Elka:
Вот ведь есть талантливые люди!
...
janemax:
Elka писал(а):Вот ведь есть талантливые люди!
И что приятнее всего наши земляки.
...
Джослин:
Elka писал(а):Вот ведь есть талантливые люди!
И не говори! И откуда у людей такие фантазии???
...
Силк:
Ёлка, картинки потрясающие, даже жутковато немного. Вы всегда что-нибудь интересненькое раскопаете. Спасибо...
...
Asja:
А представительницам Краснодарского края, но не славного града Краснодара (честно говоря, не люблю его) тут место есть?
...
Мариука:
Asja писал(а):А представительницам Краснодарского края, но не славного града Краснодара (честно говоря, не люблю его) тут место есть?
Многие представители города-героя Новороссийска не любят наш прекрасный град

, но мы не в обиде, у каждого своя маленькая родина
Asja, добро к нам пожаловать
Я очень люблю Новороссийс, и вот уже года подумываю перебраться туда, но как-то не решусь сорваться с места

Видимо нужен толчок, в моем случае пинок... с работы
Какую литературу предпочитаешь? Может есть любимый автор?
Елочка, а где ты видела "Влюбиься в Джеки"? Я сегодня на Тургенева её не нашла
...
Asja:
Спасибо за дружественный прием
Ну, Новорос тоже на сахарной пудрой посыпан

При всей любви к нему - очень мужской город, особенно в плане работы. Женщинам и найти приличное место сложно, и оплата тоже... Опять же в плане культуры (как раз в этой сфере тружусь аки пчелка) оставляет желать, желать и желать... В этот плане Краснодар лучше намного. Но все равно, приезжайте и в гости, и насовсем.
Читать люблю всякое-разное, и исторические, и современные, и малышки; из последнего - совершенно случайно увлеклась Люси Монро, серия "Наемники". Еще фэнтези люблю и детективы, иронические и не очень.
...
Elka:
Asja! Добро пожаловать! Мы рады всем!
Как вам сегодня утренний снежок? Через 10 минут выглядываю - а его уж и нет! Но мне кажется это только начало!
Мурочка, книгу видела в магазине на Ленина, 101.
...
Мариука:
Elka писал(а):Как вам сегодня утренний снежок? Через 10 минут выглядываю - а его уж и нет! Но мне кажется это только начало!
Уже и след простыл

, а я даже и не потрогала его
Asja писал(а):Читать люблю всякое-разное, и
А читала Нору Робертс? Очень рекомендую

У нас тут пол сборной этой темки поклонники её таланта
"Наемников " тоже читала, не сказать, что в полном восторге но и ни чего плохого
...
Asja:
А у нас и не было никакого снежка... А так хочется уже. :(
Робертс читала, конечно же, не всю еще - но сколько еще всего впреди!

Нравится мне эта дама.
А на счет "Наемников" - понимаю, что не шедевр, но как-то мы с ними совпали во времени и пространстве, сразу в двух библиотеках на них наткнулась. К тому же "болею очень, температура...", а в такие моменты так хочется почитать что-нибудь ну просто об идеальных мужчинах, которые и коня на скаку, и шашлык из осетрины приготовят и вообще красавцы, и по году целомудрие хранить могут

.
...
Elka:
А я тоже читаю сейчас Робертс "Опасные тайны". А душа просит чего-нибудь волшебного, загадочного, мистического, ведьмовско-фэйринского. А все только в электронке. Хотела прикупить вчера в книжном Лорел Гамильтон про Мередит Джентри, а начальных книг серии не было, только последних три. Так и ушла ни с чем. Буду читать в электронке.
...
Мариука:
Elka писал(а):А я тоже читаю сейчас Робертс "Опасные тайны"
Оооо, мое любименькое
Elka писал(а):А душа просит чего-нибудь волшебного, загадочного, мистического, ведьмовско-фэйринского. А все только в электронке. Хотела прикупить вчера в книжном Лорел Гамильтон про Мередит Джентри, а начальных книг серии не было, только последних три. Так и ушла ни с чем. Буду читать в электронке.
Елка, а Темных Охотников Кеньон читала, там таки мужчины

Гамельтон и рядом не
стояла писала. Очень рекомендую

серия большая, но почитать стоит

Если заинтересует скину свою папочку с ними
...
Силк:
Дорогие форумчане !!! С наступающим Рождеством Христовым поздравляю и желаю всех благ !
...
Elka:
Мурка, не читала, но много хорошего слышала. Мой ящик:
Буду благодарна.
...
Мариука:
Тонкий месяц, снег идет: купола с крестами
Так и кажется, вот-вот понесутся сани.
Всюду веет волшебством, кажется всё новым.
Так приходит Рождество…
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Elka писал(а):Мурка, не читала, но много хорошего слышала. Мой ящик:
почта
Отправила
...