Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:24
valkiriya00000 писал(а):
а у Таши еще на вычитке 22 глава, *пыхтя и отдуваясь* всё в работе )) valkiriya00000 писал(а):
А мне так хотелось бы Коннору по голове хорошенько настучать, ну или хоть как-то физически сделать больно))))) Ой не говори. Правда, её тоже хочется отшлёпать за манеру самой себе чего-то придумать и потом же за это же оскорбиться, потому что всё не так )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Artee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:38
Замечательные новости! Девченки перевдицы - ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Жду с нетерпением, но из уважения к вашему труду - потерплю!!! |
|||
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 9:15
Artee)))))) Такая милая)))) Не торопит она, я так и вижу, если бы ты знала мой мобильный, как ты звонишь и пытаешь: " Переводишь, я спрашиваю ПЕРЕВОДИШЬ?!! ?!!!!"))))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:22
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:13
Да не в жисть!!!! Я не такая наглющая - как ты меня тут представила. Ладно, если тебя напрягает - могу вообще помалкивать. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:06
Artee, я же шутила...))))) Не надо обижаться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 7:08
valkiriya00000 писал(а):
Не торопит она, я так и вижу, если бы ты знала мой мобильный, как ты звонишь и пытаешь: " Artee писал(а):
Да не в жисть!!!! А я могла бы Другое дело... меня сейчас учат самодисциплине... Так что пока дисциплинированно терплю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 15:14
Да я не обиделась вовсе и коменты оставляю как и все, чтобы перводчики знали, что в их труде заинтересованы и благодарны за него. А так я вполне уважаю личное время каждого, т.к. сама уже пробовала себя в переводах, и понимаю что это довольно кропотливый труд! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 14:10
Астрочка писал(а):
Другое дело... меня сейчас учат самодисциплине... Это кто же так тебя мучает?))) Аtree, труд переводчика дорог и тернист))) плюс еще главы переходят от одного редактора к другому....)))) их путь тоже тернист) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 18:50
valkiriya00000 писал(а):
Это кто же так тебя мучает?))) Даже не знаю как назвать этого деспота... моя крестница Я очень часто жду объяснения почему (к примеру) разрисованы обои. И вот я жду, а "мы" в пол смотрим. Я жду, а "мы" в потолок смотрим. Я жду, а "мы" губу на нос натягиваем. Контрольный вопрос: "Ну так зачем?" Такой тяжёлый вздох и молчаливое поднятие плеч. А потом шарканье ногой, как петух корм ищет, и такое долгое пока я не отстану. Конечно, с переводом это мало как соприкасается. Но ждать я учусь valkiriya00000 писал(а):
плюс еще главы переходят от одного редактора к другому....)))) Так как я сегодня переписывала по третьему разу обычное письмо в подрядную организацию (два раза корректоры заворачивали... а это обычное письмо)))), то я труд переводчика и редактора невероятно как ценю |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:34
Спасибо вам девчонки за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 12:26
только прочла новую главу!!!!!!!!!!! _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 8:50
Девочки, мы такие терпеливые и ждущие!!!! Вы, самое главное, только не останавливайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 12:03
А вот и не останавливаемся мы)))
Скоро конец... ) Я уже перевожу 26 главку!) Развязка где-то рядом)))) А теперь барабанная дробь))) Renka уже перевела половину второй книги из серии "Дочери Долины" Highland Guardian!!! Там сюжет чуть больше закрученный, противостояние фейри Ленуська, вперед!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 5:34
valkiriya00000 писал(а):
Скоро конец... ) Я уже перевожу 26 главку!) Развязка где-то рядом)))) терпеливо ждем!!!!!!! valkiriya00000 писал(а):
А теперь барабанная дробь)))
Renka уже перевела половину второй книги из серии "Дочери Долины" Highland Guardian!!! Вот эта новость так новость!!!!!!! Неужели сразу и вторую почитаем!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[8387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |