|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2020 22:21
Стала смотреть Склифасофского. Конечно, главный герой немного раздражает наигранностью, но вот историй там много интересных. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2020 23:41
Всем ещё раз, привет, друзья!
Добавлю в тему пару советов и от себя, а я обычно не выбираю некачественное. Из последнего нравится новый Турецкий сериал, драма, "Любовь против судьбы", который идёт по телевизору и про который я уже сказала. Сериал интересный, смотрю с удовольствием и посоветовала бы всем. А из классики могу посмотреть любимое детское аниме, "Сейлормун". Я сейчас заново погрузилась в это аниме и в мир любимых героев и смотрю как будто заново. Начальные серии весьма скучные и даже не всегда интересные, а вот со второго сезона начинаются настоящие приключения героев, от которых я под большим впечатлением. Поэтому, я считаю, что выбор сделала правильно и желаю о том, что смотрю то, что я решила, поэтому и подумала написать сюда, с мыслью, что вдруг кому-то понадобится что-то или станет интересным. Друзья, вам приятного просмотра, хорошего отдыха в выходные дни и всех благ. Будьте счастливы и доброго вам здоровья! С благодарностью и со всем уважением. Всегда с вами. 🌹 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2020 15:29
Посмотрела сериал и осталась под сильным впечатлением.
Невероятная игра Юлии Снигирь - ей действительно веришь, ей сопереживаешь и её Салтычиху истинно ненавидишь. Я не представляю скольких сил актрисе стоила эта роль, потому что вот так отдаться своему делу это дорогого стоит. Давно не видела лицедейства такого уровня. Это высший пилотаж. В целом постановка, сценарий, режиссура на высшем уровне. Сериал затягивает как в омут, из которого весьма сложно выбраться. Мне кажется, после просмотра некоторое время придётся приходить в себя, потому что всё настолько по-настоящему, что реально страшно. Конечно, вся история выдумана, потому что все свидетельства о Салтычихе вроде как были уничтожены, но история вполне грамотно выстроена, во всё это вполне верится. Я под впечатлением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2020 16:33
Сериал Дрянь, рекомендую начать со второго сезона, именно так сложились мои отношения с этим сериалом, первый сезон посмотрела после него (в первый раз меня хватило на одну серию, очень откровенно)
Люблю британцев, а за это видео особенно: Организаторы ирландской благотворительной акции «RTE Does Comic Relief» устроили кроссовер сериалов «Нормальные люди» и «Дрянь». Дэйзи Эдгар-Джонс и Пол Мескал вновь сыграли Марианну и Коннела, которые пришли к Сексуальному Священнику) в исполнении Эндрю Скотта, чтобы покаяться в грехах и попытаться с божьей помощью разобраться в своих непростых отношениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2020 15:51
Жизнь после Великобритания
Спасибо доброму человеку,рекомендовавшему сериал.Не часто сейчас снимают,чтобы не просто посмотреть картинку,а осмыслить и воспринять увиденное. Ироничный,трогательный,веселый и грустный одновременно, сериал о том как пережить потерю близкого человека и двигаться дальше.Совсем молодым не подойдет наверное,но всем кто пытался и пытается заново найти ориентиры сериал может помочь.Да и просто качественно снято,как реальная жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 13:05
Ну раз в этой теме разные сериалы советуют, то вот новая рекомендация от меня: японская медицинская дорама "Доктор-аист", увы, без русской озвучки, но отвечаю, что даже лучше украинского "Женского доктора", украинско-латвийский восьмисерийный сериал "Маркус", на удивление качественный сериал, особенно хорош фоном, но может, кого-то и сильнее зацепит, гл. героиня на редкость адекватная и её горю сопереживаешь. "Тень звезды // Отражение звезды" тоже украинский сериал, но на фоне такого низкосортного, как "На твоей стороне" в 2-х сезонах или абсолютно нелогичного "Расколотые сны", более-менее смотрибелен. Хороша корейская дорама "Хилер". Из русских сериалов ничего не буду рекомендовать, хотя... на ТВ-Центр шёл неплохой цикл фильмов или мини-сериалов "Сельский детектив" с замечательной Олесей Фаттаховой. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 23:06
Анастасия Благинина писал(а):
Ну раз в этой теме разные сериалы советуют Вот я хотела бы тоже посоветовать. Мне понравился сериал "Сердце матери" (2019, Украина) Анастасия Благинина писал(а):
с замечательной Олесей Фаттаховой в главной роли. Анастасия, а вы смотрели? Понравилось? Мне лично очень даже. Всего 24 серии. Может, сюжет немного заезженный, про очередную провинциалку, которая вышла за богатого, но смотреть нескучно. Ася (Олеся Фаттахова) хороший дизайнер одежды. Она не потеряла себя, даже когда лишилась фабрики. Ася двигалась вперед и снова стала успешной. Алексей Нагрудный как всегда злодей и мерзкий тип, но это его роли 100%. Как и Александр Кобзарь. То он Мазов ("Забудь и вспомни"), то Шабаев ("За три дня до любви"), то Князь ("У прошлого в долгу!"). Роли криминальных авторитетов он играет лучше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 12:20
На "Сердце матери" натыкалась, но не моё, хотя Олеся Фаттахова очень нравится. Хорошая актриса без скандальной (относительно) репутации. У Александра Кобзаря не только отрицательные роли, вообще у него схожий типаж с другим актёром украинских сериалов, Артёмом Поздняком. "У прошлого в долгу" - типичное мыло, но с хорошим актёрским составом: Михаил Гаврилов, Елена Шилова, Оксана Жданова, Ольга Гришина, Дмитрий Сова, Кирилл Дыцевич, Александр Кобзарь, Полина Носыхина и др. "Забудь и вспомни" я начинала смотреть, жестокий, но более-менее смотрибельный сериал, у Игоря Рубашкина вполне нормальная роль, а то в основном, тоже слабаков или гадов играет ("Спросите у осени", "На твоей стороне"). Есть ещё вполне годный сериал "Что делает твоя жена", хотя детективная составляющая, как обычно, хромает. Для тех, кого не страшит маньячная тема и нравится жанр детектив, то порекомендую бразильский сериал (не теленовеллу, а именно сериал) под названием "Двойная идентичность" с замечательной Деборой Фарабелла. Повторюсь, что сериал не для всех, так как убийства девушек довольно жестоки. Но сюжет, актёрская, режиссёрская и операторская работы на высоком уровне. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2020 15:13
Пересмотрела снова "Красные браслеты", каждый раз плачу... Хорошее кино. Смотрела отечественную версию, надо, наверное, еще и оригинал американский посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaLar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2020 17:40
Если любите сериалы типа "кровь-кишки-расп*********о" - отличный сериал "Пацаны", очень бодрый, смешной.
Перевод AlexFilm - очень матерный, LostFilm - помягче. В главной роли - Карл Урбан, с бородищей. Вышло 2 сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2020 20:01
MariaLar писал(а):
отличный сериал "Пацаны", очень бодрый, смешной. Классный сериал,присоединяюсь к рекомендации |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 22:28
Я всем советую посмотреть сериал Вероника Марс классный молодёжный детектив, с юмором, с интригами, с интересным сюжетом) и совсем непонятно, почему только 2% проголосовали за этот сериал. Может, просто остальные не смотрели) |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 22:53
Дорогие Леди, мои друзья по сайту и все те, кто любит смотреть сериалы, я от всей души приветствую вас в этой теме, посвящённой сериалам, которые мы смотрим!
Я очень люблю смотреть сериалы и, в основном, смотрю разные. Из последних, которые я посмотрела, могу вам посоветовать сериал "Любовь против судьбы". Очень содержательный по сюжетным линиям и можно выбрать свой любимый сюжет по вкусу, а также в этом сериале очень яркие герои и образы, которые останутся в памяти на долгое время. Серий много, но благодаря хорошим диалогам и юмору, мудрым изречениям просмотр проходит незаметно. В общем и целом, я сериал оценивать не буду, потому что не разделяю общих восторгов после просмотра, но впечатления у меня остались со времени просмотра цельные и позитивные и я знаю, что посмотрела бы этот сериал ещё раз... Что касается списка, не сомневаясь, я выбираю для совета своим однофорумчанам посмотреть сериал "Элиза ди Ривамброза". Это не современный сериал, просмотр которого может легко надоесть, а хороший и достойный исторический сериал с глубоким смыслом, прекрасной историей любви и увлекательным сюжетом. Очень нравилась музыка во время просмотра, образы героев, в особенности главных и до сих пор помню, как с замиранием сердца я смотрела конец этого сериала, который оказался счастливым и таким душевным, что и сейчас я с теплотой все ещё вспоминаю этот уютный и душевный сериал. 💜 Позже, после "Элизы", я посмотрела и про её дочь, от начала и до конца, и моё мнение не изменилось. Продолжение для меня такое же интересное, как и первая часть, а время за просмотром пролетело незаметно и я не пожалела о том, что выбрала для себя посмотреть именно это кино, ведь для меня данный сериал - один из лучших исторических, который шёл на нашем телевидении за последнее время. В общем, я вам рекомендую и советую посмотреть сериал про Элизу и, думаю, что сделанный выбор может понравится многим Леди...🌷 Дорогие Леди, до новых встреч на форуме. Мне всегда приятно пообщаться в темах и рассказать что-нибудь полезное и интересное. Скоро посмотрю что-нибудь ещё и вернусь в эту тему снова. Моя благодарность за опрос в теме и за возможность принять участие в голосовании. Со всей моей искренней благодарностью и со всем уважением к вам, дорогие мои друзья и однофорумчане. Искренне ваша. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2021 20:08
Я люблю сериалы детективного жанра, про полицию, про расследования...
Сериалы в так называемом жанре "полицейского процессуала". Поэтому всем, кто любит детективы, могу предложить большой список сериалов. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 18:33
SILVIA CONTI писал(а):
Я люблю сериалы детективного жанра, про полицию, про расследования...
Сериалы в так называемом жанре "полицейского процессуала". Поэтому всем, кто любит детективы, могу предложить большой список сериалов. SILVIA CONTI Спасибо за список.Некоторые сериалы не знакомы,надо посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:00
|
|||
|
[8227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |