Lynx-from-the-forest:
lorik писал(а):Моя - так уж точно не повысится
Она и так выше некуда)) Сидите и пожинайте лавры славы и обожания))))))
...
pilulina:
В глубоком трансе от главы!!!
Девочки огромное спасибище!!!!!!!
...
Paramaribo:
Огромное спасибо за новую главу!!

Так интересно!
...
Sky:
FairyN писал(а):Будем надеяться..:-))) Моя производительность, правда, навряд ли повысится..:-))))
Энни,это от того ,что повышать её уже некуда))) Стою в длиииинющей пробке...самое время почитать

,а то весь день" на потм" оставляла...
...
TaKita:
Спасибо,девочки!
Вы просто бальзам на душу для изголодавшегося по
качественным переводам человека!
Благодарность не знает границ.....
...
Nara:
А где же наш главный оператор??? Как же без видео главу-то читать, а?
Кабардиночка, ау, ты где?
...
Kisyla:
у меня вопрос. Я понимаю, что ещё 2 книга не переведена, но всё равно: Девочки, за перевод 3 книги возмётесь?
...
FairyN:
Kisyla писал(а):у меня вопрос. Я понимаю, что ещё 2 книга не переведена, но всё равно: Девочки, за перевод 3 книги возмётесь?
Если Земля не наткнется на небесную ось, Лорик меня не бросит, силы меня не оставят...:-))) Мы ее за собой зарезервировали.....:-)
...
Moonlight:
FairyN, lorik, благодарю за новую главу! ...
vilgemina:
Большое спасибо за новый "вкусный" кусочек перевода!!!
...
Владимировна:
FairyN, lorik!!! Огромное спасибище за новую главу

. Вечер удался.
FairyN писал(а):Если Земля не наткнется на небесную ось, Лорик меня не бросит, силы меня не оставят...:-))) Мы ее за собой зарезервировали.....:-)
Ура, ура! Уже в предвкушении и нетерпении.
...
Jane Eyre:
FairyN писал(а):Головы всех присутствующих повернулись в его сторону. Парень аккуратно поднял окровавленный нож.
- Думаю, мы нашли орудие убийства.
Что ж, мать твою. Теперь с охренительной ясностью можно утверждать, что это убийство не похоже на остальные.
Хотя окровавленное тело на это и так тонко намекало.
Это "что ж, мать твою" и "oхренительная ясность" звучит суууупер!!
гречанка писал(а):Кара опустилась на кровать и медленно, словно дикая кошка, двинулась к Бруксу. Склонившись над ним, она указательным пальцем провела по груди Тодда, рассматривая при этом еле заметные шрамы. На миг ее пронзила острая боль.
Люди такие уязвимые.
Увы, это так. Будем надеяться на " и они жили долго и счастливо, и умерли в один день"... Хотя Кара и бессмертный суккуб, без сексуальной энергии, наверное, долго не протянет...
FairyN писал(а):«Спасены звонком». – Кара раздраженно сжала губы. – «Скорее уж, обломаны проклятым телефоном».
Я так и знала...

КАК ДОЛГО ЕЩЕ НАМ СТРАДАТЬ ВМЕСТЕ С КАРОЧКОЙ?!
Девчёнки,какая классная фраза! Сижу и балдею, растягивая удовольствие!

И вообще - вы такие молодчинки! Постарайтесь также перевезти 3 книгу! Ну пожалуйста!
...
Veresk:
Энн, Лорик, молодцы!!! После ваших предупреждений не думала, что глава так быстро сделается))) Спасибо!
И я рада, что не у одной меня такие вопросы:
Lynx-from-the-forest писал(а):2) Погодите!!! Так Брукс что видел превращающегося Колина??!!!!
3) Если Кара бессмертна, хэппи-энду не быть((((( только длительному продолжительному, лет до 50 сексу х))
Про номер три даже думать не хочу (но невольно мысль в голову приходит, а какой долгожитель из Колина, чёто мне кажется, что побольше простых смертных).
А номер два... еще одна невольная гонимая мысль: мне вредно читать по главам, я явно что-то пропустила...
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest писал(а):Погодите!!! Так Брукс что видел превращающегося Колина??!!!!
Veresk писал(а):еще одна невольная гонимая мысль: мне вредно читать по главам, я явно что-то пропустила...
Девочки, вы ничего не пропустили. В первой книге о том, что Брукс видел Колина на складе не сказано ни слова. Все пучком..:-))))
...
Авер:
LadiDi писал(а):Когда же Гит расскажет все Бруксу Dur? Уже давно пора!!!
Действительно пора!
...