Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Amica:

khomutyanska писал(а):
Это вообще - бесподобно!!!

Танюша, побольше бы нам таких - некозлов, Non - да? Laughing
Увидел - и женился! Laughing

...

khomutyanska:

Amica писал(а):
Танюша, побольше бы нам таких .....
Увидел - и женился!

Ага, и я так подумала!!!
А то сейчас мужики разленились, до загса фиг дотянешь, а о церкви я вообще молчу...

КСТАТИ, НЕДЕЛЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
ГДЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ???

...

MacKayla:

khomutyanska писал(а):
МАС, всегда рады!!!

Заходи, присаживайся!!!

Чувствуй себя, как дома!!!

Спасибо! А как удобно ... Very Happy

...

sabina.vizantini:

Amica писал(а):
Танюша, побольше бы нам таких - не козлов, - да?

Увидел - и женился!

Я тоже не против такого!!!
И где это мы с вами были, когда он на Ванессу смотрел... Sad

...

Leleta:

» Итоги: про измену, лень и "козлистость" мужиков.

Всем привет!

Конец "клубничной" недели - время подводить итоги!

А на этой неделе нас занимали поистине супер-важные вопросы!

Еще бы! Ну как же иначе оценить поиск подтверждения или опровержения набившей оскомину фразы «Все мужики – козлы!»

Итак, что же у нас вышло?

А вышло то, что неверно утверждать, будто все женщины считают эту фразу верной! (что меня лично очень радует! )

Даже наоборот – все ответившие клубнички по этому вопросу были удивительно единогласны – Мужики козлы НЕ ВСЕ!

«С биологической точки зрения мужики вообще не могут быть козлами!» - весомо заявила Танюшка.

А Лин провела глубокое исследование видов мужского козлячества, результатом которого стал замечательный вывод:
«Мужики - козлы не все и не всегда, только подходящего возраста и по определенным дням месяца»

«Вероятно, у них тоже есть ПМС…» - предположила Амика, чем существенно порадовала одноклубничек! Действительно – что ж мы одни мучаемся! Пущай и у них будет! Все по-честному!

А вот Мика и вовсе предложила нашему вниманию особый вид мужчин – Некозлов Идеальных! Девчата затаили дыхание……… но, увы, сказка оказалась......
....лишь сказкой...
Ведь все мы достаточно умны, чтобы понять, что женские прокладки, увы, не превращают всех мужчин в некозлов…

(Всех расстроившихся попрошу на пункт раздачи карандашей для закатывания губы )

И все-таки мы верим в существование некозлов! И хотя не все их часто встречают - вот у Сабишки, например, некозлы только папа и брат, а Дэлейн и вовсе пока не встречала таких, но все равно все мы твердо уверены, что мужики-некозлы встречаются! И на нас с вам их должно хватить!

И в заключение темы хочу предложить вашему вниманию сверхсекретную разработку подпольной лаборатории чудачек – Лупа Козлопроявляющая!

Вот как действует первый экспериментальный образец:

В дальнейшем планируется массовое производство подобных гаджетов, и я верю, что это существенно повлияет на ход эволюции – по идее, мужики-козлы в итоге и вовсе переведутся!

Буду держать вас в курсе хода разработок!

Довольно непростым на этой неделе был второй вопрос:
Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе?

(Я бы, если честно, дала ему все три звезды )

Большинство сошлись на том, что рассказать надо, но вот как… Все мы представляем - каково это слышать такую «новость» и, примиряя ситуацию на себя, постарались бы оградить подругу от слишком резкого, сказанного напрямик заявления... а может и вовсе, например, написать все в анонимном письме...

Танюшка считает, что лучше ничего не говорить, не лезть в их отношения........ Но тут есть одно НО: как справедливо заметила Амика:
«Ведь может случиться и так, что она узнает, что все знали - ДАЖЕ ТЫ! - и ничего ей не сказали...
Тогда она может подумать, что ты его не осуждаешь...»

В общем, если обобщить – то получается, что каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно: очень многое зависит от того, что за человек твоя подруга, что за человек ее муж, какова у вас степень доверительности в отношениях, насколько сильна ваша дружба…

Верно все это и в обратном случае – когда подобное подруга сообщает тебе (хотя, в подобной ситуации не хотелось бы оказаться никому… )

Но вот что меня радует, клубнички: почти все наши девочки согласны с тем, что измена – это вам не просто так! И на тормозах спускать этот факт не стоит!
А помните, какое раньше было отношение: «Ну, изменяет… ну ведь он же мужик…. ему надо… главное, чтоб деньги приносил…»

Я вот очень рада, что постепенно женщины обретают больше уверенности в себе, больше ценят себя и уже не согласны на такие «условия»
(Ох, ну тут, похоже, появилась новая тема для обсуждений… пойду-ка я вопрос новый запишу )

Начали мы по возрастающей и к последнему вопросу тема наших исследований стала поистине глобальна!
Как избавиться от лени?

И тут почти все наши клубнички признались, что борются с этой вражиной уже не один год , и пока с переменным успехом….

В свете чего замечательнейшая подборка нашего уважаемого профессора Амико стала поистине находкой!!!
Пожалуй, я даже не буду ее цитировать – просто поставлю ссылку - Статья: Как избавиться от лени.

Амикушечка, от всех клубничек тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!

И всем нам спасибо за участие в очередном недельном вопросном марафоне!!! Ура!

...

Amica:

sabina.vizantini писал(а):
И где это мы с вами были, когда он на Ванессу смотрел...

Сабишка,подозреваю, что мы в это время уроки делали. Mr. Green Hun
Leleta писал(а):
Лупа Козлопроявляющая. Опытный образец ))

Лелета, боже мой, где ты откопала это чудо? Very Happy
Давно я так не смеялась... Laughing
Leleta писал(а):
(Ох, ну тут, похоже, появилась новая тема для обсуждений… пойду-ка я вопрос новый запишу )

Интересно, что это за вопрос? Wink
Leleta писал(а):
Пожалуй, я даже не буду ее цитировать – просто поставлю ссылку - Статья: Как избавиться от лени.

Летунчик, а что ты думаешь о моём варианте борьбы с ленью? Embarassed
Leleta писал(а):
Амикушечка, от всех клубничек тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!

Большое и искреннее пожалуйста! thank_you
Рада, что статьи оказались полезными. Ok
Leleta писал(а):
И всем нам спасибо за участие в очередном недельном вопросном марафоне!!!

- Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали. Laughing (с)

Я такая довольная: совершенно неожиданно я успела ответить на вопросы этой недели. Ar Laughing

TEZARA, и правда: не расстраивайся! Я вон до сих пор "догоняю". Embarassed

У меня в блоге ещё две статьи будут для нашего клуба. Ok
Про трудоголизм и... пока секрет. Smile

А новые вопросики когда будут, Леточка? Smile

...

khomutyanska:

Leleta писал(а):
Лупа Козлопроявляющая!

А можно и мне парочку экземпляров??? Подруги просят....

...

Leleta:

Amica писал(а):
Лелета, боже мой, где ты откопала это чудо?

Сама сделала....

khomutyanska писал(а):
А можно и мне парочку экземпляров??? Подруги просят....

Вот в чем прелесть электронных документов - то, что их можно отдать кому-нибудь, и при этом они и у тебя остаются

Так что, Танюш, опытным образцом с удовольствием поделюсь, а вот приспособить его к бытовым нуждам в лаборатории пока не получилось

Amica писал(а):
Интересно, что это за вопрос?

Думаю, как бы лучше сформулировать... А потом запишу в Вопросах

Amica писал(а):
Летунчик, а что ты думаешь о моём варианте борьбы с ленью?

Сначала делать трудное дело?
Гм... даже не знаю...
У меня вот так бывает - возьмусь сперва за трудное - и весь день с ним и прокопаюсь (перфекционизм не дает удовлетвориться результатом )

Так что мне иногда лучше наоборот - сперва кучу мелких переделать, а потом (с чистой головой) браться за трудное (и я уже буду знать, что на мне ничего не "висит" и можно сидеть хоть до упора )

Amica писал(а):
А новые вопросики когда будут, Леточка?

А вы уже готовы?

...

Amica:

Leleta писал(а):
Сама сделала....

Какая же ты умничка! Very Happy

Leleta писал(а):
перфекционизм не дает удовлетвориться результатом

А ты с ним борешься? Gun Laughing
Leleta писал(а):
А вы уже готовы?

Да мы всегда готовы! Wink

...

Leleta:

Amica писал(а):
Это тебе за труды!

Ух ты! какая вкусняшка!!!!!!!!!

Спасибочки, Амикуня!!! Ням-ням! Вкусно!

Amica писал(а):
А ты с ним борешься?

Не очень-то получается, но пытаюсь
Иногда прям цель себе ставлю - сделать что-то "неидеально", чтоб легкая неудовлетворенность осталась, а приятно было бы от количества сэкономленного времени

Amica писал(а):
Да мы всегда готовы!

Амик, я как всегда от твоих смайликов под столом!!!!!!

Пойду "расшевелю" генератор

...

khomutyanska:

Leleta писал(а):
Пойду "расшевелю" генератор

Если нужно, зови на помощь, мы поможем!!!

...

Leleta:

» Вопросы: про Деда Мороза, везение и судьбу.

khomutyanska писал(а):
Если нужно, зови на помощь, мы поможем!!!

Кстати, я пока ездила, свою программулину забыла взять, и вопросы в первую неделю поручила выбрать Стасе, а во вторую выбирала простейшим "генератором" (типа толкаешь в бок соседа и говоришь - скажи любое число от 1 до 50 - и так три раза - для трех категорий вопросов )

Танюш, хочешь в следующую неделю вопросы выбирать?
(А если еще и принцип "выбора" опишешь, типа как Стася сделала, - вообще супер будет! )

Итак,

Вопросы недели:

Stacing: Где живет Дед Мороз летом? (*)

бяка: Бывают ли везучие и невезучие люди, или удачливость случайна? (**)

Leleta : Можно ли изменить судьбу? Или все-таки наши жизни предопределены? (***)

...

NaDyusha:

Привет всем! Интересный клуб вы создали. Хотелось бы здесь прописаться. shuffle Мне нравится идея с вопросами.)))

...

Temarka:

Амика, Джонни Депп - мужик!

Лета, молодец, хорошо подытожила! Very Happy

...

MacKayla:

Лета Very Happy какие актуальные вопросы (кроме первого). только вчера про удачу и т.д. думала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню