Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

Leisan:

EdEn писал(а):
у него их было двое пора и про девочку вспомнить
чтоб было хоть какое то разнообразие между первым разом и вторым

мне кажется, сперва мальчик, как говорили, для остроты сюжета, а к концу книги после примирения и до девочки, думаю, дойдет Laughing
Но!... сколько людей, столько и мнений. Wink Дождемся новых глав, и все узнаем... Laughing

...

igera:

Leisan писал(а):
тут уж ей придется выбирать- быть женой ( и тогда придется избавиться от ребенка, Роум ведь ясно высказал свое пожелание насчет детей) или матерью ( тогда все равно остается шанс, что Роум изменит свое мнение и все будет happy end ). Так что, думаю, сбежит...

Кстати, ставлю на мальчика

happy end конечно будет Laughing , но нервов он потрепит много Sad
Кстати, ставлю на девочку Laughing

...

Астрочка:

vjik писал(а):
Уже привыкла раз в три дня читать новую главу .У меня уже "ломка"-)))

И меня ломает Laughing
Leisan писал(а):
Так что, думаю, сбежит...

Тем более если он ей такие заявления кидает Serdce
igera писал(а):
happy end конечно будет , но нервов он потрепит много

prv
Ну он ей с самого начала их трепит Laughing

...

liliana:

Ну в конечном итоге будет все хорошо,а если не будет у Сары с Роумом таких сильных эмоций , то и сюжета не будет! Очень интересно что же будет дальше? Laughing

...

igera:

да нет эмоций там сколько угодно, только ,по мне ,любовь я чувствую только со стороны Сары,у Роума только секс.
Хотя он думает только через секс он ее может достать ". Единственный способ, который он нашел – секс, и тот был временным. " гл 7

...

pola:

Кабардиночка, ты там случаем не по больницам? со своей болячкой? тьфу тьф тьфу ток бы не сглазить

...

Москвичка:

vjik писал(а):
Очень жду продолжения Ar Уже привыкла раз в три дня читать новую главу .У меня уже "ломка"-))) По два раза в день захожу на эту тему.

Астрочка писал(а):
И меня ломает Laughing

Келли писал(а):
А когда будет продолжение??????

pola писал(а):
Кабардиночка, ты там случаем не по больницам?

Какой народ нервенный пошёл! Разбаловались... Каждые три дня проду хочут...

Отдыхайте, девочки! Май на дворе, весна! Праздники... Кому-то и отдохнуть надо, и отметить (и после этого отдохнуть).
И здоровье поправить, между прочим, тоже надо. А ещё жизнь трудовая, жизнь личная...
И представляете, всё это на плечах одного человека?!

Так что заключайте пари на девочек-мальчиков, обсуждайте Роума с Сарой, глядишь, ещё одна неделя незаметно пролетит... А прода будет. Терпение... Дадим Кабардиночке спокойно поработать на наше благо, но не в ущерб своему... Она про нас помнит, я точно знаю! Wink И главку очередную готовит. Только не отвлекайте вопросами о сроках...

...

Полюшка:

Милые барышни! Давно не посещала сайт и теперь радуюсь, так много новых переводов! Но именно этот жду с огромным нетерпением. Удачи вам в работе!

...

Natali:

igera писал(а):

Кстати, ставлю на девочку Laughing

И я тоже.

...

kabardinochka:

Леди, с удовольствием читаю ваши споры и обсуждения - так держать... Very Happy
По поводу "1 глава в 3 дня" - кхм... правда, загнули... Embarassed Это невозможно даже теоретически. Shocked
Позволю себе заметить, что скорость выкладки глав романа и так зашкаливает все мыслимые и немыслимые сроки. И вообще, раз в 3 дня, или в 7, или в 12 - никакой четкой периодичности быть не может. Уговор?
Поверьте, делается все, что в человеческих силах, и даже больше. Как там у Ховард, ммм... "в лепешку расшибаемся", во как! Laughing

Ну, и как обычно... подкидываю материал для новых размышлений и обсуждений.

...

Тигрёнок:

Кабординочка, ну умеешь ты заинтриговать. Теперь бы главу бы дождаться

...

Proserpina:

Ух, ты! В Роуме разгорается любовь

...

Jasmin:

Тигрёнок писал(а):
Кабардиночка, ну умеешь ты заинтриговать. Теперь бы главу бы дождаться

Да, уж. Будем ждать сколько нужно.

...

Elizabeth:

Кабардиночка, спасибо!!!!
Заинтриговала однако

...

кариша:

Кабардиночка!!!!!!!!!! Ну разве можно так подогревать сценами......Оболдеть!!!!!!!!!!!!! Embarassed И как дождаться следующей главы?Значит у Сары и Роума все ОК!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню