Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kabardinochka:
Наши девушки ......... тактически очень слабыми оказались, играют очень бесхитростно. Плюс обстановочка в команде такая, что грызутся прямо во время матча. Такое редко увидишь. Но такой отрыв в счете надеюсь не упустят. Тьфу тьфу
...
Mint:
Такие классные фотографии, а особенно понравилось выражение лиц при вращениях.
...
Lorik:
Mint писал(а):Такие классные фотографии, а особенно понравилось выражение лиц при вращениях.

Там самая опупенная *простите за мой французский* фотка - маленькая и с надписью посредине, Степушка в прогибе назад.

Это просто вне всех законов физики и анатомии!!!
P.S.Фотки все с одного места. Так вот Чана там реально всего одна маленькая фотка попой кверху
...
ElenaV.:
kabardinochka писал(а):Наши девушки ......... тактически очень слабыми оказались, играют очень бесхитростно. Плюс обстановочка в команде такая, что грызутся прямо во время матча. Такое редко увидишь. Но такой отрыв в счете надеюсь не упустят. Тьфу тьфу
Ага, меня тоже поразило, что они ругаются, никак не найдут общего языка...
И вроде перед ОИ говорили, что вэтот раз очень сыгранная команда и там полное взаимопонимание. Что-то я этого как раз и не увидела.
Но все равно, радостно, что хоть у кого-то стали выигрывать.
Лора, СПАСИБО за фотографии, ты как всегда - МОЛОДЧИНА!!!!!!
...
Lady in red:
Девочки,ничего не скажу про катание-но чего ж Лайсачек такой страшненький.

...Эти зализанные черные волосы и и ТАКОЕ загорелое лицо-смотрится как-то неестественно... Он всегда такой? У него какие-то латиноамериканские корни? Хотя латиносы посимпатичнее будут....
...
kabardinochka:
» Лыжные гонки. Дуатлон. 30 км (15+15). Мужчины. Результаты
Легкову не хватило до медали секунды
Россиянин Александр Легков занял четвертое место в дуатлоне, уступив в финишном створе шведу Йохану Оллсону. Победу праздновал еще один представитель Швеции Маркус Хеллнер, серебро досталось немцу Тобиасу Ангереру.
Первую часть дистанции классическим стилем Легков также завершил четвертым. Лидерство перед пит-стопом захватил чех Лука Бауэр, вторым шел триумфатор индивидуальной гонки швейцарец Дарио Колонья, а третье промежуточное место было у Оллсона. Хеллнер и вовсе финишировал 11-м с отставанием в 4,5 секунды.
Сразу после смены лыж Оллсон рванул вперед и уже на первом километре дистанции сумел создать себе задел в 10 секунд, а затем постоянно наращивал темп и к третьему кругу увеличил отрыв до 26 секунд. В этот момент Легков вопреки рекомендациям тренеров не стал отсиживаться и начал погоню за шведом. И буквально за пару километров ему удалось отыграть 20 секунд, приблизившись к шведу. К сожалению, россиянин подтянул за собой и соперников, которые до этого особого желания взвинчивать темп не изъявляли.
В итоге судьба медалей решалась на самом финише, который выиграл сэкономивший силы Хеллнер. На второе место вырвался Ангерер, а Легков догнать беглеца Оллсона так и не смог, уступив ему чуть больше секунды.
Ванкувер-2010. Лыжные гонки. Мужчины. Дуатлон (15+15 км)
1. Маркус Хеллнер (Швеция) – 1:15.11,4
2. Тобиас Ангерер (Германия) – отставание 2,1
3. Йохан Оллсон (Швеция) – 2,8
4. Александр Легков (Россия) – 4,0
...
Lorik:
Lady in red писал(а):Девочки,ничего не скажу про катание-но чего ж Лайсачек такой страшненький.
Я в пятницу на работе знакомых в другом отделе повеселила. Они меня спрашивают: "Кто хоть победил?" Я говорю: "Лайсачек". Они: "А кто это?". Я: "Представьте себе своего бывшего начальника в коньках, обтягивающих штанах и водолазке, с зализанными волосами..." В общем, они сползли под стол уже после слов "на коньках"

Но реально, пацан по росту и худобе подходит. Правда, личиком, покрасивше, все-таки, будет
ElenaV. писал(а):Лора, СПАСИБО за фотографии, ты как всегда - МОЛОДЧИНА!!!!!!
Рада доставить вам удовольствие

Пошла искать фотки с обязательного танца
...
Калиола:
Меня тоже очень смутил его вид. Такое мужицкое лицо с щетиной и такой весь зализанный. Честно говоря, мне совсем не понравилось. Какой-то манерный что ли.
...
Lorik:
Калиола писал(а):Меня тоже очень смутил его вид. Такое мужицкое лицо с щетиной и такой весь зализанный. Честно говоря, мне совсем не понравилось. Какой-то манерный что ли.
Во-во, а наезжают на Джонника
...
Mint:
Эх, такая тяжёлая гонка и такой обидный результат - четвёртое место. Представляю, каково сейчас Легкову.
Цитата:чего ж Лайсачек такой страшненький
Согласна, какая-то отталкивающая у него внешность. А когда он расплакался...
...
ElenaV.:

[/quote]
Ага, Чемпионы всё-таки должны быть поприятней.
...
Lady in red:
Mint писал(а):Цитата:чего ж Лайсачек такой страшненький

Слава богу, что я
этого не видела. Моя тонкая душевная организация
такого бы точно не вынесла....
(начинаются рвотные позывы)
Про Джонника ничего сказать не могу, кроме того, что он миленький.

А в веночке....
...
kabardinochka:
» Фоторепортаж. Лучшие моменты за 19 февраля
Лучшие моменты прошедшего дня
Пресс-центр
Дуатлон. Женщины. Анна Хааг (Швеция), Марит Бьорген (Норвегия), Юстина Ковальчик (Польша)
Керлинг. Шерил Бернард (Канада)
Владислав Третьяк
Хоккей. Илья Никулин и Илья Брызгалов
Свелетон. Женщины. Керстин Шимковяк (Германия), Эми Уильямс (Великобритания), Аня Хубер (Германия)
Горные лыжи. Патрик Ярбин (Швеция)
Прыжки с трамплина. Симон Амманн (Швейцария)
Прыжки с трамплина. Янне Ахонен (Финляндия)
Горные лыжи. Петер Филл (Италия)
Хоккей. Группа А. 3 тур. Норвегия — Швейцария — 4:5 ОТ (1:1, 2:2, 1:1, 0:1)
Андреа Фишбахер - золотая медаль в соревнованиях горнолыжниц в супергиганте
Горные лыжи. Эндрю Вайбрехт (США)
Горные лыжи. Робби Диксон (Канада)
...
Mint:
Кстати, так много падений на скоростном спуске.
Фотографии шикарные.
...