Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:03
*потирает лапки* Итак, что я чуть было не пропустила за этот день....
Lark писал(а):
Щас я скажу крамольную фразу (да простят меня На Ви): в 3D это почти так же хорошо, как Аватар В общем, я их посмотрела... Ну, "Стражей" то есть...Восхищенно думаю над отзывом - "отхожу". Скажу сразу - ППКС и даже больше: ЭТО лучше, чем Аватар (подробности позднее) Lark писал(а):
Да, Ватсон - свой парень!
Не, ну а почему же тогда все делают намеки, а Ватсон постоянно отнекивается, что мол нет, не таковские мы?))) Это просто ужасно, если единственный приличный "свой парень" и тот оказывается "с намеком"...Моя в трауре... Почти ЗЫ: Чуть не забыла - сразу после Ватсона в моем личном рейтинге идет Андерсон - тот, который своими мыслями понижает АйКью всей улицы . Тот, который с мордой добермана и явно носит паричок. И еще он точно не "с намеком"...И моется опять же, и дезодорантом умеет пользоваться.... Lark писал(а):
Монстры
Странно смотреть на Америку снаружи или Идите вы все к бобикам! Lark писал(а):
Можете меня обзывать как угодно, лишить всех букетов, премиальных и 13-й зарплаты, но я так скажу – какой фильм, такой и отзыв. Тута я не оригинальна - во всех подобных случаях отзыв НАМНОГО адекватнее фильма, т.к. во-первых, благодарные читатели понимают, КУДА они точно не пойдут, а во-вторых, приятно просто похихикать... *оглядывается* к сожалению, у арбуза сегодня выходной, он прислал такую замену А "Конец света" это случайно не тот волшебный фильмец, где журналистку играла Теа Леони, ее отца - Максимиллиан Шелл, счастливцев США закрывали в подземном бункере, а все боялись то ли цунами, то ли метеорита???? lorik писал(а):
Щас опять смотрю третью серию Холмса. *укоризненно* Ларочка, а ведь до начала следующего сезона таааак далеко А ты и так ужО усЕ наизусть выучила...Что же будет дальше??? Lark писал(а):
Смотрю вот что. Ой как хочется Властелина Колец в режиссерской версии посмотреть! И еще стрелы Робин Гуда Я тоже посмотрела...Считайте меня консерватором, но я считаю, что негоже портить такие песни... А что, с режиссерской версией проблемы??? (я режиссерскую смотрела только самую первую часть - еще на кассетах, на англицком, с субтитрами --впечатление, уХХХ) Lark писал(а): - ой, это же вкусняшка с топорными елочками...Я ничего не путаю??
Темный мир lorik писал(а):
Пришла в голову такая расшифровка: Только мне кажется, что на экране было это: Lark писал(а):
И это были елочки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:30
*возбужденно* ух ты!! А чойто такое? Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Щас опять смотрю третью серию Холмса. *укоризненно* Ларочка, а ведь до начала следующего сезона таааак далеко А ты и так ужО усЕ наизусть выучила...Что же будет дальше??? Дальше будет что-нибудь другое А до "наизусть" мне еще ох как далеко Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а): - ой, это же вкусняшка с топорными елочками...Я ничего не путаю??Темный мир Вроде нет Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Пришла в голову такая расшифровка: Только мне кажется, что на экране было это: И это были елочки... Тоже интересный вариант _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 8:39
Lin Lynx писал(а): Что? Дуэль! Ду-эль! В общем, я их посмотрела... Ну, "Стражей" то есть...Восхищенно думаю над отзывом - "отхожу". Скажу сразу - ППКС и даже больше: ЭТО лучше, чем Аватар Lin Lynx писал(а): Нет, на это пока только намекают))) К тому же он вроде как коряво ухаживает за девушкой Это просто ужасно, если единственный приличный "свой парень" и тот оказывается "с намеком"...Моя в трауре... Lin Lynx писал(а): А мне нравится сотрудница морга. Ах, с какой надеждой она смотрела на Шерлока в первой и второй сериях А он... Чуть не забыла - сразу после Ватсона в моем личном рейтинге идет Андерсон - тот, который своими мыслями понижает АйКью всей улицы Lin Lynx писал(а): Арбуз тоже курит, вместе с ребятами с кинопоиска))) Спасибо, Лин, классный... э-э, вещь! к сожалению, у арбуза сегодня выходной, он прислал такую замену Lin Lynx писал(а): Не, ты по ходу сейчас описываешь "Столкновение с бездной", там еще Элайджа Вуд в свой детский телескоп обнаружил метеорит, который потом врезался в Землю, и начались всякие катаклизЬмы. А еще там Балуев играл русского космонавта. А "Конец света", снятый режиссером "Монстров", - это вроде как фильм BBC. А "Конец света" это случайно не тот волшебный фильмец, где журналистку играла Теа Леони, ее отца - Максимиллиан Шелл, счастливцев США закрывали в подземном бункере, а все боялись то ли цунами, то ли метеорита???? Lin Lynx писал(а): Песню ВК не испортишь)) Согласна с чуваком, отпостившем в комментах, что это один из лучших видео монтажей на том ресурсе. Я тоже посмотрела...Считайте меня консерватором, но я считаю, что негоже портить такие песни... Lin Lynx писал(а): Да, я ее никак не найду на DVD. А что, с режиссерской версией проблемы? Lin Lynx писал(а): Ага, это она и есть. Вкусняшка... ой, это же вкусняшка с топорными елочками...Я ничего не путаю?? lorik писал(а): Цветок с Марса? *возбужденно* ух ты!! А чойто такое? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:11
Lark писал(а):
Что? Дуэль! Ду-эль! *удивленно*Дуэль? *задумчиво* Дуэль... *убежденно*Безоговорочная победа Lark писал(а):
Не, ты по ходу сейчас описываешь "Столкновение с бездной", там еще Элайджа Вуд в свой детский телескоп обнаружил метеорит, который потом врезался в Землю, и начались всякие катаклизЬмы. А еще там Балуев играл русского космонавта. Точно-точно, Балуева помню (вроде бы пьяный космонавт на Мире в валенках??). Просто, после именно этого "шедевра" я завязала смотреть фильмы про конец света в разных вариациях Только вот отзывы иногда почитываю... Lark писал(а):
Да, я ее никак не найду на DVD. А ты ищешь только лицензию? lorik писал(а):
Lark писал(а):
Цветок с Марса? Ля-ля-ля, ля-ля-ля....А никто не догадался... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 10:27
Lin Lynx писал(а): Пасиба, пасиба, но кубок - это прям излишне, я не за деньги, я за идею *убежденно*Безоговорочная победа Lin Lynx писал(а): Неа, опять путаешь))) Пьяный космонавт в валенках - это в "Армагеддоне" с Брюси Уиллисом. Там тоже про астероид, но мир удалось спасти. В "Столкновении с бездной" Балуев играл крайне положительного товарища космонавта, который в конце совершил героический поступок Точно-точно, Балуева помню (вроде бы пьяный космонавт на Мире в валенках??) Lin Lynx писал(а): То есть образ советского космонавта тебя отвратил от фильмов-катастроф? Все этот Брюс виноват! Просто, после именно этого "шедевра" я завязала смотреть фильмы про конец света в разных вариациях Lin Lynx писал(а): Да, я стараюсь все диски на лицензии покупать. Нет пиратам! Надо задаться целью, затянуть поясок потуже и наскрести на ВК. Мне сдается, из режиссерской версии много почикали В клипе на Высоцкого как раз есть моменты, которых в киноверсии точно не было. Как Арагорн красиво снес башку орку на переговорах у ворот Мордора! А ты ищешь только лицензию? Lin Lynx писал(а): Фигасе, ларчик... Я думала, это инопланетяшка какой-то А никто не догадался... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 13:49
Lark писал(а):
Все этот Брюс виноват! Lark писал(а):
Пьяный космонавт в валенках - это в "Армагеддоне" с Брюси Уиллисом **** нагло влезая в беседу: так-так, Брюсика попрошу не касаться, он - мое лысое все! я его еще с "Лунного света" и "Свидания вслепую" люблю!! ну вот!! свершилось!!! я наконец-то выдавила несколько часов из своей загруженной недели и посмотрела Шерлока!!! присоединяясь к восторженным отзывам, напишу пару своих замечаний: Lark писал(а):
К тому же он вроде как коряво ухаживает за девушкой Lin Lynx писал(а):
Это просто ужасно, если единственный приличный "свой парень" и тот оказывается "с намеком"... самая классная находка в новом Холмсе - "голубые" инсинуации окружающих по поводу их отношений с Ватсоном И стоит отметить, что хотя Ватсон и отрицает, что он парень Шерлока, все же не слишком рьяно, а когда он ночевал у девушки, то спал на диване не пойму, до кровати не дойти было, что ли...или он НАСТОЛЬКО порядочный???? кстати, насчет Мориарти мну не особо уверена тоже - так хорошо "светло-синего" изображал, аж любо глядеть. Да и костюмчик у него был ого-го какой, и глазки сверкали в последней серии, когда Ватсон его схватил со спины а девушку из лаборатории жалко, надеюсь, ее сведут с Холмсом хотя бы во втором сезоне, а то она так натурально страдает Ватсоновский выбор подруги меня не порадовал - Холмс стопудово лучше в сто раз все!! жду второй сезон как соловей лета ПЫСЫ: Яйцо - круть крутая! а мне показалось похожим на те растения, что кушают мух - у них еще языки такие и лепестки вокруг _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 14:18
Mad Russian писал(а):
Lark писал(а): Все этот Брюс виноват! Lark писал(а): **** нагло влезая в беседу:
Пьяный космонавт в валенках - это в "Армагеддоне" с Брюси Уиллисом так-так, Брюсика попрошу не касаться, он - мое лысое все! я его еще с "Лунного света" и "Свидания вслепую" люблю!! Так он тогда лысым не был Он твоим лысым всем позже, наверное стал Mad Russian писал(а):
ну вот!! свершилось!!! я наконец-то выдавила несколько часов из своей загруженной недели и посмотрела Шерлока!!! присоединяясь к восторженным отзывам, напишу пару своих замечаний: Урррррррррррааааааааааа *оглядываясь*вроде все втянулись, никого не забыли? *испуганно* А Амика собиралась Шерлока смотреть? Mad Russian писал(а):
а когда он ночевал у девушки, то спал на диване не пойму, до кровати не дойти было, что ли...или он НАСТОЛЬКО порядочный???? НАСТОЛЬКО Она когда упомянула про коврик возле ее кровати в другой, он загадочно ответил "а что будет в другой раз?" Mad Russian писал(а):
кстати, насчет Мориарти мну не особо уверена тоже - так хорошо "светло-синего" изображал, аж любо глядеть. Да и костюмчик у него был ого-го какой, и глазки сверкали в последней серии, когда Ватсон его схватил со спины Да, вот с Мориарти они переборщили Или его "светло-синистость" должна была стать самым устрашающим моментом? Mad Russian писал(а):
а девушку из лаборатории жалко, надеюсь, ее сведут с Холмсом хотя бы во втором сезоне, а то она так натурально страдает Дааа, мне девушку тоже жалко. "Вы поправились на полтора килограмма" - "Всего полкило!" - "Полтора!!!" Mad Russian писал(а):
Ватсоновский выбор подруги меня не порадовал - Холмс стопудово лучше в сто раз Mad Russian писал(а):
все!! жду второй сезон как соловей лета Я вчера с ужасом осознала, что в субботу Холмса уже не будет и ждать еще целый год Изверги Mad Russian писал(а):
ПЫСЫ: Яйцо - круть крутая! а мне показалось похожим на те растения, что кушают мух - у них еще языки такие и лепестки вокруг Ага, такой веселый живоглотистый цветочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 14:57
lorik писал(а):
Так он тогда лысым не был Он твоим лысым всем позже, наверное стал да, тогда он был просто веселым Брюсиком, а теперь он - веселый и лысый Брюсик Хотя, наверное, правильнее будет "бритый" ))) lorik писал(а):
*оглядываясь*вроде все втянулись, никого не забыли? *испуганно* А Амика собиралась Шерлока смотреть? даешь пятилетку за три года - подсадим на Шерлока весь форум lorik писал(а):
НАСТОЛЬКО Она когда упомянула про коврик возле ее кровати в другой, он загадочно ответил "а что будет в другой раз?" а мне вот показалось, что он наоборот намекнул, что мол " в другой-то раз" lorik писал(а):
Да, вот с Мориарти они переборщили или недоборщили чегой-то хлюпенький он такой, дрищик, в общем, получился, простите, уж имхо имхастое)))) не боюсь я его, не страшно мне - а он-таки гений преступного мира. Надо было потяжеловеснее актерчика взять. Или это задумка такая - мол, такой вот худощавенький, зато какой мозг, какой мозг!!! lorik писал(а):
Или его "светло-синистость" должна была стать самым устрашающим моментом? она и есть в нем самое страшное ) и опять же особливо жаль девчонку-лаборантшу, мало что парень, мягко скажем, чудилой оказался, так еще и Холмсик издевается, как может: Х: - Что это? У вас на губах помада? Д: - Да, я подумала...я подумала, может, вы хотите выпить кофе? Х: - Да, мне черный, с двумя кусочками сахара, спасибо. Я буду наверху. чуть позже: Д: - Вот ваш кофе, Шерлок. Х: - А куда делась ваша помада? Д: - Она не помогла. Х, удивленно: - Да? С ней было лучше, теперь ваши губы выглядят слишком тонкими. я вот думаю, что будет, если во втором сезоне появится та дамочка, которая нравится Холмсу - Ирэн, что ли Или это будет мужчина - по аналогии с ватсоновской сестрой-алкоголиком? кстати, довод в пользу "легкой синюшности" Х.: - они с Ватсоном нежно называют друг друга по именам (в советской версии - только по фамилиям) - Джон! - Шерлок! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:05
Mad Russian писал(а):
так-так, Брюсика попрошу не касаться, он - мое лысое все! я его еще с "Лунного света" и "Свидания вслепую" люблю!! Мэдди, мне тоже Уиллис нравится. И лысый, и бритый, всякий, в общем. Mad Russian писал(а):
ПЫСЫ: Яйцо - круть крутая! а мне показалось похожим на те растения, что кушают мух - у них еще языки такие и лепестки вокруг Вот не поверишь, я сначала тоже так подумала. lorik писал(а):
*испуганно* А Амика собиралась Шерлока смотреть? Лара, собиралась-собиралась. Но переводы меня не отпускают. Так что я знакомлюсь с сериалом по вашим эмоциям. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:53
Mad Russian писал(а): так-так, Брюсика попрошу не касаться, он - мое лысое все! я его еще с "Лунного света" и "Свидания вслепую" люблю!! Amica писал(а):
Мэдди, мне тоже Уиллис нравится. И лысый, и бритый, всякий, в общем. О, давайте здесь организуем подпольный клуб любителей Брюса Уиллиса Корбин Даллас - идеальный мэн А "Лунный свет" я помню смутно, единственное, что четко отложилось в памяти - секретарша, забавно отвечающая на звонки Mad Russian писал(а): ну вот!! свершилось!!! я наконец-то выдавила несколько часов из своей загруженной недели и посмотрела Шерлока!!!
присоединяясь к восторженным отзывам lorik писал(а): Да, урррряяя! Но неохвачены Шерлоком еще много потенциальных его любителей! Да не оставим мы это благое дело - несение Шерлока в массы! Урррррррррррааааааааааа *оглядываясь*вроде все втянулись, никого не забыли? *испуганно* А Амика собиралась Шерлока смотреть? Mad Russian писал(а): Но он делает при этом такое забавное лицо))) И стоит отметить, что хотя Ватсон и отрицает, что он парень Шерлока, все же не слишком рьяно Mad Russian писал(а): а когда он ночевал у девушки, то спал на диване не пойму, до кровати не дойти было, что ли...или он НАСТОЛЬКО порядочный???? lorik писал(а): Вот, а в другой раз как набросится, животное в шкуре тихого лондонского врача-блоггера... НАСТОЛЬКО Она когда упомянула про коврик возле ее кровати в другой, он загадочно ответил "а что будет в другой раз?" Mad Russian писал(а): Было б интересно глянуть, что у него с джиу-джитсу, пардон. Наверняка отбивался бы всем маникюром кстати, насчет Мориарти мну не особо уверена тоже - так хорошо "светло-синего" изображал, аж любо глядеть. Да и костюмчик у него был ого-го какой, и глазки сверкали в последней серии, когда Ватсон его схватил со спины Mad Russian писал(а): а девушку из лаборатории жалко, надеюсь, ее сведут с Холмсом хотя бы во втором сезоне, а то она так натурально страдает lorik писал(а): Ага, она милая Но Шерлок натыкался бы на нее, как на мебель, не замечая))) Дааа, мне девушку тоже жалко. lorik писал(а): Ой, и правда(( Это что же нам, еще год смаковать одни и те же диалоги? Хотя Я вчера с ужасом осознала, что в субботу Холмса уже не будет и ждать еще целый год
Изверги Mad Russian писал(а): Очень правильно мыслите, товарищ!
даешь пятилетку за три года - подсадим на Шерлока весь форум Amica писал(а): Амика, все продумано Ты ведь играешь с детьми? Специально для загруженных мам, у которых еще маленькие совята требуют внимания, разработана новая детская игра "Шерлок": ты - Шерлок и должна найти детей, а им надо, соответственно, хорошо спрятаться. Объявляешь, что будешь считать до миллиарда девятьсот тысяч, и отпускаешь деток прятаться, а сама садишься смотреть "Шерлока". Спокойно смотришь серию, а дети тем временем славно выспятся там, где спрячутся И волки сыты, и масса впечатлений! Но переводы меня не отпускают.
Так что я знакомлюсь с сериалом по вашим эмоциям. Angva писал(а): Angva, вКонтакте есть видео всех серий Вот сижу читаю я ваши отзывы о Шерлоке Холмсе и бью себя больно-пребольно : и почему я не посмотрела, ведь была же возможность!!!!! Теперь пойду наверстывать упущенное и искать, где бы теперь его посмотреть Angva писал(а): Неа, это далеко не все, просто надо сформулировать, шоб красиво было, как сам фильм)))
Я думаю, это все, что можно сказать от просмотра "ужасов" российского производства, ИМХО Я вот хочу подготовить сравнительную характеристику трех Холмсов: нашего, Гая Ричи и Шерлока. Кто хочет поучаствовать? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:14
Lark писал(а):
Mad Russian писал(а): так-так, Брюсика попрошу не касаться, он - мое лысое все! я его еще с "Лунного света" и "Свидания вслепую" люблю!! Amica писал(а): О, давайте здесь организуем подпольный клуб любителей Брюса Уиллиса Корбин Даллас - идеальный мэн Мэдди, мне тоже Уиллис нравится. И лысый, и бритый, всякий, в общем. Чур, я себе беру фразу "Мультипаспорт" Lark писал(а):
А "Лунный свет" я помню смутно, единственное, что четко отложилось в памяти - секретарша, забавно отвечающая на звонки А я отлично помню их отношения с Мэдди А самя для меня запоминающаяся серия была "Укрощение строптивой". Я когда в начале увидела лошадь Уиллиса в солнечных очках - все, я валялась всю серию Lark писал(а):
Но неохвачены Шерлоком еще много потенциальных его любителей! Да не оставим мы это благое дело - несение Шерлока в массы! Так и жду слова "товарищи" и броневичка за углом Lark писал(а):
Mad Russian писал(а): а девушку из лаборатории жалко, надеюсь, ее сведут с Холмсом хотя бы во втором сезоне, а то она так натурально страдает lorik писал(а): Ага, она милая Но Шерлок натыкался бы на нее, как на мебель, не замечая))) Дааа, мне девушку тоже жалко. Все что надо - он замечал Lark писал(а):
lorik писал(а): Ой, и правда(( Это что же нам, еще год смаковать одни и те же диалоги? Хотя Я вчера с ужасом осознала, что в субботу Холмса уже не будет и ждать еще целый год Изверги Mad Russian писал(а): Очень правильно мыслите, товарищ! даешь пятилетку за три года - подсадим на Шерлока весь форум О, а вот и "товарищ" появился.... Где броневичок? Lark писал(а):
разработана новая детская игра "Шерлок": ты - Шерлок и должна найти детей, а им надо, соответственно, хорошо спрятаться. Объявляешь, что будешь считать до миллиарда девятьсот тысяч, и отпускаешь деток прятаться, а сама садишься смотреть "Шерлока". Спокойно смотришь серию, а дети тем временем славно выспятся там, где спрячутся И волки сыты, и масса впечатлений! Надо запомнить - применю к племянникам, когда до них доберусь Lark писал(а):
Я вот хочу подготовить сравнительную характеристику трех Холмсов: нашего, Гая Ричи и Шерлока. Кто хочет поучаствовать? А что надо делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:36
lorik писал(а): И чего ты с ней будешь делать? Чур, я себе беру фразу "Мультипаспорт" lorik писал(а): Так и жду слова "товарищи" и броневичка за углом lorik писал(а): За углом на парковке О, а вот и "товарищ" появился.... Где броневичок? lorik писал(а): К сожалению, не то, что надо было бедной девушке Все что надо - он замечал lorik писал(а): Кстати, я тут на досуге придумала, как тебе решить проблему походов на мультики. Раз ты не хочешь брать чужих детей, опасаясь того, что за это можно угодит в околоток, напиши Анджелине Джоли. Типа так и так, дорогая Анджелина, думаю, вы меня поймете. Очень плохо, когда нет детей, чтобы сводить их на мультфильм, уступите кого-нибудь из ваших на время! Попкорн и газировка за мой счет. Спасибо, хорошего дня. С наилучшими пожеланиями, Лорик. Думаю, она не устоит Главное, просьбу четко изложить... Надо запомнить - применю к племянникам, когда до них доберусь lorik писал(а): Нуу Я вообще хотела взять какую-нибудь из серий нашего сериала про Холмса, "Шерлока Холмса" и "Шерлока" и разобрать по нескольким пунктам. Например: манера игры на скрипке. Лестрейд. Миссис Хадсон. и т.д. Конечно, я могу и сама это сделать, но если можно припрячь кого-нибудь, то А что надо делать? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:57
Lark писал(а):
lorik писал(а): И чего ты с ней будешь делать? Чур, я себе беру фразу "Мультипаспорт" Буду кричать на всех углах Lark писал(а):
lorik писал(а): Так и жду слова "товарищи" и броневичка за углом lorik писал(а): За углом на парковке О, а вот и "товарищ" появился.... Где броневичок? О, и на этом углу тоже Lark писал(а):
Кстати, я тут на досуге придумала, как тебе решить проблему походов на мультики. Раз ты не хочешь брать чужих детей, опасаясь того, что за это можно угодит в околоток, напиши Анджелине Джоли. Типа так и так, дорогая Анджелина, думаю, вы меня поймете. Очень плохо, когда нет детей, чтобы сводить их на мультфильм, уступите кого-нибудь из ваших на время! Попкорн и газировка за мой счет. Спасибо, хорошего дня. С наилучшими пожеланиями, Лорик. Думаю, она не устоит Главное, просьбу четко изложить... Далековастенько, я транспортные расходы не потяну А у нас поближе никого нету? О, напишу Алле Борисовне, пускай мне Галкина уступит Lark писал(а):
lorik писал(а): Нуу Я вообще хотела взять какую-нибудь из серий нашего сериала про Холмса, "Шерлока Холмса" и "Шерлока" и разобрать по нескольким пунктам. Например: манера игры на скрипке. Лестрейд. Миссис Хадсон. и т.д. Конечно, я могу и сама это сделать, но если можно припрячь кого-нибудь, то А что надо делать? Ммм... я смогу только в ноябре В октябре у меня все время отбирает сказка в поэтическом клубе. А вот после Хэллоуина я свободна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:16
Солдаты, матросы, боевые товагищи!!!
по ходу, тут клуб любителей Холмса организовался))) можно я возьму себе моменты, доказующие (или не доказующие), что они - светло-синие))) уж очень мне эта фишка понравилась))) только я тоже свободна буду после Хэллоуина))) lorik писал(а):
А самя для меня запоминающаяся серия была "Укрощение строптивой". Я когда в начале увидела лошадь Уиллиса в солнечных очках - все, я валялась всю серию оооо, это и моя любимая хотя вообще-то после того ,как она забеременела, пошла откровенная чушь((( lorik писал(а):
Чур, я себе беру фразу "Мультипаспорт" тогда я буду пищать "Корбен, милый")))) Lark писал(а):
О, давайте здесь организуем подпольный клуб любителей Брюса Уиллиса гыыы, у нас тут подпольных клубов намечается - хотя...места много - И Брюсику, и Холмсу с Ватсоном места хватит))))) Lark писал(а):
Типа так и так, дорогая Анджелина, думаю, вы меня поймете. Очень плохо, когда нет детей, чтобы сводить их на мультфильм, уступите кого-нибудь из ваших на время! Попкорн и газировка за мой счет. Спасибо, хорошего дня. С наилучшими пожеланиями, Лорик. Уважаемый дедушка, Константин Макарыч ой, то есть, Анджелина Джоновойтовна Джоли-Питт, думаю, вы меня поймете. Очень плохо, когда нет Брэда Питта, чтобы сходить с ним на фильм "Ешь,молись, люби" - уступите его на время! Попкорн и газировка не потребуются. Места для поцелуев за мной. Спасибо, хорошего дня. С наилучшими, Мэдди. У кого-нибудь есть имэйл Джоли??? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 0:04
Lark писал(а):
О, давайте здесь организуем подпольный клуб любителей Брюса Уиллиса Корбин Даллас - идеальный мэн Давайте! Lark писал(а):
Амика, все продумано Ты ведь играешь с детьми? Специально для загруженных мам, у которых еще маленькие совята требуют внимания, разработана новая детская игра "Шерлок": ты - Шерлок и должна найти детей, а им надо, соответственно, хорошо спрятаться. Объявляешь, что будешь считать до миллиарда девятьсот тысяч, и отпускаешь деток прятаться, а сама садишься смотреть "Шерлока". Спокойно смотришь серию, а дети тем временем славно выспятся там, где спрячутся И волки сыты, и масса впечатлений! Lark, боюсь, что, во-первых, мне в течение такой "игры" действительно придётся считать до миллиарда девятисот тысяч , а во-вторых, прятки и просмотр фильма будут прерываться вопросами такого плана: - Мама, а миллиард девятьсот тысяч - это много? - А до скольких ты уже досчитала? - А сто больше миллиарда девятисот тысяч или нет? - А сколько ещё нужно считать, чтобы досчитать до миллиарда девятисот тысяч? и т. д. и т. п. Так что, думаю, методика небезупречна, "товагищ". lorik писал(а):
Чур, я себе беру фразу "Мультипаспорт" Mad Russian писал(а):
тогда я буду пищать "Корбен, милый")))) Ну, тогда мне достанется Цитата:
— Кто-нибудь еще хочет попереговариваться?
Посмотрите, я тут ещё фразочки нашла. Mad Russian писал(а):
У кого-нибудь есть имэйл Джоли??? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:47
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |