|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая тут бурная деятельность!
Спешу сообщить новость: я нашла Кева!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду показывать, стану стразу делать клип! Так что, мою подборку увидите в клипе. Cascata писал(а):
а я вчера подстриглась Жду фото. ![]() Зубастик писал(а):
мммм... а может это Кем... *загадочно облизываясь*... Я нашла Кэма еще лучше! ![]() Зубастик писал(а):
просто я скромно молчу А тут молчать нельзя. Вот это грех! ЗАто можно орать о героях, биться от стенку и что угодно, но не молчать. ![]() Prozerpina писал(а):
Кста, вот зима у нас! Красота. ![]() May Monro писал(а):
первого парня знаю, это муж Mint. ТО есть муж? Я этого героя предлагала на роль Джордана Макнотовского. May Monro писал(а):
мне ооочень приглянулись мальчики под номерами 6 и 7, примерно такие образы у меня возникают очень сексуальные парни Если бы ты видела моего Кева! ![]() Prozerpina писал(а):
Вот первый как раз мне больше Кева и напоминает! Немного похож... Cascata писал(а):
я тут к нам одну мою замечательную подругу приглашаю, говорю, что мы добрые и хорошие А почему говорит и не появляется? К нам сразу надо заходить и устраиваться поудобнее. ![]() Cascata писал(а):
в наш лагерь гарриманок Что, сразу к себе утащила? А вдруг Кевоманка? Или у знаменитого доктора уже обследовалась? Cascata писал(а):
она проголосовала за Гарри Ох, все-таки ГАрриманка... ![]() Nisha писал(а):
Всем привет. Ну привет привет ![]() Nisha писал(а):
Я давно читала первые две книги из серии, про Кема и Кева. Мне очень нравятся ЛР с цыганами (жгучие и страстные). История про Кема мне больше понравилась. У Кева и Уин были сложные отношения, через многое им надо было пройти, пока они не обрели свое счастье. История трогательная, Кема уважаю, но не в любимчиках он у меня. Вот как... Хм. Мне больше Кева останется.. ![]() Nisha писал(а):
Вчера Света посоветовала почитать историю с Гарри. Ой мамочки пропала я! Какой муЖчина! Я еще не закончила историю, все еще смакую. Значит твой Герой. ![]() ![]() Пошла делать клип!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а): поздравляю! Спешу сообщить новость: я нашла Кева!! ![]() ![]() mshush писал(а): так теперь Стоп-машина! вы про кого толкуете про Кева или Кэма)))))))))) запутали меня совсем...я тут бешено читаю, ща дойду до Гарри Я нашла Кэма еще лучше! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nisha ![]() Nisha писал(а):
Вчера Света посоветовала почитать историю с Гарри. Ой мамочки пропала я! Какой муЖчина! бальзам на душу ![]() mshush писал(а):
Жду фото. я забыла сфоткаться ![]() mshush писал(а):
ЗАто можно орать о героях, биться от стенку и что угодно, но не молчать. Wink и делать таблички ![]() ![]() mshush писал(а):
А вдруг Кевоманка? Или у знаменитого доктора уже обследовалась? я знаю кого звать ![]() mshush писал(а):
Если бы ты видела моего Кева! я уже в ожидании ![]() May Monro писал(а):
ща дойду до Гарри потом расскажешь как он тебе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала. Столько эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сорри, я тут вся в клип ушла, не могу глаз от Кева оторвать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() May Monro писал(а):
поздравляю! ну заинтригавала же ты, мне уже не терпится увидеть Я как раз усиленно тружусь, чтобы вы это увидели. ![]() May Monro писал(а):
так теперь Стоп-машина! вы про кого толкуете про Кева или Кэма)))))))))) запутали меня совсем...я тут бешено читаю, ща дойду до Гарри А я и про Кева и про Кэма... Я все образы нашла. ![]() Cascata писал(а):
я забыла сфоткаться Потом покажешься. Cascata писал(а):
я знаю кого звать Так насколько помню, я еще не сложила халат. ![]() Cascata писал(а):
я уже в ожидании Дайте мне пока наедине на него любоваться. Господи, как долго я его искала! Зубастик писал(а):
mshush, Марина, так не честно. Покажи!!! Покажу конечно, обязательно, я ж для нас и делаю. ![]() Nisha писал(а):
Ну а пока мой образ Поппи. Я ее такой представляю нежной и красивой Нежная девочка, но Поппи с темными волосами... У меня уже четко и ее образ играет. ![]() ludok писал(а):
А у меня образы Гарри и Поппи сложились по фильму Север юг... Если честно, то и я, только там девочка немного старше чем нашей Поппи. ![]() ![]() Cascata писал(а):
варианты рассматриваю Скоро увидишь мой вариант. ![]() Cascata писал(а):
всех кто еще не с нами Я щас и потом, и через сто лет, и еще через тысячу буду с Кевом! ![]() ![]() ![]() ludok писал(а):
недавно с работы вернулась, сегодня Баланс отправила по электронике, а 27 повезу в печатном виде, если всё примут..... У меня уже глаза в кучку.. Солнце, перетрудилась, а отдыхать кто будет? Береги себя))) ludok писал(а):
Загляденье, а какой у него взгляд, Хищный... Но! Видели бы вы глаза Кева, как он смотрит на Уин, когда она болела, как она смотрит на него, когда он болел.... Я сегодня растаяла, а скоро просто испарюсь от жара и умиления. Я пока клип сделаю... не знаю, что со мной будет, со скорой кто нить ко мне приедет? Зубастик писал(а):
и сейчас приступаю к Желтофиолям Это почти предыстория к Хатауэям там впервые появляется Кэм. ![]() Nisha писал(а):
Дочитала. Столько эмоций! Вот и отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nisha писал(а):
Во мужчина. Serdce Я люблю таких "увидел, захотел, покорил". солнце, как я тебя понимаю, сама таких обожаю ![]() mshush писал(а):
щас и потом, и через сто лет, и еще через тысячу буду с Кевом! tender tender tender Навечно. да кто ж в этом сомневается ![]() mshush писал(а):
Потом покажешься. ну...просто меня ак уложили, что одни кудри была, а сейчас уже не так ![]() ludok писал(а):
С симпатичным мед братом???? Или с симпатичным врачом??? и с тем и с другим, третий не лишний, третий запасной ![]() Зубастик писал(а):
Cascata , спасибочки!!! Пойду скачивать книжки.... не за что ![]() ![]() ludok писал(а):
Пока баланс делала семью забросила, теперь они требуют повышенного внимания. семья важно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, здравствуйте, хозяева дорогие. А можно усталому путнику погреться у огонька в вашем доме?...
Скажу сразу - я прочитала не ВСЕ книги серии, а потому у меня нет связного восприятия окружающей действительности в полном её объёме. А раз так, то я не могу сказать какой роман мне нравится больше всех в этой серии и какого героя я считаю своим любимчиком. Я прочитала только истории Беатрис и Гарри. Но так как я не читала предыдущие романы, то не могу однозначно составить своё представление обо всех. Так что до того момента, пока я не прочитаю все остальные романы серии я обречена "прозябать" на краю всяческого обсуждения героев серии. Как я могу обсуждать чьи-то мысли и чувства, если у меня у самой, любимой, нет совершенно никакого представления об ВСЕХ этих самых образах главных героев серии. Должна сказать, что серия (вернее герои этой серии) вызвали у меня смешанные ощущения. Когда читаешь серию романов, связанных общими персонажами, то обычно с каждой последующей прочтённой книгой меняется отношение к героям серии. Какой-то герой становится более любимым, поступки, сделанные другим персонажем в первой книге - в третьей получают своё логическое объяснение. Ничего этого у меня нет. Когда я читала те романы, которые уже прочитала, у меня не было подобного отношения к героям. Т.е. я не воспринимала их как семью своих близких и хорошо знакомых персонажей. Наоборот. Некоторые вещи (разумеется из-за не знания фабул предыдущих романов) вызывали у меня стойкое непонимание и удивление. Например, читаю я фразу о том, что на протяжении всего знакомства Лео всё время третировал Кэтрин и это вызывает моё стойкое неприятие. Может быть причины подобного его поведения как-то и объясняется в других романах, но сейчас у меня его поведение вызывало жуткое раздражение и рост отрицательных чувств к Лео... Эти чувства меня тревожат ещё и потому, что - т.к. я не знаю побудительных мотивов поступков Лео, - я не имею никакого морального права объявить его мерзавцем и выбросить из числа своих любимцев. Наверняка всё там не так просто, как мне кажется, но пока что я не могу для себя решить кто же Лео такой - обаятельный мерзавец или же в этом персонаже скрыты какие-то неведомые мне тайные глубины... Мне понравилась Беатрис. Такое весьма своеобразное создание! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот и я появилась. Всем привет. ![]() И снова рада новым лицам. ![]() Arven, добро пожаловать. Очень интересно все то, что ты написала. Очень дипломатично, чтобы не обидеть никого из героев. Разумеется во всем есть смысл, начни с Полуночи про Амелию и Кэма и двигайся дальше. Не пожалеешь, прочитав всю серию. Это просто нечто. Принимаю тебя в клуб, располагайся и начинай читать про всех остальных, пока я готовлю общий клип... Мама дорогая, у меня столько задумок, я полна стольких идей... Уверяю, на этот раз клип будет очень необычным... Надеюсь выйдет так, как я задумала. Пока собираю материал, точнее собрала, теперь подбираю из него, вырезаю и соединяю. Ох, как же жду конечного результата. ![]() ludok писал(а):
С симпатичным мед братом???? Или с симпатичным врачом???? Высылаю скорую, пока ты клип сделаешь, они как раз подоспеют. Мне нужен Кев, а в чем он будет, мне до лампочки. ![]() ![]() Cascata писал(а):
ну...просто меня ак уложили, что одни кудри была, а сейчас уже не так Ну ладно, потом только не забудь повторить такую ошибку. ![]() Cascata писал(а):
да кто ж в этом сомневается Я уж точно не сомневаюсь в этом. ![]() Nisha писал(а):
Спасибо. Я уже принарядилась. Ага, вижу, тебе так идет! ![]() МиLana писал(а):
Все, сестра уехала интернет теперь в моем полном распоряжении Вот и отлично, появляйся у нас чаще. ![]() Cascata писал(а):
и мы ждем от Мариши клип Ой, солнце, я сама в предвкушении.. Готова не спать ночами, лишь бы показать вам клип, показать моего Кева!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнышко, спасибо большое за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************** Ну что, вы готовы? ![]() Трудилась все эти выходные без перерыва и ночного отдыха. ![]() Прошу любить и жаловать, большой и общий клип на всю серию Хатауэй. Я назвала это так: Семейство Хатауэй. Очень надеюсь, что вам понравится)))) Да, и полюбуйтесь на моего Кева. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кошечка-лапочка писал(а):
Мариш с платиной тебя !!! Спасибо большое, солнышко! ![]() ![]() ![]() Для тех, у кого ролик не идет, пробуем вот эту ссылку. ![]() ![]() ![]() Общий клип Семейства Хатауэй. Зубастик писал(а):
mshush, спасибо за клип! Бесподобно!!! Кев и Уин - идеально!!! Кем и Амелия очень понравились!!! напиши что за актеры. Поппи тоже понравилась. Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Зубастик писал(а):
С повышением тебя! ![]() ![]() ![]() Актеров напишу позже, пока надо с клипом разобраться. Я и фотки потом выложу. И Кева тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() Но только щас заметила, что видео не до конца загружено! ![]() ![]() ![]() ![]() Зубастик писал(а):
А по клипу сразу видно кого ты любишь из них больше Ну как его можно не любить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nisha писал(а):
Кев такой благородный, сильный мужчина и нежная Уин -идеально. Вот-вот, именно таких героев я и искала. Кстати, никто не смотрел этот фильм с ними? Я его очень давно смотрела, он мне так понравился... Случайно наткнулась на них, и как же я терь рада! ![]() ![]() ![]() Nisha писал(а):
ты и вправду нашла Кева! Ой, это точно, теперь буду любоваться им! ![]() ![]() ![]() Nisha писал(а):
Все классно! Рада что понравился ролик, но он вышел не весь, я как раз щас загружаю полный, потом вывешу на ЮтУбе... Так что надо будет посмотреть еще раз, до конца... Прям не могу! ![]() ![]() May Monro писал(а):
Клип ты сделала потрясающий! Кев хорош Кев не хорош, он бесподобен! ![]() ![]() ![]() May Monro писал(а):
угораздило меня заболеть, вообще свалилась, все выходные пролежала, на связь не выходила, за форумом соскучилась, не передать словами. Но самое ужасное читать не могла, голова раскалывалась, глаза болели...короче нажаловалась вам Какой кошмар! Давай лечись там! И Хати читай, они поднимут тебе настроение! ![]() И спасибо большое за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
А что это за кино? "Кво вадис". Я была под таким впечатлением от этого фильма. Кроме того до него прочитала роман, кажется Вирджинии Хенли, сюжет очень похож, поэтому смотрела взахлеб. Супер фильм, а теперь, когда в лице героя я нашла и лицо своего героя, теперь этот фильм - мой шедевр. ![]() ![]() ![]() Latoya писал(а):
Марина, клип такой красивый, просто шедевр) Рада, что понравился... Только убедительная просьба: воздержитесь пока от просмотра, потому что видео не до конца загрузилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Latoya писал(а):
А Кев, конечно, красавец))) Понравился? Да, он такой - выглядит именно так, как я себя и представляла его! Я даже не верю до сих пор, что нашла его. А ведь все оказалось намного проще: я искала его в костюме! Вот моя ошибка. Он же простой, скромный, сдержанный и этим самый дорогой! Latoya писал(а):
Лео как всегда насмешил Ну конечно, в этом весь Лео... Я сначала хотела снова его загадки пустить в дело, но решила не повторяться и освещать другие места романов. ![]() Latoya писал(а):
вообще все герои подходят в десятку Это мое видение героев и я вам не навязываю их образы... Но рада, что мы с тобой одинаково на них смотрим. ![]() Latoya писал(а):
что за актриса в роли Амелии? Не поверишь, солнце, ее зовут Энн... Хатауэй! Именно фамилия ее и стала камнем преткновения. ![]() ![]() Latoya писал(а):
Марина, поздравляю с новым званием))) Спасибо большое, солнце. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Весь день пытаюсь записать полную версию и пока к сожалению безрезультатно... и все никак???? mshush писал(а):
"Кво вадис" этот фильм у меня есть, только никак не посмотрю ![]() mshush писал(а):
ее зовут Энн... Хатауэй я люблю эту актрису ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Марина я совершила практически подвиг А почему подвиг? Видео не открывалось? сун писал(а):
Подание в образ Кева 100% Как мне это приятно слышать! ![]() ![]() ![]() сун писал(а):
Еще меня очень поразили образы Кэма и Маркс. Подошли образы или нет? сун писал(а):
просто для меня они стали откровением. Теперь они стали реальными персонажами. ![]() сун писал(а):
У меня видео 18 с лишним минут. Разве не до конца? Да, не до конца ![]() Cascata писал(а):
и все никак???? Вот сижу, гружу.. и так весь день. капец какой то! Cascata писал(а):
этот фильм у меня есть, только никак не посмотрю Посмотри, у меня просто слов не было, особенно в конце, там такая сцена! Cascata писал(а):
я люблю эту актрису Демократичная ты наша. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |