khomutyanska:
Amica писал(а):Танюша, побольше бы нам таких .....
Увидел - и женился!
Ага, и я так подумала!!!
А то сейчас мужики разленились, до загса фиг дотянешь, а о церкви я вообще молчу...
КСТАТИ, НЕДЕЛЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
ГДЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ???
...
Leleta:
» Итоги: про измену, лень и "козлистость" мужиков.
Всем привет!
Конец "клубничной" недели - время подводить итоги!
А на этой неделе нас занимали поистине супер-важные вопросы!
Еще бы! Ну как же иначе оценить поиск подтверждения или опровержения набившей оскомину фразы
«Все мужики – козлы!»
Итак, что же у нас вышло?
А вышло то, что неверно утверждать, будто все женщины считают эту фразу верной!

(что меня лично очень радует!

)
Даже наоборот – все ответившие клубнички по этому вопросу были удивительно единогласны – Мужики козлы
НЕ ВСЕ!
«С биологической точки зрения мужики вообще не могут быть козлами!» - весомо заявила
Танюшка.
А
Лин провела глубокое исследование видов мужского козлячества, результатом которого стал замечательный вывод:
«Мужики - козлы не все и не всегда, только подходящего возраста и по определенным дням месяца»
«Вероятно, у них тоже есть ПМС…» - предположила
Амика, чем существенно порадовала одноклубничек!

Действительно – что ж мы одни мучаемся! Пущай и у них будет! Все по-честному!
А вот
Мика и вовсе предложила нашему вниманию особый вид мужчин –
Некозлов Идеальных! Девчата затаили дыхание………

но, увы, сказка оказалась......
....лишь сказкой...
Ведь все мы достаточно умны, чтобы понять, что женские прокладки, увы, не превращают всех мужчин в некозлов…
(Всех расстроившихся попрошу на пункт раздачи карандашей для закатывания губы

)
И все-таки мы верим в существование некозлов!

И хотя не все их часто встречают - вот у
Сабишки, например, некозлы только папа и брат, а
Дэлейн и вовсе пока не встречала таких, но все равно все мы твердо уверены, что мужики-некозлы встречаются! И на нас с вам их должно хватить!
И в заключение темы хочу предложить вашему вниманию сверхсекретную разработку подпольной лаборатории чудачек –
Лупа Козлопроявляющая!
Вот как действует первый экспериментальный образец:
В дальнейшем планируется массовое производство подобных гаджетов, и я верю, что это существенно повлияет на ход эволюции – по идее, мужики-козлы в итоге и вовсе переведутся!
Буду держать вас в курсе хода разработок!
Довольно непростым на этой неделе был второй вопрос:
Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе?
(Я бы, если честно, дала ему все три звезды

)
Большинство сошлись на том, что рассказать надо, но вот как…

Все мы представляем - каково это слышать такую «новость» и, примиряя ситуацию на себя, постарались бы оградить подругу от слишком резкого, сказанного напрямик заявления... а может и вовсе, например, написать все в анонимном письме...
Танюшка считает, что лучше ничего не говорить, не лезть в их отношения........ Но тут есть одно НО: как справедливо заметила
Амика:
«Ведь может случиться и так, что она узнает, что все знали - ДАЖЕ ТЫ! - и ничего ей не сказали...
Тогда она может подумать, что ты его не осуждаешь...»
В общем, если обобщить – то получается, что каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно: очень многое зависит от того, что за человек твоя подруга, что за человек ее муж, какова у вас степень доверительности в отношениях, насколько сильна ваша дружба…
Верно все это и в обратном случае – когда подобное подруга сообщает тебе (хотя, в подобной ситуации не хотелось бы оказаться никому…

)
Но вот что меня радует, клубнички: почти все наши девочки согласны с тем, что измена – это вам не просто так!

И на тормозах спускать этот факт не стоит!
А помните, какое раньше было отношение: «Ну, изменяет… ну ведь он же мужик…. ему надо… главное, чтоб деньги приносил…»
Я вот очень рада, что постепенно женщины обретают больше уверенности в себе, больше ценят себя и уже не согласны на такие «условия»
(Ох, ну тут, похоже, появилась новая тема для обсуждений… пойду-ка я вопрос новый запишу

)
Начали мы по возрастающей и к последнему вопросу тема наших исследований стала поистине глобальна!
Как избавиться от лени?
И тут почти все наши клубнички признались, что борются с этой вражиной уже не один год

, и пока с переменным успехом….
В свете чего замечательнейшая подборка нашего уважаемого профессора
Амико стала поистине находкой!!!
Пожалуй, я даже не буду ее цитировать – просто поставлю ссылку -
Статья: Как избавиться от лени.
Амикушечка, от всех клубничек тебе
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
И всем нам спасибо за участие в очередном недельном вопросном марафоне!!!

Ура!
...
Amica:
sabina.vizantini писал(а):И где это мы с вами были, когда он на Ванессу смотрел...
Сабишка,подозреваю, что мы в это время уроки делали.
Leleta писал(а):Лупа Козлопроявляющая. Опытный образец ))
Лелета, боже мой, где ты откопала это чудо?
Давно я так не смеялась...
Leleta писал(а):(Ох, ну тут, похоже, появилась новая тема для обсуждений… пойду-ка я вопрос новый запишу )
Интересно, что это за вопрос?
Leleta писал(а):Пожалуй, я даже не буду ее цитировать – просто поставлю ссылку - Статья: Как избавиться от лени.
Летунчик, а что ты думаешь о
моём варианте борьбы с ленью?
Leleta писал(а):Амикушечка, от всех клубничек тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Большое и искреннее пожалуйста!
Рада, что статьи оказались полезными.
Leleta писал(а):И всем нам спасибо за участие в очередном недельном вопросном марафоне!!!
- Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали. 
(с)
Я такая довольная: совершенно неожиданно я успела ответить на вопросы этой недели.
TEZARA, и правда: не расстраивайся! Я вон до сих пор "догоняю".
У меня в блоге ещё две статьи будут для нашего клуба.
Про трудоголизм и... пока секрет.
А новые вопросики когда будут,
Леточка?
...
Leleta:
Amica писал(а):Лелета, боже мой, где ты откопала это чудо?
Сама сделала....
khomutyanska писал(а):А можно и мне парочку экземпляров??? Подруги просят....
Вот в чем прелесть электронных документов - то, что их можно отдать кому-нибудь, и при этом они и у тебя остаются
Так что,
Танюш, опытным образцом с удовольствием поделюсь, а вот приспособить его к бытовым нуждам в лаборатории пока не получилось
Amica писал(а):Интересно, что это за вопрос?
Думаю, как бы лучше сформулировать...

А потом запишу в Вопросах
Amica писал(а):Летунчик, а что ты думаешь о моём варианте борьбы с ленью?
Сначала делать трудное дело?
Гм... даже не знаю...
У меня вот так бывает - возьмусь сперва за трудное - и весь день с ним и прокопаюсь (перфекционизм не дает удовлетвориться результатом

)
Так что мне иногда лучше наоборот - сперва кучу мелких переделать, а потом (с чистой головой) браться за трудное (и я уже буду знать, что на мне ничего не "висит" и можно сидеть хоть до упора

)
Amica писал(а):А новые вопросики когда будут, Леточка?
А вы уже готовы?
...
Leleta:
Amica писал(а):Это тебе за труды!
Ух ты! какая вкусняшка!!!!!!!!!
Спасибочки,
Амикуня!!!

Ням-ням! Вкусно!
Amica писал(а):А ты с ним борешься?
Не очень-то получается, но пытаюсь
Иногда прям цель себе ставлю - сделать что-то "неидеально", чтоб легкая неудовлетворенность осталась, а приятно было бы от количества сэкономленного времени
Amica писал(а):Да мы всегда готовы!
Амик, я как всегда от твоих смайликов под столом!!!!!!
Пойду "расшевелю" генератор
...
Leleta:
» Вопросы: про Деда Мороза, везение и судьбу.
khomutyanska писал(а):Если нужно, зови на помощь, мы поможем!!!
Кстати, я пока ездила, свою программулину забыла взять, и вопросы в первую неделю поручила выбрать
Стасе, а во вторую выбирала простейшим "генератором" (типа толкаешь в бок соседа и говоришь - скажи любое число от 1 до 50 - и так три раза - для трех категорий вопросов

)
Танюш, хочешь в следующую неделю вопросы выбирать?
(А если еще и принцип "выбора" опишешь, типа как
Стася сделала, - вообще супер будет!

)
Итак,
Вопросы недели:
Stacing: Где живет Дед Мороз летом? (*)
бяка: Бывают ли везучие и невезучие люди, или удачливость случайна? (**)
Leleta : Можно ли изменить судьбу? Или все-таки наши жизни предопределены? (***)
...