Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:40
Оу! Сколько сразу воспоминаний вызвала эта глава.
И как муж так же со мной поругавшись, напивался и вытворял такое. И мне приходилось так же с ним поступать И как он меня грел, закутывая в шинель Так здорово. Прямо, будто про нас написано! Прямо такая глава нежная, романтичная, трогательная! Какие мужчины всё-таки дети иногда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:42
Оля, спасибо!!!
Просто замечательно. Меня так переполняют эмоции, что слов просто не хватает. Спасибо тебе огромное. Да, кстати, чуть не пропустила вторую часть 15 главы. В оглавлении ее не было. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:46
Такая глава! Я думаю, пока Слава ну хоть чуток пьяный, Наташа должна выведать из него правда и соблазнить
Оля, как всегда умничка, выложила главку, на ночь прочитать ой как приятно такая нежная и трогательная глава... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:06
ОЛЕНЬКА глава - ПОТРЯСАЮЩАЯ! мне слов не хватит, чтобы описать в каком я восторге от прочитанного! Продолжение очень нежное, трогательное и душевное. Честно читала и не могла оторваться, так были потрясающе описаны чувства героев. Слава не смотря на твердое убеждение, что недостоин Наташи, никак не может не поддаться искушению... а Ната - просто героиня. Она разглядела таки его чувства, не обращая внимания на обидные слова и действия, не каждая так может...
В общем когда читала во мне бурлила буря эмоций, а после этой сцены: kosmet писал(а):
Вдруг, совершенно неожиданно, она ощутила, что он расцепил, наконец, свои пальцы, и крепко обхватил ее за бедра, притянув к себе. Ната почувствовала холодное, немного колючее касание щек Святослава, когда он уткнулся лицом ей в живот, между курткой и коротким топиком от пижамы, которую она не успела сменить на что-то более теплое, увидев его во дворе.
Наташа даже не вздрогнула от этого касания. Только кожа ее покрылась мурашками, а воздух перестал попадать в легкие, когда Слава резко вдохнул и издал какой-то низкий, сиплый звук, и не стон, и не ругательство, осознав, что касается губами ее обнаженного живота. у меня тоже мурашки по коже пробежали... и я растаяла... эх.. теперь буду локти кусать от нетерпения, интересно что будет в квартире, и какие дальнейшие действия Андрюши... может он хоть как нибудь поможет влюбленным? Все с нетерпением, просто с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду продолжения.. Олечка СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за еще один ОБАЛДЕННЫЙ роман! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 22:19
Оль, спасибо за продолжение! Такое романтичное, трогательное и обнадеживающее.
Хочется верить, что звезда, даже невидимая из-за тумана, исполнит желание героя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 23:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 0:36
kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
вот только вернулась из больницы и сразу читать! а что ты там делала?? сестру навещала kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
p.s Оль, я и папу подсадила за Талиту ну ты даешь а кто первый-то начал kosmet писал(а):
так или иначе, но каждый из нас хоть раз в жизни задавался даже чисто теоретически вопросом о том, "а способен ли я на суицид?" это точно..... kosmet писал(а):
Девушки, меня муж вчера на море опять возил, приехали домой только ночью. Если успею что-то написать сегодян - то будет продолжение, а нет - потерпите до завтра? море это здорово знаешь, что будем ждать, сколько надо а я вот только с дачи вернулась, жарень была, а купаться у нас там негде, только вода из колодца зато объелась клубники Ольчик, родная, спасибо за продолжение kosmet писал(а):
« Черта с два», ответила Наташа Славе про себя вот молодец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 0:49
*Увидев новую главу, пищу от восторга*
Вышло удивительно нежно, трогательно и чувственно. kosmet писал(а): Терпения Наташе и мудрости.
Но все равно, постаралась сохранить непринужденный тон. Пусть внутри у нее все сжималось после утренней сцены, и она мало, что понимала в поведении этого мужчины, однако за прошедший день, который провела в полном одиночестве, Ната успела все обдумать и переосмыслить. И осознала одну простую истину – теперь, зная, что имеет значения для него, она не отступится. Даже если он будет и дальше вести себя как последний грубиян, а потом огорошивать ее такими «сюрпризами», она готова бороться за то чувство, которое испытывала к Славе. Пусть и приходилось воевать с ним самим. kosmet писал(а): Размечтался.
- Пошли, - со вздохом признавая, что проиграл этот спор, Слава, не размыкая объятий, потянул ее к двери подъезда, по памяти набрав код, - я отведу тебя домой. А потом вызову такси. kosmet писал(а): Умничка Наташа, так держать.« Черта с два», ответила Наташа Славе про себя его же словами. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:19
Иринка, очень приятно, что глава навеяла столько воспоминаний Missis Cullen писал(а):
Какие мужчины всё-таки дети иногда! как это верно, однако спасибо Таня, спасибо, дорогая, я так рада, что настолько понравилось янат писал(а):
Да, кстати, чуть не пропустила вторую часть 15 главы. В оглавлении ее не было. спасибо, уже добавила Настик, Sekarashka писал(а):
Я думаю, пока Слава ну хоть чуток пьяный, Наташа должна выведать из него правда и соблазнить Laughing М-да, план хороший, вот только они настолько сосредоточаться на втором пункте, что до первого особо не дойдут пока Рада, что понравилось Гуля, спасибо, спасибо, спасибо Гулия писал(а):
Слава не смотря на твердое убеждение, что недостоин Наташи, никак не может не поддаться искушению наверное, он просто уже не может без нее. Тем более, что на самом деле ему безумно больно и обидно, что единственный раз, когда он встретил такую женщину, судьба "заставляет" его от нее отказываться Гулия писал(а):
а Ната - просто героиня. Она разглядела таки его чувства, не обращая внимания на обидные слова и действия, не каждая так может... ну, у нее много опыта в понимание человеческих поступков и эмоций И потом, она его любит, а когда мы любим, то готовы на очень многое смотреть иначе Гулия писал(а):
какие дальнейшие действия Андрюши... может он хоть как нибудь поможет влюбленным? поможет... но немного позже Лана, спастбо. Мне очень приятно, что тебе нравится LiBerty писал(а):
что звезда, даже невидимая из-за тумана, исполнит желание героя... ну, поскольку его единственная звезда в которую Слава верит - это Наташа, то думаю да, она сделает все, чтобы исполнить любое его желание Настя, спасибо, что читаешь, и за то, что так нравится Света, Cascata писал(а):
сестру навещала тогда ладно, а с сестрой, я надеюсь, ничего страшного. Пусть скорее поправляется Cascata писал(а):
а кто первый-то начал а что я? что я? Я просто послушать дала Cascata писал(а):
а я вот только с дачи вернулась, жарень была, а купаться у нас там негде, только вода из колодца Laughing
зато объелась клубники молодец, это правильно, что отдохнула и объелась Cascata писал(а):
вот молодец ну так Ната не сдастся Чая, спасибо огромное Чая писал(а):
Размечтался. Чая писал(а):
Умничка Наташа, так держать. точно-точно, мужчины иногда такие недалекоглядные "мечтатели" в построении планов |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:22
Оля, спасибо тебе за массу положительных эмоций в этот жуткий рабочий понедельник
Какие же все-таки мужчины иногда балбесы Славино упрямство заставило улыбнуться А вот от этой фразы вообще лужицей растеклась kosmet писал(а):
- Мою звезду эти тучи погасить не смогут, - тихо пробормотал Слава, так, что ей пришлось напряженно вслушиваться даже в тихом и пустом дворе. Ну когда же упрямец-мужчина расскажет Нате ЧТО его гложет, почему он сбегает от любви к ней? |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:53
Оля, с удовольствием прочитала новые кусочки!!!!!.....
Мдаааааа, желание напиться до умопомрачения редко оканчивается благополучно. И мысли Славы о ружье и патронах тому яркий пример......благо хоть Андрей за Славой присматривает......хоть и не совсем понимает, что ему надо! А надо так мало и так много - любви и ласки дорогой женщины!!!! ...... а еще хорошей промывки мозгов!!! И судя по всему Ната ему это устроит! Я по крайней мере на это надеюсь.... Порадовалась, что Андрею стало хоть что-то ясно. Да уж, удивился он наверное, слушая чужие ночные разговоры.... ...хотя, разговор не сильно и откровенный. Откровения я так понимаю еще впереди!!! Очень - очень заинтригована концовкой..... Жду продолжения!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 7:18
АААА))) Оля, я тебя обожаю, такой классный кусочек )))
Слава как всегда...я просто таю, читая про него ))) kosmet писал(а):
- Не плачь, солнышко, пожалуйста, не надо, - отрывистым, надломленным голосом попросил он, еще крепче сжав руки, чтобы прижать ее к себе. – Только не плачь. Я так хочу, чтобы ты всегда улыбалась. сколько любви и нежности в одной фразе))) kosmet писал(а):
Я не смогу отвести тебя домой и… уйти А нам только этого и надо))) чтобы он остался))) kosmet писал(а):
- Пошли, - со вздохом признавая, что проиграл этот спор, Слава, не размыкая объятий, потянул ее к двери подъезда, по памяти набрав код, - я отведу тебя домой. А потом вызову такси.
« Черта с два», ответила Наташа Славе про себя его же словами. Всё-таки Наташа победила Олечка, с нетерпением будем ждать продолжения))) Ты нас подкармливаешь такими вкусными кусочками, а мы такие ненасытные, что хочется всё больше и больше)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:48
Такой праздник - сразу три отрывочка. Олечка, огромное спасибо за это чудо!!! Каждый кусочек у тебя получается такой эмоциональный, что кажется - уже не может быть сильнее. Но ты, Оля, настоящая волшебница - каждый отрывок неповторимый, эмоциональный и берущий за душу.
Очень понравилась встреча у машины. Столько скрытой страсти и любви было в словах и действиях Славы и Наташи, они наглядеться не могли друг на друга. А поцелуй!!! Переживала за Славу, когда он пил в одиночестве и рада, что он не поддался страшным мыслям. И, конечно, встреча во дворе. Теперь уж, Ната, его не отпустит просто так. Еще раз спасибо, Оль, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:09
kosmet писал(а):
М-да, план хороший, вот только они настолько сосредоточаться на втором пункте, что до первого особо не дойдут пока Так даже лучше Кусаю локти в ожидании проды _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:17
Оля отрывок, ну просто за душу берет, очень жизненный
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||