гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Я вас больше не люблю
А мы тя лю
newmoon писал(а):Рядом молодой человек расположился, чаморошный такой... И все трется передом об меня, все трется... Я ему- молодой человек у вас что- то чешется? Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?

Копец
Elenyshka писал(а):гелена писал(а):
Ты "семье "дорогу перешла
Жуть какая!
Ахха

Ты подумай ещё. Ну или просто любоваться им можешь....со стороны
Elenyshka писал(а): чего это Рейджа никто не любит, он же круче!
Мы, любители Рейнджа , просто спокойные дамы. Друг друга в "лицо" знаем, но что-то нас многовато становится....
Elenyshka писал(а):У меня сынок заболел Sad
Пусть выздоравливает малыш, с 43 размером ноги
mariatos писал(а):а потом я стала вылавливать своих непутевых однокурсников на сайте одноклассники(вот бред сивой кобылы а?
Неблагодарное дело
froellf писал(а): Вот только я наверное плохой солдат))Мне лишь бы не ругали и ладно))
Эльфик, ты что? Я уверена, что ты написала замечательную историю. Будем ждать результатов
froellf писал(а):гелена писал(а):
Я передам это Лёше Главное, чтобы он выучил слово Тиффани
Картье покороче будет
Один фиг - цена-то у них одинаковая
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Ты "семье "дорогу перешла
Еленушка, тебе моё благословение!
Не поняла? Фро, ты у нас что, "мать всея БЧК"??

Ты со своими мальчиками и их девочками разберись, а мы уж как-нибудь Голливуда сами поделим
froellf писал(а):Тиффани и Картье: полюбовное противостояние
Красота

Спасибо Эльфик
froellf писал(а):Именно в Tiffany впервые ввели в употребление серебро 925 пробы для изготовления ювелирных украшений.
О, так за свои побрякушки, мне надо Тиффани благодарить?
Мария Ширинова писал(а): И так руки отваливались от сумок, а ноги от прогулок, так еще и лишний хрупкий кг с собой таскать?!
Меня муж предупредил, что "бандурину", которую я купила, он таскать не будет
Мария Ширинова писал(а):А как играют наши девочки-мамочки я вообще не представляю.
Не знаю. Даже не представляю. Если уж я со своим достаточно взрослым ребёнком, переодически "зависала", то как играть, если маленький карапуз?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Девочки, скоро ещё будут замки Я за Португалию взялась
Португальцы в курсе?
Я буду нежна с ними
Вчера муж спросил поглажу ли я ему чистую рубашку или ему утром встать пораньше
Ты чегой-то моего "брата" забросила?
Раньше что ни ночь, то гладила, а щас променяла на игрульки?
Забросила

И мужа и глажку
и злилась она страшно, что кинули её после интима Бегала, орала на весь городок и искала подлеца
Ой, что-то мне это напоминает. Случаем не Бимини? Когда одного винодела кинули еще до интима, а он бегал и орал на весь остров?
Хммммм До интима гришь?
Давай ещё, посмущайся на бис
Легко: и и и контрольный
Ну как? Получилось?
Ладно, сдала экзамен

Возьми конфетку с полки
Мария Ширинова писал(а):Нормально? А "баба Лена" как тебе?
"баба Лена" звучит ужасно и я бы не хотела, чтобы меня так звали. Меня и тётя Лена никто из детей не называет
Твоё колечко было великолепно До сих пор слёзы на глаза наворачиваются......не будет у меня такого в реале
Видишь, КАК я тебя люблю?
В тот момент я это отчётливо поняла

И что вкус у тебя на украшения
Маша, просто супер - история Лёше надо будет вечером обязательно показать!
Расскажешь потом мнение автомобилиста-мужчины-маркетолога. Ага?
Хммм. он много чего сказал, но мне неловко это перед всеми говорить. Юморок, знаешь ли , специфичный.

Но как автомобилист - его сердце отдано Тайоте,

так что при "встрече в скайпе"
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Маша, а как ты выкладываешь так много фото сразу? Все по одной грузишь через Радикал? Или там есть какая-то общая загрузка, чтобы загрузить целую папку фото?
Танюш, в Радикале есть функция мультизагрузки. Сразу много фоток можно засунуть.

Правда? Я по одной вставляю
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Доброе утро, добрый день, вечер или у кого там что?
С нашим географическим диапазоном никогда не угадаешь у кого какое время года и какое время суток.
точно

Я тут окна собралась мыть (готовьтесь, скоро начну нудеть) , так у нас похолодание началось. Дурдом
Мария Ширинова писал(а):Elenyshka писал(а):
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!
Ха! Не ты одна!!!
Мария Ширинова писал(а):Luluka писал(а):
Балдюююю. Ну почему они могут делать такую рекламу, а наши ни на что провокационное идти не хотят. Даже на просторах интернета.
У нас за креатив плохо платят, да и законы дурацкие.
А главное - владельцы не хотят. Боятся почему-то
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Муза писал(а): А вообще моя Алекс такая отчаянная баба, что готова была всех своей грудью прикрыть
А какой размер груди у нее был?
Размер называется "в первых рядах!"

Первые ряды нас поредели
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Девочки, скоро ещё будут замки Я за Португалию взялась
Португальцы в курсе?
Мань, ты что?! Они тАда на пмж в NS передут, поближе к гелёлику!
Ха-ха на кой им наш "чудесный край"??
dizzy писал(а):А сама графиня - воплощение "пессимизьма" полное. Хозяйкой быть старалась очень.
Да там не только пессимизм, там и седина появилась. Всех накорми, напои, то и садовника подавай, то на конюшни попёрлись толпой, то цветы диковенные выискали. Ты молодец Ириш. Тебе надо было как Фро-Бен сказать "Ищите
лечитесьсами!"
dizzy писал(а):Elenyshka писал(а):
А я почему-то уверилась, что тут фан-клуб Вишеса
Какой фан-клуб?! Вот еще... не надо мне тут фанов.
Да, Ир, тебе похоже повезло.... кто-то ещё 9 книгу не прочитал и не знает, какой Ви пушистый и ласковый стал

Так что он у тебя в единоличном пользовании
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я - Сара Бернар Сразу узнаваемая только
Я узнаваема так же просто рядышком посижу с Сарой..мона?
Да что уж садись. Будем две актрисульки широкого профиля
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Сестра, похоже мы на год из дома уедем
Это будет наша первая гастроль
И последняя в браке
Да уж...давайте я за вас буду в смысле гастроли
Ууууу какая ты быстрая
dizzy писал(а):елена писал(а):
Elenyshka писал(а):
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!
Ха, Ты уверена??????? А вот подумай ещё раз!!!!!!!
Я так из кресла не вылезу и поп-корном объемся
По-удобней устраивайся
Расслабься, подельник. Мужички в кильтах чудо как хороши
Ага, пОнято. Расслабляюсь и получаю удовольстви
Elenyshka писал(а): Нынче мой милый мне предложил на день рождения плантшетник купить, но я отказалась. Все деньги фуганула на нитки.
Шмотки что ли?
эля-заинька писал(а):Была в субботу в цирке и осталась в полнейшем восторге
Как тебя в цирк занесло?
Муза писал(а):мой ложится спать и таким приказным тоном - Давай тоже ложись, а то не выспишься. Чувствую себя дитем малым
Это видимо что-то сугубо мужское

Мне тож так иногда говорит
Муза писал(а):Электра писал(а):
Поэтому я и не хочу "видеть" Тиля в игре, что ж это за игра будет. я бросаюсь ему на шею - Любимый я вся твоя,что делать с ним дальше? Смотреть и любоваться или изучать Камасутру?
Наша Ленуська героически держалась
Я старалась.

Но Эльфик мне такооое в личке писала

, что я сдалась
Listik писал(а):Я заболела((
Надюша, поправляйся
Listik писал(а):Витале пришлось на хоккей не ходить, чтобы с Настей сидеть ха-ха)
Ну, учитывая, что "Авнангард" проиграл, Виталя , наверно, не много потерял
Девочки, мне не приходит рассылка уже вторую неделю. Всем не приходит?
...
Lapunya:
froellf писал(а):Лапунь! Приветик, дорогая! Давненько тебя не было... как дела твои, как здоровье? Что читаешь? Рада, что у вас хорошая погода. Я вот с открытым балконом сейчас и солнышко светит...+13. А вчера +6 и ливень быыыл!!!
Привет, хорошая моя! Не была по причинам озвученным ранее

Здоровье ничего так, погода суперская. Читаю историю Рива
froellf писал(а):Вот ведь как бывает... А вам это ничем не грозит?
фиг его знает. Следователь сказал, что вроде ничем
...
Elenyshka:
Lapunya писал(а):Ахха Ты подумай ещё. Ну или просто любоваться им можешь....со стороны
Не-а, не могу со стороны. Я должна обязательно во все влезть и руками потрогать.
гелена писал(а):Мы, любители Рейнджа , просто спокойные дамы. Друг друга в "лицо" знаем, но что-то нас многовато становится....
Спокойных дам много не бывает. Обещаю быть очень спокойной дамой. Или очень не спокойной...в зависимости от обстоятельств.
гелена писал(а):Пусть выздоравливает малыш, с 43 размером ноги
Не хочет. Есть у меня подозрение, что прежде чем сунуть градусник мне под нос, он его в кипятке полощет

Температура стабильно третий день 38,0(+1) держится, а парень мой в компе целый день онлайн-игры гоняет.
гелена писал(а):"баба Лена" звучит ужасно и я бы не хотела, чтобы меня так звали. Меня и тётя Лена никто из детей не называет
Согласна, баба Лена - кошмарное название очень красивой женщины, в самом расцвете...всего. Даже внуки (если доживу) не будут меня так звать. Меня тетей Леной только сосед зовет, хотя и на три года меня старше, но он недееспособный и ему я позволяю так себя называть.
Lapunya писал(а):Elenyshka писал(а):
Нынче мой милый мне предложил на день рождения плантшетник купить, но я отказалась. Все деньги фуганула на нитки.
Шмотки что ли?
Нет, именно нитки. Я чокнутая вышивальщица со стажем.
Девочки, снег у нас не идет. Какое счастье! Солнышко тоже особо не балует, но хоть осадков нет. На сегодня прощаюсь. Всем удачи.
...
mada:
Всем привет!

Пошла я с конца.
Elenyshka писал(а):гелена писал(а): Пусть выздоравливает малыш, с 43 размером ноги
Не хочет. Есть у меня подозрение, что прежде чем сунуть градусник мне под нос, он его в кипятке полощет Температура стабильно третий день 38,0(+1) держится, а парень мой в компе целый день онлайн-игры гоняет.
Отлучить от компьютерных игр и сразу захочет поправиться.
Elenyshka писал(а):Нет, именно нитки. Я чокнутая вышивальщица со стажем.
мамочки!

Это сколько же ниток ты купила, что за эти деньги можно было купить планшет?
гелена писал(а):Я тут окна собралась мыть (готовьтесь, скоро начну нудеть) , так у нас похолодание началось. Дурдом
А так всегда.

Я вот тоже жду майских праздников, чтобы помыть и сто пудово будет похолодание.
гелена писал(а):Как тебя в цирк занесло?
Я так же подумала.

Если бы не дети в жизни бы не пошла.
гелена писал(а):Муза писал(а): мой ложится спать и таким приказным тоном - Давай тоже ложись, а то не выспишься. Чувствую себя дитем малым
Это видимо что-то сугубо мужское Мне тож так иногда говорит
Видимо они все братья-близнецы.

Мой тоже любит это дело.
гелена писал(а):Девочки, мне не приходит рассылка уже вторую неделю. Всем не приходит?
Рассылка взяла отпуск на 2 или 3 недели.
Listik писал(а):наелась я всяких арбидолов и фервексов и спать легла (Витале пришлось на хоккей не ходить, чтобы с Настей сидеть ха-ха).
И мстя твоя была страшна.
Listik писал(а):Ой, девочки, а я тут недавно начала слюни по Полу Уокеру пускать. Ир, он чей? Увидела его в "Форсаже" краем глаза и прям не поленилась в интернете пробить.
Не поверите, но я так и не смотрела
Форсаж, ни одной части.

Но на Пола Уокера обратила внимание еще в фильме
В ловушке времени, он там с Батлером играет. Кстати сказать фильм очень даже, с перемещением и снят хорошо.
А недавно еще
Белый плен смотрела, тоже хороший фильм, хотя собачек жалко было.
Listik писал(а):Электра писал(а): На Красную горку?
Нет, на пост, т.к. у Витали папа приехать мог только в это время.
А мы в пост не стали и свадьба была как раз на Красную горку.
Listik писал(а):хотела сразу узнать, как там дела у Ви и Джейн дальше развернутся. Меня роман о Ви своей незавершенность поднапряг как-то.
А я вот не могу так. Я фанат серий и чтения по порядку.
Муза писал(а):А потом опомнится прибежит, кто ж его будет холить и лелеять, вкусняшками кормить
Да что говорить, пропадут они без женщин, особенно привыкшие жить на всем готовом.
Elenyshka писал(а):Я живу в Бурятии, предвосхищая закономерный вопрос "Где это?", отвечаю сразу же, это там, где озеро Байкал. Я живу в 40 км. от него.
Я так и подумала, что где-то в том районе. Сейчас снег только там, вон
Машу-Бри в Иркутске тоже заносит.
dizzy писал(а):Да еще как перетянул! А она мне никогда не нравилась
Брюс до сих пор снимается, а где теперь она?
Мария Ширинова писал(а):Иди тогда в "Новые земли" играй.
куда ты ее отправляешь? Она и так редко появляется, а то совсем пропадет.
Мария Ширинова писал(а):Ой, ну не надо, я стесняюся.
Ты - стесняешься?!

Ну все, пошла я в окрестностях искать дохлых волков!
Мария Ширинова писал(а):Ты чегой-то моего "брата" забросила?
Маш, не поверишь, я вчера прочитала этот твой пост вечером поздно и тут же вспомнила, что не погладила мужу рубашки на завтра.

Пришлось в 12 часов идти и гладить.
Мария Ширинова писал(а):Что случилось? Простуда? Весна началась?
Типа того.
Фройляйн писал(а):Девчонки, попкорн быстро! Щас чё-то будет!
Фройляйн писал(а):Помада для волос?
Наверно.
Электра писал(а):Лопни мои глаза. Эх, бабоньки, что ж это делается-то????
Я на защиту интересов

О, что я говорила!
mariatos писал(а):сегодня у дамы Агаты 6 мес.
Маш, Агаточку с маленьким юбилеем!
...
dizzy:
гелена писал(а): Меня и тётя Лена никто из детей не называет
А ты представь, что МЕНЯ никто из знакомых деток тетей не называет!

Тебя-то понятно, а я!
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Elenyshka писал(а):
Ха! Не ты одна!!!
А любителей Рейджа -то сколько!

Вовремя я от него отказалась
гелена писал(а):Да, Ир, тебе похоже повезло.... кто-то ещё 9 книгу не прочитал и не знает, какой Ви пушистый и ласковый стал Так что он у тебя в единоличном пользовании
Ага, как прочитают, тут же конкурентки появятся.

А я ж такая единоличница
гелена писал(а):Да что уж садись. Будем две актрисульки широкого профиля
Угу, "многостаночницы"
гелена писал(а):Ууууу какая ты быстрая
Не, ну вы же о браках заботитесь, ну вот я и посодействую
гелена писал(а):Девочки, мне не приходит рассылка уже вторую неделю. Всем не приходит?
Мне тоже
Listik писал(а): Ир, он чей?
Наверно ничей еще
Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать.
Иностранный студент по ошибке купил вместо русско-вьетнамского разговорника словарь архаизмов... и......... надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.
Надпись внутри обручального кольца: «Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06».
Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они еще жрать просят!
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы.
Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике...
Уважаемые читатели, по вашим многочисленным просьбам, наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
Подметём пол, постираем шмотки, пропылесосим. В общем докажем, что мы ещё хоть что-то можем. Сборная России по футболу.
mada писал(а):Брюс до сих пор снимается, а где теперь она?
Мг...Уже никто и не помнит
P.S. иду переделывать покраску

даже страшно уже. Правда иду к другому мастеру.
...
Listik:
Муза писал(а):Ой, ну куда же мне моего сплавить то Мне этот контроль во сколько я спать ложусь, уже на нервы действует. Я вот вчера валяюсь книжку читаю, а мой ложится спать и таким приказным тоном - Давай тоже ложись, а то не выспишься. Чувствую себя дитем малым

та же фигня. Мой то книжку грозится отобрать, то ноут из-за того, что я не отдыхаю толком. Даже хотел ввести правило "после 22.00 никаких книг и ноутов", но первый же и сдался, т.к. спокойно посидеть вечером можно только после десяти, когда Настя засыпает.
гелена писал(а):Один фиг - цена-то у них одинаковая
гелена писал(а):Но как автомобилист - его сердце отдано Тайоте, так что при "встрече в скайпе"
Лена, походу наши вторые половинки - братья

Мой тоже фанатеет от Тайоты.
гелена писал(а):Ну, учитывая, что "Авнангард" проиграл, Виталя , наверно, не много потерял
Он дома все равно смотрел, но так да, только зря позапрошлую ночь за билетами стоял. Я над ними со свекром хихикаю: я им сразу сказала, что будут все семь игр (чтобы деньги из болельщиков по максимуму выкачать) и "Авангард" проиграет. Так что по мне вообще плэй-офф можно было не смотреть - пустая трата времени

. Пару лет назад, когда "Авангард" быстро из плэй-оффа вылетел, я такая радая ходила, т.к. Виталя у меня только игры ястребов смотрит.
Мне только из пенсионерок приходит. Я сама недавно обратило внимание, что какое-то подозрительное затишье по всем фронтам.
mada писал(а):И мстя твоя была страшна.
О, да! Но я бы предпочла не болеть.
mada писал(а):Но на Пола Уокера обратила внимание еще в фильме В ловушке времени, он там с Батлером играет
Светочка, солнышко, как там твой Кианушка поживает? Не ревнует? Ты на Пола моего не засматривайся, пожалуйста. Я Бекхэма планирую во второй состав перевести, а ведущим игроком сделать Пола.
Ириш, запиши, пожалуйста.
dizzy писал(а):Наверно ничей еще
Мой он! Мой!
dizzy писал(а):P.S. иду переделывать покраску даже страшно уже. Правда иду к другому мастеру.
Удачно сходить! Покажешь потом?
...
mariatos:
Elenyshka писал(а):
Я живу в Бурятии, предвосхищая закономерный вопрос "Где это?", отвечаю сразу же, это там, где озеро Байкал. Я живу в 40 км. от него.
а где конкретно? у меня у мужа в Бурятии бабушка живет... В У-У наверно?)
всем спасибо за поздравления моей крохе )
Эрика- редко потому что я аки конь без копыт валюсь )
Лапуня- рада тебя видеть дорогая ) и настроение твое передалось мне весеннее))
сердечек понаставила)
побежала работать..
ушла на базу (с)
...
Электра:
Нашла, нашла,нашла

Такс, во первых строках моего письма будет содержаться прозрачный намёк
Я вчера-таки была поймана на подступах к компу , отшлепана, потому что никто не поверил, что я защищаю территорию от оккупанток
dizzy писал(а):Аха, это ежели чего - я призрак

Интересненькая игра получится
dizzy писал(а):Я спокойна
А вот я уже не так

. Конкурентки, кругом одни конкурентки
dizzy писал(а):Я уже как-то писала, что Средневековье совсем не мое. Печалька конечно, но...
Мы же уже решили, что это будет такое своеобразное Средневековье - огромная бочка виски, прекрасные шотландцы в килтах
на ветру, мы в красивых платьях в пол - а всё остальное обычный беспредел
froellf писал(а):А возможно вечером будут названы авторы воть.
А пошла смотреть за кого голосовала
QUEEN писал(а):я поглядела маненько.... ниче? мг, шикарный мужчинка!
Ага, мой пусечка
QUEEN писал(а):нинаю....видать запоздалый период зимне-весенней депрессии....
Бросай это гиблое дело

Ты же сейчас рыженькое солнышко - надо радоваться всему
Luluka писал(а):Я не Маня, но мне очень нравится
Эх, Люка, Люка
Luluka писал(а):в 5:50, моя в шоке. Я бы не смогла.
Я так в первую игру - вставала в 5 утра и бегала "кататься на лошадке"
Luluka писал(а):Не льстите себе, однозначно не монстр
Ты на это рассчитывала, когда сказала, что тебе свет мой солнце Тилюшка приглянулся??? А зря
Luluka писал(а):Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.
Люка, тебе может он нравится издалека - это только подтвердит мой прекрасный вкус, но руки при себе держите.

.
mada писал(а):Вот это ты зря , боюсь даже представить Марусину реакцию!
Маруся сегодня крайне вежливая девочка
mada писал(а):Фройляйн писал(а): А вот таким он тебе не нравится, а, Мань?
таким он даже мне нравится.
Главное - руки при себе держите, девочки
mada писал(а):Наверно, на улице уже тепло было, а дома отопление шпарит, жара невыносимая, форточки открываем, хотя старалась, чтобы без сквозняка. А может на улице набегалась и вспотела, сейчас очень многие болеют.
Пусть выздоравливает

. Сама смотри не заразись
гелена писал(а):Хуже только - замахнуться на Дена
За это будет долгая и мучительная смерть(с)
гелена писал(а):Как и Викторианство и ДЗ Расслабься, подельник. Мужички в кильтах чудо как хороши

У меня даже подборка есть, но это после бала
гелена писал(а):Хмммм Эллочка - Геленочка - Леночка уже в курсе
Вот, стоит на 5 минут отойти, а тут тААААкое твориться
гелена писал(а):Сестра. Я уже всех предупредила

И я
гелена писал(а):Ой, Надюш, сдавайся
Чую я сдаваться придётся Дизелю
гелена писал(а):Была идея про шотландцев и лёгкий ветерок.....и юбки взлетают....
гелена писал(а):Я - Сара Бернар Сразу узнаваемая только
Стабильность - признак мастерства
гелена писал(а):И была отправлена в огород?

Я позавчера всю клубничку прополола, а вчера клумбу перед домом
гелена писал(а):Как в индийском кино?
Ага, а потом бы начал искать родинки
гелена писал(а):И последняя в браке
Леночка ты иногда опускаешь самые важные слова - последняя
в этом браке
гелена писал(а):О, Марусенька, люблю я тебя .Всё, я заткнулась! Я - гениальна
Правильно, слушай сестрёнку, она у тебя умная
гелена писал(а):Думаю, ловят меня на Клуню Подумала на Марусю, но оказалось, что это коварная Эльфи и судьба
Не... Маруся на живца не ловит, она же знает чем это чревато
Мария Ширинова писал(а):Я вас больше не люблю.
Но и меньше тоже?
Фройляйн писал(а):но люблю их за игру, а не за красоту.
Я к мужской красоте практически всегда равнодушная

, заметить - замечу, но слепая же. Но вот люблюнимагу(с) - это чувство только для тех, кто умеет подать себя, для харизматиков
Я очень люблю Хопкинса и Николсона - их красавцами не назовешь
Фройляйн писал(а):Это кто?
100% харизматики - один играл в "Пастыре", а второй в "Настоящей крови"
Фройляйн писал(а):Бал и чинные танцы с дамами - под Рождество, то есть зимой.
Какие там чинные танцы, мы будем бегать по горам, пить виски и влюбляться в шотландцев
Фройляйн писал(а):Пока Кормия вполне адекватна и соответствует своему э-э-э... происхождению/сфере обитания.
Гм... ну она вся такая моль-моль, Фьюри заслуживает лучшую девочку
Фройляйн писал(а):Готов, веришь? Она у меня правда постоянно почти голая будет, зато на фоне моря/океана.
У меня на современную пока не готов, я сама не знаю кем буду, но время ещё есть
Фройляйн писал(а):Между нами этот вопрос начинает становиться риторическим.
Фройляйн писал(а):Посмотрим.
Это я тебе точно говорю
newmoon писал(а):Я ему- молодой человек у вас что- то чешется? Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?
Люсенька, ты же добрая девочка, посоветовала бы - если свербит, то мыться надо почаще
newmoon писал(а):Все ведь, чертовки, были хороши!
newmoon писал(а):Возможность просто поговорить с Александрой сделала меня неимоверно счастливым...
Как романтично
Elenyshka писал(а):Не смогла отучить. А до трех лет он звал меня "Доченька" - это потому что мой папа звал меня так, а Кирюша все за ним повторял. И только когда мой собственный отец стал звать меня "мама", только тогда мой собственный сын перестал называть меня "Доченька".
Как прикольно
Elenyshka писал(а):Мой ребенок в школу пришел по колено в снегу, просидел весь мокрый до обеда в холодной школе, прибежал довольный домой "Мам, я заболел!", а теперь температуру сгоняем и горло лечим. И хотя он уже 1,72 против моих 1,65 и ножищи 43 размера, а лекарство все-равно мама с ложечки поит "чтобы залетел самолетик, мамин бегемотик откроет ротик".
Про чай с лимончиком и малинкой не забывай. А ещё сама немного теплого винца выпей
Lapunya писал(а):Зато сегодня вот только с прокуратуры вернулась - тот дом, в котором мы живем, как-то "неправильно" арендуется, в связи с чем его арендодатели обвиняются в растрате средств в особо крупных размерах. Давали показания, не знаю, надеюсь, больше не вызовут
Нда, весёлое веселье у вас
Как с работой?
mariatos писал(а):Рассказываю. хотела напроситься к вам да не дала работа..
С магазином разобралась?
mariatos писал(а):а потом я стала вылавливать своих непутевых однокурсников на сайте одноклассники
Моя маленькая
mariatos писал(а):сегодня у дамы Агаты 6 мес.
mariatos писал(а):Хвастаюсь- мне муж купил таки ноут- поверил в его необходимость
Молодчинка
mariatos писал(а):конечно все вам покажу.
Моя девочка, моя хорошая
froellf писал(а):Бери Заиньку под ручки и мотайте на юга! К Марусе! Там джигитов много на машинах разъезжает...Может кто и понравится вам?
Я тех джигитов к моим девочкам на один гектар не подпущу, ты что? А в гости - всегда пожалуйста
froellf писал(а):Маруся, Люлёка! Тут я вам не помощник, ну, если только приборчиками снабдить и на стрёме постоять А разбираться, сами-сами))
Маруся сейчас сама со всем справится
froellf писал(а):Фсё! я в следующей девочкой буду!
У нас в играх всегда мальчиков дефицит
Ejevichka писал(а):Я Паттинсона за игру люблю. И Уилла Смита тоже.
А мне оба средненькими актерами кажутся, но обаятельными
Ejevichka писал(а):Главное, как понимаю, Тилем не увлекаться...
Хорошая девочка
Фройляйн писал(а): И вообще, что такое "чаморошный"?
Ну не люб он ей, не люб(с)
Фройляйн писал(а):Кажется пора пересмотреть!

Мы только вчера с Деном хотели, сегодня на скачке
Фройляйн писал(а):Вот в этом вся беда, мой кроме как на работу, больше никуда не ходит
Мой всё-таки купил себе крючки, леску и грузики
Мария Ширинова писал(а):Меня тоже.
+1
Мария Ширинова писал(а):Кто это тебе сказал?
Я сама себе сказала

, я достаточно честная перед собой - мои персы прикольные и весёлые, но именно для лямура не слишком

. Разве что Клэй мог бы, если бы не обстоятельства... С моими прикольно трепаться, а не любовь крутить
Мария Ширинова писал(а):Помнишь какой он был во времена сериала "Детективное агентство "Лунный свет"?
Мария Ширинова писал(а):Ужасть какая. Я бы вам с Ирой и Гел по мадальке дала. "За отвагу", "За мужество", "За заслуги перед Отечеством".

И ещё Еленушке выпишите, у них разница с нами в 5 часов.
dizzy писал(а):Анекдот напомнило

Мне Ден до сих пор припоминает. Он как-то раз с пацанами в баньку пошел, меня предупредил, а я что-то мимо ушей пропустила - сумку собрала и благополучно забыла. Ну вот собрался он и шутит - Всё, Мань , ухожу я от тебя... А я возьми и ляпни - Хорошо, удачи, только тогда и мусор захвати с собой
dizzy писал(а):Я узнаваема так же

Ещё одна... Ну для начала - если есть нюансы с узнаванием - то только временные. Графиня была мега-потрясающей хозяйкой

, Эммочка - вообще любовь на всю жизнь, а как ты призраков пугнула

, а Джордан и под омелой поцелуйчик урвал

. Джек - это вообще супер класс - как я прифигела, когда ты в убийстве призналась, чуть со стула не упала, это был саааамый неожиданный поворот

, с Вал мы были подружками-поболташками - веселая героиня, только глупенькая - чуть все деньги не отдала. Но любимица - Каро - супер весёлая, яркая, девочка-зажигалочка
Ну и в чём ты узнаваема? Явно не в похожих персах
Elenyshka писал(а):Я живу в Бурятии, предвосхищая закономерный вопрос "Где это?", отвечаю сразу же, это там, где озеро Байкал. Я живу в 40 км. от него.
Привет от бывшего жителя Улан-Удэ
эля-заинька писал(а):А тут мне понра, особенно лайки и волки)
Lucretia писал(а):Спасибо за приглашение.
Как раз есть время изучить вопрос, там я совсем не в теме.
Сейчас мы вас будем учить плохому и требовать фотки Главное - смысл вы уже поняли, осталось дело за малым - начать играть, а там втянетесь и не оторветесь
Муза писал(а):Красавец Мужик что надо!
Манина радость
Муза писал(а):Наша Ленуська героически держалась
Честно? Я даже не представляю - КАК????
Муза писал(а):Это всё Иоки, её рук дело Я то тебя как положено сразу на постель, а ей вот делать как будто нечего было и на пол и на кушетку.
Я анекдот вспомнила
— Хорошо моряку — в порт приходит, его там девушка встречает. Хорошо летчику — в аэропорт прилетает, его там девушка встречает. Хорошо машинисту — на вокзал приезжает, его там девушка встречает. Плохо только девушке — то в порт, то на вокзал, то в аэропорт…
Так и плохо Клэю с кровати на пол, с пола на кушетку
Муза писал(а):кто ж его будет холить и лелеять, вкусняшками кормить
Ох не перевелись дуры на земле русской
Муза писал(а):но у меня были танцы в тот день
Как ваши репетиции, а костюмы уже примеряла? Тебе в красном должно быть хорошо
Listik писал(а):Зачем обманываешь?
Значит Клэй - исключение

, да мы и не в паре особо были - ухаживал шельмец
Listik писал(а):Ой, девочки, а я тут недавно начала слюни по Полу Уокеру пускать. Ир, он чей? Увидела его в "Форсаже" краем глаза и прям не поленилась в интернете пробить. Я его себе хочу. ОЧЕНЬ!
Наденька, он какой-то странный, может ну его

фотку покаж на которой нравится, может я проникнусь
Listik писал(а):Все правда, просто за ними не жены, а горничные все подбирают)))))))))))
нет, я вот прям как щас вижу(с) идет мой Тилюшка в ванную, а в руках носочки, и он те носочки, крышку открыв, в корзину для белья бросает
Listik писал(а):Вчера ночью чуть в обморок не грохнулась, благо успела по стеночки сползти и на пол лечь. Утром вроде ничего было, а после обеда с температурой завалилась.
Как сегодня самочувствие?
гелена писал(а):Я старалась. Но Эльфик мне такооое в личке писала , что я сдалась
Похвастайся Что написала-то?
гелена писал(а):Но как автомобилист - его сердце отдано Тайоте
+1 Денискино
Elenyshka писал(а):Есть у меня подозрение, что прежде чем сунуть градусник мне под нос, он его в кипятке полощет
Если быстро-быстро потереть кончик градусника между пальцами - запросто можно добиться нужного результата
mada писал(а):А я вот не могу так. Я фанат серий и чтения по порядку.
mada писал(а):А мы в пост не стали и свадьба была как раз на Красную горку.
И мы на Красную горку
mada писал(а):Не поверите, но я так и не смотрела Форсаж, ни одной части.
Там только первая стоит просмотра

. А какой там Дизель
...
гелена:
Elenyshka писал(а):гелена писал(а):
Пусть выздоравливает малыш, с 43 размером ноги
Не хочет. Есть у меня подозрение, что прежде чем сунуть градусник мне под нос, он его в кипятке полощет Laughing Температура стабильно третий день 38,0(+1) держится, а парень мой в компе целый день онлайн-игры гоняет.
А сколько лет ребёнку?
mada писал(а):Elenyshka писал(а):
мамочки! Это сколько же ниток ты купила, что за эти деньги можно было купить планшет?
И не говори

Нитки золотые наверно?
mada писал(а):елена писал(а):
Девочки, мне не приходит рассылка уже вторую неделю. Всем не приходит?
Рассылка взяла отпуск на 2 или 3 недели.
Ясненько
mada писал(а):istik писал(а):
хотела сразу узнать, как там дела у Ви и Джейн дальше развернутся. Меня роман о Ви своей незавершенность поднапряг как-то.
А я вот не могу так. Я фанат серий и чтения по порядку.
mada писал(а):dizzy писал(а):
Да еще как перетянул! А она мне никогда не нравилась
Брюс до сих пор снимается, а где теперь она?
Ну, Сибилл Шепард так и осталась телевизионной актрисой
mada писал(а):Ну все, пошла я в окрестностях искать дохлых волков!
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Маш, не поверишь, я вчера прочитала этот твой пост вечером поздно и тут же вспомнила, что не погладила мужу рубашки на завтра.
У меня опять гора
dizzy писал(а):елена писал(а):
Меня и тётя Лена никто из детей не называет
А ты представь, что МЕНЯ никто из знакомых деток тетей не называет! Тебя-то понятно, а я!
А что ты??? С тобой всё нормально

И хорошо, что не называют. Мне достаточно "вы" от милюзги
dizzy писал(а):.S. иду переделывать покраску
Ира, как результат??
Listik писал(а):елена писал(а):
Но как автомобилист - его сердце отдано Тайоте, так что при "встрече в скайпе"
Лена, походу наши вторые половинки - братья Smile Мой тоже фанатеет от Тайоты.
А что удивительного? У нас японских автомобилей гораздо больше.
mariatos писал(а):всем спасибо за поздравления моей крохе
Машенька, поздравляю вас с Агаточкой с маленьким юбилейчиком
Электра писал(а):У меня даже подборка есть, но это после бала
Блиииин, ты ко всему готова.
Электра писал(а):гелена писал(а):
Хмммм Эллочка - Геленочка - Леночка уже в курсе
Вот, стоит на 5 минут отойти, а тут тААААкое твориться
И не говори
И была отправлена в огород?
Я позавчера всю клубничку прополола, а вчера клумбу перед домом
Моя ты Золушка
Как в индийском кино?
Ага, а потом бы начал искать родинки
оооо
И последняя в браке
Леночка ты иногда опускаешь самые важные слова - последняя в этом браке
аааааа
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Бал и чинные танцы с дамами - под Рождество, то есть зимой.
Какие там чинные танцы, мы будем бегать по горам, пить виски и влюбляться в шотландцев

Да уж.Чинность и мы - вещи не совместимые
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Кто это тебе сказал?
Я сама себе сказала , я достаточно честная перед собой - мои персы прикольные и весёлые, но именно для лямура не слишком
Вот не права ты, Марусенка
Электра писал(а):Listik писал(а):
Все правда, просто за ними не жены, а горничные все подбирают)))))))))))
нет, я вот прям как щас вижу(с) идет мой Тилюшка в ванную, а в руках носочки, и он те носочки, крышку открыв, в корзину для белья бросает
Фантастический сон снился?
Я старалась. Но Эльфик мне такооое в личке писала , что я сдалась
Не скажууууу
...
Listik:
Электра писал(а):Нашла, нашла,нашла
Молодец!!!
Электра писал(а):Я позавчера всю клубничку прополола, а вчера клумбу перед домом
Трудяжка! А Дэн тебе играть не дает!
Электра писал(а):Леночка ты иногда опускаешь самые важные слова - последняя в этом браке
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Пока Кормия вполне адекватна и соответствует своему э-э-э... происхождению/сфере обитания.
Гм... ну она вся такая моль-моль, Фьюри заслуживает лучшую девочку
Электра писал(а):— Хорошо моряку — в порт приходит, его там девушка встречает. Хорошо летчику — в аэропорт прилетает, его там девушка встречает. Хорошо машинисту — на вокзал приезжает, его там девушка встречает. Плохо только девушке — то в порт, то на вокзал, то в аэропорт…
Электра писал(а):Наденька, он какой-то странный, может ну его фотку покаж на которой нравится, может я проникнусь
Щас покажу. И
Ира классную фотку выложила! А в чем ты его странность увидела?
Пысы: и не переживай, Джоша то я пока никуда не выкидываю
Электра писал(а):Как сегодня самочувствие?
dizzy писал(а):Наденька, как чувствуешь себя?
Спасибо, сегодня получше. Только горло болит.
Электра писал(а):mada писал(а):
Не поверите, но я так и не смотрела Форсаж, ни одной части.
Там только первая стоит просмотра . А какой там Дизель
Я тоже не смотрела. Тут Виталя его пересматривал, и мой взгляд приметил там симпотного блондинчика. Сейчас вот думаю посмотреть))).
dizzy писал(а):Это он?
Спойлер
Да-да-да!
гелена писал(а):А что удивительного? У нас японских автомобилей гораздо больше.
Японских, конечно, больше, но у них ведь не только тойоты.
...
Lucretia:
Электра писал(а):Сейчас мы вас будем учить плохому и требовать фотки Главное - смысл вы уже поняли, осталось дело за малым - начать играть, а там втянетесь и не оторветесь
плохому научится всегда полезно, может потом в жизни пригодиться
...
Фройляйн:
У меня и так сегодня нет настроения писать, а ещё пошла и сунулась в игру перечитать венчание... И увидела пост Холли, который в тот момент в спешке пропустила, и опять прочитала о её кончине... И так мне стало грустно...
Кошмар, в общем. Но это правда.
Электра писал(а):Мы же уже решили, что это будет такое своеобразное Средневековье - огромная бочка виски, прекрасные шотландцы в килтах на ветру, мы в красивых платьях в пол - а всё остальное обычный беспредел...
Не хочу. Совсем ничего не хочу...
Электра писал(а):Маленький намек
Страшные картинки.
гелена писал(а):Как в индийском кино?
И как вы только догадались?

Да, местом действия новой игры будет Индия.
Электра писал(а):Я тех джигитов к моим девочкам на один гектар не подпущу, ты что?
В таких делах лучшее что ты можешь сделать - это не лезть. За вмешательство тебе никто "спасибо" не скажет.
Электра писал(а):А мне оба средненькими актерами кажутся, но обаятельными
Вот и я считаю Смита не самым гениальным актёром, а просто интересным мужчиной. В Паттинсоне хорошего вообще ничего не вижу.
Электра писал(а):Наденька, он какой-то странный, может ну его
Странного в нём только то, что блондин.

А так очень даже ничего.
dizzy писал(а):А ты представь, что МЕНЯ никто из знакомых деток тетей не называет!
А я своих племянников "построила" и они говорят "тётя Эрика", так как должно быть.

Я своих дядек-тётек тоже просто по имени не зову - и меня нечего. Я им не подружка.
dizzy писал(а):Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они еще жрать просят!
Причём жрать они просят гораздо чаще, чем заняться сексом. Вот печаль.
mada писал(а):Не поверите, но я так и не смотрела Форсаж, ни одной части.
Свет, посмотри первую часть. Там такой Дизель!
Elenyshka писал(а): Я чокнутая вышивальщица со стажем.
Гладью, крестиком? Я сто лет не вышивала, а у меня такое шикарное мулине лежит.

Сынуля пяльца сломал и всё никак новые не куплю.
Да и кофточку Ириске сначала довязать нужно.
гелена писал(а):Фро, ты у нас что, "мать всея БЧК"?? Ты со своими мальчиками и их девочками разберись
Главное, чтоб у меня не было конкуренток.

И с моими мальчиками всё прекрасно!

Благо вампиры (как мусульмане) могут иметь по несколько жён. Но это только для моих сынов, у мужа я одна

(а он у меня нет

). Пора лечиться.
гелена писал(а):Хммммм До интима гришь?
В этот момент Маша начала у меня требовать в личке имя той, кто играет Чарли.

Ну, ты догадываешься зачем.
гелена писал(а):Но как автомобилист - его сердце отдано Тайоте
Дурной вкус. Имхо Лучше мерса машины нет!
гелена писал(а):Да, Ир, тебе похоже повезло.... кто-то ещё 9 книгу не прочитал и не знает, какой Ви пушистый и ласковый стал Так что он у тебя в единоличном пользовании
Ой ли?
гелена писал(а):Да уж.Чинность и мы - вещи не совместимые
А я вас, оболтусов, научу честь знать!
А вы ту рассылку, что приходила в последний раз, внимательно читали? Там было написано, что следующая будет в начале мая. У них отпуск.
Пойду-ка я, что-то я совсем не в духе.
...
Электра:
dizzy писал(а):Спасибо, так классно всех персов описала, я даже и не думала.. Марусик, опять выкаешь...
Сейчас пойду исправляться
dizzy писал(а):Помню-помню я ваши прогулки
Угу, Маша, наступив на хвост, верхом на коте, Настя на коне
dizzy писал(а):Тогда все классно будет!

угу, будем веселиться
гелена писал(а):Не скажууууу
Ой

, ну тогда я буду себе представлять что-то жутко захватывающее
гелена писал(а):Фантастический сон снился?
Ну не суровая реальность, чего уж там
гелена писал(а):Вот не права ты, Марусенка
Так в этом не ничего плохого нет
гелена писал(а):Да уж.Чинность и мы - вещи не совместимые

Угу и если уж мы говорили, что в 19 веке нас бы связали и рот закрыли кляпом, то в Средневековье нам пришлось бы куда как круче
гелена писал(а):Моя ты Золушка

Похожа
гелена писал(а):Блиииин, ты ко всему готова.
Не, я к современной совсем не готова
гелена писал(а):dizzy писал(а): .S. иду переделывать покраску
Ира, как результат??
Присоединяюсь!!!
Ирин, как сходила???
Listik писал(а):Я тоже не смотрела. Тут Виталя его пересматривал, и мой взгляд приметил там симпотного блондинчика. Сейчас вот думаю посмотреть))).
А я просто обожаю
Listik писал(а):Спасибо, сегодня получше. Только горло болит.
Компресс сделала? Чем поласкаешь?
Listik писал(а): А в чем ты его странность увидела?
Не, уже всё нормально сходила, проверила... Там про другого ориентацию были вопросы, у Пола всё в норме - бери и пользуйся
Listik писал(а):Трудяжка! А Дэн тебе играть не дает!
Надеюсь, он-таки поедет на рыбалку и у меня появятся заветные " а помнишь, ты...."
Lucretia писал(а):плохому научится всегда полезно, может потом в жизни пригодиться
А как вас зовут? а чем занимаетесь?
Фройляйн писал(а):Пойду-ка я, что-то я совсем не в духе.
Что с моей девочкой, кто обидел

?
Фройляйн писал(а):А я вас, оболтусов, научу честь знать!
Фройляйн писал(а):В этот момент Маша начала у меня требовать в личке имя той, кто играет Чарли. Ну, ты догадываешься зачем.
Чтобы устроить интим мозга вне игры?
Фройляйн писал(а):Я сто лет не вышивала, а у меня такое шикарное мулине лежит. Сынуля пяльца сломал и всё никак новые не куплю. Да и кофточку Ириске сначала довязать нужно.

Вот кто у нас Золушка, верней, Марья-искусница
Фройляйн писал(а):Свет, посмотри первую часть. Там такой Дизель!
Сестра

мои слова один в один
Фройляйн писал(а):Странного в нём только то, что блондин. А так очень даже ничего.
Я его с другим блондинчиком перепутала
Фройляйн писал(а):Вот и я считаю Смита не самым гениальным актёром, а просто интересным мужчиной. В Паттинсоне хорошего вообще ничего не вижу.
К сожалению, большинство красивых актеров далеко не так хороши именно игрой, сколько внешностью
Фройляйн писал(а):В таких делах лучшее что ты можешь сделать - это не лезть. За вмешательство тебе никто "спасибо" не скажет.
Это точно
Фройляйн писал(а):И как вы только догадались? Да, местом действия новой игры будет Индия.

Правда? А я ни одной традиции не знаю, а современная или? Ой, я знаю классных героев
Фройляйн писал(а):Страшные картинки.
Это стратегический смотр, для уверения
что граница на замке что
ТИЛЬ - МОЙ!!!
Фройляйн писал(а):Не хочу. Совсем ничего не хочу...
Гм... ну сейчас мне даже и подумать страшно, а там время пройдёт - придёт настрой
Фройляйн писал(а):У меня и так сегодня нет настроения писать, а ещё пошла и сунулась в игру перечитать венчание... И увидела пост Холли, который в тот момент в спешке пропустила, и опять прочитала о её кончине... И так мне стало грустно...
Я так и не смогла прочитать
...
mada:
Фройляйн писал(а):Свет, посмотри первую часть. Там такой Дизель!
Сейчас скачаю.
гелена писал(а):Ира, как результат??
Наверно еще не вернулась.

Скрестили пальцы, девочки.
Электра писал(а):Я так в первую игру - вставала в 5 утра и бегала "кататься на лошадке"
Чем многих запутала, поскольку время было не твое.
Электра писал(а):девушка встречает. Хорошо машинисту — на вокзал приезжает, его там девушка встречает. Плохо только девушке — то в порт, то на вокзал, то в аэропорт…
Электра писал(а):И мы на Красную горку
Какого числа поздравлять? Календарик нам так и не вывесила. Я помню, что апрель, но что-то подсказывает мне, что дата уже прошла.
Listik писал(а):как там твой Кианушка поживает? Не ревнует?
не,
Надюш, все в порядке!

Не переживай не нужОн мне твой Уокер, я просто сразу же про фильмы неплохие с ним вспомнила.
Девочки, я только что продала маленький телевизор с кухни, который некуда было ставить после покупки холодильника. Вчера вывесила объявление на Авито и Сландо, сегодня уже забрали.
...
froellf:
mada писал(а):гелена писал(а): Ира, как результат??
Наверно еще не вернулась. Скрестили пальцы, девочки.
Или так!
УДАЧИ!
mada писал(а):Электра писал(а): И мы на Красную горку
Какого числа поздравлять? Календарик нам так и не вывесила. Я помню, что апрель, но что-то подсказывает мне, что дата уже прошла.
Теперь по-ходу у нас почти у всех на красную горку...в ДЗ
mada писал(а):Электра писал(а): девушка встречает. Хорошо машинисту — на вокзал приезжает, его там девушка встречает. Плохо только девушке — то в порт, то на вокзал, то в аэропорт…
У меня несколько другая концовка: Хорошо девушке...То летчик, то моряк, то....
Электра писал(а):Угу и если уж мы говорили, что в 19 веке нас бы связали и рот закрыли кляпом, то в Средневековье нам пришлось бы куда как круче
А я играла в
Средневековье.

Мне понравилось...И ТАМ я была ДЕВОЧКОЙ!

Мишель Пфайффер!

А Лика (Орлова) была моим моим
Электра писал(а):Listik писал(а): Трудяжка! А Дэн тебе играть не дает!
Надеюсь, он-таки поедет на рыбалку и у меня появятся заветные " а помнишь, ты...."
Девочки! Вы не поверите, но мой не знает, что играю...А игр у меня, наверное, больше чем у всех сыграно...

Как я выкручиваюсь, я не помню. Каждый раз - экспромт!
mada писал(а):Девочки, я только что продала маленький телевизор с кухни, который некуда было ставить после покупки холодильника. Вчера вывесила объявление на Авито и Сландо, сегодня уже забрали
Светик!Поздравляю! Ну, у вас с
Маней здорово получается! Я ни разу на Сландо не была...
Электра писал(а):Listik писал(а): Спасибо, сегодня получше. Только горло болит.
Компресс сделала? Чем поласкаешь?
Она ласкает мужем, чем же ещё!
Фройляйн писал(а):У меня и так сегодня нет настроения писать, а ещё пошла и сунулась в игру перечитать венчание... И увидела пост Холли, который в тот момент в спешке пропустила, и опять прочитала о её кончине... И так мне стало грустно...

Почему тебе грустно, Ласточка моя! Как детки? А у тебя ничего не болит?
Фройляйн писал(а):Кошмар, в общем. Но это правда.
Зато у тебя есть МЫ!
Фройляйн писал(а):И как вы только догадались? Да, местом действия новой игры будет Индия.
Некоторым там понравилось
Фройляйн писал(а):dizzy писал(а): Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они еще жрать просят!
Причём жрать они просят гораздо чаще, чем заняться сексом. Вот печаль.
Эх! Какая же ты молоденькая исчо!

А что ты вкусненького приготовила? Заценил?
гелена писал(а):mada писал(а): Elenyshka писал(а):
мамочки! Это сколько же ниток ты купила, что за эти деньги можно было купить планшет?
И не говори Нитки золотые наверно?
Elenyshka! Лучше не планшет, а нетбук!
гелена писал(а):mada писал(а): Мария Ширинова писал(а):
У меня опять гора
Да!

Рубашки попой не погладишь, сида за компом...
гелена писал(а):Электра писал(а): гелена писал(а):
Я старалась. Но Эльфик мне такооое в личке писала , что я сдалась
Не скажууууу
Чё, все так запущено? Я ж не помню что конкретно писал

И у меня только твои письма сохранились)) Хорошо, что тогда еще не знали ху из ху))
...