Регистрация   Вход

Chelsea:

» Результаты матчей 1/4 ЧМ-2013

Esmerald писал(а):
Там, правда, еще и НХЛ козьи морды строит, мол не отпустим игроков на олимпиаду,... надеюсь, договорятся... иначе, не только мы пострадаем...

Да там формальности осталось обсудить, типа гостиниц, куда будут селить семьи хоккеистов и т. д.))
Esmerald писал(а):
А как я вчера за словаков болела... нет, вытолкали... и канадцев...

Я тоже за эти две сборные болела, так хотелось, чтоб Канада золото взяла Hun
Esmerald писал(а):
Канада вообще когда последний раз медали брала на ЧМ?

2012 мы, в 2011 Финны( мы кстати тогда Чехам в матче за третье место 7:4 проиграли), в 2010 Чехи, в 2009 и 2008 опять мы, а вот в 2007, когда Чемпионат в Москве проводился выиграли Канадцы))
Esmerald писал(а):
И никто караул не кричит, грязью никого не поливает. Вот Америка станет чемпионом, ей богу... или Швейцария...

Не скажи, у них там в Канаде пресса только так прессует, ещё хуже чем наших.
Финляндия - Словакия 4:3

Канада - Швеция 2:3 Б

Швейцария - Чехия 2:1

Россия - США 3:8

...

La gata:

Девы, я ничего не хочу сказать про Хайдаровича, но и в защиту Быкова не могу не высказаться. Человек, который впервые за 15 лет привел сборную к золоту на ЧМ заслуживал больше уважения, чем ему дали, а потом с помпой и треском освободили от занимаемой должности. Такого ушата грязи о ГТСР я не ожидала. А вот сейчас я не ожидала от любимого всеми, кроме меня наверное, нового Главного тренера сборной России ушата грязи об игроках, которых он сам выбрал в команду. Чувствуйте разницу. Никогда не забуду ЧМ 2008 года. Там были настоящая радость, эмоции, вера и борьба. И решения тренера, кого же выпустить на лед в решающем поединке.

...

Ириша П:

Прочитала извинения игроков сборной в адрес болельщиков за свое поражение и сразу с души камень свалился. Потом поняла причину своего состояния. Хорошо, что никто не заявил, как некоторые из футбола и биатлона "Мы никому и ничего не должны". Ребята просто не настроились, думали, что все пойдет как по маслу. Не получилось. Само главное - осознать и постараться исправить свои ошибки и не ударить в грязь лицом на родной Олимпиаде.
Chelsea писал(а):
Esmerald писал(а):
Нельзя любить свою команду только за победы, любят, не деля на части, любят и победителей и побежденных!

Слова истинного болельщики

Поддерживаю!

...

Chelsea:

La gata писал(а):
Девы, я ничего не хочу сказать про Хайдаровича, но и в защиту Быкова не могу не высказаться.

Гата, не совсем вас поняла, здесь вроде про Быкова плохо никто не писал, да и не нападал на него, или я чего пропустила
La gata писал(а):
А вот сейчас я не ожидала от любимого всеми, кроме меня наверное, нового Главного тренера сборной России ушата грязи об игроках, которых он сам выбрал в команду.

Опять пропустила, а какой именно ушат грязи он на них вылил??
La gata писал(а):
Чувствуйте разницу.

Нет, потому что ничего не понимаю
La gata писал(а):
Никогда не забуду ЧМ 2008 года. Там были настоящая радость, эмоции, вера и борьба. И решения тренера, кого же выпустить на лед в решающем поединке.

Ага, особенно мне его решения на ОИ в Ванкувере понравились, да и на ЧМ в 2011. Я к тому, что все допускают ошибки, и не надо сравнивать))
Ириша П писал(а):
Хорошо, что никто не заявил, как некоторые из футбола и биатлона "Мы никому и ничего не должны".

Не могу промолчать, там ситуацию журналисты жутко перевернули, поэтому не стоит верить тому, что они иногда пишут Wink
Ириша П писал(а):
Ребята просто не настроились, думали, что все пойдет как по маслу. Не получилось.

А мне кажется, что это просто был не их день, чёрные полосы бывают у всех.
Ириша П писал(а):
Само главное - осознать и постараться исправить свои ошибки и не ударить в грязь лицом на родной Олимпиаде.

Угусь, думаю у нас всё получится Wink

...

Esmerald:

La gata писал(а):
но и в защиту Быкова не могу не высказаться. Человек, который впервые за 15 лет привел сборную к золоту на ЧМ заслуживал больше уважения, чем ему дали, а потом с помпой и треском освободили от занимаемой должности. Такого ушата грязи о ГТСР я не ожидала.

Chelsea писал(а):
не совсем вас поняла, здесь вроде про Быкова плохо никто не писал, да и не нападал на него, или я чего пропустила

Марика, наверное, Гата имеет ввиду нашу доблестную прессу и спортивное руководство. Я тоже не очень понимаю, когда сначала кого-то возвеличивают до небес, а потом сталкивают с пьедестала и пинками прогоняют... В конце концов, все мы люди со своими слабостями, понятно, что Быков начал себе что-то позволять в виде панибратского отношения в сборной с некоторыми игроками, лично мне кажется, что такие вещи не нужно озвучивать на всю страну, должна быть какая-то этика... Да, все мы расстроились после Ванкувера, это мягко говоря, а потом совсем все развалилось в команде, но именно Быков привил нашей сборной психологию победителей. Игроки стали выходить на лед, как чемпионы, а не трясясь от ужаса перед любым соперником с заранее пораженческим настроением...
Грязи на Быкова из масс-медиа вылили много и это НЕПРАВИЛЬНО!
Главное не повторять ошибок.
Ириша П писал(а):
Прочитала извинения игроков сборной в адрес болельщиков за свое поражение и сразу с души камень свалился.

Вот я о том же, в отличие от футбольно/чипсового рекламщика , как там его... который заявил, что "Это ваши проблемы, что сборная не оправдала ваших надежд", от наших хоккеистов никогда не слышала в адрес страны и болельщиков плохого слова, прекрасно помню, как тот же Ковальчук в 2003 или 2004 году, тогда Тихонов сборной рулил, и команда не вышла в плей-офф, извинялся перед страной, мне даже и сказать и ругать их было стыдно, я поплакала и пошла дальше "болеть". Сколько нужно иметь терпения и мужества, чтобы извиниться пред страной, на такое не многие люди способны. Причем, я верю, что это было искренне. Как и в этот раз... Нет хоккеитсы - это не футболисты... Хоккеисты ребята неглупые и прекрасно знают, что от них в данный момент требуется.
Chelsea писал(а):
Зинэтула Билялетдинов: "Возможно, мне даже более стыдно, чем всем остальным"

Ну а кому же еще? Как говорил В.Плющев сто лет назад, когда его команда все проиграла: "выигрывает команда, а проигрывает тренер" . Только вот тренер и команда должны быть одним целым. Одну цель видеть и одни задачи решать, и почему в прошлом году все были настроены, а в этом будто оказались не готовы к игре, мне не очень ясно... Вроде звездизма особого не было... Но мы же не знаем, что творилось в раздевалке...
Не буду разочаровываться пока, будем смотреть осенью после первого евротура... хотя, опять-таки, евро-тур и главные старты это ТАКИЕ разные вещи...

...

Ириша П:

Esmerald писал(а):
Сколько нужно иметь терпения и мужества, чтобы извиниться пред страной, на такое не многие люди способны. Причем, я верю, что это было искренне. Как и в этот раз... Нет хоккеитсы - это не футболисты...

Вот, за это я их и уважаю. И на старуху бывает проруха, - говорят в народе. Что ж. Проиграли. Но! Сколько раз доказывали делом, что недаром носят звание чемпионов мира. А вот, что касается наших футболистов... но коментс!

...

Chelsea:

» Результаты матчей 1/2 ЧМ-2013

Esmerald писал(а):
Гата имеет ввиду нашу доблестную прессу и спортивное руководство.

Дак и Билла не щадят, тоже проехались по нему будь здоров, одна из особенностей тренерской работы, к которой нужно быть готовым.
Esmerald писал(а):
который заявил, что "Это ваши проблемы, что сборная не оправдала ваших надежд",

Заявил он это пьяному м-ку, лично я бы тоже так же заявила, так что всё правильно сделал.
Финляндия - Швеция 0:3

Швейцария - США 3:0

...

Chelsea:

» Результаты матчей за третье и первое место на ЧМ-2013

Финал мне очень понравился, да и матч за третье место Laughing
Матч за третье место:

Финляндия - США 2:3 Б

Финал:

Швейцария – Швеция – 1:5

Очень интересное интервью, во многом согласна Laughing

...

Chelsea:

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
этот пинок Россия получила вовремя. Если бы ваша команда стала чемпионом, то поехала бы в Сочи слишком самоуверенной. Как это, кстати, было перед Ванкувером-2010. Помните?
Поэтому, пока остается время, коучу Биллу, мистеру Третьяку и всем остальным русским хоккейным боссам надо вкалывать на благо национальной команды.

Даааа, вот, воистину, мы с умными людьми одинаково мыслим!!! Laughing
Кстати говоря, когда в драматическом поединке Канаду вышибли Шведы, первой моей мыслью было - ну все, в финале сочинской ОИ будем с Канадой играть... Проверим... вообще, хотелось бы, даже если и неудачно, но именно с Канадой, и именно в финале Сочей... На мой взгляд, единственная команда, которой проиграть ... уступить не стыдно - это Канада. А я себе уже сейчас представляю, какой состав они делегируют на ОИ.

Что ж, счастливыми обладателями бронзы стали американцы, и я впервые за турнир увидела, как улыбается Джо Сакко, американский тренер, очень уж мне понравился этот мужчинка... вообще на этом турнире америкосы хорошо смотрелись... и без хамства... вроде, обошлось... особого...
За шведов рада, не подействовало в их случае проклятие родного льда, хотя я и опасалась, что Швейцарии, при всем уважении, и дальше будет неимоверно фартить. Я понимаю, что развитие хоккея никуда не денется, а Швейцарцы давно уже входят в топ-8, но как консерватор предпочитаю, чтобы выигрывали мастера классом повыше... а не как Греция на ЧЕ по футболу в свое время... хотя, конечно, тут сравнения неуместны.
Все равно, уверена, что к следующему сезону все ведущие хоккейные команды будут готовится с особым усердием. Провалить этот сезон - не беда, а вот следующий - форменная трагедия... посмотрим, будем надеяться.
Марика, спасибо за статьи, читать их на спортбоксе мне не хватает нервов, слишком гадкие комментарии оставляет народ, я все понимаю, но люди слишком уж злые... В конце концов, никогда нельзя терять присутствия духа и здорового оптимизма... Laughing

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Даааа, вот, воистину, мы с умными людьми одинаково мыслим!!!

Кстати, так многие считают Wink
Esmerald писал(а):
когда в драматическом поединке Канаду вышибли Шведы, первой моей мыслью было - ну все, в финале сочинской ОИ будем с Канадой играть...

Это будет супер-финал, только бы не проиграть и дойти до финала, ну и там не уступить
Esmerald писал(а):
читать их на спортбоксе мне не хватает нервов, слишком гадкие комментарии оставляет народ

Я на Спортбокс стараюсь вообще не лезть, мне не совсем нравятся там статьи, слишком громкие заголовки, а в самой статье пустота.

...

Chelsea:

» Итоги КХЛ СЕЗОНА-2012/13

...

Chelsea:

» 10 самых ярких событий сезона 2012-13 в российском хоккее

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню