Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Я засыпаю проблемно зато я тока голова у подушки, глазки уже закрыты и слышен храп ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
Не надо птичке говорить о земном и вечном...Пусть летает... ху так она ж сама хочет замУж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Чет меня терзают смутные сомнения (с)...Кто хочет замуж,тот и выходит.(жизненный опыт). я вот знаете сама очень хочу. но были обстоятельства не позволяющие это сделать. вот иногда и думаю А может так и лучше? Значит так должно быть? поэтому все что не делается все к лучшему)))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 3амуж не напасть, главное 3амужем не пропасть, народная мудрость ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
( Я,кстати ,от утреннего секса НИКОГДА удовольствия не получала я тоже, но это у меня особенность такая -Tashka- писал(а):
Вдруг (так случается),женщина перестает получать удовольствие от постели со своим мужем у меня так с первым было... хотела секса, но не его -Tashka- писал(а):
И замужние дамы,пожалуйста,не рассказывайте мне сказки,что при интиме с мужем вы всегда в оргазме... почему всегда? не всегда. всяко бывает. у меня вариант один - поговорить. по той причине, что терпеть я не буду, разводится от этого тоже, а секс на стороне - не интересно, я проверяла ![]() ![]() Charisma писал(а):
блин хочу 3АМУЖ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): , я тащила в 3АГС мужчину, вы б видали ту картину, упирался гадкий вошь, но от счастья не уйдешь Oska ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
упирался гадкий вошь, но от счастья не уйдешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
утреннего секса НИКОГДА удовольствия не получала получаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце писал(а):
когда просыпаешься от поцелуев...классно!!!!!!!!!!! классно ![]() ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
Я засыпаю проблемно,и просыпаюсь так же... Тоже самое. А став мамой спать я хочу всегда, поэтому шалить успеваем пока ребенок спит, хоть в 6 утра, хоть в 12 ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
прости родная, я плохо старался ага ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
иди, иди, а то тут ещё отговорят я точно отговаривать не буду...сама и хочу и боюсь...и уж надо бы... ![]() -Tashka- писал(а):
Как вы в унисон заговорили....Молодца! ![]() у меня с первым парнем вообще ужас один был...зато со вторым, теперь уже почти мужем просто сказка... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
МИЛЫЕ ЛЕДИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС))))) спасибо! С праздником девочки! Пусть сегодня наши принцы будут идеальными кавалерами, а лучше пусть будут такими всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С Праздником Девочки ![]() ![]() ![]() Солнце писал(а):
я точно отговаривать не буду...сама и хочу и боюсь... а бояться то чего? волков бояться в лес не ходить))). сходи, проверь ![]() Aster Dara писал(а):
как минимум от процесса Laughing Laughing Laughing так от процесса это одно....... и вообще чего вы тут расписались? а то придётся сейчас мужу звонить ![]() ![]() ![]() Aster Dara писал(а):
классно Very Happy Very Happy Very Happy безобразие. я к этому так привыкла, что воспринимаю уже как должное ![]() Aster Dara писал(а):
ага Laughing Laughing Laughing только:"прости родная, не сдержался" и дубль два специально для меня. такое тоже бывает, а вообще он старательный ![]() Charisma писал(а):
я тащила в 3АГС мужчину, вы б видали ту картину, упирался гадкий вошь, но от счастья не уйдешь нафига он нужен, если его ещё тащить надо??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
она иногда такие чудеса вытворяет .. насильно мил не будешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): и вообще чего вы тут расписались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сразу оговорюсь, не стоит говорить хорошо это или плохо, только конкретику по существу вопроса.
Итак, секс на одну ночь это: аморально, признак слабости, состояние души, полезный опыт, возможность расслабится, приятный отдых, развлечение для взрослых, образ жизни, разрыв с прошлым (клин клином)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |