visionary:
Добрый день
kabardinochka , ну вот ты и пришла наконец, красавица
люблю я эти твои фотосеты...
спасибо
...
kabardinochka:
visionary писал(а):ну вот ты и пришла наконец, красавица
Ага, вот она я
visionary писал(а):люблю я эти твои фотосеты...
спэшл фор ю продолжение
...
visionary:
kabardinochka писал(а):спэшл фор ю продолжение

Спасибо, солнце
а это тебе
...
Amica:
kabardinochka, какие красивые фото!
Спасибо!
...
kabardinochka:
Леди, я не раз открыто признавалась в своем восхищении актерским талантом и человеческим обаянием Колина Ферта. Особенно после "Одинокого мужчины". И вот - новость, премьера его новой работы -
The King’s Speech/Король говорит.
Сюжет ленты рассказывает о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
В фильме кроме Колина задействованы прекрасные Джеффри Раш и Хелена Бонем-Картер. На кинофестивале в Торонто, который имеет большое значение в прокатной и фестивальной судьбе любого фильма, картина произвела фурор - и у публики, и у критиков, и у коллег. Ярким событием фестиваля стало спонтанное поздравление коллегами с днем рождения актера. Что говорить, жизнь Ферту удалась

Кстати говоря, празднованию 50-летнего юбилея актера на фестивале было посвящено отдельное party.
Российская премьера назначена на февраль, но весь мир уже увидел, и уже пищит от восторгов по поводу актерского таланта Ферта. Говорят - он превзошел сам себя, и сыгранное заикание - мелочи по сравнению с созданным образом.
Ходят упорные слухи, что это будет вторая подряд номинация на Оскар!!! А некоторые даже пророчат ему победу!!!
Глядите какой он красавец на фотоколе фильма в Лондоне!!!
В общем, Оскара Колину Ферту!
*с нетерпением жду хотя бы пиратской копии фильма

*
...
Amica:
kabardinochka писал(а):Глядите какой он красавец на фотоколе фильма в Лондоне!!!
В общем, Оскара Колину Ферту!
Ух, как интересно.
Буду ждать.
...
Алтея:
kabardinochka писал(а):
О былом, о погибшем, о старом
kabardinochka писал(а):Напомнит о былом отжившая листва
Как же я люблю черно-белые фото, всегда с удовольствием их рассматриваю, спасибо!
kabardinochka писал(а):
Леди, я не раз открыто признавалась в своем восхищении актерским талантом и человеческим обаянием Колина Ферта. Особенно после "Одинокого мужчины".
Эх, а я вот все никак не посмотрю "Одинокого мужчину" ......
kabardinochka писал(а):В общем, Оскара Колину Ферту! Very Happy Very Happy Very Happy
Конечно, Оскара, кому как не ему!
...
kabardinochka:
Amica писал(а):какие красивые фото
visionary писал(а):Спасибо
Алтея писал(а):Как же я люблю черно-белые фото, всегда с удовольствием их рассматриваю
Ох, я сама перед ними цепенею... То ли старею и впадаю в ретро, то ли и впрямь сила личностей догламурного общества обладает тройной пробивной силой
Алтея писал(а): я вот все никак не посмотрю "Одинокого мужчину" ......
А я посмотрела, пересмотрела, а потом еще разок... и чуйствую, при первой возможности ишо раз гляну. Люблю кино, в котором тихо происходит чудо.
Алтея писал(а):Конечно, Оскара, кому как не ему!
Там еще один
мой претендент должен быть - и тоже прошлогодний номинант - Клуни за "Американца". Я уж не дождусь официального релиза фильма на dvd
...
visionary:
WOW! (как говорится)
kabardinochka
Какой фильм - какие актёры!
Особенно главный! Колин Ферт
Обязательно нужно посмотреть этот фильм (я про него читала...)
Это вторая подряд номинация на "Оскар", думаю будет опять и "BAFTA" (хотя это он уже получил).
И "Оскар" просто должен быть.
Но, с другой стороны, я согласна, что вероятно будет номинироваться и Д.Клуни (ну очень

) с "Американцем"...
Что я буду делать, за кого болеть?! Ведь Клуни уже давно пора "Оскар" (у него он конечно есть, но за leading performance он тоже заслужил).
Будем ждать
Наверное всё же я больше буду болеть за Д.Клуни...
...
kabardinochka:
visionary писал(а):Что я буду делать, за кого болеть?!
Дай бог, сонце, чтоб из таких же умных, великолепных и успешных красавцев, с таким же недоумением ты и мужа себе выбирала
...
visionary:
kabardinochka писал(а): Дай бог, сонце, чтоб из таких же умных, великолепных и успешных красавцев, с таким же недоумением ты и мужа себе выбирала

ОГО, красавица, ты я смотрю вплотную решила заняться обустройством моей личной жизни...
ну спасибо...
...
kabardinochka:
visionary писал(а):вплотную решила заняться обустройством моей личной жизни...
Разве ты не знала, кто сам не умеет, тот учит
...
visionary:
Доброе утро, дамы.
Только что посмотрела по инету вчерашний выпуск рубрики "Cinema" по Euronews.
Взгляните и вы (как продолжение к посту
kabardinochkи 
)
http://ru.euronews.net/2010/10/26/the-king-s-speech-tipped-for-oscar-success/
...