Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

Нет, Клио, он не новый )) Плод больного воображения в ЖурнальчиГе "Хроники ТД" ))

...

Laskiell:

ага)) Ким, привет солнце))) помним мы такого перса)))
кста, если мне не изменяет память это имя обозначает двойственность натуры, да? мол в человеке пополам добра и зла...вроде где-то было такое...

...

Kimana:

Ласки, ну ты, блин, страстная натура )))
Kairos (др. греч.) - мгновение судьбы. Я знаю только это значение )

...

Charlotte:

Эми спасибки))
Ласки ох как вы зажигаете!!! вах! Ух какая авка, ух какой баннерок! Вухтышки!))
Ким точно *дурная моя башка* в журнальчике!!! А я тут голову ломаю!)) ПыСы: а статья та вообще блеск))
Наверное мое морское высочество пойдет баинькать под бочок к любимому пирату))) Всем спокойной ночки!!!

...

Euphony:

Так-с, Ласк, с обновочкой! Красяво!))

Я так поняла, мы ужО и собственным клубом обзавелись в "том самом" разделе?
На пару часов отвлеклась крылья отрабатывать, а тут ТАКИЕ новости!!!

...

Ell:

Элви, ты сделала это?Smile)))))) 2 клуб на себя повесила?Smile)))) Кто сподвиг?

...

Euphony:

Так, доказать, что я - темная душа? Дайте подумать...

А что если я просто... притащу парочку бомжей, например, и покажу, чему меня научил любимый и неповторимый, и оставлю свой автограф?

Или, хм, предоставлю некую фотосессию любимых любовных утех? Wink

Или вы мне на слово поверите, что я та еще злобная тварь?

...

просто мария:

Элви, епона мать) Стоит на пару секунд отвернуться, уже в BB&B 70 страниц за неделю наваяли, так теперь и клуб новый) Респект всем и уважуха)

...

Lady Elwie:

Эль, ну как-то оно давно назревало )))) как говорится, мы посовещались, и я решила )))
Юфони, а то!!! падший ангел - наше фсе! )))
Мари, а проблема нам что ли? )))) Темному Двору моря, океаны и все миры по колено )))

...

Lady Elwie:

Ласки, красотища - авка и баннер )))

щас на сон грядущий опять полистала МС
лучше бы я этого не делала )))) на картинке-иллюстрации к главе 7 изображены ИБ и Влейн
мамоооооо..... мне теперь будут кошмары сниться (((((
ужас-ужас-ужас!!!!!!

...

Laskiell:

всем сэнкс))) щас сидела и делала, а то у ж больно песня красивая из динамиков льется)))
Элви прям ужас, ужас?? хотя не удивительно при таком то подходе...
я долго буду помнить перлы про библиотеку и шторы...

...

Ell:

Я белая, пушистая и добрейшей души)))) темного ни грамма)) Но уже записываю в календарь все грядущие тусовки в клубе!

...

Phate:

Ким, ну а как же. Насмотришься тут при Дворе на разные страстности и красивости на авочках, глянешь на себя в зеркало - ну, ё-моё, волосы белые, глаза замотанные...тьфу!!...и решишься изогнуться поизящнее, чтоб соответствовать уровню хоть немного!

...

Lady Elwie:

Ласки, ну там еще фразочка была (где Влейн догоняет Мак с ИБ после того как они на мотоцикле погнали на место преступления, чтобы книгу засечь).. что ИБ много узнал у принцессы.. так вот, в официалке написано у принцев ))))

в общем, ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет )))

...

FAVORITKA:

Девочки, вот вы авочки и баннеры меняете. Сами делаете? Хочу тоже научиться. Какая программа нужна, можно скачать или в on-line?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню