Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
| Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
| Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
| Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
| Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
| Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
| Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
| Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
| Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
| Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
| Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
| Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
| Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
| Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
| Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
| Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
| Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
| Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
| Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
| Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
| Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
| Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irisha-IP:
ЛюбовьC писал(а):А по-моему все мужчины, которых представили тут. какие-то худосочные
Я бы о многих здесь представленных мужчинах не смогла так сказать, это уж точно.
А некоторые из них мне очень симпатичны и всё таки отдаю голос за Ганди (хотя цвет глаз его не соответствует оборазу Бэрронса, на сколько мне помнится, в остальном он полностью
вписывается в этот образ). А худосочным его никак назвать нельзя
...
Одинокая странница:
ЛюбовьC писал(а):Бэрронс вроде такая гора мускулов, может Джерард Батлер как-то подойдет
А вот я вообще Батлера как Берронса не воспринимаю... Да, Берронс не должен быть хиляком, но в то же время он должен быть грациозным, должно быть в нем что то аристократическое, черты лица должны быть холодные, и только в моменты страсти он должен кардинально меняться, от холодности не должно остаться и следа, а в глазах должно пылать пламя... Ещё в нем обязательно должно быть высокомерие, но оправданное, которое бы его красило... Ну это меня понесло
Батлер мне напоминает доброго плюшевого мишку, не знаю почему, так что в моих глазах Берронсом ему не быть)
Ганди, в принципе, подходит, но все же не идеально...
У каждого свой Берронс, каждый видит его по своему и поэтому он идеален. Каждый, кто читал книги, сам додумывает его образ, добавляет ему черты, завершает картину для себя лично...
Честно, вот сколько бы ни искала, скольких актеров не вспоминала, не могу найти идеального Берронса...
...
ЛюбовьC:
Одинокая странница писал(а):Батлер мне напоминает доброго плюшевого мишку, не знаю почему, так что в моих глазах Берронсом ему не быть)
Киваю головой, соглашаясь.
Одинокая странница писал(а):У каждого свой Берронс, каждый видит его по своему и поэтому он идеален. Каждый, кто читал книги, сам додумывает его образ, добавляет ему черты, завершает картину для себя лично...
Честно, вот сколько бы ни искала, скольких актеров не вспоминала, не могу найти идеального Берронса...
А тут как говорится ППКС, если фильм всё же выйдет будет ооочень интересно оценить кастинг актеров в первую очередь.
Кстати, я пока ни за кого не проголосовала...
...
Одинокая странница:
ЛюбовьC писал(а): если фильм всё же выйдет будет ооочень интересно оценить кастинг актеров в первую очередь.
Я бы не брала на роль Берронса раскученных актеров.
Скорее кого-то неизвестного, потому как у каждого мало-мальски известного актера есть свое амплуа... Нужно что то новое и шикарное, что бы смотришь на экран и прямо слюнки текли!!!)
...
ЛюбовьC:
Одинокая странница писал(а):Я бы не брала на роль Берронса раскрученных актеров.
Мне почему-то кажется, что примерно так и будет, как с "Сумерками". Найдут каких-нибудь актеров, не всем они понравятся, зато станут известными=). Всё-таки я пока только на этом форуме много фанатов Карен Монинг и "Лихорадки" вижу, а среди моих знакомых мало кто о ней знает.
...
Din-din:
"Всё-таки я пока только на этом форуме много фанатов Карен Монинг и "Лихорадки" вижу, а среди моих знакомых мало кто о ней знает."
Да, таже самая ситуация, и поговорить почти не с кем:(
...
ЛюбовьC:
Din-din писал(а):Да, таже самая ситуация, и поговорить почти не с кем:(
Я и сама на неё совершенно случайно наткнулась на рекомендательном сервисе. А потом так увлекло, что ой-ой-ой!
Всё-таки она талантливее и живее пишет, чем Майер, и мне кажется, что если выйдет фильм, фанатов будет не меньше, чем у "Сумерек", а то и больше.
Irisha-IP писал(а):А худосочным его никак назвать нельзя
Каюсь

Где были мои глаза?
...
Din-din:
ЛюбовьC писал(а):Всё-таки она талантливее и живее пишет, чем Майер, и мне кажется, что если выйдет фильм, фанатов будет не меньше, чем у "Сумерек", а то и больше.
Это 10000 процентов
...
Одинокая странница:
ЛюбовьC писал(а):а среди моих знакомых мало кто о ней знает.
Din-din писал(а):Да, таже самая ситуация, и поговорить почти не с кем:(
ЛюбовьC писал(а):Я и сама на неё совершенно случайно наткнулась
Мне тоже поговорить не с кем(
Нашла книгу на этом сайте, люблю все мистическое, правда первая книга пролежала у меня несколько месяцев, все руки не доходили... На тот момент я даже не знала, что есть продолжение...
ЛюбовьC писал(а):Мне почему-то кажется, что примерно так и будет, как с "Сумерками". Найдут каких-нибудь актеров, не всем они понравятся, зато станут известными=).
Ну Сумерки - это отдельная история. На мой взгляд актеры зажрались, извените за грубость... Если в первом фильме они хоть как то играли и выражали эмоции, то в последующих - все хуже и хуже... Ну ладно Паттинсон, ему простительно, он вампира играет, которому эмоции в принципе не присущи, но Стюарт, это ужас...
Искренне надеюсь, что если и будет экранизация - то все будет успешно: и актеры хорошо подобраны и сценарий хорошо обработают...
...
Din-din:
Одинокая странница писал(а):Мне тоже поговорить не с кем( Нашла книгу на этом сайте, люблю все мистическое, правда первая книга пролежала у меня несколько месяцев, все руки не доходили... На тот момент я даже не знала, что есть продолжение...
Слава Богу, что создали этот сайт и отдельное спасибо создателям этого форума
Одинокая странница писал(а): Ну Сумерки - это отдельная история. На мой взгляд актеры зажрались, извените за грубость... Если в первом фильме они хоть как то играли и выражали эмоции, то в последующих - все хуже и хуже... Ну ладно Паттинсон, ему простительно, он вампира играет, которому эмоции в принципе не присущи, но Стюарт, это ужас... Искренне надеюсь, что если и будет экранизация - то все будет успешно: и актеры хорошо подобраны и сценарий хорошо обработают...
Про сумерки согласна

Если будут делать, то пусть делают на ура! Или вообще не делают=)
...
ЛюбовьC:
Одинокая странница писал(а):Мне тоже поговорить не с кем(
Зато тут нас много и мы в тельняшках

Одни любительницы JZB уже около 800 страниц написали
Одинокая странница писал(а): Ну ладно Паттинсон, ему простительно, он вампира играет, которому эмоции в принципе не присущи, Стюарт, это ужас...
Ну, Бэлла, и в книге замороженная

Но согласна, первые были очень атмосферные, последующие всё хуже и хуже=(
...
Din-din:
ЛюбовьC писал(а):Ну, Бэлла, и в книге замороженная

Но согласна, первые были очень атмосферные, последующие всё хуже и хуже=(
Согласна, но всё равно Стюарт как-то плохо съиграла. Слишком наигранно...во всех частях лишь несколько моментов есть ,где она действительно классно съиграла...
...
Одинокая странница:
Din-din писал(а):Стюарт как-то плохо съиграла. Слишком наигранно...
Плохо - да, но я считаю, что наоборот, не наиграно, а безэмоционально, она вообще не играла, а так, тупо рассказывала заученный текст. Даже вспоминать не хочется...
Пересматриваю изредка только первую часть, к остальным вообще не тянет.
А вот к книгам, нет, нет, да я тянется рука))
...
Din-din:
Одинокая странница писал(а):Din-din писал(а):Стюарт как-то плохо съиграла. Слишком наигранно...
Плохо - да, но я считаю, что наоборот, не наиграно, а безэмоционально, она вообще не играла, а так, тупо рассказывала заученный текст. Даже вспоминать не хочется...

Для меня это синонимы
Одинокая странница писал(а):А вот к книгам, нет, нет, да я тянется рука))
+1))
...
Alice-LC:
Идеальный он, наверное, у каждого свой, но на мой взгляд больше всех похож
Дэвид Ганди:) По моим представлениям уж точно

Хорош зараза
...