Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

» Фоторепортаж.Фигурное катание.Мужчины.Произвольная программа

Фоторепортаж. Мужчины. Произвольная программа

Томаш Вернер

Вон Чепьер

Антон Ковалевский

Штефан Линдеман

Адриан Шультхайс

Артем Бородулин

Джереми Эббот

Хавьер Фернандез

Нобунари Ода

Такахико Козука

Патрик Чан

Джонни Вейр

Стефан Ламбьель

Дайсуке Такахаши

Евгений Плющенко

Эван Лайсачек

Награждение

...

kabardinochka:

Наши девушки ......... тактически очень слабыми оказались, играют очень бесхитростно. Плюс обстановочка в команде такая, что грызутся прямо во время матча. Такое редко увидишь. Но такой отрыв в счете надеюсь не упустят. Тьфу тьфу

...

Mint:

Такие классные фотографии, а особенно понравилось выражение лиц при вращениях. Laughing

...

Lorik:

Mint писал(а):
Такие классные фотографии, а особенно понравилось выражение лиц при вращениях. Laughing

Там самая опупенная *простите за мой французский* фотка - маленькая и с надписью посредине, Степушка в прогибе назад. Это просто вне всех законов физики и анатомии!!!

P.S.Фотки все с одного места. Так вот Чана там реально всего одна маленькая фотка попой кверху

...

ElenaV.:

kabardinochka писал(а):
Наши девушки ......... тактически очень слабыми оказались, играют очень бесхитростно. Плюс обстановочка в команде такая, что грызутся прямо во время матча. Такое редко увидишь. Но такой отрыв в счете надеюсь не упустят. Тьфу тьфу

Ага, меня тоже поразило, что они ругаются, никак не найдут общего языка...
И вроде перед ОИ говорили, что вэтот раз очень сыгранная команда и там полное взаимопонимание. Что-то я этого как раз и не увидела.

Но все равно, радостно, что хоть у кого-то стали выигрывать.

Лора, СПАСИБО за фотографии, ты как всегда - МОЛОДЧИНА!!!!!! Flowers

...

Lady in red:

Девочки,ничего не скажу про катание-но чего ж Лайсачек такой страшненький. ...Эти зализанные черные волосы и и ТАКОЕ загорелое лицо-смотрится как-то неестественно... Он всегда такой? У него какие-то латиноамериканские корни? Хотя латиносы посимпатичнее будут....

...

kabardinochka:

» Лыжные гонки. Дуатлон. 30 км (15+15). Мужчины. Результаты

Легкову не хватило до медали секунды

Россиянин Александр Легков занял четвертое место в дуатлоне, уступив в финишном створе шведу Йохану Оллсону. Победу праздновал еще один представитель Швеции Маркус Хеллнер, серебро досталось немцу Тобиасу Ангереру.

Первую часть дистанции классическим стилем Легков также завершил четвертым. Лидерство перед пит-стопом захватил чех Лука Бауэр, вторым шел триумфатор индивидуальной гонки швейцарец Дарио Колонья, а третье промежуточное место было у Оллсона. Хеллнер и вовсе финишировал 11-м с отставанием в 4,5 секунды.

Сразу после смены лыж Оллсон рванул вперед и уже на первом километре дистанции сумел создать себе задел в 10 секунд, а затем постоянно наращивал темп и к третьему кругу увеличил отрыв до 26 секунд. В этот момент Легков вопреки рекомендациям тренеров не стал отсиживаться и начал погоню за шведом. И буквально за пару километров ему удалось отыграть 20 секунд, приблизившись к шведу. К сожалению, россиянин подтянул за собой и соперников, которые до этого особого желания взвинчивать темп не изъявляли.

В итоге судьба медалей решалась на самом финише, который выиграл сэкономивший силы Хеллнер. На второе место вырвался Ангерер, а Легков догнать беглеца Оллсона так и не смог, уступив ему чуть больше секунды.

Ванкувер-2010. Лыжные гонки. Мужчины. Дуатлон (15+15 км)

1. Маркус Хеллнер (Швеция) – 1:15.11,4

2. Тобиас Ангерер (Германия) – отставание 2,1

3. Йохан Оллсон (Швеция) – 2,8

4. Александр Легков (Россия) – 4,0

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
Девочки,ничего не скажу про катание-но чего ж Лайсачек такой страшненький.

Я в пятницу на работе знакомых в другом отделе повеселила. Они меня спрашивают: "Кто хоть победил?" Я говорю: "Лайсачек". Они: "А кто это?". Я: "Представьте себе своего бывшего начальника в коньках, обтягивающих штанах и водолазке, с зализанными волосами..." В общем, они сползли под стол уже после слов "на коньках" Но реально, пацан по росту и худобе подходит. Правда, личиком, покрасивше, все-таки, будет

ElenaV. писал(а):
Лора, СПАСИБО за фотографии, ты как всегда - МОЛОДЧИНА!!!!!!

Рада доставить вам удовольствие Пошла искать фотки с обязательного танца

...

Калиола:

Меня тоже очень смутил его вид. Такое мужицкое лицо с щетиной и такой весь зализанный. Честно говоря, мне совсем не понравилось. Какой-то манерный что ли.

...

Lorik:

Калиола писал(а):
Меня тоже очень смутил его вид. Такое мужицкое лицо с щетиной и такой весь зализанный. Честно говоря, мне совсем не понравилось. Какой-то манерный что ли.

Во-во, а наезжают на Джонника

...

Mint:

Эх, такая тяжёлая гонка и такой обидный результат - четвёртое место. Представляю, каково сейчас Легкову. Sad

Цитата:
чего ж Лайсачек такой страшненький

Согласна, какая-то отталкивающая у него внешность. А когда он расплакался... :scoff:

...

ElenaV.:

Mint писал(а):
Согласна, какая-то отталкивающая у него внешность. А когда он расплакался... :scoff:[/quote]

Ага, Чемпионы всё-таки должны быть поприятней.

...

Lady in red:

Mint писал(а):
Цитата:
чего ж Лайсачек такой страшненький
Согласна, какая-то отталкивающая у него внешность. А когда он расплакался... :scoff:

Слава богу, что я этого не видела. Моя тонкая душевная организация такого бы точно не вынесла....(начинаются рвотные позывы)
Про Джонника ничего сказать не могу, кроме того, что он миленький. А в веночке.... tender tender tender

...

kabardinochka:

» Фоторепортаж. Лучшие моменты за 19 февраля

Лучшие моменты прошедшего дня

Пресс-центр

Дуатлон. Женщины. Анна Хааг (Швеция), Марит Бьорген (Норвегия), Юстина Ковальчик (Польша)

Керлинг. Шерил Бернард (Канада)

Владислав Третьяк

Хоккей. Илья Никулин и Илья Брызгалов

Свелетон. Женщины. Керстин Шимковяк (Германия), Эми Уильямс (Великобритания), Аня Хубер (Германия)

Горные лыжи. Патрик Ярбин (Швеция)

Прыжки с трамплина. Симон Амманн (Швейцария)

Прыжки с трамплина. Янне Ахонен (Финляндия)

Горные лыжи. Петер Филл (Италия)

Хоккей. Группа А. 3 тур. Норвегия — Швейцария — 4:5 ОТ (1:1, 2:2, 1:1, 0:1)

Андреа Фишбахер - золотая медаль в соревнованиях горнолыжниц в супергиганте

Горные лыжи. Эндрю Вайбрехт (США)

Горные лыжи. Робби Диксон (Канада)

...

Mint:

Кстати, так много падений на скоростном спуске.
Фотографии шикарные. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню