Leisan:
EdEn писал(а):у него их было двое пора и про девочку вспомнить
чтоб было хоть какое то разнообразие между первым разом и вторым
мне кажется, сперва мальчик, как говорили, для остроты сюжета, а к концу книги после примирения и до девочки, думаю, дойдет
Но!... сколько людей, столько и мнений.

Дождемся новых глав, и все узнаем...
...
igera:
Leisan писал(а):тут уж ей придется выбирать- быть женой ( и тогда придется избавиться от ребенка, Роум ведь ясно высказал свое пожелание насчет детей) или матерью ( тогда все равно остается шанс, что Роум изменит свое мнение и все будет happy end ). Так что, думаю, сбежит...
Кстати, ставлю на мальчика
happy end конечно будет

, но нервов он потрепит много
Кстати, ставлю на девочку
...
Астрочка:
vjik писал(а):Уже привыкла раз в три дня читать новую главу .У меня уже "ломка"-)))
И меня ломает
Leisan писал(а):Так что, думаю, сбежит...
Тем более если он ей такие заявления кидает
igera писал(а):happy end конечно будет , но нервов он потрепит много
Ну он ей с самого начала их трепит
...
liliana:
Ну в конечном итоге будет все хорошо,а если не будет у Сары с Роумом таких сильных эмоций , то и сюжета не будет! Очень интересно что же будет дальше?
...
igera:
да нет эмоций там сколько угодно, только ,по мне ,любовь я чувствую только со стороны Сары,у Роума только секс.
Хотя он думает только через секс он ее может достать ". Единственный способ, который он нашел – секс, и тот был временным. " гл 7
...
pola:
Кабардиночка, ты там случаем не по больницам? со своей болячкой? тьфу тьф тьфу ток бы не сглазить
...
Москвичка:
vjik писал(а):Очень жду продолжения

Уже привыкла раз в три дня читать новую главу .У меня уже "ломка"-))) По два раза в день захожу на эту тему.
Астрочка писал(а):И меня ломает
Келли писал(а):А когда будет продолжение??????

pola писал(а):Кабардиночка, ты там случаем не по больницам?
Какой народ нервенный пошёл! Разбаловались... Каждые три дня проду хочут...
Отдыхайте, девочки! Май на дворе, весна! Праздники...

Кому-то и отдохнуть надо, и отметить (и после этого отдохнуть).
И здоровье поправить, между прочим, тоже надо. А ещё жизнь трудовая, жизнь личная...
И представляете, всё это на плечах одного человека?!
Так что заключайте пари на девочек-мальчиков, обсуждайте Роума с Сарой, глядишь, ещё одна неделя незаметно пролетит... А прода будет. Терпение... Дадим Кабардиночке спокойно поработать на наше благо, но не в ущерб своему... Она про нас помнит, я точно знаю!

И главку очередную готовит. Только не отвлекайте вопросами о сроках...
...
Полюшка:
Милые барышни! Давно не посещала сайт и теперь радуюсь, так много новых переводов! Но именно этот жду с огромным нетерпением. Удачи вам в работе!
...
Natali:
igera писал(а):
Кстати, ставлю на девочку

И я тоже.
...
kabardinochka:
Леди, с удовольствием читаю ваши споры и обсуждения - так держать...
По поводу "1 глава в 3 дня" - кхм... правда, загнули...

Это невозможно даже теоретически.
Позволю себе заметить, что скорость выкладки глав романа и так зашкаливает все мыслимые и немыслимые сроки. И вообще, раз в 3 дня, или в 7, или в 12 - никакой четкой периодичности быть не может. Уговор?
Поверьте, делается все, что в человеческих силах, и даже больше. Как там у Ховард, ммм... "в лепешку расшибаемся", во как!
Ну, и как обычно... подкидываю материал для новых размышлений и обсуждений.
Роум бросил кучу носков в чемодан и посмотрел на её хмурое лицо. Надутые губки придавали ему чувственно- соблазнительное выражение, словно она молила, чтобы её поцеловали и приласкали. Роум ухмыльнулся, отодвинул чемодан на край кровати и опрокинул Сару на спину так внезапно, что она задохнулась от неожиданности. Подарив жене греховную улыбку, он склонился над ней, задрал юбку до талии и с невозмутимым видом стащил ее трусики. У Сары перехватило дыхание, на этот раз от разгорающегося возбуждения, которое становилось все сильнее с каждым прикосновением мужа.
- Хочешь запастись воспоминаниями? - прошептала она, поддразнивая мужа.
- Что-то вроде того, - он расстегнул и стащил брюки, потом встал на колени меж ее бедер. - Это, знаешь ли, нечто, без чего я никогда не выйду из дома. Как без кредитной карточки, например.
Когда Роум накрыл ее своим телом, Сара засмеялась и обвила его шею руками. Но смех замер на ее губах, как только она почувствовала приятное вторжение. Она втянула воздух, что делала каждый раз, когда Роум входил в нее. Этот звук был для него чистой музыкой, услышав его, Роум уткнулся лицом в шею Сары и поднял ее ноги, чтобы жена могла обхватить его за талию.
- Когда тебя нет рядом, я сам не свой, так мне тебя не хватает, - хрипло простонал он, начиная двигаться все быстрее и глубже, скрепляя их хрупкую душевную связь узами плоти.
...
Тигрёнок:
Кабординочка, ну умеешь ты заинтриговать. Теперь бы главу бы дождаться
...
Proserpina:
Ух, ты! В Роуме разгорается любовь
...
Jasmin:
Тигрёнок писал(а):Кабардиночка, ну умеешь ты заинтриговать. Теперь бы главу бы дождаться

Да, уж. Будем ждать сколько нужно.
...
Elizabeth:
Кабардиночка, спасибо!!!!
Заинтриговала однако
...
кариша:
Кабардиночка!!!!!!!!!! Ну разве можно так подогревать сценами......Оболдеть!!!!!!!!!!!!!

И как дождаться следующей главы?Значит у Сары и Роума все ОК!
...