно в свете того, что он явно заслуживает большего, чем роли второго плана в телепроектах таких каналов как Лайфтайм и ЭйБиСи Фэмили.
Сем Пейдж
Только в этом году Пейдж уже успел появиться везде, где это возможно, начиная с “Mad Men” и заканчивая “Отчаянными домохозяйками” и “Сплетницей”. Роль вампира будет еще одним хорошим вызовом.
Райан Филлипп
Возможно, он актер большого кино, но роль в фильме “МакГрубер” совершенно очевидно не для него. Вместо этого Филлипп может создать большой резонанс, воссоединившись с Кевином Уильямсоном, которым является автором “Я знаю, что вы сделали прошлым летом”.
Скотт Портер
После ухода из “Огней ночной пятницы” Портер играл в “Каприка” и “Хорошей жене”. Он очень разноплановый актер и, по моему мнению, должен сделать прорыв в своей карьере. Роль Клауса может быть последней деталью паззла, которая сделает его большой звездой.
Майкл Стал-Девид
У него есть роли и на телевидении (“Мое поколение”, “The Black Donnellys”), и в большом кино (“Cloverfield”). У него точно есть харизма и он будет достойным соперником для Деймона.
Джеймс Волк
Не совсем уверена, что он подходит для этой роли, но с тех пор, как закрыли “Lone Star” я бы очень хотела, чтобы Волк вернулся на экраны ТВ, подтянутый и в хорошей форме.
Ник Зано
После короткого пребывания в “Мелроуз Плейс”, будет совсем несложно снова пригласить Зано на канал CW. Его внешние данные совершенно точно прекрасно подойдут “Дневникам вампира”.
...
Destiny:
Всем привет!!!
DitaKoks писал(а):Кстати сколько там книг в переводе 7?
Всего вышло и переведино 6 книг, хм..точно не знаю , но кажется официального перевода 6 книги еще не вышло!
DitaKoks писал(а):отличаются и Елена умирает
Умирает..это да, но потом воскресает!(Хотя по моему стоило закончить на ее смерти, грустно конечно, но впечатление от серии лучше бы осталось,чем то что начинается с 4 книги, нагородала Л.Дж.Смит целый запор из всякого рода нечести.)
Brili писал(а):Я то думала месяца полтора надо будет ждать
Девочки а я вот с радостными новостями...
Spoiler TV сообщает, что новые серии второго сезона (после одиннадцатой серии “Под светом луны”) могут появиться в эфире 27 января. Возможно, будут также изменения в сетке вещания, чтобы “Дневникам вампира” не пришлось конкурировать за зрителей с шоу “American Idol”, но окончательного пресс-релиза на эту тему пока нет.
Канал CW может изменить день выхода “Дневников вампира” с четверга на вторник (тоже в 9 вечера).
Ну тоесть, на сколько я поняла долгово хитауса небудет!!!!
...
SAFIRA:
Девчонки, всем привет. Захожу в клуб регулярно, но в дискуссию вступаю не всегда.
А после просмотра 10 серии, не смогла удержаться от комментариев.
Серия класс, наконец то эмоции бьют ключом. А то последнее время Деймон, чего то как то поутих, а так не хватает его взрывного характера, и его шальных поступков.
Правда, Деймона из первого сезона мы навряд ли, уже увидим... Что касается его отношений с Еленой, в 10 серии, без комментариев, просто класс!!!
Кстати перевод в кубиках намного лучше Lost-го. И слова и озвучка более эмоциональны в первом варианте. По поводу Стефана. Нам с самого начала авторы фильма, при подносят, что Стефани и Елена любят друг друга. Но эти отношения зародились на любви Стефана к Кетрин.
А не кажется ли, вам, дорогие друзья, что не люби Стефан Кетрин, он не обратил бы внимания на Елену. Деймон тоже любил Кетрин, но в Елену влюбился не потому что она копия его бывшей возлюбленной, а по началу, чтобы насолить брату, ну а затем, просто потому что Елена это Елена.
К чему это я... А к тому, что Подсознательно Стефан все еще любит Кетрин, не смотря не на что. И его заточение с ней, это, дать ему возможность разобраться в своих чувствах...
Может уже и разлюбил, а может.... И их сцена из промо 11 серии, может и реальность, а может и сон, но вот чей сон?
По поводу Клауса. Актер из Тьюдоров мне очень нравиться. Харизматичный, играет хорошо, было бы интересно посмотреть его в роли вампира. Но вот с Деймоном, навряд ли сможет тягаться. И еще было бы интересно посмотреть, если бы вдруг этот загадочный Клаус вместо того чтобы приносить Елену в жертву, возьмет да влюбиться...
Гадать мы можем долго... Будем ждать что будет дальше.
...
Brili:
Destiny писал(а):а я вот с радостными новостями...
какие у тебя отличные новости

эт тебе
SAFIRA писал(а):А не кажется ли, вам, дорогие друзья, что не люби Стефан Кетрин, он не обратил бы внимания на Елену. Деймон тоже любил Кетрин, но в Елену влюбился не потому что она копия его бывшей возлюбленной, а по началу, чтобы насолить брату, ну а затем, просто потому что Елена это Елена.
согласна с тобой. Ведь Деймон полюбил ее за то какая она есть, не только за лицо Кэтрин.
А вот Стеф не зная какая она уже полюбил...
SAFIRA писал(а):Правда, Деймона из первого сезона мы навряд ли, уже увидим.
Мне новый Дей больше нравится. Я по нему с ума схожу
...
Енка:
Стефан может и полюбил Елену,потому что она похожа на его первую любовь,но потом он первый распознал,что Елена и Кетрин совсем разные,и сравнив выбрал Елену!Так что не надо наводить тень на плетень!Деймону все равно кого любить,хотя бы взять Роуз,любящий не будет спать с кем попало!Да и если в следующей серии Стефан что то и натворит с Кетрин,где уверенность,что Кетрин на него не воздействует силами тьмы?
...
Natsy:
ммм, слыхали, что Джон Гилберт возвращается??И он знает, как убить Элайджу...
Енка писал(а):Деймону все равно кого любить,хотя бы взять Роуз,любящий не будет спать с кем попало!
Дэймону далеко не всё равно.Он полюбил Елену, за то что она его понимает и принимает таким, каким он есть...И он определённо любит только её.А вот Стеф сомневается...Что-то к Кэт у него осталось...Секас с Роуз был типа эмоциональная разрядка
...
DiDi:
Йен ест пиццу в прямом эфире
ИНТЕРВЬЮ С МАЙКЛОМ ТРЕВИНО (очень интересная статья)
Добрый день, Майкл Тревино слушает.
Ты довольно быстро ответил!
Да. И я сейчас еду в автомобиле. Я знаю, что это опасно, но все будет хорошо.
И ты делаешь это для нас! У тебя хотя бы руки свободны?
Мм. да. [Смеется] Я говорю по гарнитуре.
Хорошо, как у тебя дела?
Все хорошо. Я вернулся в Лос-Анджелес, чтобы встретиться кое с кем.
У нас есть много вопросов к тебе. Начнем с легкого: Тревино - твое настоящее имя?
Абсолютно. Я чистокровный мексиканец. Это моя фамилия.
Некоторые люди думают, что она звучит по-итальянски.
Я слышал об этом. Но я никого не виню. Это мнение широко распространено, но все же это мексиканская фамилия.
Хорошо. Для Тайлера Локвуда наступает большой день в эпизоде "By the Light of the Moon". Мы прочитали твое сообщение в Твиттере - "превращение в вампира - ничто по сравнению с превращением в оборотня." Что ты имел в виду?
Я совсем не обязательно имел в виду макияж или спецэффекты. Я говорю в целом о превращении. Превращение от начала до конца, вместе с проклятием оборотня.
Это потому, что вампиры обладают большим контролем над тем, что делают?
Я говорю, что, по моему мнению, превращение в оборотня проходит больнее. Здесь намного больше графики и ужаса по сравнению с первым превращением в вампира. Когда Кэролайн начала превращаться, у нее была сцена в уборной, где у нее прорезались клыки, и ей было больно, потому что все произошло в первый раз. Со мной то же самое. Только умноженное на 100. Превращается все твое тело, ломаются кости. Через это должен пройти оборотень.
Ты действительно тренировал судороги или, скажем, позывы на рвоту от боли?
Знаете, я должен был подготовиться ко многому. Было очень много физической подготовки. И я репетировал несколько вещей, исследовав то, как ведет себя человек, когда у него ломаются кости и разрываются внутренности.
Где можно исследовать это?
Вы можете посмотреть старые фильмы. Но я думаю, что многое из этого должно быть в вашем воображении. Я думаю, что в сценарии только поверхностно описано то, как ломаются части твоего тела. Остальное нужно додумать самому.
Как же происходит твое превращение? В Сумерках они показывают что-то вроде прыжка и быстрого превращения в волка.
Наше превращение не похоже на то. Я горжусь тем, как мы подошли к этому превращению. Я не могу рассказать вам слишком много. Но я могу сказать, что это не похоже на Сумерки или Настоящую Кровь. Я не просто немедленно превращаюсь в этого оборотня. Это долгий и болезненный процесс.
Значит, будет много крови и слез.
Есть много всего. Вы увидите, как Тайлер ломается как человек. Это сокрушает его, это проклятие. Это дооолго. И больно.
Кевин Уильямсон уже восхищался твоими ежедневными съемками. Что ты чувствовал?
Я до смерти боялся снимать это. Это серьезно. Проклятие - это то, через что ты не хочешь пройти. Я должен был глубоко показать себя в этих сценах, чтобы все выглядело правдоподобно. И когда я узнал, что пишет обо мне Кевин, я почувствовал себя лучше. Он не только мой исполнительный продюсер, он тот, кто работает в этом бизнесе не первый год. Его слова много значат для меня.
Сколько времени понадобилось, чтобы снять твое превращение?
Мы снимали это 2 дня. Два полноценных 14-часовых дня. Но это не одна сцена, они происходят в разное время.
Теперь мы знаем, что проклятие активизирует полнолуние. Но это Дневники Вампира, и ничто в этом шоу не происходит просто так. Что же собирается разрушить превращение Тайлера? Очередную вечеринку или благотворительный вечер?
Как бы сказать, не говоря слишком много...Тайлер знает, что когда он превратится в оборотня, он сможет причинить людям боль. Поэтому он пытается привязать себя, чтобы не причинить никому боль. Он укрепляет цепи. Он хочет быть уверенным, что все под контролем, потому что не сможет управлять собой. Поэтому я не думаю, что он сможет выйти из-под контроля во время первого превращения.
Давай же, расскажи нам побольше. Какая его самая большая проблема во время превращения? Не съесть Кэролайн?
О Боже. Прохождение превращения. Вот что главное, потому что это что-то новое для него. Как только все успокоится, он почувствует себя прекрасно. Но затем происходит еще что-то. Не одно, так другое. Он начинает сходить с ума.
Это интересно. А как ты думаешь, смог бы оборотень Тая победить оборотня Джейкоба из Сумерек?
Я не знаю. Это было бы хорошим сражением. Но, насколько я помню, их оборотни высотой в 12 футов. Они не по-настоящему огромные. Наши более реалистичны. Поэтому, я не думаю, что мы можем сравнивать этих оборотней, потому что они живут в разных сверхъестественных мирах.
Теперь, когда ты должен превращаться в оборотня, сколько времени тебе приходится проводить в гримерной?
Не долго. Для первого превращения нужно было несколько протезов. Знаете, мы показываем больше о превращении, нежели наши спецэффекты и протезы. Даже притом, что мы можем себе позволить их показать. Поэтому, мы снимали так долго.
Хорошо, прежде, чем отпустить тебя, дай нам три хороших спойлера о новом эпизоде.
Тайлер управляет собой. Это то, что мы пытаемся показать в этом эпизоде. Это нелегко. Я думаю, что люди будут удивлены результатом. Его превращение - длинная история. Это на самом деле не происходит быстро, мы отличимся от всех. Я надеюсь, что люди будут потрясены тем, что увидят 10-го декабря.
Источник: wetpaint.com ...
Natsy:
Brili писал(а): ох хоть бы это был не сон, как я хочу что бы это действительно произошло и Елена узнала об этом
... и с горя бросилась в страсные объятия Дэймона...я тож этого хочу=)))
Brili писал(а):ну я не думаю что тьма на тьму может воздействовать
почему нет??она же залезала к Стефану в сон. может тот интимчик, что мы видели в промо - и есть сон
...
uurta:
DiDi, спасибо за статью. Я от Тайлера (Майка) вообще тащусь. И его этот взгляд...если у Йена - это секс с чем-то еще (с хитринкой), то у Тайлера прям непрекрытый такой.
...
DitaKoks:
Девочки уже не терпеться, уже хочется поскорее увидеть новую серию!!!!!
Я была в шоке,когда в первые увидела промо...но сейчас все больше склоняюсь к тому,что не может наш честный Стефан так поступить.....
...
Brili:
Temarka писал(а):х, чего-то мне не кажется, что Елена бросится в объятия к Дею. Она вообще, может, возьмет и уйдет в монашки))
не она так Деймон может приласкать в этот момент , и станут они ЕЩЕ ближе. То что она так часто повторяла ему что хочет спасти любимых людей , то есть Деймона в том числе уже радовало.
...